Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Carla-Rosa написал(а):

У Рамиро это быстро пройдет, потому что он мягче и добрее по отношению к близким. А вот Марсело втот момент выбесил тем, что ему словно все должны. Брехать, терпеть, верить.

ага, а жвачному животному Эваристо почему-то верит. Лучше бы Рамиру поверил. Как же мне нравится Давид Сепеда в этом сериале, такой приятный у него тембр голоса. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ой, я только "от Гранд-Отеля". Так сложно после столь роскошного сериала вообще другие комментить.

И ничего не сложно. Ты давай бросай смотреть "Гранд-отель", раз так тебе сказала Олеся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

422

Lucky-lady написал(а):

ага, а жвачному животному Эваристо почему-то верит. Лучше бы Рамиру поверил.

Эваристо был рядом с ним  гораздо раньше. Так что с одной стороны это даже логично, как бы мне Рамиро не нравился.

Lucky-lady написал(а):

Как же мне нравится Давид Сепеда в этом сериале, такой приятный у него тембр голоса.

У него голос всегда приятный.  8-)

Lucky-lady написал(а):

Ты давай бросай смотреть "Гранд-отель", раз так тебе сказала Олеся.

Ага... :D  Лучше бросить почти всю латину (ну за исключением мексиканского ремейка Гранд Отеля  ^^, который очень талантливо и по своему построен ), чем столь потрясающий сериал.  :love: Каждая секунда класснючее сюжетное напряжение, постоянные нежданчики, сильнейшие характеры героев, вообще нет нюнь, которые в ЛА бы давно всё соплями при малейшей опасности затопили. Плюс очень красивые актеры. Испанские сериалы однозначно одни из самых лучших в мире.  :love:

Отредактировано Carla-Rosa (08.01.2017 21:25)

0

423

Lucky-lady написал(а):

Как же мне нравится Давид Сепеда в этом сериале, такой приятный у него тембр голоса.

А мне как то не особо, я вообще его первый раз вижу и его герой тут относится к типу мужчина без недостатков, а такие мне не особо интересны

Воу, это было было близко, Лусия и Летисия, а между ними только Иньяки, а затем Рамиро, последнему конечно как всегда отдуваться
Как же быстро Марьяно  начал приходить в себя после смерти Дженни. Какие взгляды, слова давай станем друзьями, ну ну знаем мы о какой дружбе он говорит.

Отредактировано sal (09.01.2017 20:06)

0

424

41-43-e серии:
Соледат в своем эгоизме првзошла саму себя, когда сидела на выступлении Лусии и про себя молилась, чтобы та... упала. Ей-богу, у серости было такое лицо, что она предпочла бы, чтобы Лусия была калекой, чем порхала бы на полотнах. Солеадат доказала, что лучше пусть Лусия будет такой же серостью как она сама, чем успешной. Да ещё когда серость пришла устраиваться на работу в бутик, то оказалось, там тоже знают семью Альварес дель Кастильо. Ну если на то пошло, то почему Соледат не порвала ради Лусии свой зад, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь, но не за пределами Мексики? Конечно, кишка тонка у Соледат и вот прочит Лусии серое существование в Мехико. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
На фоне Давида Сепеды Рулли вообще блекнет до статуса плинтуса. Как играет Сепеда, такие эмоции, такой голос, а Руллик что-то там пытается выжить. Не знаю в чём дело, наверное всё-таки роль такая у него, дебила, страдающего амнезией. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif
Иньяки скользкий тип, устроил встречу Лусии с Рамиро, чему  я рада, а тут появилась Лаура. Три сестры едва не встретились, но Иньяки и Рамиро из кожи вон лезут, чтобы встреча сестер не состоялась.
Вот смотрю я на Роберто Бальестероса, который играет Тадео и впервые вижу этого актера в положительной роли. Кстати, в сериале «Драгоценная» он играл точно такую же роль как Тадео – директор цирка, но там он был негодяем, который измывался над главной героиней. А здесь Тадео мне жаль, сучка жена бросила его с двумя детьми, так как не хотела быть замужем за простым клоуном.

sal написал(а):

Воу, это было было близко, Лусия и Летисия, а между ними только Иньяки, а затем Рамиро, последнему конечно как всегда отдуваться

Бедный Рамиро. Как же мне его жаль. Вот самый классный персонаж. Как сказала выше, Рулли просто померк и на фоне перса, и как актер на фоне Давида и Рамиро.

sal написал(а):

Как же быстро Марьяно  начал приходить в себя после смерти Дженни. Какие взгляды, слова давай станем друзьями, ну ну знаем мы о какой дружбе он говорит.

