Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Carla-Rosa написал(а):

На мой взгляд это скорее говорит о его психическом заболевании, а не о неумении разбираться в людях

Точно. Ты как всегда попала в точку, Катя. Конечно же, Валик не здоров, у него проблемы с психикой.

Carla-Rosa написал(а):

Я Валика в дебилизме в данном случае не виню. Домашние бы тоже запутались, я больше чем уверена. Например та же Леонор. Ну не будет же она юбку задирать,  и наличие протеза проверять. А Валик тем более.

Понимаю. Но теперь я уверена, что Летисия узнает о плане Рамиро с Лаурой через мобильный телефон сестры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

482

Lucky-lady написал(а):

Но теперь я уверена, что Летисия узнает о плане Рамиро с Лаурой через мобильный телефон сестры.

А разве Лаура оставила мобильник дома? Поехала без него?

0

483

Carla-Rosa написал(а):

А разве Лаура оставила мобильник дома? Поехала без него?

Лети его еще в прошлой серии сперла наглым образом

0

484

sal написал(а):

Лети его еще в прошлой серии сперла наглым образом

Ааа, вот не помню уже. Но а что сейчас узнать может? Что Лаура Рамиро звонить стала чаще? Да, подозрительно, но не настолько, чтоб предположить заговор. По голосу Рамиро их влёт отличает.

0

485

Carla-Rosa написал(а):

А разве Лаура оставила мобильник дома? Поехала без него

Алё! А с какого мобильника позвонила Летисия Валику? Лети так обиделась на Лауру за то, что Мариано пригласил с собой Лауру, а не её, что сперла телефон Лауры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

486

Летисия молодец, давно пара было  высказать все как есть на самом деле, а не в его бальной фантазии, я готова была всю серию смотреть на это, а так же на Веридиану и Марьяно.
Жаль только что Валентин окончательно убедился в том что Марсело жив

0

487

sal написал(а):

Летисия молодец, давно пара было  высказать все как есть на самом деле, а не в его бальной фантазии,

Ой, я просто наслаждалась этим представлением, круто было!  :jumping: Сегодня вообще серия очень хорошая. Лети и Валик "поговорили", встреча Мариано и Вири, Эрнестина и Родриго со своей перепиской, Лу молодец. Пока с женой не разберешься-йок.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif И еще последняя сцена в серии понравилась. Лаура так тихо-обреченно сидела, сняв протез, и тут дядя, не знает что делать? Самому поплакать, или ее пожалеть?  :shine: Интересно что завтра будет. Успокоит ее, или цветочек все же заистерит, и дядя Виридиану на помощь позовет?  :rolleyes:

sal написал(а):

а так же на Веридиану и Марьяно.

:yep:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

sal написал(а):

Жаль только что Валентин окончательно убедился в том что Марсело жив

Это да.  :yep:

0

488

Carla-Rosa написал(а):

Ой, я просто наслаждалась этим представлением, круто было!  :jumping: Сегодня вообще серия очень хорошая. Лети и Валик "поговорили", встреча Мариано и Вири, Эрнестина и Родриго со своей перепиской, Лу молодец. Пока с женой не разберешься-йок.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif И еще последняя сцена в серии понравилась. Лаура так тихо-обреченно сидела, сняв протез, и тут дядя, не знает что делать? Самому поплакать, или ее пожалеть?  :shine: Интересно что завтра будет. Успокоит ее, или цветочек все же заистерит, и дядя Виридиану на помощь позовет?

Мне тоже понравилась сцена, когда Летисия высказала Валику правду. Поначалу я подумала: зачем Летисия раскрыла себя? Но понятное дело, когда речь идет о её любимом дяде, то она теряет самообладание и уже перестала играть свой спектакль.
Ой, наверное, Летисия поставит в вину Лауре ещё и то, что она оставляла наедине дядю Мариано с Веридианой. Летисия бы ни за что не оставила бы их одних, а милая Лаурита даже рада тому, что дядя начал приходить в себя после смерти Дженни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

489

Lucky-lady написал(а):

Поначалу я подумала: зачем Летисия раскрыла себя? Но понятное дело, когда речь идет о её любимом дяде, то она теряет самообладание и уже перестала играть свой спектакль.

ИМХО, не только в дяде дело. Лети еще просто не сдержалась, когда чокнутый барашек плакаться начал. И тут я ее не виню.  :D

Lucky-lady написал(а):

Ой, наверное, Летисия поставит в вину Лауре ещё и то, что она оставляла наедине дядю Мариано с Веридианой.

Та она проще сделает-скажет что эта злая тетя подавала иск против их любимого дяди.  :D

Lucky-lady написал(а):

а милая Лаурита даже рада тому, что дядя начал приходить в себя после смерти Дженни.

