sal написал(а):Марсело не забывал, это просто Сантьяго до аварии не существовало поэтому он и не помнит ничего, до определенного момента личность Марселло спала внутри Сантьяго, а теперь он пробуждается и становиться все сильнее.
Вот. особенно когда гораздо больше людей знает Сантьяго. как Марсело . Марсело и берет вверх. Как никак много лет жил, как Марселло, и лишь три года как Сантьяго. Поэтому пробуждается личность Марселло. И она уже все чаще и чаще появляется
Carla-Rosa написал(а):Недалек этот час, попадет еще.
Вот вот. Мне интересна реакция Лу, на Сантьяго, как Марселло. Она испугается или настолько влюблена в Сантьяго, что примет его и как Марселло. К тому же мне интересно противостояние Лу-Лети и не только из-за Марселло-Сантьяго. Ведь как мне кажется у Лу тоже есть характер, который она еще не показывала. Но уверен рано или поздно покажет. Самая мягкая из сестричек Лаура.
Carla-Rosa написал(а):Да, это ведь всё один человек с не совсем здоровой психикой и сознанием. Научиться контролировать это, будет здорово.
Вот вот. На самом деле таких. как Марселло много. ИТ нельзя сказать. что он псих. Он просто "крутой" . Но если бы жил бы с самого детства в других условиях, и что самое важное мы не знаем ничего насчет папы Марселло. По поведению с Леонор показалось, что у того такой же характер, как и у Марселло.
Carla-Rosa написал(а):Ну а як же, если пансион один на весь сериал, то он становится резиновым.
Ага и что самое важное пансион сначала считается бедным, а потом туда попрутся все с финансами. Выяснится, что половина постояльцев были богатыми, или так или иначе связаны с героями сериала.
Carla-Rosa написал(а):Я так поняла, что супруг просто надолго в командировку уехал, и три года в Бразилии не жил. А даже если и завел там бабу, это замечательно. Может быстрее все раскроется тут. Хотя тогда нас ждет другой минус-Хульетта начнет жевать сопли, и цепляться за руки сыновьям, выбивая жалость.
Ну мы его ни разу не видели. я о супруге Хульетты. И понятное дело тогда Хульетта пойдёт а пансион плакаться. какая она бедная несчастная. Просто я не верю, что любил супруг Хульетты Хульетту . Но слава Богу тогда сыновья покажут еще на что способны, Иньяки не простит мамочку, что та не взяла его с собой, поскольку Иньяки всегда хотел быть богатым, чтобы такие женщины. как Лети глядели на него, а Даник такое ощущение что он мать ненавидит .
sal написал(а):Мне он до этого казался милым здравомыслящим человеком, но нет оказалось ошиблась
Вот вот. и я бы не удивился бы если бы все проблемы Марианно. оказались связаны с адвокатом Самуэлем и делами того в компании Марианно.