Lucky-lady написал(а):Я тебя прекрасно понимаю и разделяю твои чувства, но вот когда я смотрю на Соледат, то мне сразу вспоминается Ампаро из сериала "Наперекор судьбе", гда она была приемной матерью героя Себастьяна Рулли. Злодейками этих героинь нельзя назвать, но так они меня бесят из-за того, что пытаются замести ссор под коврик.
Ты посмотри на Хоакину Леаль из "Жены Иуды", вот уж кто просто олимпийская чемпионка по заметанию ссора под коврик! Я вижу Соледат, и ясно вспоминаю эту хамку, которая также считала дочь своей собственностью, почти таким же образом общалась с парнем Глории. Ну почти один в один разговоры Соледат и Сантьяго, только что та невоспитанная дальнобойщица, а эта поселковая торговка в маленьком магазинчике.
Lucky-lady написал(а):Но все эти герои подлежат исправлению и в конце концов признают свои ошибки, как ты понимаешь.
Все больше и больше убеждаюсь, что тебе просмотра необходим сериал "Жена Иуды", чтобы убедиться, что не все зло получает как следует по заслугам.
Lucky-lady написал(а):Если конечно, Соледат не опустится до убийства, а до лжи, интриг - это всегда да.
Хоака не опустилась, как она сама утверждает, но я этому до сих пор не верю. Соледат конечно убивать никого не станет, но врать не прекратит.
Lucky-lady написал(а):Просто на протяжении десяти серий отношения между Лаурой и Рамиро показаны ярче чем отношения между другими парами.
Лаура щас по моему больше этим Валентином очарована, потому что считает его равным себе, будь он неладен, маньяк скрытый.
Lucky-lady написал(а):Рамиро раскрыт ярче чем Сантьяго.
ППКС! Рамиро может тоже умом особым не блещет, но его линия конечно интереснее.