Lucky-lady написал(а):Ведь недаром у нее проблемы с психикой.
Я другое имела в виду-само нытье Валика. Слушая его сопли я повела бы себя еще круче, независимо от наличия или отсутствия проблем с психикой.
Lucky-lady написал(а):Какое идиотское завещание по поводу того, что всё отойдет Лусии. Зачем это?
20 лет назад семья пережила тройной удар. Двое погибших, и одна пропавшая. Такое завещание это его последствия.
Lucky-lady написал(а):Хочется стукнуть Лауру по башке, когда ей вот мать Даниэля сказала, что мол Летисия слишком дерзкая и не умеет общаться с людьми, а Лаурита своим заунвным голосочком начала хвалить свою сестру, что мол у Летисии сильный характер. Да блин, что бы Рамиро не скажет против Летисии, Лаурита оправдает эту тварь. Уже бесить начинает Лаура в такие моменты, когда зарубается за Летисию.
Мужики мужиками, а сестра это сестра, даже напрочь чокнутая. Это кровь. Я 20 примеров из жизни привести могу. Плюс характер Лауры.
Lucky-lady написал(а):Больше всего мне понравились слова Сесилии, когда она сказала дуре Соледат, что такие девушки как Лусия заходят в бутики и только тратят время продавцов. Серость Сол готова была порвать на кусочки Сесилию за эти сдлва, но не фиг было ей лишать Лусию её семьи, богатства, чтобы иметь при себе и прятать словно запонку под манжетом.
Рядовые слова, ИМХО. Сесилия профессиональная продавщица, потому и судит по внешнему виду. Я бы тоже не порадовалась клиентке, которая фиг знает во что одета. Лу конечно лапочка, но шмотки у нее просто капец. И еще не факт, что живя в семье, она бы не стала акробаткой, и не ходила бы в чем-то подобном. Да, пусть в дорогом, но таком же аляпистом. Сесилии бы в любом случае это не понравилось, она к другой публике привыкла.
Lucky-lady написал(а):Сантьяго уже начал верить словам Рамиро и это меня радует
Вот еще благодарить бы научился, а не ходить с каменно-недовольным фэйсом.
Lucky-lady написал(а):Но да, няне тяжело поверить в то, что её воспитанница монстр и повсюду пораждает разлад.
Конечно тяжело.
Lucky-lady написал(а):Например, поссорила двух братьев - Иньяки и Даника.
Хоть Даниэля в чем-то и жаль, но он идиот. Так что в манерах поведения этого баловня Лети не виновата. Нормальный мужик соперника оттесняет с достоинством. Но Данику это вряд ли ведомо. Тем более с такой мамашей.
Иван написал(а):Но мне кажется одна из частей плана , жениться на Лауре и быть тоже обеспеченным, как в прошлом..
По моему ему больше моральные страдания семьи нужны. Но не деньги.