Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Вау, круто!
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Шикарные работы
Однажды в сказке / Once Upon a Time
ЧАСТЬ 2
Вчера было на столько отвратительное настроение, что видеть никого не хотелось. Вот, креативно пыталась его себе поднять
Однажды в сказке / Once Upon a Time
Потрясающие работы
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Ах! Просто нет слов от восторга! готова запрыгать на стуле в кафешке, в которой сижу с ноутбуком и общаюсь на этом замечательном форуме!
p.s. подписи и авики будут чуть позже
Спасибо. Я даже растерялась какая мне обойка больше понравилась. Наверное, со своей любимой парой, но она всё-таки не главная, но вон - в сериале "Тайная страсть" многим зрителям тоже нравится не главная пара, а Сара с Франко.
Кристина, а вообще если можешь, если хочешь, то можешь в одной из подписей обе парочки использовать по моей веб-новеле - так будет правильнее. Ну это зависит от твоих возможностей и желания.
Отредактировано Lucky-lady (20.01.2016 16:58)
Rainbow
Irinka84
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!!
вон - в сериале "Тайная страсть" многим зрителям тоже нравится не главная пара, а Сара с Франко.
Точно про меня Мне в ТС нравилась именно эта пара, да что уж там говорить, и в римейке та же нравится
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Классные работы! И такая здоровская идея со смайликом, которые вместе с героями строит глазки.
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Класс , а последняя подпись - просто отпад!
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Кристи это что
Angel de la Venganza
Шикарные работы
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Ну просто умереть и не встать работы! Последняя подпись это точно полный отпад.
Кристиночка, ещё раз спасибо! Вчера вот только обновилась на сериал "Рассвет", поэтому подожду неделю, чтобы потом вновь обновиться на твои замечательные работы!
И хотела бы отметить, что ты угадала характер героини Данны Гарсии. она именно такая, какая у тебя на работах - игривая, неунывающая, которая борется за свое счастье наперекор всем. Ну а герой Диего Солдано он такой же, каким я его узнала в сериалах "Патрона" и Отверженные" - настоящий джентельмен. Тут ты точно угадала с его образом.
Кристи это что
Настя, это работы по моей веб-новеле "Месть ангела" производства Аргос. И главные парочки новелы в исполнении Майте Перрони с Эухенио Силлером и Данны Гарсии с Диего Солдано.
Отредактировано Lucky-lady (23.01.2016 16:34)
Настя, это работы по моей веб-новеле "Месть ангела" производства Аргос. И главные парочки новелы в исполнении Майте Перрони с Эухенио Силлером и Данны Гарсии с Диего Солдано.
Иелефон завис хотела написать это что-то
Carla-Rosa
Rainbow
Гардения
Дашка
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!!!
Lucky-lady
Спасибо огромное!
Кристина, вот я поражаюсь тому, что ты даже не зная характер персонажей, умудрилась передать в своих работах их характер. Не знаю... Может быть, ты читала какие-то диалоги или характеристику, из которых попала в точку и сделала работы такими, какие они должны быть. В общем, ещё раз спасибо за такой прекрасный подарок.
Francisca
Привет , заказ возьмёшь?
Может быть, ты читала какие-то диалоги или характеристику, из которых попала в точку и сделала работы такими, какие они должны быть. В общем, ещё раз спасибо за такой прекрасный подарок.
Описание и диалоги я не читала, меня на такую идею натолкнула твоя фраза о том, что герой Диего эдакий мачо. Для меня мачо сочетается только с под стать ему темпераментной красоткой, чтобы аж искры летели
Привет , заказ возьмёшь?
Привет! Конечно, принимаю
Вчера смотрела новые фото Ximena Navarrete и захотелось поставить её в профиль соскучилась я что то по ней .Гифок с этих фоток не нашла пока но в поисках . Если что скину как найду .
Вообщем нашла сама видео по некоторым фотосессиям сейчас сама сделаю гиф ки и скину .
Отредактировано Просто Евгения (25.01.2016 11:54)
Вчера смотрела новые фото Ximena Navarrete и захотелось поставить её в профиль соскучилась я что то по ней .
Гифок с этих фоток не нашла пока но в поисках . Если что скину как найду .
Все авики и подписи должны быть с анимацией, да?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3