sal написал(а):и арест Сантьяго,
Вот это бредняк, как по мне. Эваристо прям такой всесильный, что приплатил местным стражам порядка, и Сантьяго повязали. Так что ли? Ну что за глупость, зачем? Чтоб Соледат его от себя не гнала? Вообще в этом сериале своеобразная конечно у многих героев родительская любовь.
sal написал(а):Орландо и гадалка узнали правду о отъезде Соледат
Орландо быстрее ее дважды два сложил.
sal написал(а):Я вижу новую пару в лице Марибель и брательника Иньяки, правда странно что девушку и парня поселили в одной комнате, я бы на месте Марибель согласилась спать на коврике в прихожей но не в одной комнате с незнакомцем.
Я тоже за эту пару, меня Марибель даже бесить перестала. Так забавно было наблюдать как его она выставила. Пусть еще скажет спасибо, что это порядочный пансион, и приличные люди, а то нарвалась бы не на безобидного Хавьера. Я б кстати тоже не стала спать в одной комнате с незнакомцем.
sal написал(а):В Рамиро разочаровались все
Потому что наивные порой просто до одури, и очень горазды делать поспешные выводы. Щас еще небось Мариано хвост поднимет, и начнет "не приближайся к моим племянницам..."
sal написал(а):и это на руку Валентину, ему нужно было стать актером, тогда бы не попал бы в это кресло.
Психушка ему, а не актерство, достал уже своими маньяческими взорами на Лауру.
sal написал(а):Иньяки снял квартиру что же нужно мужчине для счастья правильно большой телевизор и матрас, заметила стены синие прямо как и в квартире Освальдо в узах, правда оттенок другой
Радость моя, как я же люблю каждый эпизод с ним. Морено просто шикарно вписался в эту роль, он классный комедийный актер.
Lucky-lady написал(а):Я остановилась на 22 серии
А я на 16-й, и поэтому уже смотрю внимательно.
Lucky-lady написал(а):но ужасно бесит Соледат - это факт.
Я уже ровнее отношусь к ней. Но да, бесит гораздо больше чем Ана Салас из оригинала, хотя и та "хороша", конечно.
Lucky-lady написал(а):А Рамиро мне было жаль, когда все в нем разочаровались.
Мне его вообще всегда жаль, самый добрый, адекватный, и понятный герой. И многовато на него сваливается. У любимой в голове таранчики большие и жирные, сидят, и песенки поют, попробуй их быстро оттуда выгони, папаша высокомерная злобная сволочь, никакой поддержки от него. Во всём вынужден разбираться сам.
Lucky-lady написал(а):Только экономка в доме Эрнестины была уверена в нем. Но кто поверит этой няне?
Ничего, поддержка Леонор тоже много значит, ибо она то семью знает лучше многих.