Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Carla-Rosa написал(а):

А насчет Валика доказательства нужны. И кое у кого они бы были, если б хватило мозгов хоть коллаж сфоткать. Но это ж еще додуматься надо до такого

Да блин сколько раз мог Рамиро положить конец спектаклю Летисии, если бы обзавелся скромным диктофоном. Или же у Рамиро нет на него денег? Да хотя бы записал тот обед с Летисией в ресторане, но тогда не было бы сериала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

522

sal написал(а):

Виридиана уже видела Летисию, значит в любом случае узнает Лу когда встретит, вот только встретит она ее до Мариано или после не знаю. А встреча на отдыхе, должны же романтические отношения зародится, в офисе все время Летисия бдит

Lucky-lady написал(а):

Да уж конечно же, узнает Лусия, раз уже познакомилась с Летисией и Лаурой и составила о каждое свое мнение.

Ага согласен с  Оксаной и Олесей.  Ведь  рано или поздно веоидиана зачем то поедет в пансион. Как  никак   Серость на нее  работает. И что самое важное  в отличие от Рамиро и Сантьяго,  которые защищают Лу: Иньяки у  которого свой  расчет чтобы  Лу подольше не  появлялась, а  Иньяки сблизился с  Лети; Серости и  Орландо которые  связаны с  Эваристо у Веридианы нет  никаких причин чтобы хранить тайну  и от самой  Лу , и от семьи Альварес  дель Кастильо . Но мы  на самом деле не знаем, кто  первый  наконец то узнает и не станет молчать о Лу

Carla-Rosa написал(а):

А насчет Валика доказательства нужны. И кое у кого они бы были, если б хватило мозгов хоть коллаж сфоткать. Но это ж еще додуматься надо до такого.

Ну да. Валику  же даже Леонор верит, которая  верит  насчет Лети и Рамиро,  и  пытается  сблизить. Но  Леонор просто считает Валика не тем парнем для Лауры. Хотя  Валик на  самом деле тот еще фрукт .
И вообще мне интересно, что сделаи бы л бы Валик и Лети  если бы узнали, что оба связаны с  Эваристо и обоим мешает  Сантьяго-Марселло.  Ведь  различие между Валиком и Лети  только в том, что Лети  не позволит Валику  вредить Мариано . а  если вредить кому другому, то  пусть Валик это и делает .  Как  всегда наверное в  сериалах, злодеи объединятся, когда поймут, что на данный момент враги у них одни.

0

523

Иван написал(а):

Ведь  различие между Валиком и Лети  только в том, что Лети  не позволит Валику  вредить Мариано . а  если вредить кому другому, то  пусть Валик это и делает .  Как  всегда наверное в  сериалах, злодеи объединятся, когда поймут, что на данный момент враги у них одни.

Да это так. Если Валик будет крутиться возле Лауры, то Летисия будет радоваться, так как жаждет страдания близких, Летисия словно фашистка, которой нравится разруха. Но вот дяде она не позволит вредить и может за это кокнуть кого угодно. В общем, главное для Летисии в том, что дядю Мариано нельзя ненавидеть как это делает Валик, но и любить его нельзя как это делала Дженни. Любить беднягу имеет правоу только она, Летисия. Блин, давно бы сделала себе пластическую операцию и, прикинувшись другой женщиной, жила бы с дядей как женщина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

524

Lucky-lady написал(а):

Да блин сколько раз мог Рамиро положить конец спектаклю Летисии, если бы обзавелся скромным диктофоном. Или же у Рамиро нет на него денег? Да хотя бы записал тот обед с Летисией в ресторане, но тогда не было бы сериала.

Я не раз ловила себя точно на такой же мысли, у Рамиро хороший телефон с отличным диктофоном, что мешает ему записать разговоры с Валиком или Лети? Но как говорится - закон жанра требует... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Любить беднягу имеет правоу только она, Летисия. Блин, давно бы сделала себе пластическую операцию и, прикинувшись другой женщиной, жила бы с дядей как женщина.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

0

525

Иньяки встретился с мамочкой,  какая прелесть, как же я хочу чтобы она мучилась
меня даже Соледат не бесит как эта дрянь
Как же я люблю появления Марсело прямо душа радуется. Не подскажите Рулли играл ли где-нибудь злодея. У него неплохо выходит
Я не думала что Факундо действительно любил Леонор,но похоже что это так

0

526

sal написал(а):

Меня в чем-то расстроила эта сцена, потому что самого Иньяки стало жаль. Мамаша из мелкого вырастила придурка и хама, а теперь стоит и слушает, как младший унижает старшего. Ее мучения меня не трогают ни грамма, а вот Иньяки не заслужил такого.

sal написал(а):

Неее, эта тварюшка в моих глазах ни у кого из героев пальму первенства не отнимет. Когда она на честном глазу спросила сможет ли Марсело заснуть спокойно, так хотелось взять шнур подлиннее, и... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

sal написал(а):

Как же я люблю появления Марсело прямо душа радуется.

