Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Carla-Rosa написал(а):

А Летисия кстати порой не столь однозначна, и я вообще начинаю думать, что приказ о ликвидации мужа отдавала не она.

Да она это, 100%, там видимо не только причина была, что  муж нашел Ану Лусию, но видимо он и про Ану Летисию многое узнал

Carla-Rosa написал(а):

А это случилось потому, что Рамиро надо сопли прекратить жувать, и скрутить Летисию однажды как следует, чтоб она аж запищала, а потом за порог выкинуть, пока никто не видит. Но все равно его пара с Лаурой моя самая любимая.   Лусия с Санти ну так, как бы между прочим, хоть она и красавица конечно.

А вот этому чуваку надо бы побольше стержня в характер, а то ведется на все провокации Аны Летисии и сам же потом злится

Lucky-lady написал(а):

Лаура с утра пораньше пришла в фонд инвалидов, а там её встретил Валентин в инвалидном кресле. Он пригласил её на кофе,

Валентин рассказал, что хочет отомстить. Ана Лаура не на шутку перепугалась, Валентин понял, что совершил ошибку, рассказав об этом и сразу пошел на попятную! Но я сразу задумалась, а не хочет ли он отомстить Рамиро за смерть жены? Может его встреча с Аной Лаурой в парке не была случайностью и он просто таким образом решил втереться к ней в доверие?

0

202

gulnara написал(а):

но видимо он и про Ану Летисию многое узнал

А что криминального Лети могла сделать в тот период? Да, она нагла, избалованна, капризна, манипуляторша великая, просто аля театр одной актрисы, вешалась на Рамиро, наняла Джину, чтоб та у Лауры парня увела, но ведь за это не сажают. Или она деньги из семейного состояния тянула втихую? Но это вряд ли, Мариано по части финансов ведь не проведешь.

gulnara написал(а):

А вот этому чуваку надо бы побольше стержня в характер, а то ведется на все провокации Аны Летисии и сам же потом злится

Не будет стержня, пока он до конца не поймет, что Летисия способна абсолютно все,  и тогда перестанет смотреть на нее как на сексуальный объект. Потому что любовь любовью к Лауре, но взгляды на Летисию у него порой специфические, а тут эта стерва еще сама себя предлагает.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Хотя ему самому от пробуждения этих инстинктов конечно потом противно делается.  :D

gulnara написал(а):

Валентин рассказал, что хочет отомстить

Да, я тоже этому проколу поразилась.

gulnara написал(а):

Но я сразу задумалась, а не хочет ли он отомстить Рамиро за смерть жены?

Может быть. Но сначала лучше бы узнал про прошлое своей дорогой Джины. Внучка детектива, мошенница и уголовница, самого Валика кинула парализованного в больнице, прихватила его денежки, и была такова. Тут вывод может быть только один-Валентин сам больной на голову, если ее не винит.

gulnara написал(а):

Может его встреча с Аной Лаурой в парке не была случайностью и он просто таким образом решил втереться к ней в доверие?

Согласна.  :yep:

0

203

По 12-й серии:
Стерва Летисия думала, что она самая умная, и Лаура промолчит о причине, по которой отказалась выйти замуж за Рамиро. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Но Лаура меня удивила тем, что без задней мысли сказала бабке, что Рамиро поцеловал Летисию. Я была рада, что Эрнестина отвесила пощечину змеи, которая ну никак не ожидала, что Лаура не промолчит. А чего хотела Летисия? Чтобы Лаура промолчала, а Летисия оказалась не у дел? Или же Летисия хотела, чтобы Лаура не назвала имя сучки, которую поцеловал Рамиро? Как бы не так! Лаура умница, хотя понятное дело, что теперь Летисия будет ещё больше унижать её. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif
Появилась героиня Моники Санчес, которую я знаю по роли злодейки в сериале «Кошка». Пока что она зла на Мариано и собирается подать на него в суд. Думаю, с Летисией он найдут общий язык, учитывая, что Летисия любит делать жизнь окружающих невыносимой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Во будет умора, если у симулянтки Соледат на самом деле обнаружат серьезную болезнь. Это было бы ей наказанием за то, что он выбросила телефон Лусии в мусорку. Но всё равно жизнь Лусии более спокойная в отличие от Лауры, которая живет рядом с подколодной змеей Летисией. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

gulnara написал(а):

Валентин рассказал, что хочет отомстить. Ана Лаура не на шутку перепугалась, Валентин понял, что совершил ошибку, рассказав об этом и сразу пошел на попятную! Но я сразу задумалась, а не хочет ли он отомстить Рамиро за смерть жены? Может его встреча с Аной Лаурой в парке не была случайностью и он просто таким образом решил втереться к ней в доверие?

