Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lucky-lady написал(а):

И вот как теперь мне быть? Продолжать смотреть с сабами или же дождаться показа???

Ну для меня было бы без вариантов, сабы и только сабы. Я уже на столько отвыкла от озвучки что даже когда смотрю фильмы по тв она мне слух режет.  Вопрос в том хочешь ли ты еще два месяца ждать или нет, я бы не утерпела

0

362

sal написал(а):

Ну для меня было бы без вариантов, сабы и только сабы. Я уже на столько отвыкла от озвучки что даже когда смотрю фильмы по тв она мне слух режет.  Вопрос в том хочешь ли ты еще два месяца ждать или нет, я бы не утерпела

В общем, подумаю над этим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

363

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, не было средств или желания на озвучку - кто знает.

Да скорее первое. Желание озвучивать тут не при чем, они наемные работники. Платят-делают. Значит вышло как у нас с Кьеном, там где-то первые серий 30, или меньше, не знаю, были с чистейшим дубляжом, а потом, из-за ужатия средств, пошла просто озвучка. Бизнес.  ;)

Отредактировано Carla-Rosa (27.12.2016 20:11)

0

364

А я сравняла события оригинала и Анек по одной важной вехе-браслету. :flag:  Сегодня появилось больше времени, и конечно сразу решила дальше смотреть Узы. И так совпало, что сегодня дважды видела браслет. Здесь Рамиро передал его Лауре, а в Узах Аврора Мерседес.

0

365

Carla-Rosa написал(а):

Соледад просто вымораживает со своими лживыми соплями,   треть серии этому посвятили, да еще и Ремедиос подвывала с ней за компанию.

О да если бы не Эваристо  мы бы утонули  в соплях, а обе сцены на кладбище прямо отрада для глаз

Carla-Rosa написал(а):

То ли дурак, то ли святой, то ли просто по уши влюбленный...

Ну я бы сказала что между по уши влюбленным и дураком  нет особой разницы

Carla-Rosa написал(а):

И так совпало, что сегодня дважды видела браслет. Здесь Рамиро передал его Лауре, а в Узах Аврора Мерседес.

Вот тут мне больше понравилось появление браслета чем в узах

Блин энергию Летисии да в правильное русло цены бы не было. Быстренько перебралась в квартиру к дядюшке, вот только как долго он ее выдержит

0

366

sal написал(а):

а обе сцены на кладбище прямо отрада для глаз

Мне больше первая понравилась, с Летисией.

sal написал(а):

Ну я бы сказала что между по уши влюбленным и дураком  нет особой разницы

Не всегда конечно, но в случае Рамиро это правда.  :D

sal написал(а):

Вот тут мне больше понравилось появление браслета чем в узах

Мне конечно тоже. Но тут понятное дело из-за чего-любимая пара встретилась лишний раз.  :flirt:

sal написал(а):

Блин энергию Летисии да в правильное русло цены бы не было. Быстренько перебралась в квартиру к дядюшке, вот только как долго он ее выдержит

Нельзя направить энергию в правильное русло, если рассудок слаб.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А терпеть долго он я думаю не будет, и выставит еще категоричнее чем Эдуардо. Этот всё потише старается, а у Мариано разговор короткий, даже с любимицей.  :D Хотя... Вот когда Эдуардо говорит, что для него главнее Паула, я верю, ибо Фернанда ему просто по барабану. Совсем. Ну раз там какое-то подобие разговора изобразил, и только. Говоря при этом, что обе племянницы для него всё.  ^^ А Мариано хоть и говорит, что Лети любимица, но частенько трясется над ними одинаково. Лауру утешить пытался, на концерт к ней пошел без разговоров. Так что для него и Летисия ребенок, если надоест эта привязчивость, церемониться не станет.

0

367

sal написал(а):

О да если бы не Эваристо  мы бы утонули  в соплях, а обе сцены на кладбище прямо отрада для глаз

А я прям утопаю и в соплях и в нудных диалогах героев, никакой Эваристо не помогает, тем более у меня антипатия к Эрику дель Кастильо. Неужели такая скукота до конца сериала будет? Тогда брошу, даже любимая Анжелик не поможет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile225.gif   http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

0

368

gulnara написал(а):

А я прям утопаю и в соплях и в нудных диалогах героев

Сейчас нудных? По моему на данный момент всё гораздо живее пошло. И к тому же это такой сюжет, одна история одной семьи. Только здесь с единственным отличием от оригинала-двойное дно абсолютно у всех героев, что и сказывается на атмосфере, брешет каждый, даже Лаура и Лусия не так просты, как оно кажется на первый взгляд, характер могу показать.

gulnara написал(а):

Неужели такая скукота до конца сериала будет?

