Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Я правильно поняла, тебе нужно несколько обоек? С каждой парой и отдельно со злодеем? Или совместить их все в одной работе?
Обойки со всеми вместе, а подписи и авики только с моей лобимой парой - Данной гарсией с ДИего Солдано. Что касается обоек, то используй фотки на свое усмотрение из тех, что я выбрала.
Заказ Aulen
Minha segunda vida
Классно, но почему Марони на коляске прикольно
Заказ Aulen
Minha segunda vida
Просто шикарно!
Aulen
Rainbow
Спасибо!!!
Классно, но почему Марони на коляске прикольно
Я почитала описание персонажей, там и было написано, что по сюжету он инвалид, а героиня Синары его сиделка
Я почитала описание персонажей, там и было написано, что по сюжету он инвалид, а героиня Синары его сиделка
На обоях она кажется его сестрой
На обоях она кажется его сестрой
Чем? Тем, что без халата? Боюсь, что если добавить сюда форму медсестры, сразу возникнет ассоциация с ролевыми играми, а не медработником В сериалах далеко не каждая сиделка одевается как врач или медсестра. Это же не служанка.
А парень то по сюжету все-таки инвалид или в описании ошиблись? В принципе, могу заменить на обычное кресло.
А можешь еще порисавать к МВЖ Малвино и Синару - они пара а инволид друг - но только Малвино и Синару с ними обои
Чем? Тем, что без халата? Боюсь, что если добавить сюда форму медсестры, сразу возникнет ассоциация с ролевыми играми, а не медработником В сериалах далеко не каждая сиделка одевается как врач или медсестра. Это же не служанка.
А парень то по сюжету все-таки инвалид или в описании ошиблись? В принципе, могу заменить на обычное кресло.
Мне очень обои поннравились ТАКИЕ КЛАСНЫЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО
может такоооое выйти, что на голову не натянешь
ахахах)))) Так даже интереснее)
Minha segunda vida
Очень красивая обойка
У меня нет ни от кого никаких секретов
Это камень в мой огород?
А можешь еще порисавать к МВЖ Малвино и Синару - они пара а инволид друг - но только Малвино и Синару с ними обои
Т.е. чисто пара Малвино и Синара?
Мне очень обои поннравились ТАКИЕ КЛАСНЫЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО
Я просто уточняла и рекомендовала. НО ты заказчик, если у тебя есть какие-то замечания, я с радостью их поправлю. Если нужна Синара в костюмчике нарисуем, если парнишка в обычном кресле тоже поправимо. Главное, чтобы итог работы оправдал ожидания. Для меня это первостепенная задача, когда я делаю работы для других.
Очень красивая обойка
Спасибо!!!
Т.е. чисто пара Малвино и Синара?
Да и нежно и раматично
Это камень в мой огород?
Да, Дашка, а также всех форумчан, которые делают заказы в личку, а не пользуются этим замечательным форумом!
Да, Дашка, а также всех форумчан, которые делают заказы в личку, а не пользуются этим замечательным форумом!
Я же тебе писала, что даже если я скидываю фотки в личку, готовые работы по ним девочки всё равно скидывают в свои темки.
Я же тебе писала, что даже если я скидываю фотки в личку, готовые работы по ним девочки всё равно скидывают в свои темки.
Но я всё раво хочу видеть подборку, которую ты сделала для заказа. По-крайней мере, буду знать какого качества были подобранные тобой снимки и пригодились ли они для работ.
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Шикарные обои!
Angel de la Venganza
Какие красочные, красивые работы
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Красота не реальная мне самая последняя понравилась
Carla-Rosa
Дашка
Aulen
Спасибо большое, девочки!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3