Да ясно как божий день, что Валентин хочет отомстить Рамиро, которого обвиняет в смерти "белой и пушистой" Джиночки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Carla-Rosa написал(а):

А что криминального Лети могла сделать в тот период? Да, она нагла, избалованна, капризна,

Пока что ничего не сделала Летисия криминального, а просто кокетка наподобие той же Сандриньи из "Вавилонской башни", которой всё мужиков было мало. просто природа такая у Летисии, что ей всего подавай в изобилии - деньги, мужиков, наряды, внимание - всё, всё, всё. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

204

Lucky-lady написал(а):

Но Лаура меня удивила тем, что без задней мысли сказала бабке, что Рамиро поцеловал Летисию.

Потому что не привыкла врать.

Lucky-lady написал(а):

Я была рада, что Эрнестина отвесила пощечину змеи,

У Летьки аж корпус при этом крутанулся.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Думаю, с Летисией он найдут общий язык, учитывая, что Летисия любит делать жизнь окружающих невыносимой.

А я думаю, что героиня Моники это та, с кем потом останется Мариано, потому Дженни Летисия обязательно угробит. А тут сразу видно на кого напорется, и в итоге может сломать зубы.  :D

Lucky-lady написал(а):

Во будет умора, если у симулянтки Соледат на самом деле обнаружат серьезную болезнь.

Мне только по одной причине этого не хочется-жаль Лусию будет, которая не перестанет страдать по ней даже после вранья матери. Для привязанной к маме молоденькой девушки это в любом случае очень тяжелый удар.

Lucky-lady написал(а):

Но всё равно жизнь Лусии более спокойная в отличие от Лауры, которая живет рядом с подколодной змеей Летисией.

А я очень жду их встречи, хочу прочихвост для Летьки от Лусии.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

просто природа такая у Летисии, что ей всего подавай в изобилии - деньги, мужиков, наряды, внимание - всё, всё, всё.

И еще психопатия тайная видимо, отсюда и вот такие тайные срывы в подвале. Но я обожаю эти сцены, клево снято!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

205

Carla-Rosa написал(а):

А я очень жду их встречи, хочу прочихвост для Летьки от Лусии

Лусия не Лаура, лусия не даст себя в обиду Летисии, которая привыкла всеми помыкть и никто не может с ней справиться. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Carla-Rosa написал(а):

А я думаю, что героиня Моники это та, с кем потом останется Мариано, потому Дженни Летисия обязательно угробит. А тут сразу видно на кого напорется, и в итоге может сломать зубы

Не знаю. Может быть, будет и так, я не знаю ничего наперед о сюжете этого сериала. только видела сцену, в которой в сериале "Узы любви" Паола убивает изранницу своего дяди - Фелисиб Меркадо.

0

206

Lucky-lady написал(а):

Появилась героиня Моники Санчес, которую я знаю по роли злодейки в сериале «Кошка». Пока что она зла на Мариано и собирается подать на него в суд. Думаю, с Летисией он найдут общий язык,

Я прочитала  то, что было в серии и все думаю кто был прототипом в Узах, и пришла к выводу, что эта героиня может быть персонажем Марианны Карр. Вроде бы та тоже зла была на дядю близняшек, а значит я знаю, что будет с ней. В Узах она понимала кто такая капризуля и не была ей подругой..не знаю что будет тут.

0

207

кузя написал(а):

Я прочитала  то, что было в серии и все думаю кто был прототипом в Узах, и пришла к выводу, что эта героиня может быть персонажем Марианны Карр. Вроде бы та тоже зла была на дядю близняшек, а значит я знаю, что будет с ней. В Узах она понимала кто такая капризуля и не была ей подругой..не знаю что будет тут.