Внутренний мир героев, эмоциональные и физические травмы, психология, разговоры. По мне это не скукота, это специфический сюжет. Да, в чем-то растянуто, Сантьяго уже которую серию всё никак перед семейкой не появляется, Ремедиос и Соледад утонули в соплях, ну дак это сами героини такие. Эспин в каждом своем сериале плачет и воет, а Соледад сама по себе дико противный и эгоистичный персонаж.

0

369

gulnara написал(а):

тем более у меня антипатия к Эрику дель Кастильо.

А я обожаю этого актера, каждое его появление просто праздник, безумно люблю его манеру играть.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

И в чем же этот сериал скучный? Вон сколько сегодня всего случилось.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И на мессу сходить успели, и Валик там покрасовался,(Оксана, ты на сто процентов оказалась права, он опасный больной с манией демонстрации своего превосходства http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5383f1f16b70856de2c69ee4985c9d2a.gif ) и Рамиро с Эваристо и Орландо встретился. Кстати, с какой радости его отпустили? :unsure: И Рамиро так наивен, что не проверил конверт? Ну и эпик фейл серии-Санти приперся вот именно к тому дому, где жил раньше сам, и где теперь живут Иньяки и Рамиро. Ох уж мне эти штампы сериальные, в 12-ти миллионном Мехико идти конечно больше некуда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

+1

370

Carla-Rosa написал(а):

И в чем же этот сериал скучный? Вон сколько сегодня всего случилось.

Ты знаешь, Кать, я люблю психологические сериалы, но тут прям нулевая динамика, вот если сделать краткую версию, то можно первые 30 серий спокойно в одну 40 минутную серию можно уместить. Ну может дальше сюжет раскрутится, подожду!

0

371

gulnara написал(а):

Ты знаешь, Кать, я люблю психологические сериалы, но тут прям нулевая динамика, вот если сделать краткую версию, то можно первые 30 серий спокойно в одну 40 минутную серию можно уместить. Ну может дальше сюжет раскрутится, подожду!

Это сюжет такой, он и не предусматривает слишком крутой динамики. Конечно, в плане психологии, и мотивов скатывания даже хороших героев в неблаговидное, лично в моих глазах тот же Отель сейчас намного впереди, там ни минутки нельзя упустить, а то нить потеряется. Да и в плане динамики. Но и Аньки тоже неплохи. У сериала своеобразная атмосфера, она будто бы обволакивает, и еще мне нравится что как и в Отеле, здесь практически никогда нельзя угадать как поступят герои. Ждешь одно, а преподносят другое.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И этот плюс перекрывает все ожидания динамики. Мне здесь она особо не нужна. Ну хотелось бы конечно вытье в пансионе подсократить, ну да ладно, потерпеть можно.  ;) И краткую версию я бы тут категорически не хотела, не нужно никаких обрезок, а то весь смак потеряется.

0

372

Carla-Rosa написал(а):

Но тут понятное дело из-за чего-любимая пара встретилась лишний раз.

я равнодушна к этой паре, но я рада что Лаура узнала о браслете первая, а не как это было в узах

gulnara написал(а):

никакой Эваристо не помогает, тем более у меня антипатия к Эрику дель Кастильо.

Я к нему ровнодушно отношусь, но здесь его герой мне нравиться

Carla-Rosa написал(а):

И на мессу сходить успели, и Валик там покрасовался,(Оксана, ты на сто процентов оказалась права, он опасный больной с манией демонстрации своего превосходства  )

думаю тут было достаточно трусоватого Орландо, если бы еще и Валентин был такой народ бы повесился

gulnara написал(а):

Неужели такая скукота до конца сериала будет?

Не думаю, например с момента как Летисия узнала о том что Марсело жив, а он узнал кто он такой, стало совсем нескучно

0

373

Carla-Rosa написал(а):

и Рамиро с Эваристо и Орландо встретился. Кстати, с какой радости его отпустили?

Раз отпустили значит у Эваристо есть планы на счет Рамиро

Carla-Rosa написал(а):

Ну и эпик фейл серии-Санти приперся вот именно к тому дому, где жил раньше сам, и где теперь живут Иньяки и Рамиро. Ох уж мне эти штампы сериальные, в 12-ти миллионном Мехико идти конечно больше некуда.

Ну раз он не решился войти в дом Ремедиос то к кому он может еще пойти кроме Иньяки, явно не к Эваристо. А больше никого не знает. Нет он конечно мог бы явиться  к Летисии и довести Эрнестину до инфаркта. Кстати об Летисии так приятно наблюдать как у нее едет крыша, но она даже это использует чтобы оказаться в объятьях Марьяно

0

374

sal написал(а):

Раз отпустили значит у Эваристо есть планы на счет Рамиро

Это да, старый жук ничего просто так не делает.

sal написал(а):

Нет он конечно мог бы явиться  к Летисии и довести Эрнестину до инфаркта.

