По 54-й серии:
Как же всё меня порадовало в этой серии. И даже тот факт, что ЛАурита упала с лестницы, не опечалил общую картину по той причине, что психопатка Летисия не сильно отличается от психа Валика, поэтому излишняя самоуваеренность погубит эту дуру. Иньяки, Леонор пытались предупредить её о Рамиро, но эта психичка и слушать не стала их. А ещё меня порадовал жвачный Эваристо, который побрил эту дуру, когда она спросила у него, знает ли он Сантьяго Гарсия. Для жвачного Эваристо Серость Соледат дороже чем эта психопатка со свиоми бабками. Понятное дело, что раз Эваристо знает о том, что скоро он умрет, то ему есть дело прежде всего до Серости и Лусии, а Летисия пусть катится к дьяволу со своими приказами.
Кстати, Эваристо жует жвачку, даже когда пьет кофе. Интересно, она ему не мешает получить вкус кофе?
Ужасно бесит Валик! Настоящий псих! Блин, он ещё не понял, что эта сутенерша, по которой дьет он слезы, не стоит его душевных мук? Да эта проклятая Джина же пустила его по миру, по ее вине он продал свою мать, оставив на произвол судьбы, а этот псих продолжает считать эту сутенершу жертвой. Сил моих больше нет смотреть на эти воспоминания Валика, в которых Джина всегда клянчит у него то деньги, то шикарный ужин в ресторане.
Но в одном права Летисия: Лауре надо научиться любить саму себя, а этого Лаура не умеет пока что делать, к сожалению.
Трижды Аны / Tres veces Ana
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54124.01.2017 12:47
Поделиться54224.01.2017 13:31
Как же всё меня порадовало в этой серии.
А меня вот далеко не всё. Когда Валик опять заныл, я вспомнила самый жирный минус этого сериала.
поэтому излишняя самоуваеренность погубит эту дуру
Пока эта самая излишняя самоуверенность ее погубит, мы тут кого-нибудь родим. Сколько с этим ужином тянут, серии 3 уже наверное? Растянули настолько, что если план не удастся, я уже не удивлюсь.
эта сутенерша
А это разве не эпитет того, кто заставляет другого человека заниматься проституцией насильно? Джина то только собой торговала, значит ее следует назвать гораздо проще.
Но в одном права Летисия: Лауре надо научиться любить саму себя, а этого Лаура не умеет пока что делать, к сожалению.
Права то права, но с другой стороны где Лауре в этом доме любовь к себе взять? Сестра вечно издевается, а бабка с Леонор только талдычат какая Лаура замечательная и сильная, а как малейшая проблема назревает, тут же делают из нее хрустальную вазу, которую надо отправлять отдыхать в свою комнату. От каждодневной боли из-за протеза ее в принципе немного отвлекает лишь работа в фонде. Словесно внушать силу это хорошо, но мало же, даже если действуешь из лучших побуждений. От постоянного повторения "халва, халва", во рту слаще не станет. Так что довольно приличная часть вины за забитый характер Лауры лежит на домашних. И потому ей сейчас так трудно меняться самостоятельно.
Поделиться54324.01.2017 14:56
А это разве не эпитет того, кто заставляет другого человека заниматься проституцией насильно? Джина то только собой торговала, значит ее следует назвать гораздо проще.
Понимаю. Но я имела в виду, что Джина заставляла придурка Валика крутиться словно ужа на скороводке, потому я назвала её сутенершей. Валик конечно не торговал собой, но зато готов был на всё ради того, чтобы Джину выводить в свет, даже родную мать предал ради нее. Понятно?
А меня вот далеко не всё. Когда Валик опять заныл, я вспомнила самый жирный минус этого сериала.
Я всё не могу понять почему Летисия рассказала Лауре про Валика? Неужели Летисия настолько самоуваерена в своей неотразимости, что не сомневается в том, что Лаура не побежит к Рамиро? Это только говорит о том, что Летисии всё равно, если Лаура останется без Валика, так как сама ЛЕтисия уверена в том, что к Рамиро она не вернется. Ну-ну, я же говорю, что излишняя самоуваеренность погубит эту психичку.
