Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Lucky-lady написал(а):

Вроде бы это называется "адблок эстеншен"

У меня 2 вида этого адблока стоят, обычный, и адблок плюс. И этот эстеншен тебе даже в вк видео что ли блокирует? Интересно почему... :dontknow:

Lucky-lady написал(а):

Как проблемы устранятся, догоню вас в просмотре "Трех ан" и других серилов.

Будем ждать.  :flag:

Lucky-lady написал(а):

да, могу смотреть сериалы сейчас, но не мог развернуть на весь экран видео, а это плохо для глаз.

Ну это конечно и плохо и неудобно.  :yep:

0

322

Кате

Ой, Кать, не знаю. Если можешь дать совет как поставить эстеншен, то милости прошу, напиши мне в личку, зай.

0

323

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Ой, Кать, не знаю. Если можешь дать совет как поставить эстеншен, то милости прошу, напиши мне в личку, зай.

Та тут даже в личке что сильно расписывать не знаю.  :dontknow: Скажу на своем примере. У меня гугл хром. Вот сейчас проверила, нажала на один из значков этого адблока правой кнопкой, выбрала "Управление расширениями", и все они у меня вылезли отдельным окошком. Против каждого стоит значок "включено", его можно снять. Но если это не родной ноут, то наверное лучше сначала посоветоваться, можно ли отключать.

+1

324

Сегодняшняя серия мне понравилась больше многих за последнее время. Может потому что Летисия удар получила. Вот какая добрая.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Хотя когда она ныла в туалете, и вспоминала свои слезы по дяде, и утешение Марсело, у меня впервые хоть проблеск позитивного чувства к ней появился. А так противная конечно, давно ни одна сериальная злодейка не бесила меня настолько сильно.
Довела до клик от смеха одна сцена в Сан-Николасе.
Лусия, Чана, Орландо.
Орландо, обращаясь к Чане:
-А вы защищаете Ану Лусию, которая приехала в поселок лишь затем, чтобы переспать с этим типом?
Тут Лусия закипает как чайник. Тыр, пыр, фыр!!! Ответ:
-И это то, что ты обо мне думаешь?
Ну солнышко, он вообще то прав! Ты затем в поселок и приехала, только чтобы с Сантьяго переспать. Зато главное деву иносенте из себя талантливо разыграть. Тоже мне, нашлась идеальная.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Если уж это правда, то не показывай спектакль окружающим, а отбрей достойно, что мол это наше дело. А то вышло ну ооочень ржачно.  :rofl:

Отредактировано Carla-Rosa (14.12.2016 15:35)

0

325

Carla-Rosa написал(а):

Хотя когда она ныла в туалете, и вспоминала свои слезы по дяде, и утешение Марсело, у меня впервые хоть проблеск позитивного чувства к ней появился.

Мне тоже стало ее жаль, но больше мне понравился Разговор Лауры и Летисии о Валентине, как же Летисия права в том что Валентин ей не подходит, но как способ поднять самооценку самое то, правда вот управлять им Ана Лаура не способна, а Летисия бы справилась не обожгись он на бывшей

Орландо весь из себя такой крутой явился к Рамиро и заявил что Ана Лусия жива, и что он хочет денег, да действительно мужской поступок, когда его уже кокнут?
Видеть его не могу

0

326

sal написал(а):

но больше мне понравился Разговор Лауры и Летисии о Валентине, как же Летисия права в том что Валентин ей не подходит, но как способ поднять самооценку самое то

Да, тут я с Летисией согласна, только для поднятия самооценки, потому что большего Валик не стоит.

sal написал(а):

а Летисия бы справилась не обожгись он на бывшей

Не знаааю...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Два психа, там чего угодно можно было бы ожидать.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

когда его уже кокнут?
Видеть его не могу

И я не могу, надоел. Но кокнут по моему к сожалению очень нескоро.

0

327

Лицо Марьяно, когда Летисия сообщила о том что у Лауры уже появился новый ухажер бесценно

Carla-Rosa написал(а):

я не могу, надоел. Но кокнут по моему к сожалению очень нескоро.

Очень, очень жаль я сама его удушить готова, выводит из себя одним появлением в кадре, нет пока он свой рот не открывает я еще терплю, но как только он его открывает хочется сразу заткнуть его пулей в голову

0

328

sal написал(а):

Лицо Марьяно, когда Летисия сообщила о том что у Лауры уже появился новый ухажер бесценно

Выражение этого лица называлось "опять на мою наивную детку покусились".  :D Вообще, смотреть в сравнении оригинал и ремейк очень здорово, особенно когда дело касается героев. Лично мне более симпатичен Мариано, у него прям на лбу написано обожание к племянницам, сразу кидается за них на всех. У Эдуардо одни разговоры только.

sal написал(а):

Очень, очень жаль я сама его удушить готова, выводит из себя одним появлением в кадре, нет пока он свой рот не открывает я еще терплю, но как только он его открывает хочется сразу заткнуть его пулей в голову

Да это капец какой мерзкий, злобный, и корыстный.  :insane: Хено просто лапочка по сравнению с ним.