Я тоже это подумала. Но вот так и в жизни бывает. С другой стороны повезло ему, но вряд ли: теперь Летисия будет вновь отпугивать потенциальных женщин на роль жены Мариано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

425

Lucky-lady написал(а):

Вот самый классный персонаж. Как сказала выше, Рулли просто померк и на фоне перса, и как актер на фоне Давида и Рамиро.

Я там верху кое что дополнила на счет Давида и Рамиро
Теперь на счет Рулли мне тут он больше нравиться чем в ТЧЖМУ, Сантьяго  мне на его особо тоже дела нет, не бесит как бесил Николас в узах и уже хорошо, но Марсело другое дело, он тот тип героя который мне нравится, надеюсь он скоро появиться во всей красе

Lucky-lady написал(а):

С другой стороны повезло ему, но вряд ли: теперь Летисия будет вновь отпугивать потенциальных женщин на роль жены Мариано.

Еще как будет, или ты думаешь что дядюшка начнет хвостом ходить за Виридианой и не будет смотреть на мимо проходящих длинноногих красавиц, что-то сильно сомневаюсь. Да и Лети занесла уже Виридиану в список своих жертв еще на той мессе

0

426

sal написал(а):

и его герой тут относится к типу мужчина без недостатков, а такие мне не особо интересны

Ну как же без недостатков, они и у Рамиро есть. Он доверчивый дурак, который буквально вчера оторвался от руки своего сволочного папеньки. Но уж лучше такой герой, чем ноющий Сантьяго, который считает, что ему все должны помогать и верить. А чуть кто сомневается, сразу скатывается в агрессию.

sal написал(а):

Меня это тоже малек поразило. Но такова натура Мариано. Жестко? Да, зато жизненно.

Lucky-lady написал(а):

Соледат в своем эгоизме првзошла саму себя, когда сидела на выступлении Лусии и про себя молилась, чтобы та... упала. Ей-богу, у серости было такое лицо, что она предпочла бы, чтобы Лусия была калекой, чем порхала бы на полотнах

Как это молилась о падении? Где это было видно? Не было ничего подобного. Соледат конечно дрянь, но непосредственно во время выступления она была счастлива, гордилась, что Лу так танцует, просто переживала, как и все. Ну а кто бы не переживал?

Lucky-lady написал(а):

то почему Соледат не порвала ради Лусии свой зад, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь, но не за пределами Мексики?

Ну какое там за пределами Мексики... Соледат по менталитету рядовая деревенская клуня, которую кто-то обрюхатил, и бросил. Она разве похожа на тех, кто как помешанный будет бежать через американо-мексиканскую границу? И не уехала бы она дальше родной пуэблы, если б не помешалась после смерти ребенка, и не украла чужого.

Lucky-lady написал(а):

На фоне Давида Сепеды Рулли вообще блекнет до статуса плинтуса. Как играет Сепеда, такие эмоции, такой голос, а Руллик что-то там пытается выжить. Не знаю в чём дело, наверное всё-таки роль такая у него, дебила, страдающего амнезией.

Вот здесь полностью согласна. И вдобавок ко всему бесит,  что этот страдающий амнезией дебил проявляет агрессию, если ему отказываются помогать. Рамиро конечно тоже не подарок судьбы, часто дальше своего носа не видит, но именно он ведет себя как главный герой, и в передряги попадает также. А че делает Санти? Ничего путного.

Lucky-lady написал(а):

Три сестры едва не встретились, но Иньяки и Рамиро из кожи вон лезут, чтобы встреча сестер не состоялась.

Забавно было.  :D

Lucky-lady написал(а):

Бедный Рамиро. Как же мне его жаль. Вот самый классный персонаж. Как сказала выше, Рулли просто померк и на фоне перса, и как актер на фоне Давида и Рамиро.

Мне Рамиро не всегда жаль, хотя казалось бы самого любимого актера я должна везде выгораживать.  ^^ Но Рулли и правда потерялся на его фоне.