Дааа, просто прекрасен в эти моменты. :love:  Сразу с лица выражение сонного теленка исчезает, и таким крутым становится!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

sal написал(а):

Не подскажите Рулли играл ли где-нибудь злодея. У него неплохо выходит

И мне очень интересно.  :jumping:

sal написал(а):

Я не думала что Факундо действительно любил Леонор,но похоже что это так

Чегой то я сегодня засомневалася в этом. Тряс ее как грушу.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif Так не встречают женщину, которая очень много значила. Хотя может быть... Нрав то у него видать далеко не идеальный, может еще и из-за отказа Леонор озлобился.

0

527

Carla-Rosa написал(а):

Ее мучения меня не трогают ни грамма, а вот Иньяки не заслужил такого

Меня они радуют, я не могу простить то что эта женщина сделала своим детям и да я думаю что Даниэль сын Тадео. Мужья  ладно пусть бы она их хоть каждую неделю меняла, но дети
Пока Иньяки не знает что она его мать, а Даня его брат , но когда узнает мне будет жаль его. Пока он  думает что отдал бы все лишь бы мама была рядом, вопрос только нужна ли вообще такая мать как эта

Carla-Rosa написал(а):

Чегой то я сегодня засомневалася в этом. Тряс ее как грушу.

Именно это и навело меня на мысль, что любил он ее. Так же как Марсело Летисию

0

528

sal написал(а):

и да я думаю что Даниэль сын Тадео.

Я тоже склонна так считать. Эта пустоголовая приспособленка и от него бы отмахнулась, если б на момент ухода Даниэль уже родился. На фиг такой даме с амбициями лишняя докука? А так удобно всё срослось-небось работала там прислугой, залезла в постель к хозяину, и выдала ребенка мужа как его.

sal написал(а):

Пока Иньяки не знает что она его мать, а Даня его брат , но когда узнает мне будет жаль его.

Вот поэтому мне уже жаль его, когда узнает что мать навредила ему и сейчас тоже, будет очень больно.

sal написал(а):

Именно это и навело меня на мысль, что любил он ее. Так же как Марсело Летисию

Вона откуда у Марсело тогда своеобразная манера привязываться к женщине, бешено-собственнический папин темперамент.  :D

0

529

Carla-Rosa написал(а):

Неее, эта тварюшка в моих глазах ни у кого из героев пальму первенства не отнимет. Когда она на честном глазу спросила сможет ли Марсело заснуть спокойно, так хотелось взять шнур подлиннее, и..

Во во .  А ведь те  кто не знает Солдедад  считают ее  работоспной и чуть ли не сваятой. Такие как  Веридиана, которая не в курсе  подвигов Соледад . И да а  сама то Соледад  спала 20 лет спокойно украв чужого ребенка

Carla-Rosa написал(а):

Дааа, просто прекрасен в эти моменты.   Сразу с лица выражение сонного теленка исчезает, и таким крутым становится!

Но такой  вопрос. По моему  наша Лу  еще ни разу не попадала на то, как  Саантьяго становится Марселло . Интересно как она отреагировала бы на это. Хотя хочется уже и чтобы  Лу проснулась, и не  была такой дурочкой. Просто уже все знают, что Марселло жив, а  о  Лу никто не знает . Такое ощущение, что при другитх обстоятельствах на  Лу всем было бы наплевать. Ведь если понять нынешний расклад, то чама по себе  Лу никому не нужна. Даже Орландо,  в любовь которого к Лу  я все больше и больше сомневаюсь.

Carla-Rosa написал(а):

Вот поэтому мне уже жаль его, когда узнает что мать навредила ему и сейчас тоже, будет очень больно

Ну  да. Также не  стоит забывать. что сейчас  Игньяки в лагере Сантьяго Марселло и знает, что натворил Даник . И не только о том, что Даник был любовником Лети

Carla-Rosa написал(а):

Вона откуда у Марсело тогда своеобразная манера привязываться к женщине, бешено-собственнический папин темперамент.

