Иван написал(а):Не ожидал что Чана гадалка из Сан-Николаса шпионка Эваристо.
Ой, я так ржала с этого. Перебор по моему уже пошел. 20 лет жила с ними бок о бок, и Соледад ни разу ничего не заподозрила?
Иван написал(а):Стало слишком много воспоминаний об отце Марселло,значит скоро этот Факундо войдет в игру, и расклад весь поменяется.
Вот этого я очень жду, скорее бы.
Иван написал(а):а так вобщем то на мой взгляд в серии ничего важного и не было
ППКС, кроме деталей романа Факундо и Леонор почти ничего.
Lucky-lady написал(а):А не Леонор ли мать Марсело? В сериалах же ничего не бывает просто так.
Иван написал(а):Ну вообще то и я подумал об этом. О том что Леонор мать Марселло. О его матери мы ничего не знаем. Да и эти зашифрованные разговоры Эрнестины и Леонор наводят на мысль, что есть тайна которую они хранят давно еще с их молодости .
Та нет. Факундо сказал Леонор что-то вроде-спасибо что помогла мне ощутить, что мое сердце все еще бьется. Такое говорят матери своего уже взрослого сына? Если она тебе ребенка родила, то наверное надо общаться с этой женщиной по иному, еще более близко, и уже заставлять ехать с тобой, а не уговаривать, на том простом основании, что девчонки девчонками, а свой важнее. Или Леонор похожа на ту, которая своего сына отцу сплавит, чтоб с какой-то радости воспитание чужих девиц предпочесть? А зашифрованные разговоры это другое.
Lucky-lady написал(а):Я была рада, что Рамиро пришел в пансион, а Серость сидела как на иголках. А ещё надо было видеть рожу Орландо, который мне нравится всё меньше и меньше. Я думала, что он простой глупышка, а он стал матерым волком и сразу же позвонил жвачному животному Эваристо со словами тенемос проблемос.
А мне была скучна эта трепотня и лицемерие. Сидят все рисуются и брешут, лишь бы все скрыть от одного единственного человека за столом-Лу. А Орландо пускай звонит, может появление Марсело быстрее спровоцируют.
Lucky-lady написал(а):Вот Лауре нельзя говорить правду о том, что Лусия жива. Не сможет она держаться свой язычок за зубами в силу своей эмоциональности.
Я бы так не сказала, вон про подставу то молчит. Да и про браслет тоже.
Lucky-lady написал(а):У каждого героя есть тайна, поэтому меня не огорчают сцены черно-белых воспоминаний. Я даже рада, когда их показывают. А как иначе нам сложить пазлы головоломки, как не с помощью сцен флеш-бек?
Мне эти флешбеки тоже норм. Только бесит когда Джину в них пихать начинают, столько внимания этой далеко не самой стройной и невзрачной..., достала уже своими гримасами и цинизмом. Лучше бы их с было больше с Лети и Марсело, а также с Факундо.