0

329

Carla-Rosa написал(а):

Выражение этого лица называлось "опять на мою наивную детку покусились".

В этот раз это действительно так

Carla-Rosa написал(а):

Лично мне более симпатичен Мариано,

Мне тоже, и я даже отчасти понимаю Летисию тут есть в кого влюбляться

Во интересно с чего это Валентин решил что дядюшка не выкинет его за порог вместе с коляской, как только увидит. Ведь последний раз они не очень дружественно расстались

0

330

sal написал(а):

и я даже отчасти понимаю Летисию тут есть в кого влюбляться

:yep:

sal написал(а):

Во интересно с чего это Валентин решил что дядюшка не выкинет его за порог вместе с коляской, как только увидит. Ведь последний раз они не очень дружественно расстались

Не думаю что Валик стремится увидеться с Мариано, не дурак же, понимает, что не соберет костей.  :D Так что видать просто перед Лаурой красуется.

0

331

Carla-Rosa написал(а):

Не думаю что Валик стремится увидеться с Мариано, не дурак же, понимает, что не соберет костей.

В том то и дело что дурак,  мне кажется у него есть садистские наклонности, а значит он захочет наблюдать за страданиями Марьяно и Рамиро и далеко не со стороны, значит должен проявить свою подлую сущность

Я не выдержала и посмотрела финал Орландо, блин мне этого мало он легко отделался, но а с другой стороны такая мелкая сошка большего не заслуживает

0

332

sal написал(а):

В том то и дело что дурак,  мне кажется у него есть садистские наклонности, а значит он захочет наблюдать за страданиями Марьяно и Рамиро и далеко не со стороны, значит должен проявить свою подлую сущность

По моему Мариано даже собственные постыдные тайны остановить не способны, если речь о девчонках идет, влепит в стену вместе с коляской. И поминай как звали нашего гобоиста.  :D А Рамиро... Ну он настолько готов носится с этой дурындой как с хрустальной вазой, что пойдет другим путем-будет искать доказательства что Валику нельзя доверять.

Узы любви

Сегодня смотрела как орал Эдуардо, когда узнал о смерти Нанси. Ой, ужас, прям на сердце камень... И че то я так чувствую что если весьма сдержанный Эдуардо так слетел с катушек, то экспрессивный эмоциональный Мариано будет ходить как мешком с песком огретый. Это ведь психологические особенности темперамента. Если сам сдержанный, то в момент горя обязательно на стенку полезешь, а если наоборот-то слова и эмоции будто пропадают, становишься похожим на сомнамбулу.

sal написал(а):

Я не выдержала и посмотрела финал Орландо, блин мне этого мало он легко отделался, но а с другой стороны такая мелкая сошка большего не заслуживает

Добрая ты.  :D Хотя я такая же...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Не знаю, как этот неопрятный деревенский мачо закончит свои дни, насчет него я вперед не забегала, зато сегодня готова была расцеловать Эваристо за его "разговор" с Орландо, который наверняка продолжится в следующей серии.

0

333

29
Скоро Дженни того самого... Все в Коста-Параисо прут, словно город резиновый.  :D Мне вот интересно, как Санти удерет от убийц Эваристо? Но должен же. Орландо валяется в больнице, и сыплет проклятьями почти на всех вокруг. Ну ведь заслужил же. Хотя единственный раз он сказал правильно-в отношении Соледад. Смотрела я на ее фальшивые сопли, и на его разукрашенную будто географическую карту морду физию, и меня тошнило от обоих.  :x Перепалки Мариано и Виридианы мне нравятся гораздо больше, чем у оригинальных героев. И вообще, они сами мне нравятся больше Эдуардо и Сусанны. Вири жутко забавная, она так смешно манерничает напоказ, что любой бы наверное уже глаз положил.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И вообще, такая мадама вряд ли Летисии по зубам. Это мягкую добрую Дженни можно обмануть и уничтожить, а на Виридиане где сядешь, там и слезешь.  :D Будет очень интересно наблюдать за их с Мариано сближением!  :jumping:

0

334

Carla-Rosa написал(а):

Скоро Дженни того самого... Все в Коста-Параисо прут, словно город резиновый.

Мне жаль Дженни, но я рада что Сантьяго узнает что он не Хуан Карлос, а Марсело

Carla-Rosa написал(а):

Но должен же. Орландо валяется в больнице, и сыплет проклятьями почти на всех вокруг. Ну ведь заслужил же.

заслужил, жаль что не помрет так рано, хоть и стал говорить разумные вещи, правда не на долго, вот  возвращался бы в городок. Но ведь не дождешься от него

Carla-Rosa написал(а):

Перепалки Мариано и Виридианы мне нравятся гораздо больше, чем у оригинальных героев. И вообще, они сами мне нравятся больше Эдуардо и Сусанны.

