Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lucky-lady написал(а):

. Эта баба прямо вьет веревки из Лусии, вместо того, чтобы подумать о том, что в кругу её семьи девушке могли бы дать самое лучше. Какая-то эгоистичная любовь у Соледат к Лусии.

Причем, это только в этой версии так. Вообще по идеи Соледат не должна так раздражать. А в этой версии она реально не заслужила даже хорошего конца и хочется, чтобы она за все ответила.
Но может это и логично.

0

302

Carla-Rosa написал(а):

от скажите мне, плиз, почему истории о братьях-сестер так завораживают?

Мне тоже нравятся подобные истории

Carla-Rosa написал(а):

Ужасно неприятный актер, да простят меня его поклонники.

А мне нравится этот актер везде кроме Земли королей, вот там он откровенно бесит. В узах меня раздражал  Николас

0

303

Lucky-lady написал(а):

Ну, двоюродные всё-таки не родные, а значит не каждый человек, который рос в кругу братьев и сестер, может сказать то же самое, что и ты.

Вполне может быть.  :yep:

Lucky-lady написал(а):

Как вспомню её вечно наигранное страдание на лице,

Оно у нее не то чтобы наигранное, оно просто постное, постоянный видок жертвы, которой абсолютно все должны. Лусия вечно сидеть возле нее, Эваристо разгребать ее проблемы, и ни о чем не спрашивать, а все остальные заглядывать в рот.

Lucky-lady написал(а):

Какая-то эгоистичная любовь у Соледат к Лусии.

Это не любовь, это просто замена. Замена Софии Лусией. Она не чувствует себя именно матерью. Соледад видит перед собой свою собственность.

Lucky-lady написал(а):

Я более чем уверена, что если бы на месте Сантьяго оказался бы другой кавалер, то Соледат всё равно нашла бы в нем тысячи изъянов и отфутболилал бы его от дочери.

Конечно.

0

304

sal написал(а):

мне нравится этот актер везде кроме Земли королей, вот там он откровенно бесит. В узах меня раздражал  Николас

У меня еще просто Морено перед глазами, поэтому и сравниваю с ним.

0

305

Ура наконец дело сдвинулось с мертвой точки, а то с момента приезда Соледат в Мехико  и до момента как Ана Лусия встретилась с Эваристо я начала засыпать но теперь все хорошо, за 15-17 серию столько событий И эксгумация тела из могилы Марсело, и арест Сантьяго, Орландо и гадалка узнали правду о отъезде Соледат
Я вижу новую пару  в лице Марибель и брательника Иньяки, правда странно что девушку и парня поселили в одной комнате, я бы на месте Марибель согласилась спать на коврике в прихожей но не в одной комнате с незнакомцем. В Рамиро разочаровались все и это на руку Валентину, ему нужно было стать актером, тогда бы не попал бы в это кресло. Иньяки снял квартиру  что же нужно мужчине для счастья правильно  большой телевизор и матрас, заметила стены синие прямо как и в квартире Освальдо в узах, правда оттенок другой

0

306

Смотрю, через неделю уже и я буду смотреть этот сериал. Я остановилась на 22 серии и всё отлчно помню. Смотрела эти серии, когда их переводила Юля в группе в контакте. В принципе, мало чего происходило в этих сериях, но ужасно бесит Соледат - это факт. А Рамиро мне было жаль, когда все в нем разочаровались. Только экономка в доме Эрнестины была уверена в нем. Но кто поверит этой няне? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

307

sal написал(а):

и арест Сантьяго,

Вот это бредняк, как по мне. Эваристо прям такой всесильный, что приплатил местным стражам порядка, и Сантьяго повязали. Так что ли? Ну что за глупость, зачем?  :canthearyou: Чтоб Соледат его от себя не гнала? Вообще в этом сериале своеобразная конечно у многих героев родительская любовь.  :D

sal написал(а):

Орландо и гадалка узнали правду о отъезде Соледат

Орландо быстрее ее дважды два сложил.  :D

sal написал(а):

Я вижу новую пару  в лице Марибель и брательника Иньяки, правда странно что девушку и парня поселили в одной комнате, я бы на месте Марибель согласилась спать на коврике в прихожей но не в одной комнате с незнакомцем.

