Решила для пробы посмотреть первую серию, чтобы понять, стоит ли тратить на него свое время. И была удивлена, когда поняла, что мне реально нравится, так, что посмотрела за раз сразу две серии. Что касается самого сюжета, то во-первых это первый сериал с тройняшками, который я начинаю смотреть, ощущение прикольное, а главное они действительно воспринимаются как три разных человека ( за что отдельный респект игре Анжелик). Ну и плюс, оригинал по которому снят этот ремейк я не смотрела, так что сюжет для меня является загадкой, что так же радует, т.к. здесь есть над чем поразмышлять. Что касается девочек:
Ана Лаура - не мой типаж героини. Безусловно, ее жаль, мало того, что она потеряла родителей, и прекрасно помнит тот день, от чего мучается кошмарами, так еще и лишилась ноги. Повторюсь, очень ее жаль, но, тем не менее, смотреть на нее мне не интересно и даже тоскливо.
Ана Лусия – вот эта сестричка мне нравится гораздо больше. Темпераментная, веселая, харизматичная, думаю, и парочка с Сантьяго у них получится интересная. Только вот не очень понятно, почему она ничего не помнит? Допустим у нее амнезия вследствие удара, и поэтому она может не помнить жизнь до аварии и саму аварию, но как она оказалась у приемной матери, помнить должна бы. Пусть Ана Лусия была ребенком, но не грудным же, а соответственно должна была бы запомнить свои эмоции, например испуг от попадания в незнакомое место, и чужого человека, даже если эта женщина назвалась мамой, ребенок все равно бы начал расспрашивать и переживать на тему того, почему он не помнит маму. И это бы даже став взрослой она бы не забыла. Короче говоря, не слишком мне ясна жизнь Аны Лусии, после ее исчезновения. Надеюсь, в последствии эту тему, как-то логично обыграют.
Ана Летисия – занятная девица, причем у нее еще с детства были явные проблемы с психикой, ну и эгоизм конечно. Ужас, стать причиной смерти своих родителей, покалечить сестру, а вторая и вовсе из-за нее потерялась, а ей хоть бы что. Точно, крыша съехала у нее уже давно. Я даже предпологаю, что это именно Ана Летисия подстроила аварию для своего мужа. Не думаю, что она его любила, т.к. нам явно дают понять, что она одержима дядей. Кстати, я чего-то не поняла, он действительно их дядя, или нет? Просто, по-моему, его невеста сказала, что он им не родственник, или что-то в этом роде. Так вот, возвращаясь к мужу, он вроде откопал какую-то информацию про Ану Лусию, и собирался все это рассказать их бабушке, возможно из-за этого Ана Летисия его и убила? Сомневаюсь, что она была в восторге от того, что появилась перспектива найти третью сестричку. Сейчас все принадлежит ей, Ана Лаура не в счет, т.к. у нее и жизни то, как таковой нет, а вот, появись Ана Лусия, то тут придется делиться, а Ана Летисия не похожа на человека, который будет делить с кем-то то, что принадлежит ей.
В общем, мне пока все нравится, особенно то, что в сюжете есть еще и некоторая детективная составляющая, где можно выстраивать собственные версии происходящего. Однозначно продолжаю просмотр.
Отредактировано Francisca (20.06.2016 16:14)