sal написал(а):и его герой тут относится к типу мужчина без недостатков, а такие мне не особо интересны
Ну как же без недостатков, они и у Рамиро есть. Он доверчивый дурак, который буквально вчера оторвался от руки своего сволочного папеньки. Но уж лучше такой герой, чем ноющий Сантьяго, который считает, что ему все должны помогать и верить. А чуть кто сомневается, сразу скатывается в агрессию.
sal написал(а):Как же быстро Марьяно начал приходить в себя после смерти Дженни. Какие взгляды, слова давай станем друзьями, ну ну знаем мы о какой дружбе он говорит.
Меня это тоже малек поразило. Но такова натура Мариано. Жестко? Да, зато жизненно.
Lucky-lady написал(а):Соледат в своем эгоизме првзошла саму себя, когда сидела на выступлении Лусии и про себя молилась, чтобы та... упала. Ей-богу, у серости было такое лицо, что она предпочла бы, чтобы Лусия была калекой, чем порхала бы на полотнах
Как это молилась о падении? Где это было видно? Не было ничего подобного. Соледат конечно дрянь, но непосредственно во время выступления она была счастлива, гордилась, что Лу так танцует, просто переживала, как и все. Ну а кто бы не переживал?
Lucky-lady написал(а):то почему Соледат не порвала ради Лусии свой зад, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь, но не за пределами Мексики?
Ну какое там за пределами Мексики... Соледат по менталитету рядовая деревенская клуня, которую кто-то обрюхатил, и бросил. Она разве похожа на тех, кто как помешанный будет бежать через американо-мексиканскую границу? И не уехала бы она дальше родной пуэблы, если б не помешалась после смерти ребенка, и не украла чужого.
Lucky-lady написал(а):На фоне Давида Сепеды Рулли вообще блекнет до статуса плинтуса. Как играет Сепеда, такие эмоции, такой голос, а Руллик что-то там пытается выжить. Не знаю в чём дело, наверное всё-таки роль такая у него, дебила, страдающего амнезией.
Вот здесь полностью согласна. И вдобавок ко всему бесит, что этот страдающий амнезией дебил проявляет агрессию, если ему отказываются помогать. Рамиро конечно тоже не подарок судьбы, часто дальше своего носа не видит, но именно он ведет себя как главный герой, и в передряги попадает также. А че делает Санти? Ничего путного.
Lucky-lady написал(а):Три сестры едва не встретились, но Иньяки и Рамиро из кожи вон лезут, чтобы встреча сестер не состоялась.
Забавно было.
Lucky-lady написал(а):Бедный Рамиро. Как же мне его жаль. Вот самый классный персонаж. Как сказала выше, Рулли просто померк и на фоне перса, и как актер на фоне Давида и Рамиро.
Мне Рамиро не всегда жаль, хотя казалось бы самого любимого актера я должна везде выгораживать. Но Рулли и правда потерялся на его фоне.
Lucky-lady написал(а):теперь Летисия будет вновь отпугивать потенциальных женщин на роль жены Мариано.
Таких как Вири не напугаешь.
sal написал(а):но Марсело другое дело, он тот тип героя который мне нравится, надеюсь он скоро появиться во всей красе
Ой, вряд ли это будет скоро, пока он появится, мы застрелимся тут, наблюдая соплежуйство Сантьяго. Скоро, блин, десяток серий с падения Дженни пройдет, а у нас воз и ныне там-одни воспоминания о том, как он круто стрелял, и дрался. А как в Мехико приехал, так попу свою посадил дома у Рамиро, и ни с места.
Отредактировано Carla-Rosa (09.01.2017 22:09)