Трижды Аны / Tres veces Ana
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24210.11.2016 12:44
Новый просмотр первой серии, или кошка на радостях объелась сметаны, вот каковы мои впечатления сейчас. Ну не удержалася я, и такие хорошие воспоминания нахлынули!
Луську от души поскринила, может качество получилось и не айс, но уж больно руки чесались запечатлеть, очень она хороша в этом своем белом наряде на ярмарке.
Поделиться24310.11.2016 12:49
Катя, скрины классные. Я тоже продолжу просмотр, как покажут 22 серии, а это будет уже к концу этого года, если я не ошибаюсь. А потом глядишь, захочу посмотреть и /Узы любви", ведь я привыкла смотреть как римейк, так и оригинал.
Поделиться24410.11.2016 12:57
Катя, скрины классные.
Спасибо. Надо будет еще Лауриту запечатлеть. Но Летьку точно нет, раздражает она меня. Не люблю такой тип злодеек.
Я тоже продолжу просмотр, как покажут 22 серии, а это будет уже к концу этого года, если я не ошибаюсь.
Не, у меня столько терпения нет. Пока досиживаю эту неделю на больничном, посмотрю еще, а там посмотрим как успевать буду, но если что, мне не привыкать в дороге смотреть. Да и к тому же если ждать когда показ нагонит серии с Уни, которые мы смотрели, то можно и запутаться малек. Уни ужасно резали сериал.
А потом глядишь, захочу посмотреть и /Узы любви", ведь я привыкла смотреть как римейк, так и оригинал.
Я точно захочу. Сравнивала начало, и отношусь к оригиналу с большой симпатией, мне понравилось. Там правда моей любимицей сразу стала незрячая Фернанда, то бишь наша Лаура. Ну просто покорила. Гваделупе/Лусия, ну так, славненькая, но не полюбилась как наша. И да, в отличие от нашей Летьки, Паула мне очень понравилась.
Поделиться24510.11.2016 13:03
Не, у меня столько терпения нет. Пока досиживаю эту неделю на больничном, посмотрю еще, а там посмотрим как успевать буду, но если что, мне не привыкать в дороге смотреть. Да и к тому же если ждать когда показ нагонит серии с Уни, которые мы смотрели, то можно и запутаться малек. Уни ужасно резали сериал
Так, я видела все переведенные серии, которые были переведены платно. Я всё поняла по ним, поэтому жду терпеливо показ следующих серий по Виве.
Я точно захочу. Сравнивала начало, и отношусь к оригиналу с большой симпатией, мне понравилось. Там правда моей любимицей сразу стала незрячая Фернанда, то бишь наша Лаура. Ну просто покорила.
Понимаю. Я тоже видела три серии Уз и мне тоже понравилась атмосфера сериала и Лусеро в трех ролях.
Надо будет еще Лауриту запечатлеть. Но Летьку точно нет, раздражает она меня. Не люблю такой тип злодеек
Понимаю. Мне тоже нравится Лаура больше всех. А Лети нам не нравится, потому что у нее на лице написано кто она. А вот Паула в Узах не такая, она как бы скрытая злодейка и по ней не скажешь, что она исчадие ада. А Летисия вся на виду.
Поделиться24610.11.2016 13:18
Так, я видела все переведенные серии, которые были переведены платно. Я всё поняла по ним, поэтому жду терпеливо показ следующих серий по Виве.
Я тоже почти все видела, но там потом оказалось, что кое-что все же покромсячили. А хочется же до деталей полной картины, если сериал очень интересует.
Понимаю. Я тоже видела три серии Уз и мне тоже понравилась атмосфера сериала и Лусеро в трех ролях.
Мне тоже нравится Лаура больше всех.
Да мне как раз таки Лусия больше всех нравится, а потом все же Лаура. Но пара самая замечательная однозначно у нее с Рамиро, просто растаять можно.
А Лети нам не нравится, потому что у нее на лице написано кто она.
Лично мне не только по этой причине. У той же Стефки в Рейне на лбу написано кто она, а я эту злодейку очень люблю. Дело еще в другом. Летисия дурит больше от скуки и вседозволенности. За то ее и не люблю. Так что будь у Летьки кроме больной башки более веская причина,делающая ее спокойнее несмотря на душевное расстройство, да ходи она хоть голая постоянно, я бы полюбила ее. А так хочется только выпороть за капризы.