Ну а  разве к  Лу он также привязан, как к  Лети. Вроде как у  Сантьяго у него другой тмперамент. Или же ты думаешь, что и как Сантьяго он бы не отдал бы Лу ?

0

530

sal написал(а):

Меня тоже. Согласна с тобой. Пусть страдает эта Хульетта, которая сбежала от мужа в надежде дать достойную жизнь Даниэлю, а в итоге вырастила его моральным уродом. А Иньяки держался молодцом на фоне своего братика. Эх, и угораздило же Иньяки влюбиться в эту бестию Летисию.

sal написал(а):

Как же я люблю появления Марсело прямо душа радуется. Не подскажите Рулли играл ли где-нибудь злодея. У него неплохо выходит

Мне тоже нравится, когда в Сантьяго вселяется Марсело и он становится таким классным. Особенно мне понравилось как он пришиб мошку Орландо, а затем и адвоката Самуэля. Классно было. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

531

Lucky-lady написал(а):

усть страдает эта Хульетта, которая сбежала от мужа в надежде дать достойную жизнь Даниэлю, а в итоге вырастила его моральным уродом

Да какому Даниэлю, он всего лишь способ выйти замуж за богача, все чего она хотела это безбедной жизни. Да Даниэля она может и любит или скорее чувствует вину за то что бросила детей. Но если бы ей подвернулся еще более богатый ухажер она бы тоже ушла оставив Даника с чужим ему мужчиной, который по моему и работает то столько, чтобы держатся подальше от душной женушки

0

532

Я уж и забыла кто муж этой Хульетты, если честно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

533

Lucky-lady написал(а):

Я уж и забыла кто муж этой Хульетты, если честно

Да вроде его еще не показывали, он с начала сериала в Бразилии по делам

0

534

sal написал(а):

Да вроде его еще не показывали, он с начала сериала в Бразилии по делам

А, ну тогда ладно. А то я смотрю всё внимательно, вникаю во все сцены, поэтому не могла упустить мимо мужа этой кукушки Хульетты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

535

Lucky-lady написал(а):

Особенно мне понравилось как он пришиб мошку Орландо, а затем и адвоката Самуэля. Классно было.

И видно  что Марселло  уже  почти все вспомнил. И лишь оболочка   Сантьяго не дает вспомнить, каким был Марселло до аварии . Но чувствую скоро все  в этот пансион попрутся. Интересно что  сделал бы адвокат Самуэль если бы увидел бы Лу, сказал бы Марьянно или же промолчал бы.

sal написал(а):

Да вроде его еще не показывали, он с начала сериала в Бразилии по

А по делам ли? Или может муж Хульетты в  Бразилии завел вторую семью.  Просто ТРИ года  жить вдали от жены,  которую он помнил.я  в это не  поверю.

0

536

Иван написал(а):

И видно  что Марселло  уже  почти все вспомнил.

Марсело не забывал, это просто Сантьяго до аварии не существовало поэтому он и не помнит ничего, до определенного момента личность Марсело спала внутри Сантьяго, а теперь он пробуждается и становиться все сильнее. Я впервые вижу героя с раздвоением личности это что-то новенькое и мне даже нравится, еще бы было побольше Марсело.

Иван написал(а):

А по делам ли? Или может муж Хульетты в  Бразилии завел вторую семью

Буду даже рада если это так, хочу чтобы она оказалась у разбитого корыта, без мужа, детей, финансов.

0

537

Иван написал(а):

По моему  наша Лу  еще ни разу не попадала на то, как  Саантьяго становится Марселло . Интересно как она отреагировала бы на это.

Недалек этот час, попадет еще.

Иван написал(а):

Или же ты думаешь, что и как Сантьяго он бы не отдал бы Лу ?

Да, это ведь всё один человек с не совсем здоровой психикой и сознанием. Научиться контролировать это, будет здорово.

Lucky-lady написал(а):

адвоката Самуэля.

И поделом, этот адвокат так выбесил своим противным голосом, растягиванием слов, просто ужас.  :x Не приглядывалась, и даже не подозревала, что у общительного обаяшки Мариано оказывается такой отвратительный друг.

Иван написал(а):

Но чувствую скоро все  в этот пансион попрутся.

Ну а як же, если пансион один на весь сериал, то он становится резиновым.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Иван написал(а):

Или может муж Хульетты в  Бразилии завел вторую семью.  Просто ТРИ года  жить вдали от жены,  которую он помнил.я  в это не  поверю.

