Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lucky-lady написал(а):

Только мне совсем не понравилось то, что Санти ударил Марсело.

Наверное Рамиро? Меня вообще бесит это его неблагодарное поведение. Человек принял тебя в своем доме, укрывает, прислушивается, убеждает, потакает твоей брехне, старается войти в твое положение. Да хотел бы, давно бы прибил уже. Неужели это непонятно? А этот придурок предпочитает считать святой бабу, которую он абсолютно не помнит, зато твердит, что любит ее. Логика улетная. Как можно любить, если не фига ее не помнишь? Рамиро надо его на улицу выпихнуть, и сказать-чеши хоть к Эваристо, если его слова тебе дороже, хоть к своей шлюховатой жене, и посмотрим, кто из них прибьет тебя первым.  :D

Lucky-lady написал(а):

А летисия такая зараза, что сумеет заговорить зубы мужу, который ещё не всё вспомнил.

Это будет капец. Если подобное произойдет, то несмотря на всю мою любовь к сериалу, линия Сантьяго-Марсело для меня просто умрет, и я перестану его замечать.

Lucky-lady написал(а):

Но Лаура блаженная, поэтому не догадалась, что у сестры едет крыша.

Да догадалась уже давно, просто признать не хочет. И тут я Лауру понимаю. Признать, что один из самых близких тебе людей социально опасен, крайне тяжело. Ты скорее будешь до последнего отмахиваться.

Lucky-lady написал(а):

Подумала бы головой над смыслом сказанного.

Головой думают, когда она есть, а не когда ее внешняя часть лишь служит подставкой для шляп или причесок, как говорил мой школьный преподаватель по биологии, когда давал девчонкам нашего класса пистонов за очередную сказанную на уроке ересь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Вот и у Лети это лишь подставка для шляп и причесок. Думать там нечем.

0

442

Carla-Rosa написал(а):

Наверное Рамиро? Меня вообще бесит это его неблагодарное поведение. Человек принял тебя в своем доме, укрывает, прислушивается, убеждает, потакает твоей брехне, старается войти в твое положение. Да хотел бы, давно бы прибил уже. Неужели это непонятно? А этот придурок предпочитает считать святой бабу, которую он абсолютно не помнит, зато твердит, что любит ее. Логика улетная. Как можно любить, если не фига ее не помнишь? Рамиро надо его на улицу выпихнуть, и сказать-чеши хоть к Эваристо, если его слова тебе дороже, хоть к своей шлюховатой жене, и посмотрим, кто из них прибьет тебя первым

Конечно же, речь идет о Рамиро. Но как ты понимаешь, Эваристо на это и рассчитывал, что парни поубивают друг друга, так как Эваристо сумел настроить Рамиро и Марсело друг против друга, искусно манипулируя ими. Вернее, Рамиро не так уж сильно подвластен маниуляторству в отличие от беспамятного Сантьяго-Марсело.

Carla-Rosa написал(а):

Это будет капец. Если подобное произойдет, то несмотря на всю мою любовь к сериалу, линия Сантьяго-Марсело для меня просто умрет, и я перестану его замечать

Ну, я сужу по нумерации серий. Только 45 серия, ещё не прошла и половина сериала, а значит если посмотреть на вещи объективно, то Марсело пока рановато, чтобы с его глаз упала пелена и он разочаровался бы в Летисии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Да догадалась уже давно, просто признать не хочет. И тут я Лауру понимаю. Признать, что один из самых близких тебе людей социально опасен, крайне тяжело. Ты скорее будешь до последнего отмахиваться.

Эх, вот не хочу, чтобы Летисия сошла с ума под конец, так как такого типа злодейки должны находиться с здравом уме. но мне понравился конец Антонии Герры в Патроне: в здравом уме, но... беспомощная. Вот такое заслуживает Летисия: стать как Валентин или ослепнуть - простите за нехорошесть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

443

Lucky-lady написал(а):

Но как ты понимаешь, Эваристо на это и рассчитывал, что парни поубивают друг друга, так как Эваристо сумел настроить Рамиро и Марсело друг против друга, искусно манипулируя ими. Вернее, Рамиро не так уж сильно подвластен маниуляторству в отличие от беспамятного Сантьяго-Марсело.

Понимаю, на что Эваристо рассчитывал. И будь на месте Рамиро кто-то менее разумный, расчет бы оправдался. Что насчет манипуляторства, то дело наверное в характере. Один даже с беспамятной башкой привык считать себя центром вселенной, а такому никогда не врут, по его логике. :D  А второй проще относится к людям, и понимает, что мир вокруг его хотелок и терзаний не вращается.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я сужу по нумерации серий. Только 45 серия, ещё не прошла и половина сериала, а значит если посмотреть на вещи объективно, то Марсело пока рановато, чтобы с его глаз упала пелена и он разочаровался бы в Летисии.

