Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Aulen
La Tormenta
Красота какая!
Заказ Aulen
La Tormenta
Какой чудесный календарь... Красота!
Irinka84
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
Заказ Aulen
La Tormenta
Здорово получилось.
Rainbow, спасибо большое!!!
Спасибо больше! Календарь очень красивый
Aulen, спасибочки!
Однажды в сказке / Once Upon a Time
Какие шикарные работы
Когда будешь без настроения, свистни мне. Я сделаю тебе заказик
ЧАСТЬ 2
Потрясающе красивые работы!
Супер! Обожаю-обожаю....
Дашка
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо огромное!!!
Когда будешь без настроения, свистни мне. Я сделаю тебе заказик
Так раз на раз не приходится может такоооое выйти, что на голову не натянешь
Заказ Aulen
Minha segunda vida
Очень красивые обои!
Заказ Aulen
Minha segunda vida
Красота!
Кристиночка, а мне можно заказать парочку обоек к моей веб-новелы? Я как раз сейчас использую твою обойку, которую ты делала с Габриэлем Поррасом, Роберто Матеосом и Соней Смит. новела называется "Месть ангела", но снимки я сама бы хотела подобрать для новой обойки. Если можно, то я подберу снимки.
Вчера было на столько отвратительное настроение, что видеть никого не хотелось. Вот, креативно пыталась его себе поднять
ЧАСТЬ 2
Красота какая! Вот так часто бывает, когда нет настроения, то рождаются такие прекрасные работы как эти.
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо больше!!!!
а мне можно заказать парочку обоек к моей веб-новелы?
Конечно, можно. Подбирай и скидывай фото, мне так даже проще будет. Можно еще лого (если есть) только в png формате, чтобы фона не было. Так же, если есть идеи озвучивай, может смогу воплотить
Конечно, можно. Подбирай и скидывай фото, мне так даже проще будет. Можно еще лого (если есть) только в png формате, чтобы фона не было. Так же, если есть идеи озвучивай, может смогу воплотить
Кристиночка, можешь использовать тот же лого, что и в своей старой обойке. Открой темку "Мести ангела" и увидишь свою работу в начале каждой серии.
Но сейчас побежала подбирать фотки главной "пятёрки" сериала...
Кристина, вот мой заказ. Я уж выложу фотки на всеобщее обозрение, а не буду присылать тебе их в личку. У меня нет ни от кого никаких секретов и меня можно читать как открытую книгу :
Главные герои - Майте Перони и Эухенио Силлер, которые, кстати играли на пару в сериале "Мой грех", поэтому без труда можно найти совместные фотки этой парочки, а также скрины:
Майте Перрони - главная героиня:
Сестра главной героини в исполнении Данны Гарсии (обязательно с темными волосами, а не в образе блондинки:
Диего Солдано - эдакий мачо героини Данны Гарсии:
Габриэль Поррас - злодей из злодеев:
Вот и подобрала снимки под образы героев веб-новелы. Буду рада видеть обойки, а если хочешь и подписи с авиками, а если нет, то не беда.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3