Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

сори, я тут влезу в вашу переписку, вы то уже далеко ушли вперед, уже все обсудили, а я вот сеня посмотрела тока 6-7 серии, по-тихоньку, но смотрю)
Как же меня в сериалах бесят такие моменты, когда Рамиро уже чуть 2 раза не увидел Лусию. Да я понимаю, что благодаря этому мы смотрим 100 серийный сериал, но просто всегда хочется крикнуть "посмотри туда!"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif но ничего не поделать.
Раздражает мама Лусии, да и подруга у нее завистница.
Сколько же может плакать Лаура? хочется, чтобы потом она стала сильной и залепила леща Летисии.
Летисию стало жалко в конце 7й серии, когда ей приснился сон про аварию, значит она осознает свою вину)

Отредактировано Altair Sandal (19.01.2017 22:05)

+1

502

Altair Sandal написал(а):

Раздражает мама Лусии, да и подруга у нее завистница

Меня тоже раздражают эти бабоньки, но куда уж без них? Лишь бы подружка не подложила свинью Лусии, которая занимается акробатикой, а я помню, в сериале "Драгоценная" у гимнастки, которая исполнялал номер на трапеции, подрезали канат и она убилась, упав высоты. Ну, в этом сериале такого точно не будет, так что не буду тебя пугать понапрасну. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Летисию стало жалко в конце 7й серии, когда ей приснился сон про аварию, значит она осознает свою вину

Да, бывают моменты, когда ее становится жаль. Больная у нее психика - что тут скажешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

503

сори, я тут влезу в вашу переписку,

Здорово что пишешь впечатления, молодец.  8-)

но просто всегда хочется крикнуть "посмотри туда!"

Да, вот так и тянут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Раздражает мама Лусии, да и подруга у нее завистница.

Подруга просто прелестью дальше покажется, в отличие от мамани.  :D

Сколько же может плакать Лаура? хочется, чтобы потом она стала сильной и залепила леща Летисии.

Долго ждать еще, но я в конце концов я думаю залепит. Что же насчет слез, то я сама раньше так думала, но недавно больше жалеть ее стала. У Лауры раны от натирания протезом возникают каждый день, и она постоянно обрабатывает их перекисью, и какой-то мазью. А тут еще сестра часто издевается. Хочешь не хочешь, а будешь в депрессняке постоянно. Так что я теперь больше жалею ее.

Летисию стало жалко в конце 7й серии, когда ей приснился сон про аварию, значит она осознает свою вину)

Ох уж эта Летисия, и ее дурная башка... Бывают просветления совести, но в основном глухо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

504

По  52  серии . Не  ожидал что  Чана   гадалка из Сан-Николаса шпионка  Эваристо. И понятны мотивы  действия  Эваристо, как я  понял из гадания Чаны  Эваристо умирает . Стало  слишком много  воспоминаний об отце Марселло,значит скоро этот  Факундо  войдет в  игру, и расклад  весь  поменяется. Рамиро  узнал что  Серость это мать Аны  Лусии.
а  так  вобщем то на мой взгляд в серии ничего важного и не было

Отредактировано Иван (20.01.2017 18:25)

0

505

Иван написал(а):

Стало  слишком много  воспоминаний об отце Марселло,значит скоро этот  Факундо  войдет в  игру, и расклад  весь  поменяется. Рамиро  узнал что  Серость это мать Аны  Лусии.

Ой, ну не знаю. У меня почему-то появились ещё с прошлой серии подозрения, которые я не стала оглашать вслух. А не Леонор ли мать Марсело? В сериалах же ничего не бывает просто так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Я была рада, что Рамиро пришел в пансион, а Серость сидела как на иголках. А ещё надо было видеть рожу Орландо, который мне нравится всё меньше и меньше. Я думала, что он простой глупышка, а он стал матерым волком и сразу же позвонил жвачному животному Эваристо со словами тенемос проблемос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

+1

506

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну не знаю. У меня почему-то появились ещё с прошлой серии подозрения, которые я не стала оглашать вслух. А не Леонор ли мать Марсело? В сериалах же ничего не бывает просто так.

Ну вообще  то и  я подумал об этом. О  том что Леонор мать Марселло. О его матери мы ничего не знаем. Да  и эти зашифрованные разговоры Эрнестины и Леонор наводят на мысль, что  есть тайна  которую они хранят  давно еще с  их молодости .

