Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Шикарные работы
Красотка Химена. Красивые работы
Irinka84
Нисси
Спасибо огромное!!!!
Заказ Серхио
Кристина, какая красота! Мне нравится сериал "Императрица", который мы смотрели вместе с тобой, а вот Альму я не смогла смотреть из-за "красотки" Мишель Вьет в роли протагонистки.
Заказ Серхио
Красота какая
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Заказ Серхио
Красота)
Заказ Серхио
Очень красиво!
Заказ Серхио
Красивые работы Я оба сериала смотрела. Но конечно Императрица не сравнится с Альмой.
Красивые работы Я оба сериала смотрела. Но конечно Императрица не сравнится с Альмой.
Ура-а-а! Хоть в чём-то наши с Дашей вкусы совпали!
Заказ Серхио
Красота!
Особенно радостно видеть Адриану. Скоро конец Но крео, и так не хочется с этой актрисой на экране расставаться...
Отредактировано Carla-Rosa (09.02.2016 17:16)
Lucky-lady
Irinka84
sal
Rainbow
Дашка
Carla-Rosa
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
а вот Альму я не смогла смотреть из-за "красотки" Мишель Вьет в роли протагонистки
А я думала, там Габи играет гл.роль.....Что касается Мишель, это да, внешность у нее на любителя.
А я думала, там Габи играет гл.роль
Я её на протяжении всего сериала считала главной героиней. Если бы ни она, то сериал бы точно провалился. Но у неё отрицательная роль. А в главных ролях, как правило, у нас положительные героини.
Что касается Мишель, это да, внешность у нее на любителя.
Совсем уж на любителя Теперь при любом упоминании о ней, перед глазами встаёт ужасно "красивая" невеста. Не дай Бог такая приснится И ведь у кого-то на другом форуме я видела авик с ней
Совсем уж на любителя
Да, кстати. Это большая редкость, чтобы уж на такого большого любителя была.
Заказ Просто Евгении
Ximena Navarrete
Красотка какая!
Заказ Lucky-lady
Angel de la Venganza
Шикарные работы!
Я её на протяжении всего сериала считала главной героиней. Если бы ни она, то сериал бы точно провалился. Но у неё отрицательная роль. А в главных ролях, как правило, у нас положительные героини
вот если бы вместо Мишель Вьет была бы поприятнее актриса, то я бы смотрела Альму, несмотря на то, что Габи играет в ней отрицательную роль, но видеть Мишель Вьет как бы в главной роли мне не захотелось. Ну ладно, кому нравится актриса Габриэла Спаник, то они пересмотрели с ней все сериалы, какие есть с переводом на русский язык, а не стали отфутболивать сериалы "Другая сторона души" и "Месть" как это сделала я только потому что мне помешали в них Мишель Вьет и Льямас.
Zhenval
Спасибо большое, Женечка!!!
Заказ Aulen
Очень красивые, жизнерадостные и яркие постеры!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3