Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
На счёт ДВ я все сезоны смотрела , вот только 8 хочу сразу весь поглядеть так что я терпеливо качаю серии .
Но для меня самые лучшие сезоны это где Катя есть и Клаус)))
Красотка , а я себе фотки сохранила которые мне понравились)))
И правильно сделала! Дашка не жадная.
Заказ Altair Sandal - ЧАСТЬ 2
Ой... какая красота
Заказ Просто Евгении - часть 1
Нина и Йон великолепны
Кристина, с обновочкой тебя
Ой... какая красота
с обновочкой тебя
Ирина, спасибо огромное!!!
Заказ Просто Евгении - часть 2
Шикарно!!!
С обновочкой тебя, классный профиль! Это ее фотосет навеял, или героиня в Донье?
Очень мистические работы. Наверное подстать сериалу.
С обновлением тебя на прекрасную Арасели!
Шикарно!!!
Спасибо большое, Катюша!!!
С обновочкой тебя, классный профиль! Это ее фотосет навеял, или героиня в Донье?
Спасибочки! Мне понравилась фотосессия Ары а вот Донья пока ведет себя слишком хорошо, даже жаль, уже пора навалять люлей половине персонажей сериала
Очень мистические работы. Наверное подстать сериалу.
С обновлением тебя на прекрасную Арасели!
Спасибо большое, Олеся!!!
Мне понравилась фотосессия Ары
Очень стильно.
а вот Донья пока ведет себя слишком хорошо, даже жаль, уже пора навалять люлей половине персонажей сериала
Да, жаль, потому что в некоторых случаях это очень даже оправданно, а ее все равно самой плохой выставят.
Aracely Arambula
Aracely Arambula y David Chocarro
Круто, особенно третий авик. Но вот иногда грустняк охватывает от одной вещи-что у нее не будет с Диего пары в сериале. Я понимаю, что учитывая прошлое героя это нереально, но... Может хоть где в другом сериале повезет.
Круто, особенно третий авик.
Спасибо, Катюша!
Да, жаль, потому что в некоторых случаях это очень даже оправданно, а ее все равно самой плохой выставят.
Да,это точно Ты смотришь сериал?
Но вот иногда грустняк охватывает от одной вещи-что у нее не будет с Диего пары в сериале. Я понимаю, что учитывая прошлое героя это нереально, но...
Там пока ничего не ясно, версии разные блуждают, в плоть до того, что он в итоге останется в живых, и с сестрой Доньи Вообще с финалом этого сериала как-то однозначности нет, но то, что будет жесть это факт
Ты смотришь сериал?
Просто слежу за некоторыми событиями, и Леночка кое в каких моментах просвещает. Единственная новинка ТМ, показа с переводом которой я очень жду.
в плоть до того, что он в итоге останется в живых, и с сестрой Доньи
Рехина сможет?
Отредактировано Carla-Rosa (11.02.2017 19:06)
Aracely Arambula
Классные работы. Думаю, они мне пригодятся в будущем.
Скоро тебе открывать четвертую темку твоих прекрасных работ!
любимая Кэтрин, вот те серии можно пересматривать по несколько раз! осталось 4 серии до финала сериала, вот их и посмотрю спустя 2 года как бросила, всё равно интересно чем они эту вампирскую санту-барбару закончат
Aracely Arambula
Aracely Arambula y David Chocarro
Кристин, с обновочкой, такой тигр прям подстать гг) надеюсь, этот сериал покажут по Виве и я смогу оценить его, раз так много про него говорят)
Рехина сможет?
Да кто ее знает, она в последнее время осмелела В любом случае, Даниэль лучше, чем этот слабак Фелиппе
Классные работы. Думаю, они мне пригодятся в будущем.
Спасибо большое, Олеся!!!
Скоро тебе открывать четвертую темку твоих прекрасных работ!
И я уже к ее началу подготовилась
с обновочкой, такой тигр прям подстать гг)
Спасибо большое, Маша!!!
Спасибо большое, Олеся!!
Если моя привязанность к моему творчеству позволит мне украшать свой профиль сериалами, которые мы смотрим. До сих пор я вижу, что вообще не тянет обновлять свой профиль на сериалы, а только на своё твоерение и всё тут. Ну, надо всё-таки обновиться на кое-какой сериал, который я смотрю и о любви к которому уже многие знают.
И я уже к ее началу подготовилась
Прикинь. Я уже открыла вторую темку своей вебки.
До сих пор я вижу, что вообще не тянет обновлять свой профиль на сериалы, а только на своё твоерение и всё тут
Круто! Это очень здорово, что тебе нравится так сильно то, что ты делаешь И это у тебя хорошо получается, раз уже открылась вторая тема
Фантастика , даже незнаю что и в профиль поставить . До вечера подумаю и потом обновлюсь
Спасибо Кристина
По Дневникам вампира осталось всего сделать Стефан+Елена и Стефан+Катерина , но они пока не особо нужны .
Фантастика , даже незнаю что и в профиль поставить.
Спасибо большое, Женечка!!!
Добро пожаловать в четвертую тему: Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (13.02.2017 15:22)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3