Я тоже за эту пару, меня Марибель даже бесить перестала. Так забавно было наблюдать как его она выставила.  :crazyfun: Пусть еще скажет спасибо, что это порядочный пансион, и приличные люди, а то нарвалась бы не на безобидного Хавьера. Я б кстати тоже не стала спать в одной комнате с незнакомцем.

sal написал(а):

В Рамиро разочаровались все

Потому что наивные порой просто до одури, и очень горазды делать поспешные выводы. Щас еще небось Мариано хвост поднимет, и начнет "не приближайся к моим племянницам..."

sal написал(а):

и это на руку Валентину, ему нужно было стать актером, тогда бы не попал бы в это кресло.

Психушка ему, а не актерство, достал уже своими маньяческими взорами на Лауру.  %-)

sal написал(а):

Иньяки снял квартиру  что же нужно мужчине для счастья правильно  большой телевизор и матрас, заметила стены синие прямо как и в квартире Освальдо в узах, правда оттенок другой

Радость моя, как я же люблю каждый эпизод с ним.  8-) Морено просто шикарно вписался в эту роль, он классный комедийный актер.  :cool:

Lucky-lady написал(а):

Я остановилась на 22 серии

А я на 16-й, и поэтому уже смотрю внимательно.

Lucky-lady написал(а):

но ужасно бесит Соледат - это факт.

Я уже ровнее отношусь к ней. Но да, бесит гораздо больше чем Ана Салас из оригинала, хотя и та "хороша", конечно.

Lucky-lady написал(а):

А Рамиро мне было жаль, когда все в нем разочаровались.

Мне его вообще всегда жаль, самый добрый, адекватный, и понятный герой. И многовато на него сваливается. У любимой в голове таранчики большие и жирные, сидят, и песенки поют, попробуй их быстро оттуда выгони, папаша высокомерная злобная сволочь, никакой поддержки от него. Во всём вынужден разбираться сам.

Lucky-lady написал(а):

Только экономка в доме Эрнестины была уверена в нем. Но кто поверит этой няне?

Ничего, поддержка Леонор тоже много значит, ибо она то семью знает лучше многих.

0

308

Carla-Rosa написал(а):

Мне его вообще всегда жаль, самый добрый, адекватный, и понятный герой. И многовато на него сваливается. У любимой в голове таранчики большие и жирные, сидят, и песенки поют, попробуй их быстро оттуда выгони, папаша высокомерная злобная сволочь, никакой поддержки от него. Во всём вынужден разбираться сам.

Да, но что поделать? Рамиро полюбил ту, которая не уверена в себе из-ха травмы ноги, а коварная Летисия только культивирует комплексы у своей сестры. Это самый ужасный проступок Летиси, которому нет прощения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ничего, поддержка Леонор тоже много значит, ибо она то семью знает лучше многих

Мне нравится Леонор, она объективно смотрит на мир. А Эрнестина слепа, она не видт какой дьявол Летисия

Carla-Rosa написал(а):

А я на 16-й, и поэтому уже смотрю внимательно

Я пожалуй только рада тому, что уже в 22 серии Лаура поняла кое-что о Рамиро, но не буду спойлерить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

309

Lucky-lady написал(а):

А Эрнестина слепа, она не видт какой дьявол Летисия

Покажите мне бабушку, которая потеряв часть своей крови, не будет ревниво беречь оставшуюся? Реакция Эрнестины понятна.

Lucky-lady написал(а):

Я пожалуй только рада тому, что уже в 22 серии Лаура поняла кое-что о Рамиро, но не буду спойлерить.

Ооо, значит соплепускание всю следующую неделю будет... Грустняк... :disappointed:

0

310

Интересный поворот Иньяки снял квартиру Марсело, а еще познакомился с Рамиро, я было подумала что Рамиро и будет первым  с кем встретиться Сантьяго, но Ана Летисия увидела фото, сейчас скорее всего она скажет что не знает Сантьяго, но Иньяки будет дураком если поверит.
Понравилось как Лусия сбегали и возвращались на репетицию конспираторы блин.
Лаура продолжает бесить своим нытьем, а Валентин хорошо пользуется положением инвалида чтобы выставить Рамиро гадом. Я думала что он был просто дурачком, до несчастного случая, несчастного ли? Мне теперь кажется что к его травме приложили руку Марсело и его дорогие сотрудники. Но оказалась Валентин был психом даже когда мог ходить или я чего-то не поняла?
Ах да еще и этот старый хрыч приехал в столицу и разумеется попал в такси Сантьяго

0

311

sal написал(а):

Интересный поворот Иньяки снял квартиру Марсело, а еще познакомился с Рамиро,

Многомиллионный Мехико это одна большая деревня.  :D

sal написал(а):

я было подумала что Рамиро и будет первым  с кем встретиться Сантьяго,

И я так думаю.

sal написал(а):

но Ана Летисия увидела фото, сейчас скорее всего она скажет что не знает Сантьяго, но Иньяки будет дураком если поверит.