Поделиться24710.11.2016 19:06
Посмотрела 1 серию и не заметила как она закончилась, пока у меня нет никаких замечаний, негатива. На данный момент мне больше нравиться Ана Лусия, чем Ана Лаура,к ней я пока отношусь ровно как и относилась к Марии Фернанде. Ана Летисия ее было очень мало в первой серии и пока сказать не могу о ней ничего. На счет Сантьяго и Рамиро нравятся оба, но по закону жанра кто-то из них будет очень очень тупить и значит будет нравится все же меньше
Поделиться24810.11.2016 20:12
Посмотрела 1 серию и не заметила как она закончилась, пока у меня нет никаких замечаний, негатива.
Это здорово, что нет негатива.
На данный момент мне больше нравиться Ана Лусия
И мне тоже.
но по закону жанра кто-то из них будет очень очень тупить и значит будет нравится все же меньше
Как в воду глядишь.
Поделиться24910.11.2016 23:58
На данный момент мне больше нравиться Ана Лусия, чем Ана Лаура,к ней я пока отношусь ровно как и относилась к Марии Фернанде
Понимаю. Я тоже когда смотрела первую серию, то у меня были те же самые эмоции. но дальше тебе будет нравиться больше милая Лаурита.
Летисия дурит больше от скуки и вседозволенности. За то ее и не люблю. Так что будь у Летьки кроме больной башки более веская причина,делающая ее спокойнее несмотря на душевное расстройство
Ну может быть на нее повлиял тот факт, что на её глазах погибли родители? хотя вряд ли. просто законченная эгоистка, которая боится, что если появится в их семье третья сестричка, то для нее не останется любви у бабушки и дяди Мариано.
Поделиться25011.11.2016 12:38
Понимаю. Я тоже когда смотрела первую серию, то у меня были те же самые эмоции. но дальше тебе будет нравиться больше милая Лаурита.
Лично мне при всех спойлерах какие я уже знаю, до сих пор нравится больше всех именно Лусия. Не скажу что Лаура хуже ее, просто мне она менее близка.
Ну может быть на нее повлиял тот факт, что на её глазах погибли родители? хотя вряд ли. просто законченная эгоистка, которая боится, что если появится в их семье третья сестричка, то для нее не останется любви у бабушки и дяди Мариано.
Конечно. Лаура пострадала не меньше. Хоть родителей мертвыми и не видела, но лишилась ноги. Просто у них у всех с детства был виден уже сформировавшийся характер. Одна безотказная забитая лапочка, другая простая открытая, но умеющая настоять на своем, а Летисия сумасшедшая гнилая стервоза, с принципом "всё мне-мне-мне...". Красоту, любовь, внимание, деньги, шмотки, путешествия... И так до бесконечности. Я понимаю Эрнестину, ей ли с внучкой не сюсюкать, она до сих пор не оправилась, но тот же Мариано. А хотя... Он такой же дурак в этом плане, до сих пор считает что племянницам надо сопельки подтирать. Вообще в этой истории так много старшего поколения, которое до потери пульса обожает свою молодежь, что аж дурно делается порой. Эрнестина, Мариано, Соледад, которая до обморока боится отпустить от себя Лусию, Ремедиос, которая готова руку в огонь за своего ненаглядного мальчика сунуть. Прям такие все ревностные, хотят как лучше, а в итоге выходит боком. Один бедный Рамиро для своего злобного папаши как обуза, только негатив от Эдмундо и прет.
Отредактировано Carla-Rosa (11.11.2016 12:45)
Поделиться25111.11.2016 15:03
Вот в сериале "С замиранием сердца" мне очень напоминает главная героиня и ее сестренки Три Аны. Главная героиня - Шименес, сестренка у нее хромая и очень ранимая, романтичная (которая по ходу и и затмила главных героев со своей романтичной парой), третья сестренка у нее одна из злодеек сериала (не такая ужасная как Ана Летисия, но и разлучить главную героиню с главным героем пыталась и издевалась так тихонько над младшей сестрой).
В этом сериале у меня все просто. Больше всех нравится Рулли и Анжелик, не важно как их героев зовут, в общем, сцены, где они пара. особенно интересно посмотреть на те сцены, где их химия зашкаливала, где начнут из взаимоотношения напоминать Монсеррат и Але, начиналась я восторженных отзывов. Читала, вообще, что это лучший сериал телевисы то за 7 лет, то за все ее существование. Главное, чтобы было побольше интересных сцен и динамики. Мне в целом и в начале нравится смотреть на Сантьяго и Ану Лусию.