Lucky-lady написал(а):

теперь Летисия будет вновь отпугивать потенциальных женщин на роль жены Мариано.

Таких как Вири не напугаешь.  ^^

sal написал(а):

но Марсело другое дело, он тот тип героя который мне нравится, надеюсь он скоро появиться во всей красе

Ой, вряд ли это будет скоро, пока он появится, мы застрелимся тут, наблюдая соплежуйство Сантьяго.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Скоро, блин, десяток серий с падения Дженни пройдет, а у нас воз и ныне там-одни воспоминания о том, как он круто стрелял, и дрался. А как в Мехико приехал, так попу свою посадил дома у Рамиро, и ни с места.  %-)

Отредактировано Carla-Rosa (09.01.2017 22:09)

0

427

Carla-Rosa написал(а):

Как это молилась о падении? Где это было видно? Не было ничего подобного. Соледат конечно дрянь, но непосредственно во время выступления она была счастлива, гордилась, что Лу так танцует, просто переживала, как и все. Ну а кто бы не переживал?

Кать, ну ладно, я конечно хватила через край. Конечно, серая Сол не хотела, чтобы лусия упала с высоты, но вот если бы всё-таки упала, то можешь предположить, что сказала бы эта Серость:
- Я же говорила, чтобы ты не занималась таким опасным видом искусства, а ты меня не послушала! Теперь не будешь лазать на полотна! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ну какое там за пределами Мексики... Соледат по менталитету рядовая деревенская клуня, которую кто-то обрюхатил, и бросил

Ой, ржу не могу. Это точно. Серость Сол это тебе не герои сериалов, в которых покидают Мексику и рвут когти в Штаты типа в сериалах "Вино любви", кьен или Небо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Таких как Вири не напугаешь

Чему я рада. Эту актрису я помню по отрицательной роли в "Кошке", где она даже устроила аварию, вследствие которой Гата была прикована к инвалидному креслу. А здесь у нее положительная роль. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
П.С. посмотрела 3 серии Узы любви, пока отписываться лень, так как всё это я уже видела в Аньках. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

428

По 44:
Прав Иньяки, советуя Сантьяго взять Лусию и исчезнуть. Понятное дело, что Иньяки хочет расчистить путь самому себе, но всё равно хочется, чтобы поскорее Санти разобрался в сестрах. Пока что он считает Летисию жертвой и я думала, что он наброситься с кулаками на Рамиро и Иньяки: мол вы совращаете мою вдову, которая святая вдова. слава богу, этого не случилось, но теперь Санти запутался ещё больше.
Бесит Орландо. Я думала, что он не будет так настойчиво добиваться Лусию, а он всё о своем: люблю и всё тут.
Марибель хорошо, что высказала Лусии свою ревность и зависть. Пусть лучше лусия знает чего можно ждать от этой дурочки, которая грохнулась на выступлении шоу, а ещё смеет говорить Лусии, что мол Лусия ей мешается под ногами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

429

что скрывать приемная мама Аны Лусии(надеюсь не напутал имя.та что гимнастка)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
кто такая София (ее дочь) была  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

430

Lucky-lady написал(а):

Бесит Орландо. Я думала, что он не будет так настойчиво добиваться Лусию, а он всё о своем: люблю и всё тут.

Тут ничего удивительного, я думаю что дальше все буде только хуже

Родриго и Эрнестина как дети представляю их лица когда они встретятся
Валентин зараза как всегда вовремя. может Летисии и Лауре он и не скажет о том что слышал, но кое-кому думаю расскажет

0

431

sal написал(а):

Кстати, актер, который играет Родриго, играл Эдуардо в Узах - я прочитала это в Википедии. Люблю, когда актеры играют как в римейке, так и в оригинале как было в случае с Ванессой Вильелой с сериалами Вторая жизнь и в чужой коже, а также ещё один актер играл в обоих сериалах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

432

Посмотрела первые 3 серии, с каждой всё больше тайн, поэтому смотреть интересно.
Интересно, 3ю тройняшку будут искать все 100 серий, надеюсь сестры объединятся раньше) также как и Марсело найдут.
У меня тока такой вопрос, почему сестра-стерва положила глаз на собственного дядю и всё пытается его соблазнить? И почему когда показали ее свадьбу с Марсело, дядя как бы ревностный взгляд кинул? Как я поняла, он ведь брат ее отца, дядя, кровный родственник, значит они не могут быть вместе!
а еще она видно будет делать все, чтобы добрая сестра не женилась на Рамиру, его видно она тоже будет соблазнять. Походу она и мужа своего Марсело не так сильно любила.