Нет, там немного иное. Не знаю, соврала она, или нет.

sal написал(а):

Лаура продолжает бесить своим нытьем,

Сегодня очухалась, веселилась с Леонор как маленькая. Любовь.  :flirt:

sal написал(а):

Я думала что он был просто дурачком, до несчастного случая,

Нет, дурачком Валик никогда не был. И его прошлое это не только Джина, там есть еще одна тайна. Намекнуть не могу, но она очень противная и грустная с моральной точки зрения. Валентин одержимая сволочь, и всегда таким был.

sal написал(а):

Мне теперь кажется что к его травме приложили руку Марсело и его дорогие сотрудники.

Он же все таки хотя бы номинально главный герой, неужели может так быть? Но да, Валентин перестал ходить не просто так, ему "помогли".

sal написал(а):

Но оказалась Валентин был психом даже когда мог ходить или я чего-то не поняла?

Всё абсолютно точно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

sal написал(а):

Ах да еще и этот старый хрыч приехал в столицу и разумеется попал в такси Сантьяго

Говорю же, одна большая деревня этот Мехико.  :crazy:

П.С. Еще одно подтверждение теории про "большую деревню". Вчера смотрела в Узах как Лупе с матерью приехали в Мехико, и конечно их чемоданы подхватил Николас.  :D А эта чудачка хрясь его со всей дури сумкой по голове!  :rofl: Вот это я понимаю знакомство главных героев! Не что подлететь на празднике с незнакомой девушке с глупостями типа "ты женщина моей мечты, я видел тебя во сне!"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

312

Carla-Rosa написал(а):

Он же все таки хотя бы номинально главный герой, неужели может так быть?

В моей больной фантазии может быть все что угодно к тому же после твоих слов о том  что с Марсело не все так просто, я начала думать  что у него есть  скелеты в шкафу. Мне вот только интересно на сколько они мрачные...

Carla-Rosa написал(а):

Вчера смотрела в Узах как Лупе с матерью приехали в Мехико, и конечно их чемоданы подхватил Николас.   А эта чудачка хрясь его со всей дури сумкой по голове!

Это ты еще первый поцелуй не видела, тоже забавно получилось

0

313

sal написал(а):

Ана Летисия увидела фото, сейчас скорее всего она скажет что не знает Сантьяго, но Иньяки будет дураком если поверит.

Carla-Rosa написал(а):

Нет, там немного иное. Не знаю, соврала она, или нет.

Да, Оксана, ты будешь разочаровна в 22 серии, на которой я остноавилась. Завтра ты её помотришь, а я даст бог, буду смотреть сериал с понедельника. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Я думаю, Летисия не соврала, а правда то, что она скажет в начале 22 серии.

Отредактировано Lucky-lady (09.12.2016 00:17)

0

314

Zhenval написал(а):

Причем, это только в этой версии так.

Не только. Мать Лупе мало чем лучше Соледат, только там нет подобной истории с Николасом, и нет Эваристо, а то она точно также воротила бы нос ото всех кто к ним приближается, и весьмааа спокойно относилась бы к тому, что ради нее что-то убирается и подчищается. А так всё тоже самое. Лживые сопли, и постный видок "порядочной сеньоры".

sal написал(а):

к тому же после твоих слов о том  что с Марсело не все так просто, я начала думать  что у него есть  скелеты в шкафу. Мне вот только интересно на сколько они мрачные...

Увидим насколько мрачные, это будет зависеть от героя, который я думаю скоро должен появиться. Очень значимого героя.