Lucky-lady написал(а):

Я была рада, что Рамиро пришел в пансион, а Серость сидела как на иголках

Да  просто Серость  хочет не  хочет, а понимает, что тайна  Лусии  раскрыта . И если не сказали еще это Лусии, то лишь потому что по своим причинам  ее  надо держать подальше от Альварес дель Кастильо .  А Лаура  узнав  где  Лусия наверняка сразу же пошла бы к  своей сестрике.  Да  и Лети  нарисовалась бы, особенно  если бы узнала бы что  Лу  спит с  мужем Лети  Марселло Сальватера . Да  и другие кто не в  игре , тоже рассказали бы все Лу

Lucky-lady написал(а):

а он стал матерым волком и сразу же позвонил жвачному животному Эваристо со словами тенемос проблемос.

Ну  скажем так  Орландо  кинул Рамиро  с фоткой Лу,  с  Сантьяго  свои проблемы. Хочешь не хочешь, а  будеш  верным "внуком" Эваристо.  А  Орландо  как  всегда выяснилось, что  Орландо темная  лошадка, как  обычно бывает  в сериалах. Все  их считают  хорошими, а они  верные  люди злодеев.

0

507

Иван написал(а):

Да  просто Серость  хочет не  хочет, а понимает, что тайна  Лусии  раскрыта . И если не сказали еще это Лусии, то лишь потому что по своим причинам  ее  надо держать подальше от Альварес дель Кастильо .  А Лаура  узнав  где  Лусия наверняка сразу же пошла бы к  своей сестрике.  Да  и Лети  нарисовалась бы, особенно  если бы узнала бы что  Лу  спит с  мужем Лети  Марселло Сальватера . Да  и другие кто не в  игре , тоже рассказали бы все Лу

Вот Лауре нельзя говорить правду о том, что Лусия жива. Не сможет она держаться свой язычок за зубами в силу своей эмоциональности. Да, понятное дело, что Лаура страдает и может обидеться на Рамиро ещё раз в будущем за то, что он скрыл правду о том, что Лусия жива. Но пока Лаура не начнет разбираться в людях и не перестанет доверять Летисии, ей нельзя говорить о том, что Лусия находится рядом.

Иван написал(а):

Ну вообще  то и  я подумал об этом. О  том что Леонор мать Марселло. О его матери мы ничего не знаем. Да  и эти зашифрованные разговоры Эрнестины и Леонор наводят на мысль, что  есть тайна  которую они хранят  давно еще с  их молодости

У каждого героя есть тайна, поэтому меня не огорчают сцены черно-белых воспоминаний. Я даже рада, когда их показывают. А как иначе нам сложить пазлы головоломки, как не с помощью сцен флеш-бек? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

508

Иван написал(а):

Не  ожидал что  Чана   гадалка из Сан-Николаса шпионка  Эваристо.

Ой, я так ржала с этого.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Перебор по моему уже пошел. 20 лет жила с ними бок о бок, и Соледад ни разу ничего не заподозрила?

Иван написал(а):

Стало  слишком много  воспоминаний об отце Марселло,значит скоро этот  Факундо  войдет в  игру, и расклад  весь  поменяется.

Вот этого я очень жду, скорее бы.  :jumping:

Иван написал(а):

ППКС, кроме деталей романа Факундо и Леонор почти ничего.

Lucky-lady написал(а):

А не Леонор ли мать Марсело? В сериалах же ничего не бывает просто так.

Иван написал(а):

Ну вообще  то и  я подумал об этом. О  том что Леонор мать Марселло. О его матери мы ничего не знаем. Да  и эти зашифрованные разговоры Эрнестины и Леонор наводят на мысль, что  есть тайна  которую они хранят  давно еще с  их молодости .

Та нет. Факундо сказал Леонор что-то вроде-спасибо что помогла мне ощутить, что мое сердце все еще бьется. Такое говорят матери своего уже взрослого сына? Если она тебе ребенка родила, то наверное надо общаться с этой женщиной по иному, еще более близко, и уже заставлять ехать с тобой, а не уговаривать, на том простом основании, что девчонки девчонками, а свой важнее. Или Леонор похожа на ту, которая своего сына отцу сплавит, чтоб с какой-то радости воспитание чужих девиц предпочесть? А зашифрованные разговоры это другое.

Lucky-lady написал(а):

Я была рада, что Рамиро пришел в пансион, а Серость сидела как на иголках. А ещё надо было видеть рожу Орландо, который мне нравится всё меньше и меньше. Я думала, что он простой глупышка, а он стал матерым волком и сразу же позвонил жвачному животному Эваристо со словами тенемос проблемос.

