sal написал(а):Марсело и Рамиро выяснили отношение и уже не направляют друг на друга оружие,
Я думаю нам еще в следующей серии предстоит увидеть продолжение этого выяснения. А вообще два дурика какие-то, и один и второй молчат, что говорили с Эваристо. И это при том, что для Рамиро он дед женщины, которая его облапошила, и померла странной смертью, а Сантьяго о возможной опасности от Эваристо говорил самый родной для него человек, который желает только добра-крестная.
sal написал(а):Орландо продолжает бесить своей физиономией и своими сладкими речами. Вот больше нравится когда он показывает истинное я, как оказалось такой он с детства.
Это уже просто Когда лезет к Лу с своей "дружбой", то прям тошнит.
sal написал(а):Марибель тоже начала бесить опять ревнует Орландо к Лусии, если ты его все еще любишь так и бросала Дансайре и ехала бы с ним в деревню, сама ведь отказалась.
Дура потому что, не ценящая что есть. И карьера уже открылась, и парень нормальный рядом, а она все за этим нечесаным придурком помирает.
sal написал(а):Мне жаль дурочка Даниеля все больше,
Мне в какой-то мере тоже.
sal написал(а):Однако мне нравиться как он обращается с матерью, она это заслужила
Почему заслужила? Всё таки это мать, воспитывала его, добра желает.