0

315

Ой, как же меня сегодня утомили Лу и Сантьяго, прям затошнило, едва не перемотала это соплежуйство.  :x  %-) Да вообще то они меня  всегда утомляют.  ^^ Ну надо лететь, значит надо лететь. Просто добил их диалог, видимо предназначенный для того чтобы пробить на слезу восторженных подростков:(привожу примерно)
-Любимая, пожалуйста...
-Оставь меня! Я знаю, что случится, ты сядешь в самолет, и я не буду тебя останавливать!
Через 1-2 минуты:
-Сантьяго, не садись в самолет... Ты же слышал, что сказал Эваристо,(а своего мнения нет, надо слушать чё несет какой-то сомнительный тип) эта женщина не позволит тебе вернуться ко мне...(к батарее видимо привяжет такого взрослого лося  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif )
-О, любимый!
И так раза три за весь диалог.  %-) Словно не взрослая девушка рассуждает, которая понимает, что любовь это тебе не вечно безоблачная радость, но и проблемы, когда своего мужчину надо поддерживать. Хорошо хоть Сантьяго нашел видимо самый действенный способ ее заткнуть.  :D Вообще они очень скучные.
Здесь я "улетела", впрочем как всегда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

http://s5.uploads.ru/XdSIP.jpg
http://sd.uploads.ru/YK24k.jpg
http://s4.uploads.ru/Zpa24.jpg
http://s0.uploads.ru/e4B7X.jpg
http://sg.uploads.ru/RmWh6.jpg

+1

316

Carla-Rosa написал(а):

Ой, как же меня сегодня утомили Лу и Сантьяго, прям затошнило, едва не перемотала это соплежуйство

Прекрасно тебя понимаю. Меня тоже они утомили. Ну, ничего не происходим между ними. Как мне кажется, они уже взрослые люди, а значит должна была уже случиться между ними... близость. Всё-таки 21 век на дворе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

317

Lucky-lady написал(а):

Прекрасно тебя понимаю. Меня тоже они утомили. Ну, ничего не происходим между ними. Как мне кажется, они уже взрослые люди, а значит должна была уже случиться между ними... близость. Всё-таки 21 век на дворе.

Уже даже не отсутствие близости поражает, которая видимо скоро произойдет, раз Санти увёз ее куда-то. "Успокаивать", наверное... :rolleyes: Меня в аут их поведение как пары ставит. Когда они разбегаются по своим углам, то Лу опять становится зайкой, прелестной и славной куколкой, улыбчивым солнышком, которое еще и мыслит вполне здраво, а Санти хоть и малость блаженным, но вполне адекватным парнем, у которого даже проскальзывает юмор. Но они вместе это просто нечто.  %-) Это тааакой град заезженных романтических фраз из сериалов Телевисы начала 90-х, и разливное море розовых сопелек, что запросто можно утонуть.  :D А потом раз, и по щелчку будет совсем иначе! Даже без плавного перехода. Я понимаю, одна от мамы никуда, а другая в драгоценном крестнике всё дите малое видит, но как-то это уж слишком гиперболизировано. Лу ведь не Лаура.

0

318

Как же меня раздражает то что все только и орут что Рамиро хочет деньги Аны Лауры  и обманывает ее, ну заставили его подписать договор о раздельном владении имущества, и добавили туда пункт что в случае смерти супруги он ничего не получит, Рамиро же на все согласиться

Carla-Rosa написал(а):

Я понимаю, одна от мамы никуда, а другая в драгоценном крестнике всё дите малое видит, но как-то это уж слишком гиперболизировано.

О нет не слишком, такие мамы действительно встречаются

0

319

sal написал(а):

Как же меня раздражает то что все только и орут что Рамиро хочет деньги Аны Лауры  и обманывает ее, ну заставили его подписать договор о раздельном владении имущества, и добавили туда пункт что в случае смерти супруги он ничего не получит, Рамиро же на все согласиться

И меня эта семейка дико выбесила за последние серии. Будь на месте Рамиро кто-то более характерный, привел бы им Лу, потом послал бы их всех в попу дружно, а Лауре сказал бы, выбирай, дорогая, либо идешь со мной, и живем самостоятельно, либо пускай сопли дальше.

sal написал(а):

О нет не слишком, такие мамы действительно встречаются

Ох, вообще то да, это так.  :yep:

0

320

У меня проблемы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  Я теперь вообще не могу смотреть сериалы, так как с правой стороны всплывают окна-вирусы не на моем ноутбуке. Свой ноут сдала на ремонт, а на втором ноуте достали эти окна. Вроде бы это называется "адблок эстеншен". В общем, пока что я без сериалов, а только общаюсь на форуме и пишу свою новелу. Как проблемы устранятся, догоню вас в просмотре "Трех ан" и других серилов. да, могу смотреть сериалы сейчас, но не мог развернуть на весь экран видео, а это плохо для глаз. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0