Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Carla-Rosa написал(а):

Как же меня бесит Соледад!   Вот просто прибила всеми доступными средствами

Я бы тоже

Нерина все же увидела Валентина, даже поговорила с ним, но я не думала что он ей скажет что умер для нее. Мне показалось что он он возможно повторил те слова которые ему сказала нерина в сердцах после ссоры
Я одна согласна с Тадео, что возможно Даниэль   его сын, а эта особа воспользовалась беременностью ради положения и денег, прибила бы вот как вижу так удушить ее хочется

Иван написал(а):

Надо Орландо и Валентина  запереть в одной  комнате. Интересно кто живой  выйдет из этой комнаты?

Я только за, много эти двое еще крови попортят окружающим

Иван написал(а):

Но  насчет Иньяки  можно поспорит. Он же даже  Лауру  без ноги  рассматривает  выгодной  парой.

То что говорил Иньяки про Лауру и Лусию это способ сказать Марсело, что Летисия его не интересует. А на самом деле он влюбился с первого взгляда и никто кроме Летисии ему не нужен. Жаль она не оценит

0

402

sal написал(а):

Нерина все же увидела Валентина, даже поговорила с ним, но я не думала что он ей скажет что умер для нее. Мне показалось что он он возможно повторил те слова которые ему сказала нерина в сердцах после ссоры

Охохо, несмотря на все заходы Валентина, я не знала, что мне больше хотелось в этот момент: треснуть его по носу, или...погладить по голове. Да-да. Не чтобы мне стало жаль это психа, просто...Ну ведь это мать же! Она столько пережила в том числе и по его милости,и вот она здесь, на сцене, счастливая, получила заслуженные поздравления, за радость, подаренную ее пением. А он? Не знаю, я бы на месте умерла то ли от счастья за мать, то ли от стыда за себя. Судя по соплям Валика, и дурости, которую он нес, что типа умер для нее, он выбрал второе. Ну и поделом!

sal написал(а):

Я одна согласна с Тадео, что возможно Даниэль   его сын, а эта особа воспользовалась беременностью ради положения и денег, прибила бы вот как вижу так удушить ее хочется

И я согласна с ним. Если все подтвердится, то Хульетта просто дважды тварь. Нет, трижды. Ушла от нормального мужа, бросила двоих детей, а отцовство третьего повесила на совсем левого, зато богатого мужика.

sal написал(а):

А на самом деле он влюбился с первого взгляда и никто кроме Летисии ему не нужен. Жаль она не оценит

Согласна полностью.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

403

По 28-й серии:
Эта серия очень важна, так как в ней открылись все тайны. Да, Летисия заказала своего мужа, так как ненависть к пропавшей Лусии у этой заразы была куда сильнее любви к Марсело. Он нашел Лусию, а Летисия не хотела, чтобы появилась в её жизни ещё одна сестра. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
А с другой стороны смерти Марсело желал Эваристо, так как Марсело понял, что Лусия растет у Соледат. Эваристо же так обожает свою падцерицу, что не мог позволить, чтобы Марсело засадил в тюрьму Соледат. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
А ещёв этой серии мы узнали, что Летисия – не Сеньора, какой она себя привыкла преподносить, а обыкновенная сучка, которая наставляла рога своему мужу с Даниэлем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  Вот в этой серии Даниэль вновь хотел предаться утехам с Летисией, но она просто поцеловала его на ночь. Я с самого начала подозревала, что Летисия стоит за смертью своего мужа и вот это оказалось правдой. К аварии причастны она, Эваристо и Даниэль. Но вот во мне были сомнения по поводу имиджа Летисии, так как по обыкновению подобные бабы бывают потаскухами и вот это оказалось правдой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

404

Lucky-lady написал(а):

Эта серия очень важна, так как в ней открылись все тайны.

Самые важные серии, с открытием очень многих тайн, пошли после тридцатой где-то, и идут до сих пор. А что Летисия заказала Марсело, мы ведь и раньше догадывались, ибо нефиг сеструху искать, и тем самым у нашей красавицы дядюшкины, и бабушкины денежки отнимать.  ^^

Lucky-lady написал(а):

Эваристо же так обожает свою падцерицу,

Вот при всей противоречивости Эваристо да, Соледат он действительно любит как дочь.

Lucky-lady написал(а):

А ещёв этой серии мы узнали, что Летисия – не Сеньора, какой она себя привыкла преподносить, а обыкновенная сучка, которая наставляла рога своему мужу с Даниэлем.

Я всегда догадывалась об этом, учитывая как Даниэль за ней трясется.

Lucky-lady написал(а):

Вот в этой серии Даниэль вновь хотел предаться утехам с Летисией, но она просто поцеловала его на ночь.