Поделиться54424.01.2017 16:04
Неужели Летисия настолько самоуваерена в своей неотразимости, что не сомневается в том, что Лаура не побежит к Рамиро?
Она в одном пока уверена-в их серьезной ссоре, вот и сидит до поры до времени ровно, с небольшим беспокойством от слов Иньяки. Не следует недооценивать умение Летисии разбираться в чувствах окружающих. При малейшем подозрении насчет мировой Рамиро и Лауры она бы так себя не вела.
Поделиться54524.01.2017 17:21
Она в одном пока уверена-в их серьезной ссоре, вот и сидит до поры до времени ровно, с небольшим беспокойством от слов Иньяки. Не следует недооценивать умение Летисии разбираться в чувствах окружающих. При малейшем подозрении насчет мировой Рамиро и Лауры она бы так себя не вела.
Да уж конечно. Я вот поэтому тряслась от страха, когда Иньяки говорил с Летисией и я боялась, что он будет больше настаивать на том, что Рамиро до сих пор любит Лауру. Но всё-таки Иньяки не такой дурак, у него есть мозги, хотя конечно же, его любовь к этой бестии приведет его к катастрофе. Но вот если бы Иньяки ещё дольше говорил ей о любви Рамиро к Лауре, то Летисия бы почувсвовала подвох в намерениях Рамиро. Но нам на руку игрее тот факт, что Летисия НЕ УМЕЕТ слушать. Он не хочет, не умеет слушать, так как уверена в своей неотразимости. Поэтому Летисия просто сказала Иньяки: ты мне надоел и не дослушала его доводы до конца.
Поделиться54624.01.2017 18:44
И даже тот факт, что ЛАурита упала с лестницы, не опечалил общую картину
Лаура ходит на протезе поэтому я думала что Летисия ее столкнет, но оказалось Лаура сама упала, Летисии не пришлось ничего делать. Хотя сцена в узах мне нравится больше, хоть она и ужаснее
Да эта проклятая Джина же пустила его по миру, по ее вине он продал свою мать, оставив на произвол судьбы, а этот псих продолжает считать эту сутенершу жертвой.
Я не понимаю одного, я знаю что Валентин знает кто на самом деле виновен в смерти Джины, но он ведет себя так будто не знает, ему что тоже память отшибло?
Я всё не могу понять почему Летисия рассказала Лауре про Валика?
Чтобы в очередной раз сказать о том что ее нельзя полюбить, и нечего надеяться на семейную жизнь и любовь, что Лаура проведет жизнь в одиночестве
Я рада что Летисия нашла серьги, я помню как Эрнесина сказала что они приносят несчастье, я очень надеюсь на то что ее несчастья начнутся в следующей серии
Поделиться54724.01.2017 18:51
Я не понимаю одного, я знаю что Валентин знает кто на самом деле виновен в смерти Джины, но он ведет себя так будто не знает, ему что тоже память отшибло?
Да потому что Валик такой же псих как и Летисия! Вот нравится ему считать крайним Рамиро, а не эта сутенершу Джину, которая в каждой сцене воспоминаний только и клянчила у Валика бабки и жаловалась на то, что не будет влачить бедное существование. Это говорит о том, что Валик неадекват_
Я рада что Летисия нашла серьги, я помню как Эрнесина сказала что они приносят несчастье, я очень надеюсь на то что ее несчастья начнутся в следующей серии
Класс. Жду вечера, на котором Летисия планирует объявить о том, что они с Рамиро вместе.
Поделиться54824.01.2017 18:56
Лаура ходит на протезе поэтому я думала что Летисия ее столкнет, но оказалось Лаура сама упала, Летисии не пришлось ничего делать. Хотя сцена в узах мне нравится больше, хоть она и ужаснее
Мне эта сцена бразильскую Хозяйку судьбы напомнила чем-то, там тоже героиня была доведена психологически, и не заметила, как подскользнулась. Но согласна, в Узах сцена лучше и сильнее снята.