0

433

Lucky-lady написал(а):

посмотрела 3 серии Узы любви, пока отписываться лень, так как всё это я уже видела в Аньках.

Сериалы все равно совсем разные, несмотря на общую основу.

Lucky-lady написал(а):

Прав Иньяки, советуя Сантьяго взять Лусию и исчезнуть.

В чем он прав? Куда исчезать с дырявой беспамятной башкой? Так и бегать от самого себя всю жизнь? Разве это выход?

Lucky-lady написал(а):

Пока что он считает Летисию жертвой и я думала, что он наброситься с кулаками на Рамиро и Иньяки: мол вы совращаете мою вдову, которая святая вдова.

Ну только этого нам не хватало.  :D Надеюсь до такой глупости дело не дойдет. Хватит уже тупизма с любовью к обеим.  %-)

Lucky-lady написал(а):

Меня стошнило от его признаний и поцелуев, все таки это самый наимерзейший герой.  :x

Lucky-lady написал(а):

Марибель хорошо, что высказала Лусии свою ревность и зависть. Пусть лучше лусия знает чего можно ждать от этой дурочки, которая грохнулась на выступлении шоу, а ещё смеет говорить Лусии, что мол Лусия ей мешается под ногами.

Действительно, давно пора, может теперь Лу перестанет быть такой наивной.

sal написал(а):

Да, мило так с телефонами носятся.  8-)

Lucky-lady написал(а):

Кстати, актер, который играет Родриго, играл Эдуардо в Узах - я прочитала это в Википедии.

Знаем, и не только Отто Сирго, а также и Моника Санчес. Узы любви-секретарша дяди Диана, здесь-Виридиана.

Altair Sandal написал(а):

Интересно, 3ю тройняшку будут искать все 100 серий,

Я не думаю.

У меня тока такой вопрос, почему сестра-стерва положила глаз на собственного дядю и всё пытается его соблазнить?

Потому что она больна на голову.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

И почему когда показали ее свадьбу с Марсело, дядя как бы ревностный взгляд кинул? Как я поняла, он ведь брат ее отца, дядя, кровный родственник, значит они не могут быть вместе!

Нет, дядя обожает девчонок как дочерей, отсюда и ревностные взгляды. Слишком обожает, я бы так сказала, настолько, что любому сломает за них нос, или чего покруче.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

а еще она видно будет делать все, чтобы добрая сестра не женилась на Рамиру,

Потому что заняться нечем.  :D

Походу она и мужа своего Марсело не так сильно любила.

Летисия не любит никого.

0

434

Carla-Rosa написал(а):

Нет, дядя обожает девчонок как дочерей, отсюда и ревностные взгляды. Слишком обожает, я бы так сказала, настолько, что любому сломает за них нос, или чего покруче.

спасибо, Кать, что разъяснила. Потому что в 1 серии я реально уж подумала, что Летисия всё таки его под конец вечера в постель уложит, думала, что она просто его дядей называет, но он не родственник. Но вот в 3 серии бабушка девочек, сказала, чётко, что он был братом их отца. Значит родственник. И если бы они испытывали друг к другу какие то романтические чувства, это было бы уже извращением, вот я и не понимаю, что Летисия к нему то лезит. А он то еще бабник, так что вдруг все таки под ее напором сломится, хотя вижу, что он хороший человек.

0

435

Потому что в 1 серии я реально уж подумала, что Летисия всё таки его под конец вечера в постель уложит,

Вряд ли такое возможно в мексиканских сериалах. Да и вообще в любых сериалах, на любом тв. Заклеймят ведь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И будут правы.

Но вот в 3 серии бабушка девочек, сказала, чётко, что он был братом их отца. Значит родственник.

Да, младший брат отца. Был совсем юным, когда случилась трагедия, брата очень любил, и в память о нем посвятил племянницам жизнь.

вот я и не понимаю, что Летисия к нему то лезит.