Ну с Летисией этой дамочке так просто не справиться, так как Летисия отлично манпулирует своим дядей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

208

Решила для пробы посмотреть первую серию, чтобы понять, стоит ли тратить на него свое время. И была удивлена, когда поняла, что мне реально нравится, так, что посмотрела за раз сразу две серии. :cool:  Что касается самого сюжета, то во-первых это первый сериал с тройняшками, который я начинаю смотреть, ощущение прикольное, а главное они действительно воспринимаются как три разных человека ( за что отдельный респект игре Анжелик). Ну и плюс, оригинал по которому снят этот ремейк я не смотрела, так что сюжет для меня является загадкой, что так же радует, т.к. здесь есть над чем поразмышлять. Что касается девочек:
Ана Лаура - не мой типаж героини. Безусловно, ее жаль, мало того, что она потеряла родителей, и прекрасно помнит тот день, от чего мучается кошмарами, так еще и лишилась ноги. Повторюсь, очень ее жаль, но, тем не менее, смотреть на нее мне не интересно и даже тоскливо.

Ана Лусия – вот эта сестричка мне нравится гораздо больше. Темпераментная, веселая, харизматичная, думаю, и парочка с Сантьяго у них получится интересная. Только вот не очень понятно, почему она ничего не помнит? Допустим у нее амнезия вследствие удара, и поэтому она может не помнить жизнь до аварии и саму аварию, но как она оказалась у приемной матери, помнить должна бы. Пусть Ана Лусия была ребенком, но не грудным же, а соответственно должна была бы запомнить свои эмоции, например испуг от попадания в незнакомое место, и чужого человека, даже если эта женщина назвалась мамой, ребенок все равно бы начал  расспрашивать и переживать на тему того, почему он не помнит маму. И это бы даже став взрослой она бы не забыла. Короче говоря, не слишком мне ясна жизнь Аны Лусии, после ее исчезновения. Надеюсь, в последствии эту тему, как-то логично обыграют.

Ана Летисия – занятная девица, причем у нее еще с детства были явные проблемы с психикой, ну и эгоизм конечно. Ужас, стать причиной смерти своих родителей, покалечить сестру, а вторая и вовсе из-за нее потерялась, а ей хоть бы что. Точно, крыша съехала у нее уже давно. Я даже предпологаю, что это именно Ана Летисия подстроила аварию для своего мужа. Не думаю, что она его любила, т.к. нам явно дают понять, что она одержима дядей. Кстати, я чего-то не поняла, он действительно их дядя, или нет? Просто, по-моему, его невеста сказала, что он им не родственник, или что-то в этом роде. Так вот, возвращаясь к мужу, он вроде откопал какую-то информацию про Ану Лусию, и собирался все это рассказать их бабушке, возможно из-за этого Ана Летисия его и убила? Сомневаюсь, что она была в восторге от того, что появилась перспектива найти третью сестричку.  Сейчас все принадлежит ей, Ана Лаура не в счет, т.к. у нее и жизни то, как таковой нет, а вот, появись Ана Лусия, то тут придется делиться, а Ана Летисия не похожа на человека, который будет делить с кем-то то, что принадлежит ей.

В общем, мне пока все нравится, особенно то, что в сюжете есть еще и некоторая детективная составляющая, где можно выстраивать собственные версии происходящего. Однозначно продолжаю просмотр.

Отредактировано Francisca (20.06.2016 16:14)

+1

209

Francisca написал(а):

Решила для пробы посмотреть первую серию, чтобы понять, стоит ли тратить на него свое время. И была удивлена, когда поняла, что мне реально нравится, так, что посмотрела за раз сразу две серии.

Как здорово, что тебе тоже нравится сериал.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

Francisca написал(а):

Что касается самого сюжета, то во-первых это первый сериал с тройняшками, который я начинаю смотреть,

У меня это тоже первый сериал  с тройняшками. Хотя нет, есть еще один, наши "Близнецы", вот где реально до определенного момента для меня было лучшее воплощение тройняшек. Теперь еще и здесь.  :yep:

Francisca написал(а):

Ана Лаура - не мой типаж героини. Безусловно, ее жаль, мало того, что она потеряла родителей, и прекрасно помнит тот день, от чего мучается кошмарами, так еще и лишилась ноги. Повторюсь, очень ее жаль, но, тем не менее, смотреть на нее мне не интересно и даже тоскливо.
Ана Лусия – вот эта сестричка мне нравится гораздо больше.