Теперь Рамиро поможет. Только не Эрнестину довести, а Летисию.  :D

sal написал(а):

Кстати об Летисии так приятно наблюдать как у нее едет крыша, но она даже это использует чтобы оказаться в объятьях Марьяно

Согласна.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Мне кстати это момент больше чем в Узах понравился, там Паула говорила так явно, что любо дурак бы понял смысл. Но то любой, а то Эдуардо.  :D А тут всё сдержанней было.

0

375

Вот и узнали зачем Эваристо отпустил Рамиро, чтобы натравить их с  Марсело  друг на друга. Не Рамиро и впрям дурак взял оружие у Эваристо и даже не подумал что на нем может быть труп и тогда Рамиро сгниет в тюрьме, но к счастью это другая история
Иньяки в шоке от того что Сантьяго это покойный муж  Аны Летисии
Мечтания Аны Лусии очень понравились, и песня классная, кто-нибудь знает что за песня?

0

376

sal написал(а):

Вот и узнали зачем Эваристо отпустил Рамиро, чтобы натравить их с  Марсело  друг на друга. Не Рамиро и впрям дурак взял оружие у Эваристо и даже не подумал что на нем может быть труп и тогда Рамиро сгниет в тюрьме, но к счастью это другая история

Жалко обоих стало, и в очередной раз противно от брехни, которая окружает Марсело, Рамиро, Лауру, Лусию. Вот честно, давно я не видела столько беспринципных врунов, сколько в этом сериале.  :D Почти все готовы клясться чем угодно, святое не пожалеют, но все равно за свое. А пистолет я думаю Рамиро на автомате взял, все равно же не выстрелил. И Марсело этого не сделает сейчас. Опять разведут соплежуйство, может даже подерутся,  :D но потом будут вместе разбираться. Ведь Марсело идти больше некуда, не тащиться же в пансион.

sal написал(а):

Иньяки в шоке от того что Сантьяго это покойный муж  Аны Летисии

Аж глазки загорелись при словах "ты миллионер!"  :D

sal написал(а):

Мечтания Аны Лусии очень понравились, и песня классная, кто-нибудь знает что за песня?

И мне понравились мечтания, и песня ничего так, надо поискать название.  :music:

0

377

Carla-Rosa написал(а):

Аж глазки загорелись при словах "ты миллионер!"

А еще понравилась его реакция  на слова Рамиро о том, что Иньяки может взять его машину, сделал вид будто не очень то и хотелось.
Вот еще что вспомнила Марьяно так обеспокоен сном Летисии, заявил что ей нужна помощь из-за одного кошмара он готов ее минимум к психологу отправить, как то показалось малек надуманно,хотя по ней психушка давно плачет

0

378

Марсело и Рамиро выяснили отношение и уже не направляют друг на друга оружие, Орландо продолжает бесить своей физиономией и своими сладкими речами. Вот больше нравится когда он показывает истинное я, как оказалось такой он с детства. Марибель тоже начала бесить опять ревнует Орландо к Лусии, если ты его все еще любишь так и бросала Дансайре и ехала бы с ним в деревню, сама ведь отказалась.
Мне жаль дурочка Даниеля все больше, однако мне нравиться как он обращается с матерью, она это заслужила

0

379

sal написал(а):

Марсело и Рамиро выяснили отношение и уже не направляют друг на друга оружие,

Я думаю нам еще в следующей серии предстоит увидеть продолжение этого выяснения. А вообще два дурика какие-то,  %-) и один и второй молчат, что говорили с Эваристо. И это при том, что для Рамиро он дед женщины, которая его облапошила, и померла странной смертью, а Сантьяго о возможной опасности от Эваристо говорил самый родной для него человек, который желает только добра-крестная.

sal написал(а):

Орландо продолжает бесить своей физиономией и своими сладкими речами. Вот больше нравится когда он показывает истинное я, как оказалось такой он с детства.

Это уже просто  :x  :x  :x Когда лезет к Лу с своей "дружбой", то прям тошнит.  :x

sal написал(а):

Марибель тоже начала бесить опять ревнует Орландо к Лусии, если ты его все еще любишь так и бросала Дансайре и ехала бы с ним в деревню, сама ведь отказалась.

Дура потому что, не ценящая что есть. И карьера уже открылась, и парень нормальный рядом, а она все за этим нечесаным придурком помирает.  :canthearyou:

sal написал(а):

Мне жаль дурочка Даниеля все больше,

Мне в какой-то мере тоже.

sal написал(а):

Однако мне нравиться как он обращается с матерью, она это заслужила

Почему заслужила?  :question: Всё таки это мать, воспитывала его, добра желает.

0

380

Carla-Rosa написал(а):

Почему заслужила?

у нее есть большой скелет в шкафу, и сегодня нам на него намекнули. Каждый получает свое и отношение Даниеля к ней это ее наказание.

0