Переспали они, какой там просто поцелуй на ночь.  :D Иначе чего бы Даниэль так истерил, стремясь на другой день поехать с ней в одной машине, и всё гундя о прошлой ночи.  ^^

Lucky-lady написал(а):

Но вот во мне были сомнения по поводу имиджа Летисии, т

Сомнения? o.O  С ее имиджем,  и озабоченны повадками?

0

405

Carla-Rosa написал(а):

А что Летисия заказала Марсело, мы ведь и раньше догадывались, ибо нефиг сеструху искать, и тем самым у нашей красавицы дядюшкины, и бабушкины денежки отнимать

Ну, всё-таки Летисия по-своему любит Марсело, несмотря на то, что заказала его. но как я сказала выше, нежелание видеть лусию оказалось сильнее любви к мужу. Поэтому у меня были кое-какие сомнения по поводу того, что именно Лети заказала мужа. Ну да, теперь в ней говорят угрызения совести, что мол она себя оправдывает словами: не начни Марсело искать Лусию, то был бы жив.

Carla-Rosa написал(а):

Сомнения?   С ее имиджем,  и озабоченны повадками?

А что тут такого странного? Да, Летисия стерва, но не редко бывают в сериалах стервы, которые не путаны, а строят из себя настоящих дам. Особенно такие женщины бывают в старых сериалах, мол хоть я убийца, но не путана. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

406

Lucky-lady написал(а):

Ну, всё-таки Летисия по-своему любит Марсело,

Дядю она любит как мужика, а не Марсело. Сама много раз повторяла, что в объятиях мужа просто пыталась забыть про порочную страсть, но не смогла.

Lucky-lady написал(а):

Ну да, теперь в ней говорят угрызения совести, что мол она себя оправдывает словами: не начни Марсело искать Лусию, то был бы жив.

ИМХО, психопатические заходы в ней говорят,  а не угрызения совести. Проснись там совесть, она бы не говорила, что миру без Марсело лучше стало.

Lucky-lady написал(а):

Да, Летисия стерва, но не редко бывают в сериалах стервы, которые не путаны, а строят из себя настоящих дам.

Дам из себя строят те стервы, кто действительно пережили душевную травму, и сил на гульки у них уже нет. Но не балованные богатые девочки вроде Летисии.

Lucky-lady написал(а):

Особенно такие женщины бывают в старых сериалах, мол хоть я убийца, но не путана.

В новых чаще всего самое очевидное оказывается правдивым, если нет причины, которую я указала выше-душевная, или физическая травма. Конечно, врожденное ку-ку как у Лети сюда не входит.  :D

0

407

Lucky-lady написал(а):

Ну, всё-таки Летисия по-своему любит Марсело, несмотря на то, что заказала его.

Возможно любила, но любила как дорогую машину не более, я не сомневаюсь лишь в том что она хотела Марсело,  но спать лишь с ним одним это скучно.

Я не ожидала что Эрнестина столкнется с Марсело, я думала она найдет лишь пустую  гримерку. А еще мне понравилось как Ремедиос угрожала Соледат.
Хулиетта бесит, конечно Даниэлю нужна девушка без прошлого, а то не дай бог попадется такая же как мамочка, хотя я не думаю что этого парня ждет счастливый  финал. У него всего один плохой поступок, ладно два он передал деньги за заказ Марсело и спал с чужой женой. Хоть он и раздражает, но смерти я ему не хочу, зато с удовольствием прибила бы Орландо и Валентина.

+1

408

29-31-е серии:
На одном дыхании посмотрела эти серии, в которых Летисия убила Дженни. Было жестокое убийство и Летисия рассказала о всех своих преступлениях перед тем, как столкнуть Дженни с высоты. Только забыла сказать о том, что по ее вине Лаура осталась калекой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Марсело сражался за свою жизнь как лев и сам удивляется тому, откуда у него взялись навыки стрелять, драться и защищать себе. Эваристо такой же псих как Летисия, поэтому они один другого стоит. А Соледат после того, как приказала припугнуть Орландо, вообще стала для меня отрицательной героиней, поэтому буду рада увидеть её в тюрьме. Такая же хладнокровная как Эваристо, раз обняла ненавистного ей Марсело, зная, что Эваристо собирается его убить по её вине. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Летисия как ни в чём не бывало вернулась из Коста Параисо домой и вся такая веселая от того, что теперь не стоит на ее пути Дженни. Пока что никто не знает о том, что той нет в живых, а Летисия так и сияет от счастья, что теперь никто не мешает ей любить своего дядю.

sal написал(а):

Возможно любила, но любила как дорогую машину не более, я не сомневаюсь лишь в том что она хотела Марсело,  но спать лишь с ним одним это скучно.