Я бы не стала опираться на это. Данный сериал порой преподносит нежданчики.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

но мне понравился конец Антонии Герры в Патроне: в здравом уме, но... беспомощная. Вот такое заслуживает Летисия: стать как Валентин или ослепнуть - простите за нехорошесть.

Ой, не. Конец Антонии был абсолютно логичен по сюжету. А если впихнуть подобное здесь, то мы скатимся к какому-нибудь трешу Унивисьон прошлых годов, когда злодейкам обязательно выкалывали глаза, перебивали позвоночник, и т.д, и т.п... %-) Если бы тут такое случилось с Летисией, и она бы нам драму шекспировскую разыгрывала, и с ней бы дружно ревели от жалости все остальные, то лично в моих глазах сериал бы мигом упал ниже плинтуса, и я бы без колебаний его бросила.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif Знаю, у многих зрителе мнение иное, но у меня вот такое.

0

444

Lucky-lady написал(а):

Ну, я сужу по нумерации серий. Только 45 серия, ещё не прошла и половина сериала,

Но неужели больше нечем занять половину сериала, кроме как слепым доверием к Летисии? Мне кажется он не будет смотреть в рот Лети, все же Марсело может сложить два и два и не даст себя запутать. Если конечно это будет Марсело,  а не Сантьяго в его костюме

0

445

sal написал(а):

Но неужели больше нечем занять половину сериала, кроме как слепым доверием к Летисии? Мне кажется он не будет смотреть в рот Лети, все же Марсело может сложить два и два и не даст себя запутать. Если конечно это будет Марсело,  а не Сантьяго в его костюме

Дай бог, буду рада ошибаться. Пусть Марсело поймет, что за фрукт его жена.

Carla-Rosa написал(а):

Понимаю, на что Эваристо рассчитывал. И будь на месте Рамиро кто-то менее разумный, расчет бы оправдался. Что насчет манипуляторства, то дело наверное в характере. Один даже с беспамятной башкой привык считать себя центром вселенной, а такому никогда не врут, по его логике.

Рамиро вообще мне нравится больше всех. Такой умничка. Из кожи вон лезет, чтобы доказать Лауре свою любовь. Даже готов прикинуться, что любит Летисию ради того, чтобы Лаура вернулась к нему. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

446

sal написал(а):

Но неужели больше нечем занять половину сериала, кроме как слепым доверием к Летисии?

Вот ППКС просто полностью. Я об этом герое не особо положительного мнения, мягко скажем, но все же это не тот сериал, чтобы даже он превращался в бестолкового ховена.

Lucky-lady написал(а):

Рамиро вообще мне нравится больше всех. Такой умничка. Из кожи вон лезет, чтобы доказать Лауре свою любовь. Даже готов прикинуться, что любит Летисию ради того, чтобы Лаура вернулась к нему.

Вот у кого поведение классического главного героя, который в меру и умен, и глуп.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Глуп, потому что все же доверчив. Я пока сомневаюсь, что он проведет Летисию.

Ну и традиционно. Есть в этом сериале какие то моменты, или образы, которые я не могу заскринить. Сегодня образ.

Вот что значит врожденное изящество и утонченность, таково за две жизни не приобретешь.  :cool: Анжелик даже этот странный парик идет.  :cool: Только одного я не понимаю, почему и Лети, и продавщица решили что это похоже на Лауру? Даже и близко нет ведь. Когда таким образом в Узах чудила Паула, то там цвет волос был один в один как у Фер.
http://s7.uploads.ru/8wupR.jpg

0

447

Carla-Rosa написал(а):

Только одного я не понимаю, почему и Лети, и продавщица решили что это похоже на Лауру? Даже и близко нет ведь.

Близко нет, но мне этот цвет больше нравится чем тот что у Лауры

Carla-Rosa написал(а):

Когда таким образом в Узах чудила Паула, то там цвет волос был один в один как у Фер.

С МФ да, она была точной копией,  хотя за МГ ее приняли и с другой прической.

Так так Иньяки узнал что Летисия летала в Коста-Параисо в день смерти Дженни, а Марсело продолжает вспоминать какая стерва его жена. Даже жаль его стало, ведь он так любил ее

0

448

sal написал(а):

но мне этот цвет больше нравится чем тот что у Лауры

Мне тоже.

sal написал(а):

хотя за МГ ее приняли и с другой прической.