Ну дык да, как любой адекватно мыслящий человек. Я бы хотела увидеть на этом отдыхе их совместные сцены, чтобы они трое семьей смотрелись.

0

490

Carla-Rosa написал(а):

ИМХО, не только в дяде дело. Лети еще просто не сдержалась, когда чокнутый барашек плакаться начал. И тут я ее не виню

Конечно. Нервы пошалили. Ведь недаром у нее проблемы с психикой. Заметь и в случае с Иньяки она не сразу сумела взять себя в руки. Я о том, когда он сказал ей о паспорте, в котором печать о её поездке в Коста параисо. Поначалу Летисия повелсь на шантаж и согласилась встретиться - это всё нервы сдали. А потом собралась и придумала ложь, что мол Дженни перед смертью решила расстаться с дядей Мариано.

0

491

Lucky-lady написал(а):

Конечно. Нервы пошалили. Ведь недаром у нее проблемы с психикой. Заметь и в случае с Иньяки она не сразу сумела взять себя в руки. Я о том, когда он сказал ей о паспорте, в котором печать о её поездке в Коста параисо. Поначалу Летисия повелсь на шантаж и согласилась встретиться - это всё нервы сдали.

Причем дело  тут даже не в  смерти Дженни. свидетелей  нет , кроме Сантьяго Марселло и людей  Эваристо Герры, которые  в этом деле  замешаны по самое не  хочу. А  с  Иньяки ты права Олесь, Лети  просто была еще под впечатлением, что Марселло жив. И не придумала убедительную ложь. Но потом она отмазалась знатненько. Знала бы ты  Лети что Иньяки  теперь друг Сантьяго, нового Марселло . Интересно как  бы ты относилась тогда к Иньяки?

Carla-Rosa написал(а):

Та она проще сделает-скажет что эта злая тетя подавала иск против их любимого дяди.

Ну  да.  Но   вот что интересно  , что тогда сделает  Лаура.  Она же  уже не  так  уж  верит своей сестре. Рамиро начал убеждать, что Лети не такой уж ангелочек с крылышками, как  всю жизнь думала Лаура . Да и сама Лаура  не дура.
Но суть не  вэтом. Не зря  Веридиана знакома с двумя  сестрами.  Значит  она скоро должна по идее и с Люсьькой  познакомится. Соледад  же работает у нее .   Даю не  больше  10-20  серий, что вся  правда раскроется. все больше и больше народу знают о Люське, и что Марсело Сальватерра жив

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже понравилась сцена, когда Летисия высказала Валику правду. Поначалу я подумала: зачем Летисия раскрыла себя? Но понятное дело, когда речь идет о её любимом дяде, то она теряет самообладание и уже перестала играть свой спектакль

Нет тут дело даже не в  этом. Это план наверное был уже  переигран Лети уже тогда, когда Валик  все  рассказал .  Но я уверен, что позднее  Валик и Лети ненавидя  друг друга будут работать вместе. Им обоим будут мешать Лусия и Марселло Сальватерра.   Ведь как  я понял по завешанию  бабушки  все  состояние уходит Лусии . Не знаю планов  Валика насчет мсти. Но мне кажется одна из частей плана , жениться на Лауре и быть  тоже обеспеченным, как  в прошлом.. А  Лети  тоже это невыгодно . что состояние  уйдет Лусии.

0

492

Иван написал(а):

Нет тут дело даже не в  этом. Это план наверное был уже  переигран Лети уже тогда, когда Валик  все  рассказал .  Но я уверен, что позднее  Валик и Лети ненавидя  друг друга будут работать вместе. Им обоим будут мешать Лусия и Марселло Сальватерра.   Ведь как  я понял по завешанию  бабушки  все  состояние уходит Лусии . Не знаю планов  Валика насчет мсти. Но мне кажется одна из частей плана , жениться на Лауре и быть  тоже обеспеченным, как  в прошлом.. А  Лети  тоже это невыгодно . что состояние  уйдет Лусии.

Конечно же, Летисия начала импровизировать, но мне понравилось, как это у нее получилось. Я не ожидала такой концовки сцены Летисии с Валиком. Для полного счастья не хватало, чтобы Летисия сняла себя парик и бросила бы его в лицо Валику.
Какое идиотское завещание по поводу того, что всё отойдет Лусии. Зачем это? Ведь во всех семьях, в которых более одного ребенка, невольно пораждается зависть, дележ. Корова Эрнестина сама того не желая, разбудила в Летисии низменные пороки своим желанием завещать всё Лусии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Иван написал(а):

Ну  да.  Но   вот что интересно  , что тогда сделает  Лаура.  Она же  уже не  так  уж  верит своей сестре. Рамиро начал убеждать, что Лети не такой уж ангелочек с крылышками, как  всю жизнь думала Лаура . Да и сама Лаура  не дура.