Я тоже так поняла, что Летисии всего лишь нужна была смазливая мордашка и шикарное тело Марсело, который служил ей как ширма. А когда Марсело начал ей мешать, она приказала его убрать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

409

Carla-Rosa написал(а):

Дядю она любит как мужика, а не Марсело. Сама много раз повторяла, что в объятиях мужа просто пыталась забыть про порочную страсть, но не смогла.

вот с этим  согласен  . Мне  когда  Лети и  Марианно  оказываются  одни так  и кажется что грубо говоря  Лети полезет к нему в штаны

0

410

Иван написал(а):

вот с этим  согласен  . Мне  когда  Лети и  Марианно  оказываются  одни так  и кажется что грубо говоря  Лети полезет к нему в штаны

А случайно сам Мариано в глубине души не любит Летисию как женщину? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

411

Lucky-lady написал(а):

А случайно сам Мариано в глубине души не любит Летисию как женщину?

Она для него всего лишь любимая избалованная племянница, это не тот сериал где возможен инцест. Хотя актеры вместе в кадре сморятся шикарно. Я бы посмотрела на них в паре, в каком либо другом сериале

Иван написал(а):

Мне  когда  Лети и  Марианно  оказываются  одни так  и кажется что грубо говоря  Лети полезет к нему в штаны

С нее станется

0

412

sal написал(а):

но любила как дорогую машину не более, я не сомневаюсь лишь в том что она хотела Марсело,

Согласна на все двести процентов.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

sal написал(а):

Я не ожидала что Эрнестина столкнется с Марсело, я думала она найдет лишь пустую  гримерку.

И я не ожидала. И еще более удивлена тем, что Эрнестина теперь молчит об этом.  :|

sal написал(а):

А еще мне понравилось как Ремедиос угрожала Соледат.

Да, шикарно было.  :cool: Тихо, спокойно, твердо.

sal написал(а):

Хулиетта бесит, конечно Даниэлю нужна девушка без прошлого, а то не дай бог попадется такая же как мамочка, хотя я не думаю что этого парня ждет счастливый  финал.

Я более чем уверена, что паршивое воспитание Хульеты его погубит. С одной стороны жаль даже как-то.

Иван написал(а):

Мне  когда  Лети и  Марианно  оказываются  одни так  и кажется что грубо говоря  Лети полезет к нему в штаны

С нее точно станется.  :D

Lucky-lady написал(а):

А случайно сам Мариано в глубине души не любит Летисию как женщину?

Конечно нет. Какую женщину? :O Разве не видно в его взгляде, что он же за девчонками прям трясется, любому за них как отец готов нос разбить, до сих пор обеих маленькими считает, и постоянно нежничает словами "дочка, дочка...", с Лети, и с Лаурой.

0

413

праздничные выходные проходят, а я всё никак не начну смотреть этот сериал, а еще хочу одновременно смотреть Тересу.

0

414

Кать ну  насчет Лети  я  вообще ничему  не  удивлюсь .

Carla-Rosa написал(а):

И я не ожидала. И еще более удивлена тем, что Эрнестина теперь молчит об этом.

а  зачем  ей  говорить  об этом. Да  и вообще  сейчас  по моему уже полмехико  знает что  Марсело жив  и теперь он  Сантьяго  Гарсиа.
меня другой  вопрос интересует где это Коста Параисо, когда пытался по яндексу  его найти отсылало одновременно и к  Италии и к  Коста Рике

0

415

Carla-Rosa написал(а):

Конечно нет. Какую женщину?  Разве не видно в его взгляде, что он же за девчонками прям трясется, любому за них как отец готов нос разбить, до сих пор обеих маленькими считает, и постоянно нежничает словами "дочка, дочка...", с Лети, и с Лаурой

В общем, по прошествии 36 серий мне очень жаль Мариано. Знаю, что его ждет и жаль, что он стал вот такой вот разменной монетой. Ничего плохого он не сделал, а Валентин так и желает ему своей участи.
А ещё мне жаль Рамиро, который пробрался домой к Валентину и увидел в его берлоге бардак, но когда Лаура и Леонор пришли к Валику домой, то он уже успел прибраться. Теперь Леонор считает, что Рамиро наговаривает на Валика из ревности.
Бесит Марибель. Боюсь, что она что-то сделает Лусии и та упадет со своих обручей. Зараза так и ревнует Лусию к её успеху и прямо топает ногами, когда наш Улисес из Королей (Анибал) хвалит Лусию. Эти оды для сучки Марибель как нож в сердце. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

416

Lucky-lady написал(а):

А ещё мне жаль Рамиро, который пробрался домой к Валентину и увидел в его берлоге бардак, но когда Лаура и Леонор пришли к Валику домой, то он уже успел прибраться. Теперь Леонор считает, что Рамиро наговаривает на Валика из ревности.

