По 17-й серии:
Честно говоря, мне уже надоело, что всё топчется на одном месте. Никакого сдвига в сюжете нет. Рамиро так и не напал на след Лусии, а Чана нагадала ему такое, что мол Лусия умерла вместе с родителями. Я думала, что Иньяки увидит Лусию в пансионе, а тут вылезла её «подружка» и он принял её за Лусию. Встреча Иньяки с Лусией обломалась и он так и не увидел её сходство с Летисией.
Мариано решил жениться на Дженни как можно скорее, а стерва Летисия состряпала такое лицо, как будто у нее увели мужика. Блин, какая же она зараза! По логике вещей эта стерва должна была бы позволить Лауре выйти замуж за Рамиро и пусть бы они покинули дом Эрнестины, но нет - зараза оклеветала Рамиро, и Лаура осталась в доме. Раз Летисия любит быть в центре внимания, ей было бы наруку, если бы Лаура покинула дом, а Летисия своей гадостью добилась того, что теперь Эрнестина будет жалеть Лауру, что страшно бесит Летисию, которой хочется, чтобы все били челом об пол перед ней. Теперь она будет думать над тем, как поссорить Мариано с Дженни, так как этой сучке нравится видеть страдания людей. Ну дала бы Мариано жениться на Дженни, а Рамиро на Лауре и пусть бы они все покинули дом и тогда бы Летисия могла бы вдоволь манипулировать своей бабкой, но нет - Летисия такая психопатка, что её хлебом не корми, дай только делать гадости.
Трижды Аны / Tres veces Ana
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22119.07.2016 19:47
Поделиться22219.07.2016 19:54
Честно говоря, мне уже надоело, что всё топчется на одном месте. Никакого сдвига в сюжете нет. Рамиро так и не напал на след Лусии, а Чана нагадала ему такое, что мол Лусия умерла вместе с родителями.
Я поэтому жду, когда побольше с переводом выйдет, чтобы побольше посмотреть сразу, так сразу динамичнее будет восприниматься. Конечно, лучше ТЧЖУМУ этот сериал не будет для меня, но мне интереснее всего события, когда герой Рулли вспомнит все. И мне хочется посмотреть на его сцены с женой "любимой". Мне жалко, что нет тех страстей у главных героев тут, как в ТЧЖУМУ.
Я единственное надеюсь, может тут как в Принцессе цирка будет, т. е. со второй половины самое интересное, когда какая-нибудь близняшка поменяется местами. Было бы идеально ,если бы Марсело захотел бы отомстить Ане Летисии, а в это время ее бы изображала его любимая уже по каким-то причинам. Это был бы для меня идеальный вариант, потому что тогда было бы много страстей и химия была бы шикарная.
Поделиться22319.07.2016 19:56
Я поэтому жду, когда побольше с переводом выйдет, чтобы побольше посмотреть сразу, так сразу динамичнее будет восприниматься. Конечно, лучше ТЧЖУМУ этот сериал не будет для меня, но мне интереснее всего события
Вот я боюсь, как бы этот сериал не продлили до двухсот серий как это было с робой. Не дай бог такое. Пусть лучше всё развивает медленно, чем будет так как в Робе: первая часть сериала была динамичной и логичной, а потом пошла отсебятина высосанная с пальцев.
Поделиться22419.07.2016 19:58
Вот я боюсь, как бы этот сериал не продлили до двухсот серий как это было с робой. Не дай бог такое. Пусть лучше всё развивает медленно, чем будет так как в Робе: первая часть сериала была динамичной и логичной, а потом пошла отсебятина высосанная с пальцев.
Я не думаю, потому что Робу продлили из-за высоких рейтингов, потому что понимали, что никакой другой сериал не даст такие цифры. А тут продливать до Робы не будет, где-то 120. Сейчас все сериалы валятся и нормой сделали 60. Но для этого сериала исключение в 120 вроде.
Поделиться22519.07.2016 19:59
Я не думаю, потому что Робу продлили из-за высоких рейтингов, потому что понимали, что никакой другой сериал не даст такие цифры. А тут продливать до Робы не будет, где-то 120. Сейчас все сериалы валятся и нормой сделали 60. Но для этого сериала исключение в 120 вроде.
Ну и слава богу. Я из принципа наверное посмотрю Амор реал, чтобы сравнить сериал с бредом, который придумали в Робе во второй части. Уверена, в Амор реале такого не было.
Поделиться22719.08.2016 18:36
Как не крути но тут мне однозначно нравится Моника Санчес ( по сравнению с Кошкой внешне , по персонажу пока трудно судить видела её только в серии когда она появилась , сейчас 13 сижу смотрю)
Сейчас поглядела она оказывается в Узах тоже играла , кто подскажет кого?
Отредактировано Просто Евгения (19.08.2016 18:38)
Поделиться22919.08.2016 18:49
Кто знает что написано на надгробие?
Марселло Салватерра
1985-2012 (получается ему было 27 лет )?
Самому Себастьяну сейчас 41 )