Хочется стукнуть Лауру по башке, когда ей вот мать Даниэля сказала, что мол Летисия слишком дерзкая и не умеет общаться с людьми, а Лаурита своим заунвным голосочком начала хвалить свою сестру, что мол у Летисии сильный характер. Да блин, что бы Рамиро не скажет против Летисии, Лаурита оправдает эту тварь. Уже бесить начинает Лаура в такие моменты, когда зарубается за Летисию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

493

По 51-й серии:
Больше всего мне понравились слова Сесилии, когда она сказала дуре Соледат, что такие девушки как Лусия заходят в бутики и только тратят время продавцов. Серость Сол готова была порвать на кусочки Сесилию за эти сдлва, но не фиг было ей лишать Лусию её семьи, богатства, чтобы иметь при себе и прятать словно запонку под манжетом. Что за жизнь Серость Соледат дала Лусии?
Сантьяго уже начал верить словам Рамиро и это меня радует. Хотелось ударить по башке Леонор, которая продолжает считать Летисию "неплохой девушкой". Да по манерам задирать высоко ноги и показывать своё белье как это Летисия сделала, когда похвасталась Леоноре своими отношениями с Рамиро, можно было сделать вывод какая "хорошая" девушка Летисия. Но да, няне тяжело поверить в то, что её воспитанница монстр и повсюду пораждает разлад. Например, поссорила двух братьев - Иньяки и Даника. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

494

Lucky-lady написал(а):

Ведь недаром у нее проблемы с психикой.

Я другое имела в виду-само нытье Валика. Слушая его сопли я повела бы себя еще круче, независимо от наличия или отсутствия проблем с психикой.  :D

Lucky-lady написал(а):

Какое идиотское завещание по поводу того, что всё отойдет Лусии. Зачем это?

20 лет назад семья пережила тройной удар. Двое погибших, и одна пропавшая. Такое завещание это его последствия.

Lucky-lady написал(а):

Хочется стукнуть Лауру по башке, когда ей вот мать Даниэля сказала, что мол Летисия слишком дерзкая и не умеет общаться с людьми, а Лаурита своим заунвным голосочком начала хвалить свою сестру, что мол у Летисии сильный характер. Да блин, что бы Рамиро не скажет против Летисии, Лаурита оправдает эту тварь. Уже бесить начинает Лаура в такие моменты, когда зарубается за Летисию.

Мужики мужиками, а сестра это сестра, даже напрочь чокнутая. Это кровь. Я 20 примеров из жизни привести могу. Плюс характер Лауры.

Lucky-lady написал(а):

Больше всего мне понравились слова Сесилии, когда она сказала дуре Соледат, что такие девушки как Лусия заходят в бутики и только тратят время продавцов. Серость Сол готова была порвать на кусочки Сесилию за эти сдлва, но не фиг было ей лишать Лусию её семьи, богатства, чтобы иметь при себе и прятать словно запонку под манжетом.

Рядовые слова, ИМХО. Сесилия профессиональная продавщица, потому и судит по внешнему виду. Я бы тоже не порадовалась клиентке, которая фиг знает во что одета. Лу конечно лапочка, но шмотки у нее просто капец.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И еще не факт, что живя в семье, она бы не стала акробаткой, и не ходила бы в чем-то подобном. Да, пусть в дорогом, но таком же аляпистом. Сесилии бы в любом случае это не понравилось, она к другой публике привыкла.

Lucky-lady написал(а):

Сантьяго уже начал верить словам Рамиро и это меня радует

Вот еще благодарить бы научился, а не ходить с каменно-недовольным фэйсом.

Lucky-lady написал(а):

Но да, няне тяжело поверить в то, что её воспитанница монстр и повсюду пораждает разлад.

Конечно тяжело.

Lucky-lady написал(а):

Например, поссорила двух братьев - Иньяки и Даника.

Хоть Даниэля в чем-то и жаль, но он идиот. Так что в манерах поведения этого баловня Лети не виновата. Нормальный мужик соперника оттесняет с достоинством. Но Данику это вряд ли ведомо.  :D Тем более с такой мамашей.

Иван написал(а):

Но мне кажется одна из частей плана , жениться на Лауре и быть  тоже обеспеченным, как  в прошлом..

По моему ему больше моральные страдания семьи нужны. Но не деньги.

+1

495

Carla-Rosa написал(а):

Рядовые слова, ИМХО. Сесилия профессиональная продавщица, потому и судит по внешнему виду. Я бы тоже не порадовалась клиентке, которая фиг знает во что одета. Лу конечно лапочка, но шмотки у нее просто капец.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И еще не факт, что живя в семье, она бы не стала акробаткой, и не ходила бы в чем-то подобном. Да, пусть в дорогом, но таком же аляпистом. Сесилии бы в любом случае это не понравилось, она к другой публике привыкла.

