Иван написал(а):Надо Орландо и Валентина запереть в одной комнате. Интересно кто живой выйдет из этой комнаты?
Отличная идея. По мне, так лучше пусть Валик, хоть он и псих. Но псих с очень сильным характером. У Орландо и сотой части железной воли Валентина нет.
Иван написал(а):И поэтому Иньяки пытается ухватиться за нее.
И еще потому что уже любит. Летисия единственная из сестер, кто поразил его воображение, потому что по жизненному темпераменту она на него похожа.
Иван написал(а):Он же даже Лауру без ноги рассматривает выгодной парой.
Вряд ли он теперь способен думать о Лауре, видя что есть Рамиро, который за свой прелестный глупый цветочек всех порвет.
Иван написал(а):Наверняка не зная что за стерва Лети Люська отдалится от Сантьяго.
Ой, не знаю... Вот 40-й серии сестры показали, что они от своих мужиков ни за что не отдалятся. Нервы помотают, но никуда не денутся.
Иван написал(а):а тут под рукой окажется Иньяки,
Не верится мне в это. Тут по моему с самого начала было четкое разделение кто кому подходит, в том числе и у трех галанов, несмотря на брак Лети и Марсело. Иньяки, Санти, и Рамиро, девчонок принимают, и любят такими, какие они есть. И рокировку произвести никто из них не способен даже из выгоды. Да, для Иньяки деньги очень важны, он врун и плут, но Летисия потрясла его воображение. Вряд ли он способен окучивать Лу. И потом, сериал то мягко говоря не самый обычный, герои слишком заняты старыми тайнами, на такие рокировки у них просто нет времени.
Иван написал(а):да никто и не поверит в Люську и Орландо, зная что между ними было в последнее время.
Ой, да шоб он вылетел в трубу, этот Орландо, жду не дождусь этого! Если из женских персов самая мерзкая это Соледад, то их мужских однозначно он.