А мне не жаль Рамиро в данном случае, хоть он и в числе моих любимых героев. Поступил как идиот. Уж если ты поставил цель Валика выводить на чистую воду, то вломившись, будь добр хоть коллаж сфоткать. А то че еще думать Леонор? Правильно, мальчик просто дуется из ревности.

Lucky-lady написал(а):

Бесит Марибель. Боюсь, что она что-то сделает Лусии и та упадет со своих обручей.

Та ничего она ей не сделает. Уже было одно знаковое мероприятие, и оно прошло штатно. А на репетиции что-то портить нет смысла.

Lucky-lady написал(а):

Зараза так и ревнует Лусию к её успеху и прямо топает ногами, когда наш Улисес из Королей (Анибал) хвалит Лусию. Эти оды для сучки Марибель как нож в сердце.

Я уже даже не считаю Марибель сучкой, просто недалекой завистливой дурой, которая не видит сколько хорошего у нее есть. Анибал, между прочим, и Марибель тоже хвалить начнет.

0

417

Carla-Rosa написал(а):

Уж если ты поставил цель Валика выводить на чистую воду, то вломившись, будь добр хоть коллаж сфоткать.

Согласно или научился бы с начало замки вскрывать, а не стекла бить

Lucky-lady написал(а):

Бесит Марибель. Боюсь, что она что-то сделает Лусии и та упадет со своих обручей.

Нет Марибель на такое мне кажется неспособна, но тут и без того полно кандидатов испортить полотна, или крепление обручей. Тот же Орландо, вполне может выкинуть что-то  из разряда не доставайся же ты никому, или наша сумасшедшая Лети, или еще одна падла которая пока не появилась, но скоро думаю объявиться, одно надеюсь Иньяки до этого не опустится

0

418

sal написал(а):

или научился бы с начало замки вскрывать, а не стекла бить

Именно. А то Валентин прям совсем дурак, и не понял, что кто у него натоптал как слон в посудной лавке.

sal написал(а):

Нет Марибель на такое мне кажется неспособна

Конечно нет. Да, она очень завидует Лу, может подгадить наврав, но на физический вред не решится.  :no:

sal написал(а):

Тот же Орландо

Не знаю как насчет порчи полотен и обручей, но что ноя, используя своё "бедственное положение", и "возобновившуюся дружбу" с Лу, этот козлище пролезет в Дансайре, я даже не сомневаюсь. Злить Санти, постоянно тереться возле Лусии, лишний раз обнять-ухватить.  :x

sal написал(а):

или наша сумасшедшая Лети

Вот в ней я уверена. Как всплывет правда, обязательно че то подобное выкинет.

sal написал(а):

или еще одна падла которая пока не появилась, но скоро думаю объявиться,

В этом дружном мерзелонском балете еще кого-то не хватает?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Хотя... Я догадываюсь, о ком речь.

sal написал(а):

одно надеюсь Иньяки до этого не опустится

Нет, я уверена, что он на такое не способен.  :nope:

0

419

Посмотрела 38 серию. Эрнестина воодушевлена предстоящем выступлением группы "Динзайер", на котором конечно же будет Лусия. Кто смотрел 42 серию, скажите, уже узнали о том, где Лусия?
Ой, бесит Соледат. Такое впечатление, что ей Лусия нужна исключительно для себя. Даже не хочет, чтобы она выступала на арене, чтобы ее не дай бог, увидели зрители.
Рамиро и Марсело встретились, но перед этим Эваристо успел настроить их друг против друга. Теперь Рамиро и Марсело считают друг друга врагами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

420

Ой, я только "от Гранд-Отеля". Так сложно после столь роскошного сериала вообще другие комментить.  ^^

Lucky-lady написал(а):

"Динзайер"

Небольшая поправочка-Дансайре.

Lucky-lady написал(а):

Кто смотрел 42 серию, скажите, уже узнали о том, где Лусия?

Пока нет, конечно. И за то Соледад "большое спасибо", ибо эта мерзкая эгоистка устроила то, после мы убедились что она не мать, а просто дрянь, которой Лусия действительно нужна лишь как кукла, и ее надо всегда держать рядом. Нехай весь мир расшибет себе лоб, разгребая последствия ее эгоизма, а эта вечно плачущая нахалка всё равно будет гундеть о том как она страдала, когда ребенка потеряла, ТАК страдала, что воровкой стала, и теперь чужого ребенка готова хоть в подвале запереть, лишь свой хвост не замочить.

Lucky-lady написал(а):

Такое впечатление, что ей Лусия нужна исключительно для себя

Правильное впечатление.

Lucky-lady написал(а):

Теперь Рамиро и Марсело считают друг друга врагами.

У Рамиро это быстро пройдет, потому что он мягче и добрее по отношению к близким. А вот Марсело в тот момент выбесил тем, что ему словно все должны. Брехать, терпеть, верить.

Отредактировано Carla-Rosa (08.01.2017 21:08)

0