А я уже поймала себя на мысли, что для меня Лусия стала тоскливой в плане развития героини, и да всей ее истории. Мама запретила, и хоть ты тресни, да плюс еще какой-то поразительный полудетский инфантилизм в 25 лет. Может цирковая среда влияет, не знаю, но меня это уже стало раздражать. Я на одно надеюсь, что после встречи с Летисией она будет поживее в серьезных вопросах. Лаура конечно тоже далеко не идеал, с этими ее мучениями, но у нее хоть более понятно все прописано. Сначала я думала также, Лусия интересовала больше.

Francisca написал(а):

думаю, и парочка с Сантьяго у них получится интересная.

Я на 12 серий посмотрела, и если честно, то они никакие, даже в плане химии. На 3 или 4 серии уже ми амор, хотя с со стороны Лусии предпосылок никаких не было. Вот так просто раз, и уже ми амор.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif С какой спрашивается, стати? Для меня они самая скучная пара, на 3 месте стоят. Первыми идут Лусия с Рамиро, потом Летисия со своим, юмористы те еще, скоро познакомишься с красавчиком.  :D

Francisca написал(а):

Только вот не очень понятно, почему она ничего не помнит? Допустим у нее амнезия вследствие удара, и поэтому она может не помнить жизнь до аварии и саму аварию, но как она оказалась у приемной матери, помнить должна бы. Пусть Ана Лусия была ребенком, но не грудным же, а соответственно должна была бы запомнить свои эмоции, например испуг от попадания в незнакомое место, и чужого человека, даже если эта женщина назвалась мамой, ребенок все равно бы начал  расспрашивать и переживать на тему того, почему он не помнит маму. И это бы даже став взрослой она бы не забыла. Короче говоря, не слишком мне ясна жизнь Аны Лусии, после ее исчезновения. Надеюсь, в последствии эту тему, как-то логично обыграют.

Ей было года 4-5 кажется, а это пограничный возраст для воспоминаний. Они есть на подкорке где-то, и малейший толчок, и все вспомнится. Так было в "Калейдоскопе" Даниэлы Стилл, где одна из сестер вспомнила обстоятельства своего удочерения когда история всплыла. Но Лусия ничего такого не вспоминает даже перед водой.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/771b7b3f257fd9923bbc7e829e474f94.gif

Francisca написал(а):

Ана Летисия – занятная девица, причем у нее еще с детства были явные проблемы с психикой

Видимо родилась уже такой.

Francisca написал(а):

Я даже предпологаю, что это именно Ана Летисия подстроила аварию для своего мужа.

А вот тут все мутно... Иногда кажется что это она, иногда нет.

Francisca написал(а):

Не думаю, что она его любила, т.к. нам явно дают понять, что она одержима дядей.

Она всеми одержима, на кого наложила свою хищную лапку: и мужем, и дядей.

Francisca написал(а):

Кстати, я чего-то не поняла, он действительно их дядя, или нет?

Да, он младший брат их отца.

Francisca написал(а):

Так вот, возвращаясь к мужу, он вроде откопал какую-то информацию про Ану Лусию, и собирался все это рассказать их бабушке, возможно из-за этого Ана Летисия его и убила?

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Francisca написал(а):

Ана Лаура не в счет, т.к. у нее и жизни то, как таковой нет,

Скоро будет, и такая, что Летисия от зависти полезет на стенку.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Francisca написал(а):

В общем, мне пока все нравится, особенно то, что в сюжете есть еще и некоторая детективная составляющая,

Эта составляющая тут благодаря тайнам каждого героя. У всех, абсолютно у всех есть скелет в шкафу.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

210

Carla-Rosa написал(а):

Ей было года 4-5 кажется, а это пограничный возраст для воспоминаний. Они есть на подкорке где-то, и малейший толчок, и все вспомнится. Так было в "Калейдоскопе" Даниэлы Стилл, где одна из сестер вспомнила обстоятельства своего удочерения когда история всплыла. Но Лусия ничего такого не вспоминает даже перед водой.