Поделиться25211.11.2016 15:44
Больше всех нравится Рулли и Анжелик, не важно как их героев зовут, в общем, сцены, где они пара. особенно интересно посмотреть на те сцены, где их химия зашкаливала,
Меня как не зацепили, так и не цепляют практически совсем даже сейчас. Ну если если только иногда, в самые уж химичные моменты, а так нет. Мне никогда не было достаточно одной химии, хотелось еще и логики для пары. А у них она ну прямо скажем... хромает. Спойлерить не буду почему, но далее, ближе к концу, станет ясно почему я пишу. Но Лусия из всех сестричек моя главная любимица.
Читала, вообще, что это лучший сериал телевисы то за 7 лет, то за все ее существование.
Ну это очень преданные поклонники сильно преувеличили. Мне конечно сериал нравится, я к нему привязана по своему, с удовольствием смотрю, но до звания самого лучшего за 7 лет, или вообще за всю историю Телевисы, ему далеко. ИМХО.
Мне в целом и в начале нравится смотреть на Сантьяго и Ану Лусию.
Смотреть то да, мне тоже нравится, но до сих пор добивает когда такой большой мальчик подскакивает на ярмарке к девушке, и начинает тарахтеть, что она женщина из его снов. А потом еще и думает, что она врет. Зачем? Ну ты хоть мозгами то пораскинул бы. Лусия девушка небогатая, по ней это сразу видно. Так че ей тебе врать, какой резон? Даже материальной выгоды нет. Вот здесь для меня начались первые проблемы с логикой в линии этой пары. Ну ладно, предположим Санти у нас после удара стал блаженным барашком, и на это многое можно списать, но как же классическая доверчивость героя, когда он видит свою единственную?
Поделиться25311.11.2016 16:44
Я тоже когда смотрела первую серию, то у меня были те же самые эмоции. но дальше тебе будет нравиться больше милая Лаурита.
Если она и дальше будет рыдать как во второй серии я ее ненавидеть буду
Я не могу не сравнивать
Не впечатлила меня сцена с юбкой, мне больше по душе подобная сцена в Узах, Паула упивалась беспомощностью Фернанды ползающей у ее ног, а тут Летисия прикрылась тем что Лауре пора принять себя, но к этим словам сестры Лауре стоит прислушаться
Как же мне нравится актер играющий Марьяно, хочу на него побольше смотреть.
А потом еще и думает, что она врет. Зачем? Ну ты хоть мозгами то пораскинул бы.
Ну шевелить мозгами никогда не было задачей героев, но мне уже интересно что произойдет когда Марсело обо всем вспомнит, жуть как хочу увидеть их с Аной Летисией сцены. Я кое-что успела узнать о том что будет между ними и почему-то мне кажется что несмотря на все именно он мне будет больше нравится
Поделиться25411.11.2016 17:50
Если она и дальше будет рыдать как во второй серии я ее ненавидеть буду
Будет, и я думаю это не секрет Полишинеля. Тяжело Рамиро с ней, ох, как тяжело. Травма травмой, и она конечно лапуля, но рыдания эти и правда добивают. И так ведь много лет подряд.
Не впечатлила меня сцена с юбкой, мне больше по душе подобная сцена в Узах, Паула упивалась беспомощностью Фернанды ползающей у ее ног, а тут Летисия прикрылась тем что Лауре пора принять себя, но к этим словам сестры Лауре стоит прислушаться
А для меня эта сцена тяжелая. Летька прекрасно как надо манипулировать своей нежной зависимой сестрой, вот и пользуется. А что там в Узах было? Паула подарок специально уронила, вроде так? Тоже сильно вышло, но ведь там и сама Фернанда крепче рыдательницы Лауры.
Как же мне нравится актер играющий Марьяно, хочу на него побольше смотреть.
Насмотримся еще, он и правда интересный очень внешне. Вот только его калейдоскопические хождения по бабам, и при этом уверения, что ему нужна только Дженни, порой ставят в тупик.
Ну шевелить мозгами никогда не было задачей героев
Очень жаль. Ну вот не могу я не обращать на такое внимание. Тем более если вроде как главный герой. Значит требования всегда выше.
и почему-то мне кажется что несмотря на все именно он мне будет больше нравится
У меня наоборот интереск нему всё дальше и дальше катился вниз, и единственным любимым героем оставался Рамиро. Тоже неидеальный конечно, но вот честно, по действиям больше на главного героя похож. Ну и частичная симпатия еще кое к кому, он чуть позже будет, мерзавец-юморист.
Поделиться25511.11.2016 19:21
Будет, и я думаю это не секрет Полишинеля.
Значит точно бесить будет
А что там в Узах было? Паула подарок специально уронила, вроде так?