И меня это в ступор вводит, и линия потому кажется совсем тупой.
Уж скорее бы этот ужин.
Поделиться54924.01.2017 19:21
Класс. Жду вечера, на котором Летисия планирует объявить о том, что они с Рамиро вместе.
Да но не забывайте два момента . Первый Эрнестина уже получила браслет Лу . А поскольку клиника в сериалах одна на весь сериал, то Сантьяго (Марселло когда становится Сантьяго не помнит, что он делал как Марселло) , а Лу беспокоится за него . Так вот наверняка они если лу до этого не увидят пойдут в ту клинику. где врач друг Эрнестины и муж Миранды работает. Не зря Эваристо сказал, что он и на Марсело Сальватера надеется, поскольку за Лу Марсело способен и убить. Я вижу как Сантьяго он любит Лу, но и как Марселло он захочет остаться Лу , а не с Лети, о которой все больше и больше вспоминает. И как я с утра сказал, если Марселло выбирать из сестричек, то он предпочет Лу, которая ни разу ему не изменила, а не б..дь Летисию. Поэтому уверен , тайна Лу скоро откроется. Не знаю через сколько серий, но откроется.
И еще я уверен, что эти серьги принесут несчастье не только Лети. Но и всем кто с ней связан. Слава Богу что мать кукушку в этой серии не показывали. А то глядеть на нее уже сил нет . И вот несчастья Лети только начнутся, поскольку я уверен несколько серий по законам жанра у Лу не должно быть проблем, и все будут с Лу, как с девочкой которая такое испытала за всю свою жизнь
Поделиться55025.01.2017 17:56
Я прямо закипаю когда вижу эту Хулиету, она не хочет чтобы Иньяки появлялся в их с Даниэлем жизнях, на кой черт тогда приперлась к нему
Ну жизнь Летисии за один вечер перевернулась, правда я не ожидала что Эрнестина ее выгонит из дома. Правда впереди еще столько серий, что она точно состроит из себя раскаявшуюся грешницу
Поделиться55125.01.2017 18:56
Я прямо закипаю когда вижу эту Хулиету, она не хочет чтобы Иньяки появлялся в их с Даниэлем жизнях, на кой черт тогда приперлась к нему
А она так боится что Тадео узнает что Инбяки знаком с ней, что готова на все что угодно. Только бы бывший муж не узнал, что Иньяки знаком с мамочкой. Единственная правад в ее словах была о Лети . Пусть она не хочет знать Иньяки , но она также не хочет чтобы ее сын сломал жизнь с Лети
Ну жизнь Летисии за один вечер перевернулась, правда я не ожидала что Эрнестина ее выгонит из дома
А мне кажется тут еще поведение Лети сыграло свою роль. Плюс ко всему серьги, которые Лети взяла без спросу. Понятное дело Лети будет страдать, и не удивлюсь если позже с Валиком объединится . Ведь Лаура помешала планам Валика, и одно дело Лети которую все уважали. а другое дело нынешняя Лети
Правда впереди еще столько серий, что она точно состроит из себя раскаявшуюся грешницу
Ну да. Особенно если Лети сможет доказать, что ее пропавшая сестричка Лу ничем не лучше нее . На самом деле , если не брать подводных камней, то и Лу связалась с мужем своей сестры . А Эрнестина уверен ее и это не порадует.
а еще интересно куда это так торопилась Веридиана, когда ее даже Лети попросила остаться на ужин.
Поделиться55225.01.2017 19:15
на кой черт тогда приперлась к нему
Хочется же посмотреть на него вновь, еще и из этих соображений, банальную тягу никуда деть, сама же родила, даже если кинула. Но выговаривать чтоб Иньяки не появлялся в их жизни, это уже просто фантастическое свинство, это ударить его в сердце второй раз. Взяла, и снова выбросила, как ненужную тумбочку.