Девочкам было по 5 лет, в какой-то серии это говорится и есть много примеров из жизни, когда у детей от шока пропадает память. Таким образом мозг защищается от негативных эмоций и охраняет нервную систему от срывов, приводящих к психическим расстройствам. Если бы Лусии постепенно рассказывали о детстве, то и память бы восстанавливалась, но ее приемная мать напротив, делала все, чтобы она ничего не вспоминала. Да и положа руку на сердце, разве мы помним все-все-все, что происходило в первые 5 лет нашей жизни и с каждым годом часть наших воспоминаний улетучивается из закромов мозга.

0

211

gulnara написал(а):

Да и положа руку на сердце, разве мы помним все-все-все, что происходило в первые 5 лет нашей жизни и с каждым годом часть наших воспоминаний улетучивается из закромов мозга.

Вот что самое интересное, да. Из пятилетнего возраста я не помню ничего, но зато в мозгу сидит четкая картина когда я ною будучи еще в коляске, потому что проснулась, и никого не увидала рядом. И все для того, чтобы привлечь внимание взрослых, которые в этот момент с гостями находятся на кухне.  :D Вот прям четко-пречетко помню что я совсем малая была, и наконец привлекла внимание мамы, которая вошла в комнату и включила свет, чтобы меня успокоить.

0

212

Carla-Rosa написал(а):

Я на 12 серий посмотрела, и если честно, то они никакие, даже в плане химии. На 3 или 4 серии уже ми амор, хотя с со стороны Лусии предпосылок никаких не было. Вот так просто раз, и уже ми амор.

Нееее мне так тоже не нравится, за это у меня и к Рейесам претензии были  :disappointed: А ведь Рулли и Анжелик в реальной жизни вместе, могли бы зажечь очень круто http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Carla-Rosa написал(а):

потом Летисия со своим, юмористы те еще, скоро познакомишься с красавчиком.

Это тот мужчинка у которого она зонтик слямзила?

Carla-Rosa написал(а):

Да, он младший брат их отца.

О как, Летисия у нас еще и извращенка, миленько http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Carla-Rosa написал(а):

Скоро будет, и такая, что Летисия от зависти полезет на стенку.

Заинтриговала, буду ждать :yep:

gulnara написал(а):

Да и положа руку на сердце, разве мы помним все-все-все, что происходило в первые 5 лет нашей жизни и с каждым годом часть наших воспоминаний улетучивается из закромов мозга.

Ну не знаю, каждый день естественно не запомнишь, и это в любом возрасте, спроси у меня что я делала например в прошлый понедельник, я даже не вспомню. Рутина она и есть рутина. НО речь в этой истории идет, не о рядовом событии, а именно об очень волнующем, страшном. У меня такие ощущения отпечатываются очень хорошо, например, мне было лет пять или шесть, и у нас чуть было не произошел дома пожар, мой папа заснул (будучи не совсем в трезвом состоянии), а перед этим поставил в духовку жарить курицу. Мы с ним вдвоем в квартире, я маленький ребенок, сижу смотрю мультик (как сейчас помню Диснеевскую Белоснежку), а дома уже смог аж в глазах режет. Потом я, конечно, испугалась, и разбудила его. Но, до сих пор от даже небольшого запаха гари, у меня начинается паника, больше того, я даже этот мультик, больше смотреть не могу. Вот так.

+1

213

Francisca написал(а):

Нееее мне так тоже не нравится, за это у меня и к Рейесам претензии были   А ведь Рулли и Анжелик в реальной жизни вместе, могли бы зажечь очень круто

Говорят, что их лучшая химия была в сериале "То, что жизнь у меня украла". А Лу с Санти.. Ну ладно она, нежная мамина дочка, а он то... Ну пусть даже травма и авария поменяли его жизнь кардинально, но для 30 с лишним годков герой не особо самостоятельный какой-то, рассуждает порой слишком восторженно. И порой возникает ощущение, что он тоже маменькин сынок, и всю жизнь прожил под крылышком любящей крестной. А ведь у Сантьяго прошлое совсем другого человека.

Francisca написал(а):

Это тот мужчинка у которого она зонтик слямзила?