Но ты разве не видела, что Серость готова была вцепиться в горло Сесилии от её слов? Я это заметила и порадовалась тому, что мол вот пусть подумает Серость ЧЕГО она лишила Лусию, пряча её ото всех.

Carla-Rosa написал(а):

Хоть Даниэля в чем-то и жаль, но он идиот. Так что в манерах поведения этого баловня Лети не виновата. Нормальный мужик соперника оттесняет с достоинством. Но Данику это вряд ли ведомо.  :D Тем более с такой мамашей

Мне тоже его жаль. Вот теперь ходит с двумя амбалами, боясь, что Сантьяго решит отомстить ему за его роман с Летисией.

0

496

Lucky-lady написал(а):

Но ты разве не видела, что Серость готова была вцепиться в горло Сесилии от её слов? Я это заметила и порадовалась тому, что мол вот пусть подумает Серость ЧЕГО она лишила Лусию, пряча её ото всех.

По моему она просто как любая мать была готова вцепиться в горло Сесилии. Хоть я и высказала свою точку зрения насчет внешнего вида Лу, независимо от ее достатка, но Соледат я в тот момент поняла. Ты считаешь свое дите лучшим на свете, просто потому что оно твое, и не приемлешь критику в его адрес. Вполне понятная реакция.

0

497

Carla-Rosa написал(а):

По моему ему больше моральные страдания семьи нужны. Но не деньги.

Каьть, но  в любомс лучае новый  расклад с Люськой и новым завещанием Валику  будет мешать. Его же план был построен  без учета  Сантьяго и Лусии

Lucky-lady написал(а):

Ага. Но  ведь не  просто  так Лусия  уже попалась на глаза Сесилии. И  Леонор узнала, что Марселло жив. Мне  кажется  убедить Леонор сможно будет только  сделав "соучастницей тайны о Лусии" ( пишу  я  про тайну  и реально ржу  как  лошадь. Какая  тайна . Ведь  правду о Лусии знает  Рамиро , Иньяки , крестная  Сантьяго забыл имя этой женщины и сама Серость .)  В общем не  зря  говорят  в  поговорке знают двое знает и свинья.  В общем рано или поздно тайна откроется .  я  уверен, что скоро откроется . Наверное Лети  покажет свое  истинное лицо , но  чтобы  ей быть белой и пушистой , то ей надо будет показать , что  та потерянная  сестра  Лусия в  300 раз хуже ее.

+1

498

Иван написал(а):

Но  ведь не  просто  так Лусия  уже попалась на глаза Сесилии.

Она разве успела увидеть лицо Лу?

Иван написал(а):

В общем не  зря  говорят  в  поговорке знают двое знает и свинья.

Шедеврально.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile11.gif  :cool: И в данном случае верно как никогда.

Иван написал(а):

Наверное Лети  покажет свое  истинное лицо , но  чтобы  ей быть белой и пушистой , то ей надо будет показать , что  та потерянная  сестра  Лусия в  300 раз хуже ее.

Еще обхохочемся от этих показов.  :D Я отрывок ее переодевания в Лу видела, почти такой же ржач как и изображение Лауры перед Валиком.

+1

499

А вот мне слова Сесилии не понравились, такие продавцы как она часто попадаются и дико раздражают, так что я полостью солидарна Соледат.

0

500

Carla-Rosa написал(а):

Она разве успела увидеть лицо Лу?

Лицо Лу  не увидела. Но  неясно  что именно  Сесилия  видела .  Может по  фигуре она и сможет понять кто такая  Лу . Но факт остается факт, попадание на  глаза Сесилии дает понять, что разоблачение близко

Carla-Rosa написал(а):

Шедеврально.     И в данном случае верно как никогда.

Ага . Я же говорю,  что Леонор Рамиро сможет убедить только рассказав  все. И о Лу  тоже. Для  Сантьяго, Рамиро, Серости Сол и Иньяки самое важное  сохранить тайну  Лу. Чтобы и сама Лу не  узнала что она Альварес  дель Кастильо и в семье не узнали о Лу. Они  уже подозревают, что жизнь  Лу  в опасности, и что самое  важное они уже знают Рамиро  и Сантьяго на что способна  Лети. И это еще  Иньяки молчит про заграпаспорт  и поездку Летисии   в Коста параисо в  день смерти Дженифер.

Carla-Rosa написал(а):

Еще обхохочемся от этих показов.   Я отрывок ее переодевания в Лу видела, почти такой же ржач как и изображение Лауры перед Валиком.

Ну  с  Лаурой  было труднее . А вот переодевания в  Лу , понимаю что такое  будет .  Лети  никто не сможет бросить, как  она думает. А тут  какая то бедная гневзрачная сестра  влюбила в себя мужа Лети.  Но ладно будем ждать этих переодеваний Лети

0