Ну жизнь Летисии за один вечер перевернулась,
Мы еще не знаем, что она вытворит завтра.
правда я не ожидала что Эрнестина ее выгонит из дома.
Этого я как раз ожидала, зная характер бабули. Та никто ее не выгонит, щас небось та же Лаура опять покажет как всегда фиг знает откуда взятое благородство, и будет умолять не выгонять сестру. Хотя, почему это фиг знает... У тройняшек друг от друга же болезненная зависимость. Лаура помирает за этой психопаткой, Лу чувствует Лауру на расстоянии, а Летисия тоже не может без сестры, хоть и унижает ее постоянно.
что она точно состроит из себя раскаявшуюся грешницу
А это сможет проканать без поддержки домашних?
А она так боится что Тадео узнает что Инбяки знаком с ней, что готова на все что угодно.
А по моему Тадео ей что в поле ветер. Много лет назад не выдал, и сейчас не выдаст, наоборот будет молчать, чтоб не обижать Иньяки. Главное, чтоб нынешний муж не узнал, вот он точно без малейшей нитки на улицу выгонит.
А мне кажется тут еще поведение Лети сыграло свою роль. Плюс ко всему серьги, которые Лети взяла без спросу
Согласна. Откровения накрутили хвост, а серьги добавили.
На самом деле , если не брать подводных камней, то и Лу связалась с мужем своей сестры .
Всё правильно. И учитывая их вечерние гульки, я больше чем уверена, что даже после раскрытия правды Лу от Санти не откажется, хоть и говорила обратное, за что я помню ее очень хвалила. И это не подводный камень, а целый булыжник. Ибо нет ничего хуже связи не только с мужем сестры, а вообще с женатым мужиком. Ангел законная жена, или тварь, сути это не меняет. Связываясь с таким, и зная, что он еще официально несвободен, ты себя ниже плинтуса опускаешь.
а еще интересно куда это так торопилась Веридиана, когда ее даже Лети попросила остаться на ужин.
Я думаю ушла просто из вежливости.
Поделиться55325.01.2017 19:27
По 55-й серии:
Ой, не думала, что будет такая шикарная серия! Ей-богу, не ожидала, что всё пройдет как по маслу. Прямо чуть ли не визжала от восторга, когда Эрнестина завопила этой дуре, чтобы она вернула серьги. я думала, что что-то пойдет не так и Лаурита вновь останестся в проигрыше, но чокнутая дура сыграла как по нотам свою роль, что даже стало чуточку жаль её.
А вообще, больше всех мне жаль в этой истории Мариано, которому Летисия не дает спокойно дышать. Какую же она сцену ревности закатила дяде, словно она ревнивая жена какая-то.
Я тоже в шоке. Я думала, эта кукушка пришла сблизиться с Иньяки, а она заявила ему, чтобы исчез из её жизни. Жесть просто. А может быть, эта зараза просто боится в глубине души, что её "идеальной" жизнм придет конец, если она даст волю чувствам? Она же считает свою жизнь образцовой, свой брак идеальным, а тут если будет рядом с ней Иньяки, то ей не удастся больше исполнять роль образцовой жены.
Ну жизнь Летисии за один вечер перевернулась, правда я не ожидала что Эрнестина ее выгонит из дома. Правда впереди еще столько серий, что она точно состроит из себя раскаявшуюся грешницу
Ну, это само собой разумеется, а всё равно я рада тому, что ужин прошел как по маслу в пользу Рамиро и Лауриты.
Поделиться55425.01.2017 19:48
Хочется же посмотреть на него вновь, еще и из этих соображений, банальную тягу никуда деть, сама же родила, даже если кинула. Но выговаривать чтоб Иньяки не появлялся в их жизни, это уже просто фантастическое свинство
Вот и сидела бы в машине как долбаный сталкер, а не поднималась к нему в квартиру
Ушла чтобы не находится в одной комнате с Летисией иначе она бы не выдержала этого лицемерия и высказала все Лети, и Мариано это бы не понравилось. Она же не знала что там будет весьма особенный ужин
Поделиться55525.01.2017 20:10
Вот и сидела бы в машине как долбаный сталкер, а не поднималась к нему в квартиру
Понимаешь Хулиетта знает что собой представляет Лети, и даже не любимому сыну Иньяки она не хочет такой как Лети.