Да, его зовут Иньяки, Морено такой классный в этой роли тут.  :cool:

Francisca написал(а):

О как, Летисия у нас еще и извращенка, миленько

Ага, и это не все грани ее заходов, еще увидишь как она в подвал ходит, на детские вещи и куклы смотрит, и что она там несет.   http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Francisca написал(а):

Но, до сих пор от даже небольшого запаха гари, у меня начинается паника, больше того, я даже этот мультик, больше смотреть не могу. Вот так.

Да! :yep:  Ассоциации это страшная вещь, я тебя отлично понимаю. Самой до сих пор до обморока плохо от запаха свежей древесины, потому что это упорно напоминает мне дни перед похоронами дедушки, и крышку понятно чего, мимо которой приходилось ходить, и древесину нюхать. С тех пор я в любом строймаркете бегу без оглядки от отделов где деревом хоть отдаленно пахнет, прям до рвотных позывов дело доходит.

0

214

Сегодня мне нужно было выбирать какой-то один из своих сериалов, потому что времени не особо много в течение дня, и я решила отправить остальные "в отпуск", на один день, выбрала 13-ю серию Анек, о чем не жалею.  8-)
Блин, вот насколько Эрик дель Кастильо мне не нравится в Ке те пердоне дьос, и какой он классный здесь!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Обожаю все появления Эваристо на экране, его хитрый взгляд, многозначительный тон, все тайны героя, и его рассказы о запутанных привязанностях.  :cool: Благодаря ему сегодняшней звездой серии считаю Лусию.  :flirt:

Отредактировано Carla-Rosa (23.06.2016 14:45)

0

215

Carla-Rosa написал(а):

Блин, вот насколько Эрик дель Кастильо мне не нравится в Ке те пердоне дьос, и какой он классный здесь!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Обожаю все появления Эваристо на экране, его хитрый взгляд

Мне тоже нравится этот актер. В Робе он классный падре был, а раньше я его видела мельком в краткой версии "Лжи", где он играл отца героя Серхио Басаньеса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Francisca написал(а):

О как, Летисия у нас еще и извращенка, миленько

Мне кажется тот факт, что Летисия стала причиной смерти своих родителей, окончательно повредили её психику, поэтому её извращенное поведение - это защитная реакция. О-о-о, как меня бесит её ревность к бедняжке Лауре. Видите ли, Летисия завиудует Лауре из-за внимания, которое уделяют ей. Чего Летисии не хватает? У нее в отличие от Лауры обе ноги на месте, а она ведет себя как будето ущемлена по жизни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
А как меня взбесила Летистя, когда вырвала из рук Леонор письмо, которое написал Рамиро для Лауры. Да ещё сволочь пригрозила Леоноре, чтобы она молчала и не говорила ни о чём Лауре. Вот как не крути, а перед Леонор нахалка сбросил маску и теперь Леонор понял что за птица эта тварь. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

0

216

Francisca написал(а):

А ведь Рулли и Анжелик в реальной жизни вместе, могли бы зажечь очень круто

Carla-Rosa написал(а):

Говорят, что их лучшая химия была в сериале "То, что жизнь у меня украла". А Лу с Санти..

Я вот еще пока не начинала смотреть, но смотрю что происходит и читаю комментарии и сама не понимаю где химия. После тех страстей в "То, что жизнь у меня украла" такая спокойная парочка тут? Тут либо их отношения в жизни уже изменились, либо сюжет не позволяет раскрыться. Может, страсти еще впереди? И у него все-таки еще будет линия с Аной Летисией?

0

217

Zhenval написал(а):

Я вот еще пока не начинала смотреть, но смотрю что происходит и читаю комментарии и сама не понимаю где химия. После тех страстей в "То, что жизнь у меня украла" такая спокойная парочка тут? Тут либо их отношения в жизни уже изменились, либо сюжет не позволяет раскрыться. Может, страсти еще впереди?