Не просто уронила, но еще и ногой отодвинула чтобы Фернанда не смогла его быстро поднять, да и описала жуткую желтую кофту как прекрасную белую из нежного шелка
Ну и частичная симпатия еще кое к кому, он чуть позже будет, мерзавец-юморист.
Если ты про Иньяки, то я буду пристально смотреть за этим героем, в узах не нравился этот перс хочу сравнить.
Поделиться25611.11.2016 19:33
Значит точно бесить будет
Может и не стоит ее винить за эти чрезмерные рыдания, наверное окружение виновато еще, слишком в вату кутают. Та же Эрнестина только развила в ней эти качества хрупкого цветочка.
Не просто уронила, но еще и ногой отодвинула чтобы Фернанда не смогла его быстро поднять, да и описала жуткую желтую кофту как прекрасную белую из нежного шелка
Так наша стервоза тоже отличилась по своему, сказала, что это самая нужная в гардеробе Лауры вещь. Правда только не уточнила, что юбка то мини.
Если ты про Иньяки, то я буду пристально смотреть за этим героем, в узах не нравился этот перс хочу сравнить.
Да, про него. Вот ведь странность, мерзавец же, а мне он нравится, в отличие от Летисии. Думаю и тебе понравится. А оригинальный тоже с юмором был?
Поделиться25711.11.2016 20:15
А оригинальный тоже с юмором был?
Да , но меня Освальдо больше зацепил тем что действительно любил Паулу, а вот на сколько Иньяки будет любить Летисию или у них будут просто общие цели, я не знаю. Вообще из-за Марсело я не имею ни малейшего понятия как распределяются чувства в этом многоугольнике. Летисия одержима Марьяно, при этом рыдает по мужу, должна заметить весьма натурально рыдает. Так к кому у нее настоящие чувства?
Поделиться25811.11.2016 20:22
а вот на сколько Иньяки будет любить Летисию
Думаю и тут не будет особым спойлером сказать, что действительно полюбит, и достаточно сильно.
Так к кому у нее настоящие чувства?
К любимому дядюшке.
Поделиться25912.11.2016 13:45
Как же мне нравится актер играющий Марьяно, хочу на него побольше смотреть
Я уже видела этого актера в сериале атцеки "полюбви меня снова". да, мне он тоже нравится.
Меня как не зацепили, так и не цепляют практически совсем даже сейчас. Ну если если только иногда, в самые уж химичные моменты, а так нет
меня тоже оставили равнодушной по прошествии 22 серий Рулли с Анжелик. Пока что мне нравится пара Рамиро и лаура. В Робе Рулли и анжелик смотрелись лучше, но об этом мы уже давно знаем, поэтому и говорить тут не о чем.
Думаю и тут не будет особым спойлером сказать, что действительно полюбит, и достаточно сильно.
Это точно. Тем более я уже изучила детально в Википедии кастинг, где черным по белому написано, кто доживет до финала, а кто нет и кто станет палачом жертвы. Я была удивлена сделанными открытиями. Но я часто смотрю сериалы и уже знаю наперед кто останется живым, а кто нет. В общем-то я не считаю эту информацию спойлером, ИМХО. Но вот детали я знать не хочу, вернее не хочу знать психологическую сторону поведения героев, а это немного другое, чем знание о тех кто доживет, а кто не доживет до финала истории.
Поделиться26012.11.2016 13:59
меня тоже оставили равнодушной по прошествии 22 серий Рулли с Анжелик. Пока что мне нравится пара Рамиро и лаура.
Ну вот не знаю даже в чем дело. Но не впечатлил Рулли что в качестве блаженного Санти, что особо в качестве Марсело, из увиденных отрывков. Но все же когда становится сам собой, то всё интереснее чем сейчас. И вместе они с Лусией две дитятки малые какие-то, особенно в начале. Зато когда Рамиро и Лаура тянутся друг к другу, и она не дурит, то от этой пары вмиг улететь можно, до того трепетные и нежные!
Это точно. Тем более я уже изучила детально в Википедии кастинг, где черным по белому написано, кто доживет до финала, а кто нет и кто станет палачом жертвы. Я была удивлена сделанными открытиями.
Я отрывки смотрела, и тоже много читала. И также была сильно удивлена. Но про Иньяки скажу одно- в конце я его даже...уважать стала!
Но вот детали я знать не хочу, вернее не хочу знать психологическую сторону поведения героев, а это немного другое, чем знание о тех кто доживет, а кто не доживет до финала истории.
Да и невозможно при обзоре знать всех деталей, подробный просмотр нам поможет.