Вот уж странно. :|  Ладно, мне еще предстоит это увидеть, потому что я пока не представляю, как ее можно будет принять за Лупе. Или у окружающих настолько отключится мозг, что они решат, будто Лупе каким -то чудом волосы выпрямила?  :D

sal написал(а):

Так так Иньяки узнал что Летисия летала в Коста-Параисо в день смерти Дженни,

Удивило, что он сразу не обратил внимание на паспорт, бумаги искал.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Освальдо мигом допер до вопроса почему загранпаспорт отчего на работе под замком лежит.

sal написал(а):

а Марсело продолжает вспоминать какая стерва его жена. Даже жаль его стало, ведь он так любил ее

Мне его больше жаль стало, когда они с Ремедиос говорили, и он попросил просто обнять и пожалеть его. Как ребенка.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smajliki-praising.gif А из-за этой стервы Летисии нечего особо сокрушаться, если дальше жить хочет, с Лусией.

0

449

Carla-Rosa написал(а):

А из-за этой стервы Летисии нечего особо сокрушаться, если дальше жить хочет, с Лусией.

Я говорила о прежнем Марсело, тот разговор с Альфредо который всплыл в его памяти

Carla-Rosa написал(а):

Мне его больше жаль стало, когда они с Ремедиос говорили, и он попросил просто обнять и пожалеть его. Как ребенка.

А во меня не задело, я довольно избирательна к мужским слезам, они меня чаще бесят. Хотя все зависит от актера наверное   Грегорио Перниа в любой роли, он всегда рыдает, ну и парочке актеров дорам я тоже верю и сочувствую, остальные либо не задевают как в сегодняшнем случае, либо раздражают

0

450

Carla-Rosa написал(а):

Вот что значит врожденное изящество и утонченность, таково за две жизни не приобретешь.   Анжелик даже этот странный парик идет.   Только одного я не понимаю, почему и Лети, и продавщица решили что это похоже на Лауру? Даже и близко нет ведь. Когда таким образом в Узах чудила Паула, то там цвет волос был один в один как у Фер.

Ха! Решила покорить Летисия Рамирчика, да только не проймет его париком. Блин, я так хочу, чтобы Рамиро записал на диктофон речь Летисии в ресторане, но это вряд ли - не пришло в голову Рамиро сделать это, а жаль.

Carla-Rosa написал(а):

Удивило, что он сразу не обратил внимание на паспорт, бумаги искал.   Освальдо мигом допер до вопроса почему загранпаспорт отчего на работе под замком лежит.

Ха! Меня удивило в принципе, что Иньйки НАШЕЛ ПАСПООРТ, учитывая, что он разгильдяй. Но всё равно прикольно смотреть на то, как он берет у всех в долг и потом юлит, изворачивается, чтобы не возвращать деньги.

Carla-Rosa написал(а):

Мне его больше жаль стало, когда они с Ремедиос говорили, и он попросил просто обнять и пожалеть его. Как ребенка

Меня порадовала эта сцена, что Марсело попросил её обнять себя. Это говорит о том, что он остался для нее прежним.
ОКСАНА, С ОБНОВЛЕНИЕМ ПРОФИЛЯ НА СЕРИАЛ! КЛАССНЫЙ ПРОФИЛЬ! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

451

Lucky-lady написал(а):

Блин, я так хочу, чтобы Рамиро записал на диктофон речь Летисии в ресторане, но это вряд ли - не пришло в голову Рамиро сделать это, а жаль.

Вот вот, а вообще ведь Летисия не единому слову не поверила, так что все его старания напрасны

Lucky-lady написал(а):

ОКСАНА, С ОБНОВЛЕНИЕМ ПРОФИЛЯ НА СЕРИАЛ! КЛАССНЫЙ ПРОФИЛЬ!

Спасибо

0

452

sal написал(а):

Вот вот, а вообще ведь Летисия не единому слову не поверила, так что все его старания напрасны

Ну, зато она солгала Лауре по телефону, что мол говорит с Даником. Значит Летисия не могла знать о договоре Лауры с Рамиро. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

453

sal написал(а):

А во меня не задело, я довольно избирательна к мужским слезам, они меня чаще бесят. Хотя все зависит от актера наверное   Грегорио Перниа в любой роли, он всегда рыдает, ну и парочке актеров дорам я тоже верю и сочувствую, остальные либо не задевают как в сегодняшнем случае, либо раздражают

Мне просто героя стало жаль в этот момент.
Оксана, профиль шикарный.  :cool:

Lucky-lady написал(а):

Ха! Решила покорить Летисия Рамирчика, да только не проймет его париком.

Да какого Рамирчика, очень ей нужно даже при завоевании предмета страсти обряжаться. Гораздо интереснее наряжаться Лаурой дома, и фестивалить.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Меня удивило в принципе, что Иньйки НАШЕЛ ПАСПООРТ, учитывая, что он разгильдяй.

Разгильдяй, но не дурак, поэтому и дотумкал.

sal написал(а):

а вообще ведь Летисия не единому слову не поверила, так что все его старания напрасны

И я так подумала. Вот если она его завтра опять опустит ниже плинтуса, я даже порадуюсь. Ибо давно пора перестать быть неосторожным идиотом. Хоть герой мне нравится, но в некоторых вопросах он и правда идиот.