Я так поняла, что супруг просто надолго в командировку уехал, и три года в Бразилии не жил. А даже если и завел там бабу, это замечательно. Может быстрее все раскроется тут. Хотя тогда нас ждет другой минус-Хульетта начнет жевать сопли, и цепляться за руки сыновьям, выбивая жалость.

0

538

Carla-Rosa написал(а):

Не приглядывалась, и даже не подозревала, что у общительного обаяшки Мариано оказывается такой отвратительный друг.

Мне он до этого казался милым здравомыслящим человеком, но нет оказалось ошиблась

Carla-Rosa написал(а):

Хотя тогда нас ждет другой минус-Хульетта начнет жевать сопли, и цепляться за руки сыновьям, выбивая жалость.

Ну за Иньяки и Даниэля можно не волноваться один не простит, а другой итак ее не терпит. А вот Хавьер он другой слишком мягкий, ему не важно что она сделала, лишь бы только вернулась

0

539

sal написал(а):

Марсело не забывал, это просто Сантьяго до аварии не существовало поэтому он и не помнит ничего, до определенного момента личность Марселло спала внутри Сантьяго, а теперь он пробуждается и становиться все сильнее.

Вот. особенно когда гораздо больше людей знает Сантьяго. как Марсело .  Марсело и берет вверх. Как никак  много лет жил, как  Марселло, и лишь три года как  Сантьяго. Поэтому пробуждается личность Марселло. И она  уже все чаще и чаще появляется

Carla-Rosa написал(а):

Недалек этот час, попадет еще.

Вот вот. Мне интересна  реакция Лу, на  Сантьяго, как  Марселло. Она испугается или настолько влюблена в  Сантьяго, что примет его и как  Марселло. К  тому же мне интересно противостояние   Лу-Лети и не только из-за Марселло-Сантьяго. Ведь как  мне кажется у Лу тоже есть характер, который она еще не показывала. Но уверен рано или поздно покажет. Самая мягкая из сестричек  Лаура.

Carla-Rosa написал(а):

Да, это ведь всё один человек с не совсем здоровой психикой и сознанием. Научиться контролировать это, будет здорово.

Вот вот. На самом деле таких. как  Марселло много. ИТ нельзя сказать. что он псих. Он  просто "крутой" . Но  если бы жил бы с самого детства  в других условиях, и что самое важное мы не знаем ничего насчет папы Марселло. По поведению с  Леонор показалось, что у  того такой же характер, как и у Марселло.

Carla-Rosa написал(а):

Ну а як же, если пансион один на весь сериал, то он становится резиновым.

Ага и что самое важное  пансион сначала  считается бедным, а потом туда попрутся  все с финансами. Выяснится, что половина постояльцев были богатыми, или так или иначе связаны с героями сериала.

Carla-Rosa написал(а):

Я так поняла, что супруг просто надолго в командировку уехал, и три года в Бразилии не жил. А даже если и завел там бабу, это замечательно. Может быстрее все раскроется тут. Хотя тогда нас ждет другой минус-Хульетта начнет жевать сопли, и цепляться за руки сыновьям, выбивая жалость.

Ну  мы его ни разу не  видели. я  о супруге Хульетты. И понятное дело тогда Хульетта  пойдёт а  пансион плакаться.  какая она бедная несчастная.  Просто я не верю, что любил супруг Хульетты Хульетту . Но слава Богу тогда сыновья покажут еще  на что способны, Иньяки  не простит мамочку, что та не взяла его с  собой, поскольку Иньяки всегда хотел быть богатым, чтобы такие женщины. как Лети глядели на него, а  Даник такое ощущение что он мать ненавидит .

sal написал(а):

Мне он до этого казался милым здравомыслящим человеком, но нет оказалось ошиблась

Вот вот. и я бы не удивился бы если бы все проблемы Марианно. оказались связаны с адвокатом Самуэлем и делами того в компании Марианно.

0

540

кстати говоря в догонку  ко вчерашнему посту. Это я только с  утра сообразил. Мне  кажется, что и как  Марсело он( Сантьяго)  будет любит Лу. Это еще  Марсело не помнит, что "заказала"  его Эваристо Летисия, а  Лусия точная  копия Лети за исключением характера и Лусия  никогда не изменяла, а  Марсело уже помнит, что Лети изменяла, и вообще девушка  на букву Б..дь

0