Летисия считает, что он один больше всех любил и баловал ее после аварии. Что в сущности правда, хотя и бабка ее конечно обожает, просто Лауре из-за увечья больше помогает. Ну а поскольку мозг у Летисии нездоров, детская любовь к дяде со временем трансформировалась в извращение.

А он то еще бабник, так что вдруг все таки под ее напором сломится, хотя вижу, что он хороший человек.

Да, бабник он будь здоров.  ^^ Но человек и правда неплохой. Просто "отрывается" с разными дамами.  :D

0

436

Carla-Rosa написал(а):

Знаем, и не только Отто Сирго, а также и Моника Санчес. Узы любви-секретарша дяди Диана, здесь-Виридиана.

Да-да, я тоже узнала её в шестой серии Уз. Вернее, заметила, но не могла поверить, что это всё-таки Моника Санчес.

Carla-Rosa написал(а):

В чем он прав? Куда исчезать с дырявой беспамятной башкой? Так и бегать от самого себя всю жизнь? Разве это выход?

Потому что у Лусии и Санти проблем вагон и маленькая тележка в Мехико. Иньяки советует убежать от проблем - вот и всё, но конечно же, Иньяки думает прежде всего о самом себе, так как он хочет завоевать Летисию.

спасибо, Кать, что разъяснила. Потому что в 1 серии я реально уж подумала, что Летисия всё таки его под конец вечера в постель уложит, думала, что она просто его дядей называет, но он не родственник

У меня кстати, точно такое же было чувство в первых сериях. Я тоже была в замешательстве и решила, что дядя мариано для Летисии не по крови, а просто названный дядя.

Carla-Rosa написал(а):

Меня стошнило от его признаний и поцелуев, все таки это самый наимерзейший герой.

Меня тоже. Бесит Орландо и всё тут. Решил, что раз стал внуком для Эваристо, значит можно и Лусию оставить себе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

437

Lucky-lady написал(а):

Потому что у Лусии и Санти проблем вагон и маленькая тележка в Мехико.

И от побега они станут меньше? Где бы мы не оказались, проблемы это первое, что следует за нами. Понятно, для чего Иньяки советует, но следовать такому "совету" нельзя.

Lucky-lady написал(а):

Решил, что раз стал внуком для Эваристо, значит можно и Лусию оставить себе.

Вряд ли Орландо так далеко замахнулся насчет "внука", он Эваристо просто боится, и понимает, что если Соледат заметит какую-нибудь непристойную гадость в сторону Лу, то будет капец.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А эти надоедания Лусии являются просто выражением отчаянного желания получить то, на чем Орландо зациклен.

0

438

Ну вот образ святой Аны Летисии разрушен в глазах Сантьяго, похоже в следующей серии он впервые предстанет перед женой, ведь не просто так он одет как Марсело.
Марьяно вышиб Ану Летисию из дома, это было грубо, но она слишком назойлива

0

439

sal написал(а):

Ну вот образ святой Аны Летисии разрушен в глазах Сантьяго, похоже в следующей серии он впервые предстанет перед женой, ведь не просто так он одет как Марсело.

Наконец то. Я прям от радости запрыгала к концу серии. Может хоть теперь Сантьяго перестанет быть таким неблагодарным, и заметит, кто ему действительно помогает, пытаясь открыть глаза.

sal написал(а):

Марьяно вышиб Ану Летисию из дома, это было грубо, но она слишком назойлива

Будь она такой как Паула, дело прошло бы помягче. А с психическими вроде Лети только так.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

440

sal написал(а):

Только мне совсем не понравилось то, что Санти ударил Марсело. А летисия такая зараза, что сумеет заговорить зубы мужу, который ещё не всё вспомнил. Блин, как же меня бесит эта психопатка! Разрыдалась из-за своей больной страсти к дяде на глазах Лауры, которой надо быть полной дурой, чтобы не понять, что ее сеструха больна на голову. Но Лаура блаженная, поэтому не догадалась, что у сестры едет крыша.

Carla-Rosa написал(а):

Будь она такой как Паула, дело прошло бы помягче. А с психическими вроде Лети только так

Ага. при этом эта дура прямо сказала дяде, что готова быть его спутницей. Подумала бы головой над смыслом сказанного. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0