Lucky-lady написал(а):

Значит Летисия не могла знать о договоре Лауры с Рамиро.

Ага, учитывая что он трепался уже когда Лети подошла. Тут любой поймет.

0

454

Carla-Rosa написал(а):

Да какого Рамирчика, очень ей нужно даже при завоевании предмета страсти обряжаться. Гораздо интереснее наряжаться Лаурой дома, и фестивалить.

это смешно. Дома перед кем наряжаться Лаурой? Если Летисия это сделает, то все поймут её гнилую натуру. Вон даже Эрнестине стало не по себе, когда Летисия заговорила о том, чтобы ей немедленно дали сережки, которые бабка хотела подарить для Дженни. Летисию интерсуют тлько серьги, что называется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ага, учитывая что он трепался уже когда Лети подошла. Тут любой поймет

А почему тогда Летисия соврала сестре по телефону, сказав, что она с Даником? Могла бы сказать Лауре, что мол случайно встретила Рамирчика и обедает с ним.

0

455

Lucky-lady написал(а):

Carla-Rosa написал(а):
Да какого Рамирчика, очень ей нужно даже при завоевании предмета страсти обряжаться. Гораздо интереснее наряжаться Лаурой дома, и фестивалить.
это смешно. Дома перед кем наряжаться Лаурой? Если Летисия это сделает, то все поймут её гнилую натуру.

Вы обе правы, если судить по МП Лети будет наряжаться и изводить Рамиро, но и Перед бабушкой тоже, выставить Лауру в плохом свете лишний раз не помешает. Мне вот интересно будет ли она рядится в Лусию

Lucky-lady написал(а):

А почему тогда Летисия соврала сестре по телефону, сказав, что она с Даником?

Так дома она сказала, что ушла обедать с другом, а тут вдруг Рамиро откуда-то выполз, спрашивается о какой случайной встрече может идти речь?

Отредактировано sal (12.01.2017 22:29)

+1

456

Lucky-lady написал(а):

это смешно. Дома перед кем наряжаться Лаурой? Если Летисия это сделает, то все поймут её гнилую натуру. Вон даже Эрнестине стало не по себе, когда Летисия заговорила о том, чтобы ей немедленно дали сережки, которые бабка хотела подарить для Дженни. Летисию интерсуют тлько серьги, что называется.

Ничего смешного. Для Рамиро это будет просто маскарадом, а дома все настолько привыкли считать Лауру той, кто она есть, что подмены не поймут. И серьги к маскараду не имеют никакого отношения. Они не помогут понять что кто есть кто.

Lucky-lady написал(а):

А почему тогда Летисия соврала сестре по телефону, сказав, что она с Даником? Могла бы сказать Лауре, что мол случайно встретила Рамирчика и обедает с ним.

Да просто интересно стало, что дурачок выкинет на сей раз. Летисия же развлекается.

sal написал(а):

спрашивается о какой случайной встрече может идти речь?

Вот-вот. :yep:

0

457

sal написал(а):

Мне вот интересно будет ли она рядится в Лусию

Да, будет причем это всё получится очень ржачно по манерам.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

458

Carla-Rosa написал(а):

Оксана, профиль шикарный.

Спасибо, правда я себя не узнаю  :D

Carla-Rosa написал(а):

Да, будет причем это всё получится очень ржачно по манерам.

Это хорошо, но до этого еще смотреть и смотреть, а пока буде наблюдать за ее переодеваниями в  Лауру

0

459

Carla-Rosa написал(а):

Да, будет причем это всё получится очень ржачно по манерам.

Конечно ржачно. Лусия владеет искусством акробатики, Лаура  играет на пианино, а то, чем владеет Летисия, нельзя показать прилюдно, а только в борделе или на шесте в баре. Что умеет Летисия? Сказала бы, да и так всё понятно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

460

sal написал(а):

правда я себя не узнаю

Зато всегда основательно меняешь профиль, если какой-то сериал понравится, то долго стоит. Молодец, так и нужно.  :cool: Я тоже хочу выработать эту привычку.

sal написал(а):

а пока буде наблюдать за ее переодеваниями в  Лауру

Я хочу чтобы она дома подольше пощеголяла, интересно так посмотреть, прям до жути любопытно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

а то, чем владеет Летисия, нельзя показать прилюдно, а только в борделе или на шесте в баре. Что умеет Летисия? Сказала бы, да и так всё понятно.

Там не в ее постельных умениях дело. Говоря что будет ржачно, я имела в виду чрезмерное старание показать необеспеченную акробатку, с манерами и воспитанием наглой деревни, которая сильно не заморачивается моральными принципами, и спокойно встречается с женатым. Очень потешно это выглядело.

0