Мне кажется, пока что сюжет такой. Если говорить о Монсе из Робы, то по энергетики на не похожа летисия, а Лусия - она типичная главная героиня, какие есть почти в каждом ЛА сериале. И согласись, что Монсе типичной ну никк нельзя назвать: крутила с двумя поочереди, родила детей от двоих... Пока что больше внимания уделяется паре Лаура/Рамиро -* это я сделала вывод, посмотрев 13 серий с русскими сабами. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Думаю, начнется весь сыр-бор в отношениях ГГ тогда, когда Летисия узнает о том, что её муж жив. Само сабой разумется, Летисия не позволит сестрице насладиться счастьем с Сантьяго/Марсело и вот тогда будут кипеть страсти. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

218

Lucky-lady написал(а):

И согласись, что Монсе типичной ну никк нельзя назвать: крутила с двумя поочереди, родила детей от двоих...

А вот нечего было создателям сериала ставить ее перед трудным выбором между двумя одинаково достойными мужиками.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile357.gif И молодец, что крутила, я такую героиню поддерживаю, несмотря ни на что, это порядочная женщина, которой просто выпала в жизни такая дилемма. Всё как в реале, когда разрываешься с чувствами, и хочешь хорошего конца в любом случае.

Lucky-lady написал(а):

Пока что больше внимания уделяется паре Лаура/Рамиро -* это я сделала вывод, посмотрев 13 серий с русскими сабами.

Мне кажется из всех сестер Лаура самая логично прописанная героиня с наиболее драматичной историей. А Рамиро конечно порой туповат, но лично мне он интереснее Санти пока что. Что касается остальных двух, то Лети у нас спец строго по психозам, а Лусия точно типичная героиня. Обычно у меня такие вызывают просто аллергическое раздражение, хочется прибить их за наивность и сопли до того, как злодеи доберутся, а здесь иначе совсем, Луську жалко порой, также как и Лаура иногда вызывает симпатию и нежность. Не знаю почему, то ли это воплощение именно Анжелик, может другая меня бы и бесила, а она солнышко славное просто.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Или еще потому что сам сериал мне полюбился...

Lucky-lady написал(а):

Думаю, начнется весь сыр-бор в отношениях ГГ тогда, когда Летисия узнает о том, что её муж жив.

А я больше жду переезда Лусии в дом Альварес дель Кастильо, и того, как Летьку от одного этого факта перекашивать будет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

219

Наконец-то сдвинулся лёд в 15 серии, и Орландо по-крайней мере узнал о том, что Рамиро ищет Лусию. Вот только Орланод прикинулся дурачком и не сказал об этом Рамиро. Для чего так поступил Орландо? неужели боится, что если Лусия войдет в свою богатую семью, то у него не останется шансов покорить её? Наверное по этой причине Орлано не сказал Рамирику привду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif
Валентин явно неспроста сблизился с Лаурой и навязывает ей своё общество. Им движет месть, но как я поняла, месть не только к Рамиро, но и к семейке Лауры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

Carla-Rosa написал(а):

А я больше жду переезда Лусии в дом Альварес дель Кастильо, и того, как Летьку от одного этого факта перекашивать будет

Ну до этого момента ещё далековато, хотя смотреть мне всё равно интересно. пока что Лусия спрятана под юбкой Соледат и ничто не предвещает того, что скоро это всё закончится.
Как я поняла, Летисия знает о том, что ее муж жив. Она знает об этом от этого неприятного типа, который хочет убить Сантьяго. противный тип! Напоминает мне Чему из "кто есть кто?" со своей жвачкой во рту. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

220

По 16-й серии:
Ясно как божий день, что Летисия угробила своего мужа, так как он увидил её истинное лицо психопатки. Разве Сантьяго был не в шоке, слушая бред своей жены о ревности к Лауре? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  Да у мужика уши в трубочку свернулись от того, когда он узнал на какой душевнобольной женился. Для Летисии появление Лусии стало бы катастрофой, поэтому она и приказала убить своего мужа. Понятное дело, что Сантьяго не собирался идти на поводу у этой ненормально и собирался рассказать Эрнестине правду о том, что Лусия жива, но Летисия не позволила мужу сделать это. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
Валентин полагает, что Рамиро злодей в истории с Джиной, поэтому хочет ему отомстить через бедняжку Лауру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif
Фу, как противно слушать Летисию, когда она говорит, что завидует Лауре. Как можно завидовать той, у кого протез вместо ноги? У Летисии есть красота, но умом она страдает, раз несет такой бред. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0