А мне была скучна эта трепотня и лицемерие. Сидят все рисуются и брешут, лишь бы все скрыть от одного единственного человека за столом-Лу. А Орландо пускай звонит, может появление Марсело быстрее спровоцируют.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот Лауре нельзя говорить правду о том, что Лусия жива. Не сможет она держаться свой язычок за зубами в силу своей эмоциональности.

Я бы так не сказала, вон про подставу то молчит. Да и про браслет тоже.

Lucky-lady написал(а):

У каждого героя есть тайна, поэтому меня не огорчают сцены черно-белых воспоминаний. Я даже рада, когда их показывают. А как иначе нам сложить пазлы головоломки, как не с помощью сцен флеш-бек?

Мне эти флешбеки тоже норм. Только бесит когда Джину в них пихать начинают, столько внимания этой далеко не самой стройной и невзрачной..., достала уже своими гримасами и цинизмом.  %-) Лучше бы их с было больше с Лети и Марсело, а также с Факундо.

0

509

Carla-Rosa написал(а):

Та нет. Факундо сказал Леонор что-то вроде-спасибо что помогла мне ощутить, что мое сердце все еще бьется. Такое говорят матери своего уже взрослого сына? Если она тебе ребенка родила, то наверное надо общаться с этой женщиной по иному, еще более близко, и уже заставлять ехать с тобой, а не уговаривать, на том простом основании, что девчонки девчонками, а свой важнее. Или Леонор похожа на ту, которая своего сына отцу сплавит, чтоб с какой-то радости воспитание чужих девиц предпочесть? А зашифрованные разговоры это другое.

ну я тоже так думаю, роман у них начался во времена романа Летисии и Марсело, вот только никак не возьму в толк, чем же все-таки таким опозорила семью Леонор? Она что из пансиона благородных девиц или женатого мужика уводила? Вроде уже не в 19 веке живут. Почему она молчала, когда Летисия ее обвиняла в недостойном поведении? Не нравится, как сценаристы это подают. Еще вот Соледат все время обвиняет Марсело, что он страшный человек и раньше вел недостойную жизнь? В чем это выражается? Марсело был детективом, это была его работа и он был достаточно честным человеком, он убил человека, но это произошло благодаря манипуляциям Эваристо, зато сама Соледат прям святая! Спокойно "заказывает" человека, как будто муху  пришлепывает! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

Отредактировано gulnara (21.01.2017 13:20)

0

510

gulnara написал(а):

вот только никак не возьму в толк, чем же все-таки таким опозорила семью Леонор? Она что из пансиона благородных девиц или женатого мужика уводила? Вроде уже не в 19 веке живут. Почему она молчала, когда Летисия ее обвиняла в недостойном поведении? Не нравится, как сценаристы это подают.

Это всё логично подчеркивает эгоизм Летисии. Стервозе просто не нравится видеть кого-либо счастливым, вот она и говорит всякую чушь про "недостойное поведение". А почему молчала Леонор я догадываюсь. И дело тут не в том, что она может быть матерью Марсело.
Ребята, приглядитесь к ее безоговорочной преданности семье Альварес дель Кастильо, к их с Эрнестиной разговорам о том, что сама Леонор не хочет открытия правды. Что раз сама Эрнестина простила, то и Леонор тоже должна. О чем это говорит? Что наша добрая няня Леонор по крови семье не чужая. И скорее всего она сестра Эрнестины, дочь какой-нибудь служанки, и хозяина. Это всё объясняет. Почему Леонор не хочет ничего менять, так дрожит над Лаурой, и терпит хамство Летисии. Они ее семья. Настоящая, родная. И какой тогда ей Факундо... Разве она уедет?

gulnara написал(а):

зато сама Соледат прям святая! Спокойно "заказывает" человека, как будто муху  пришлепывает!

+1000%! Эта гадюка с постным лицом выбешивает всё сильнее.

0

511

Carla-Rosa написал(а):

Ребята, приглядитесь к ее безоговорочной преданности семье Альварес дель Кастильо, к их с Эрнестиной разговорам о том, что сама Леонор не хочет открытия правды. Что раз сама Эрнестина простила, то и Леонор тоже должна. О чем это говорит? Что наша добрая няня Леонор по крови семье не чужая. И скорее всего она сестра Эрнестины, дочь какой-нибудь служанки, и хозяина. Это всё объясняет. Почему Леонор не хочет ничего менять, так дрожит над Лаурой, и терпит хамство Летисии. Они ее семья. Настоящая, родная. И какой тогда ей Факундо... Разве она уедет?