Согласна на все 100 и я уже представляю стычки  Вирдианы и Летисии

Бедный Даниэль  из-за своей глупой любви вляпался в такое что похоже теперь до финала не доживет

0

335

sal написал(а):

но я рада что Сантьяго узнает что он не Хуан Карлос, а Марсело

Вот с этого и начнется то, что мне не понравилось...

sal написал(а):

вот  возвращался бы в городок. Но ведь не дождешься от него

Та не нужен он там никому. Марибель в карьере, Лусия шарахается от него после всех козьих дел, в больницу просто из вежливости пришла, Чане неприятен его напор в манере цепляться к Лу и Соледат.

sal написал(а):

и я уже представляю стычки  Вирдианы и Летисии

С Вири особо не схлестнешься, она таких пигалиц как Летисия за версту видит.

sal написал(а):

Бедный Даниэль  из-за своей глупой любви вляпался в такое что похоже теперь до финала не доживет

Вот кстати да. Даниэль действительно бедный, че то жалко дурака стало, когда он пьяный и жалкий пришел к Летисии. Армандо в оригинале мне не жаль.

0

336

Как то по дебильному тут с ограблением вышло.  :canthearyou: Эваристо настолько нужен был этот ключ в статуэтке, что он не додумался сказать, чтоб коробку Соледад никто не трогал? Или вообще не знал, что она собирает эти вырезки? И разумеется, Ремедиос тут же сложила дважды два. Представляю, сколько вытья на эту тему нас ждет в завтрашней серии.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Донья Милагрос в оригинале вела себя куда тише и спокойнее.
Ну всё, нету больше Дженни.  :'( Мне ее жаль больше чем Нанси. Хотя и ту чисто по человечески тоже, но всё равно... Дженни была очень мягким и добрым человеком, и зря так верила кое-кому. И теперь я могу сказать с уверенностью-Летисия толкнула ее намеренно. И это окончательно и бесповоротно, чтобы там сама психопатка потом не несла. Паула отталкивала Нанси, именно отталкивала, без намерения скинуть. А Летисия нарочно выкинула Дженни.  :angry:

0

337

Carla-Rosa написал(а):

Эваристо настолько нужен был этот ключ в статуэтке, что он не додумался сказать, чтоб коробку Соледад никто не трогал? Или вообще не знал, что она собирает эти вырезки?

Скорее не знал, Эваристо в отличии от Соледад не стал бы хранить у себя такой компромат, это же  все равно что подписать смертный приговор

Carla-Rosa написал(а):

Ну всё, нету больше Дженни.

Вот не впечатлила эта сцена, я ждала ссоры,  фраз вроде  "Дядя Марьяно мой, я никому не позволю его забрать" или "не стоило тебе открывать этот конверт"  но нет ведь, просто борьба и падение  однако Летисия что-то сказала, нам надеюсь покажут это после и мы все же поймем что.

Ох как зачастил Эваристо к Орландо, вот чую что-то не доброе, может Орландо будет на Эваристо работать, попытается убить Рамиро. После слов Чаны я в этом почти уверена.

0

338

sal написал(а):

это же  все равно что подписать смертный приговор

Малодушные трусы вроде Соледат так и поступают-хранят у себя свидетельство своих преступлений.

sal написал(а):

Вот не впечатлила эта сцена, я ждала ссоры,  фраз вроде  "Дядя Марьяно мой, я никому не позволю его забрать" или "не стоило тебе открывать этот конверт"  но нет ведь, просто борьба и падение  однако Летисия что-то сказала, нам надеюсь покажут это после и мы все же поймем что.

Меня только Дженни впечатлила, жаль ее очень было. :'(  Летисия же ни грамма. Вообще это капец конечно, ведь должно быть наоборот, как в оригинале. Но сцену почти что слизали, даже намек на то, что подробности мы узнаем позже.

sal написал(а):

Ох как зачастил Эваристо к Орландо, вот чую что-то не доброе, может Орландо будет на Эваристо работать, попытается убить Рамиро. После слов Чаны я в этом почти уверена.

Хоть бы эту немытую башку быстрее убрали, и он ничего не успел. Не дай Бог причинит вред Рамиро!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

0

339

Carla-Rosa написал(а):

Но сцену почти что слизали, даже намек на то, что подробности мы узнаем позже.

Я бы сказала вывернули на изнанку и мне совсем не нравится как ее  извернули, если бы было как в узах или Летисия толкнула ее в порыве гнева, но не так она же планомерно толкала ее к краю

Carla-Rosa написал(а):

Хоть бы эту немытую башку быстрее убрали, и он ничего не успел. Не дай Бог причинит вред Рамиро!

Это будет не скоро, а жаль я тоже хочу чтобы Орландо кокнули, но он должен еще много злодейств совершить. Все же не думаю что у Орландо получиться сделать что-то Рамиро, у него ведь собственный враг есть, надо же и Валентину себя проявить

0

340

sal написал(а):

Я бы сказала вывернули на изнанку

В том плане, что Летисия планомерно толкнула? Это да.

sal написал(а):

но не так она же планомерно толкала ее к краю

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

sal написал(а):

Это будет не скоро,

А жаль.   :D

sal написал(а):

надо же и Валентину себя проявить

Надо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Я вот думаю что Валик ходит, и только притворяется сейчас. Да, первое время он был парализован, возможно. Но не теперь.  :no:

0