Ушла чтобы не находится в одной комнате с Летисией иначе она бы не выдержала этого лицемерия и высказала все Лети, и Мариано это бы не понравилось. Она же не знала что там будет весьма особенный ужин
Ага . Но другой вопрос куда ушла . я все жду, когда объявится Лу в семье ,по законам жанра в следующих сериях уже Лу должен увидеть тот, кто не станет молчать долго. Ведь Лети чтобы оправдаться надо узнать, что любовница Марсело ее собственная сестра Лу
Поделиться55625.01.2017 22:13
а всё равно я рада тому, что ужин прошел как по маслу в пользу Рамиро и Лауриты.
Мы еще не знаем, что завтра будет, так что о "масле" я бы пока прогнозы делала осторожные.
Я склонна согласиться с Ваней. Пошла еще предупредить, чтобы и Иньяки тоже не связывался с Летисией. Если оставить в стороне то, что Хульета паршивая лживая кукушка, то это предупреждение понять можно. Ни одна мать такую бесноватую не захочет рядом с кем-то из своих сыновей видеть.
по законам жанра в следующих сериях уже Лу должен увидеть тот, кто не станет молчать долго.
Это кто же?
Поделиться55725.01.2017 22:18
Я склонна согласиться с Ваней. Пошла еще предупредить, чтобы и Иньяки тоже не связывался с Летисией. Если оставить в стороне то, что Хульета паршивая лживая кукушка, то это предупреждение понять можно. Ни одна мать такую бесноватую не захочет рядом с кем-то из своих сыновей видеть.
Ну, это конечно. Хульетта понимает, что такая баба как Летисия - погибель для сына. Она не желает эту чокнутую ни Данику, ни для Иньяки.
Мы еще не знаем, что завтра будет, так что о "масле" я бы пока прогнозы делала осторожные.
Понятное дело, что никуда Летисия не уйдет из дома Эрнестины, но всё равно её имидж уже подпрчен, все уже знают что от нее можно ждать. А ещё она даже не попыталась сыграть роль жертвы перед Марсело Как же меня радует то, что она была застигнута врасплох.
Поделиться55825.01.2017 22:29
А ещё она даже не попыталась сыграть роль жертвы перед Марсело
Немного поздно играть жертву, когда пыталась переехать собственного мужа
Ну хоть сказала что любит его, хотя он ей уже неповерит
Поделиться55925.01.2017 22:40
Ну хоть сказала что любит его,
И ведь сама же верит в свои слова в момент их произнесения. Как она только в любовях своих не запуталась... Может для Лети лучше мужской гарем?
Поделиться56025.01.2017 23:12
Это кто же?
Вообще то кандидатов много. Так что я не могу сказать. Да таже Леонор , которая станет следить за Марсело а увидит Лу. Да и отец Марсело как я понимаю знает о существоание третьей внучки Эрнестины. Не зря показали уже колебания Факундо. Да и Рамиро у меня такое ощушение что вот-вот раскроет о Лу. Ведь Марселло уже почти объявился, позвонив Лети. Эрнестина, Леонор и адвокат Мариано знают о том что Марсело Сальватера жив . В общем любой может положить конец той лджи, которую в последние недели окружают Лу
И ведь сама же верит в свои слова в момент их произнесения. Как она только в любовях своих не запуталась... Может для Лети лучше мужской гарем?
Или в наполеоновскую Францию отправить. Сомнваюсь что кто-нибудь поймет это, но я читаю покойную Жюльетту Бенцони о Марианне. И в те времена Лети о как развернулась бы