Я тоже подумала, что Леонор может быть сестрой Эрнестины. А Летисия и правда не может видеть никого счастливым. Мне прямо не терпится узнать состояится или нет ужин в доме Эрнестиы, на котором Летисия скажет, что они с Рамиро пара? Леонор надо бы прекратить этот спектакль Летисии, так как её муж жив. Таким образом Леонор стала соучастницей Летисии, но по сути дела Леонор сама не знает чью сторону принять. Вроде бы по ее мнению Марсело и Рамиро говорят правду, но ЛЕтисия всё-таки ближе к телу, а значит на самом деле Леонор может быть тетей девочек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

512

Carla-Rosa написал(а):

Это всё логично подчеркивает эгоизм Летисии. Стервозе просто не нравится видеть кого-либо счастливым, вот она и говорит всякую чушь про "недостойное поведение". А почему молчала Леонор я догадываюсь. И дело тут не в том, что она может быть матерью Марсело.

вроде Эрнестина несколько раз говорила Леонор, что не все мужчины такие плохие, как твой отец, который будучи женатым обрюхатил твою мать, так что и впрямь Эрнестина и Леонор - сестры, только вот не понимаю кретенизма ситуации, зачем это скрывать столько лет, кому от этого будет плохо?

Lucky-lady написал(а):

Вроде бы по ее мнению Марсело и Рамиро говорят правду, но ЛЕтисия всё-таки ближе к телу, а значит на самом деле Леонор может быть тетей девочек.

Если бы Летисия повела себя по другому, не вываливала бы г...о на бедняжку Леонор, та бы рассказала всю правду о планах Рамиро и Лауры

0

513

gulnara написал(а):

Если бы Летисия повела себя по другому, не вываливала бы г...о на бедняжку Леонор, та бы рассказала всю правду о планах Рамиро и Лауры

Да уж Летисия уже показывает свое истинное лицо. Да хотя бы тот факт, что она решила увести парня сестры, говорит о гнилой сущности Летисии. Чего с ней церемонятся Леонор и Лаура, которые уже больше о ней поняли, чем Эрнестина. Да и Эрнестине пора понять что за фрукт её внучка. Бабе 23 года, а она вымаливает серьги словно маленьккая девочка: Дай мне их и дай, хоть тресни, но дай! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

514

Lucky-lady написал(а):

Мне прямо не терпится узнать состояится или нет ужин в доме Эрнестиы, на котором Летисия скажет, что они с Рамиро пара?

Ой, достали уже с этим ужином, тянут кота за все подробности. И в сериале явно какая-то проблема с временными рамками. Летисия говорила Леонор, что ужин состоится прямо вот сегодня вечером, но прошел этот вечер, следующий день на исходе, но организация этого пресловутого ужина и ныне там.  %-)

Lucky-lady написал(а):

а значит на самом деле Леонор может быть тетей девочек.

Двоюродной бабушкой.

gulnara написал(а):

только вот не понимаю кретенизма ситуации, зачем это скрывать столько лет, кому от этого будет плохо?

Леонор просто сама хочет всё скрывать, видимо считает, что ее жизнь уже устоялась. Эрнестина то только за насчет раскрытия правды, но приходится уважать волю Леонор. Видимо той правда о происхождении такую боль причинила. Что-то подобное, только малость наоборот, со знаком минус, я только в сериале Мануэла видела. Исабель ведь слетела с катушек, когда узнала, что ее мать прислуга. А Леонор реагирует вот так, предпочитает оставить всё как есть.

Lucky-lady написал(а):

Чего с ней церемонятся Леонор и Лаура, которые уже больше о ней поняли, чем Эрнестина. Да и Эрнестине пора понять что за фрукт её внучка. Бабе 23 года, а она вымаливает серьги словно маленьккая девочка: Дай мне их и дай, хоть тресни, но дай!

То, что Летисия клянчит серьги, о ее психизме еще не говорит. Просто об излишней балованности и стервозности. А от этого в нормальных семьях не лечат, это выбивают дрыном.  :D А церемонятся потому что родная кровь. Так бы многие поступали, отрицали бы до последнего.

0

515

gulnara написал(а):

ну я тоже так думаю, роман у них начался во времена романа Летисии и Марсело, вот только никак не возьму в толк, чем же все-таки таким опозорила семью Леонор?

