sal написал(а):И на что озлобленный то, на то что Джина ушла и деньги забрала?
Ему деньги по сути побоку, Джина нужна была. При любых обстоятельствах.
sal написал(а):велика беда такую как она надо стороной обходить, перекрестился бы и жил дальше спокойно,
Не может он так, потому что болен абсолютно на всю голову. Вообще этой шлюшкой-мошенницей нам еще не раз мозги вынесут, так что крепимся и держимся. Мнгостаночница, блин, везде поспевала. Родство с Эваристо, связь с Валентином, делишки с Летисией, несостоявшийся брак с Рамиро, это далеко не всё, что пока о ней известно...
sal написал(а):Очень надеюсь что его прибьют и к концу он не раскается, ему не найду пару потому как этого он не заслуживает.
Скажем так, хорошего конца у него точно не будет. И мне кажется ты порадуешься, когда увидишь кто этому способствовал. Лично я была очень довольна.
sal написал(а):Мне нравился этот парень, да в паре моментов вел себя неправильно, но это от любви, а не из-за мести по какой-то надуманной причине.
Это не случай Валика. Думаю вместо ухажера Фернанды в оригинале, здесь ты полюбишь Иньяки. Мне вот он все равно нравится, хоть и мошенник, и врун, и гад неблагодарный.
sal написал(а):Вообще к Орландо в том числе,
Ой, пффф... Не тот размах, скажем так. Ну чего с Орландо взять достойного? Ну если только драчки с ним устроить пару раз, да и то Санти же в легкую его сделает, потому что драться с нормальным мужчиной этот мелочный трус толком вряд ли сумеет. Он только дружков подговаривать может.
sal написал(а):а если следовать узам то должен появиться еще один ухажер, нужна же будет Ане Лусии поддержка на новом месте, особенно когда Марсело все вспомнит.
Поглядим... Хочу отметить еще одно несомненное достоинство этого сериала-не перегружен лишними персами. Тут даже если из второстепухи кто появляется, то так и надо для сюжета. Ну будут еще центральные, очень важные для истории. Кстати, одного мы уже мельком видели, но пока не успели придать значение. А это крайне важный герой, серьезную роль туда дальше играть будет. Кто, пока не скажу, догадки же интереснее.
sal написал(а):Хотя возможно эту функцию возложат на Орландо, но какая из него поддержка
Конечно никакая. Бескорыстная поддержка любимой девушки это явно не про Орландо. Скорее крысинда Марибель в этом плане исправится, и перестанет Лу завидовать.
Отредактировано Carla-Rosa (19.11.2016 10:18)