Ну у Летисии своя логика, если бы Леонор вышла замуж часть денег в случае смерти Факундо отошла бы ей, а Лети это не устраивает, а про позор это она так просто сказала чтобы Леонор отказалась
Нам пока Факундо показывают таким безобидным, аж пожалеть хочется. Но Марсело он и правда любил

Carla-Rosa написал(а):

Летисия говорила Леонор, что ужин состоится прямо вот сегодня вечером,

Она сказала что ужин в честь возвращения Лауры и Марьяно, на ктором она представит жениха, значит ужин должен состоятся в следующей серии. Я уж боялась что Леонор расскажет Лети правду о том что Рамиро и Лаура придумали против нее

0

516

sal написал(а):

Она сказала что ужин в честь возвращения Лауры и Марьяно, на ктором она представит жениха, значит ужин должен состоятся в следующей серии. Я уж боялась что Леонор расскажет Лети правду о том что Рамиро и Лаура придумали против нее

Интересно а  мне  все  интересно этот отдых Мариано и Виридианы  где они случано встретились показывают просто так. Или с дальним рассчетом, что по какой то причине  Виридиана  поедет в пансион и уидит  Лу.   Марьяно и Лаура  не сходятся  в том, что Лу  жива. Но  третью тройняшку признают. И  если Виридиана  там вообще увидит всех, кого знает в другом обществе. Просто мне кажется  развитие событий насчет Лу  должно  пойти   после ужина, а  по законам жанра  когда идет  ужин . И  кто то узнает о Лу,  кто не станет скрывать .  Ведь этот секрет  Лу  только сама Лсии не знает и в  газетах не  написано. а так  вообще знают все. И еще мне  интересно  как  отреагируют Иньяки и Даник  если узнают, что они сводные  братья. Не будем брать спорный  вопрос об отце  Даника, но  по матери  Иньяки и Даник  братья

0

517

sal написал(а):

Но Марсело он и правда любил

Да, чтобы там ни было, но сын для него это абсолютно всё на свете.

sal написал(а):

Она сказала что ужин в честь возвращения Лауры и Марьяно, на ктором она представит жениха, значит ужин должен состоятся в следующей серии.

Я имела в виду не серию, а время суток-сегодня вечером. Но в результате о нем все благополучно забыли.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Летисия могла бы просто сказать, что ужин состоится когда дядя и Лаура вернутся.

sal написал(а):

Я уж боялась что Леонор расскажет Лети правду о том что Рамиро и Лаура придумали против нее

Я была уверена, что не скажет. Ибо как ни крути, но один ребенок любим все же больше другого. Лаура ей дороже.

0

518

Иван написал(а):

Интересно а  мне  все  интересно этот отдых Мариано и Виридианы  где они случано встретились показывают просто так. Или с дальним рассчетом, что по какой то причине  Виридиана  поедет в пансион и уидит  Лу.

Виридиана уже видела Летисию, значит в любом случае узнает Лу когда встретит, вот только встретит она ее до Мариано или после не знаю. А встреча на отдыхе, должны же романтические отношения зародится, в офисе все время Летисия бдит

0

519

sal написал(а):

Виридиана уже видела Летисию, значит в любом случае узнает Лу когда встретит, вот только встретит она ее до Мариано или после не знаю. А встреча на отдыхе, должны же романтические отношения зародится, в офисе все время Летисия бдит

Да уж конечно же, узнает Лусия, раз уже познакомилась с Летисией и Лаурой и составила о каждое свое мнение.
Если бы вместо Лауры на отдыхе дяди была Летисия, то не быть романтике между Мариано и Виридианой. Летисия ни за что бы не оставила их наедине. А Лаура только рада будет тому, если дядя начнет новую жизнь. И конечно же, я очень надеюсь на то, после того, как Лаура и дядя сблизились, он помогал ей снять боль от ношения протеза, то Лаура будет больше верить дяде, а не уроду Валику. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

520

Lucky-lady написал(а):

то Лаура будет больше верить дяде, а не уроду Валику.

А какие у нее сейчас основания Валику верить меньше, и считать, что у дядюшки просто отцовское беспокойство насчет любого парня, который к ней приближается? Никаких. Спасибо, что они с дядей просто сблизились. А насчет Валика доказательства нужны. И кое у кого они бы были, если б хватило мозгов хоть коллаж сфоткать. Но это ж еще додуматься надо до такого.  :D

0