Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Иван написал(а):

Вообще  то кандидатов  много. Так что я  не могу  сказать. Да  таже  Леонор , которая станет следить за Марсело а увидит Лу. Да и отец  Марсело как  я понимаю знает о существоание третьей внучки Эрнестины. Не зря показали уже колебания Факундо. Да и Рамиро у меня такое ощушение что вот-вот раскроет о Лу. Ведь Марселло уже почти объявился, позвонив Лети. Эрнестина, Леонор и адвокат Мариано знают о том что Марсело Сальватера жив . В общем любой может положить конец той лджи, которую в последние недели окружают Лу

Рамиро вряд ли. Если молчит до сих пор, то скажет, пока они с Марсело не согласуют. Факундо может быть, но ему по моему девчонки Альварес дель Кастильо по барабану, по большому счету. С кем бы из них сын не связывался, все равно, это потом, если Лу не понравится, то начнет отваживать ее от Марсело. А сейчас самая главная новость в том, что сын жив. Остальное не имеет значения. Да и  остальные тоже, Факундо по моему в этом сериале еще один пример двинутой родительской любви. Главное это свой отпрыск, а другие хоть провалитесь.  :D Разве не так живет тут большинство героев? Так. Самый вероятный кандидат, который молчать не будет-Леонор.

Иван написал(а):

Сомнваюсь что кто-нибудь поймет это, но я читаю покойную Жюльетту Бенцони о Марианне. И в те времена Лети  о как  развернулась бы

Я знаю, эту писательницу по другому замечательному роману, который очень люблю-Флорентийка. Надо будет и Мариану почитать.  ;)

Отредактировано Carla-Rosa (26.01.2017 10:15)

0

562

Как мне понравился разговор Иньяки и Хулиеты, он показал кто в этой семье больше всего похож на мужчину, жаль только Летисия все испортит
Я не думаю что Даниэль мертв, если был бы мертв сказали бы сразу. 
Летисия воспользовалась тем что Марсело жив, чтобы обелить себя в глазах сестры, но пока Лаура думает что Лети сходит с ума, вообще-то она уже с ума сошла. А вот тут как-то неожиданно сцена с пощечиной мне больше понравилась чем в узах

Иван написал(а):

Сомнваюсь что кто-нибудь поймет это, но я читаю покойную Жюльетту Бенцони о Марианне.

Мне тоже нравится некоторые ее работы, например "Любовь и Корона" сборник очень интересный

0

563

sal написал(а):

Как мне понравился разговор Иньяки и Хулиеты, он показал кто в этой семье больше всего похож на мужчину, жаль только Летисия все испортит

Ага  . Ведь  Лети  уже  пытается  разрушить альянс  Марселло=-Рамиро-Иньяки , поскольку в  лдюбом случае ей нужен под рукой  мужчина который  способен убить. А на Даниэля даже если с ним ничего не случилось бы, Лети в любом случае не положилась бы.

sal написал(а):

Я не думаю что Даниэль мертв, если был бы мертв сказали бы сразу

Посмотрим мертв Даниэль или жив. но в любом случае, все это было сделано не  случайно

sal написал(а):

Летисия воспользовалась тем что Марсело жив, чтобы обелить себя в глазах сестры, но пока Лаура думает что Лети сходит с ума, вообще-то она уже с ума сошла

Ну да. Но Лаура и Мариано пока  единственные в семье кто не знает что Марселло Сальватера жив . Поэтому Лаура так и восприняла разговор с сестрой.

Да и Валик в конце подлил масло в   огонь, заявив Рамиро, что Джина была убита  Марселло.

И в любом случае  мне кажется  Соледад поняла, что Лу  не остановит, и да боится что узнают Лу. Но по крайней мере Лу  спокойно разгуливает по городу, рано или поздно кто нибудь ее увидит. Особенно если настоит на приеме Сантьяго у врача , и пойдет вместе с ним.

Отредактировано Иван (26.01.2017 19:11)

0

564

sal написал(а):

Я не думаю что Даниэль мертв, если был бы мертв сказали бы сразу.

Иван написал(а):

Посмотрим мертв Даниэль или жив. но в любом случае, все это было сделано не  случайно

Офицер только сказал, что Даньку на пустыре нашли, вряд ли живой значит. Если бы нашли живым, то сообщение для матери звучало бы иначе.

sal написал(а):

А вот тут как-то неожиданно сцена с пощечиной мне больше понравилась чем в узах

А мне в Узах больше нравится. Тут Лаура так неестественно отвернулась, будто робот.

Иван написал(а):

Да и Валик в конце подлил масло в   огонь, заявив Рамиро, что Джина была убита  Марселло.

Ну Рамиро тут один из немногих героев-мужиков, чьи мозги хоть иногда правильно варят. :D  Значит вряд ли пойдет другу фэйс чистить, я не думаю.

Иван написал(а):

Особенно если настоит на приеме Сантьяго у врача , и пойдет вместе с ним.

Та она уже и с маманей ходила к врачу, и никто не видел. А ведь здесь герои пересекаются больше чем в оригинале, гораздо больше, и всё равно очевидного перед самым носом не замечают.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

565

Carla-Rosa написал(а):

Офицер только сказал, что Даньку на пустыре нашли, вряд ли живой значит.

Но слово "Тело" не было  возможно нашли в плохом состоянии, без сознания, отправили в больницу. Хулиета же не дала договорить им, Если Марсело его тогда не убил, значит и сейчас не убьет

0

566

Carla-Rosa написал(а):

Ну Рамиро тут один из немногих героев-мужиков, чьи мозги хоть иногда правильно варят.   Значит вряд ли пойдет другу фэйс чистить, я не думаю.

Ну  не думаю что фейс  пойдет  чистить. Но если Лу расскажет  о том, что по мнению Сантьяго он убил Даника, то думаю не другу фейс чистить пойдет. а просто психанет и без разрешения пойдет и скажет где Лу Эрнестине

Carla-Rosa написал(а):

Та она уже и с маманей ходила к врачу, и никто не видел. А ведь здесь герои пересекаются больше чем в оригинале, гораздо больше, и всё равно очевидного перед самым носом не замечаю

Ну тогда маманя  следила чтобы Лу не попалась никому на глаза. А сейчас Лу самостоятельная, и не знает того что Серость знает. Поэтому рано или поздно Лу попадется кому-нибудь на глаза, кто арсскажет кто же на самом деле Лу

0

567

sal написал(а):

Летисия воспользовалась тем что Марсело жив, чтобы обелить себя в глазах сестры, но пока Лаура думает что Лети сходит с ума, вообще-то она уже с ума сошла. А вот тут как-то неожиданно сцена с пощечиной мне больше понравилась чем в узах

Я рада, что Лаура сказала сестре, что тебе мол надо обратиться к врачу. Хоть какие-то есть сдвиги у Лауры в отношении Летисии, у которой не в порядке с головой. пощечина мне показалась ещё мелочью. Я уж думала, что Летисия вообще швырнет свою сестру вместе с её протезом об пол за такую ловушку.

sal написал(а):

А эту кукушка в очереднеой раз меня поразила. Я думала, что она предложил Иньяки обставить квартиру, которая у него без мебели. Хотя понятное дело, что он отказался бы от такой подачки, но у этой стервы даже ни грамма сожаленения не проснулось по отношению к брошенному сыну. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Блин, как выносит мозг тот псих Валик со своей одержимостью у путане Джине. всех вокруг обвиняет в её смерти, а саму её не обвиняет за то, что она бросила его калекой. Рада, что Рамиро высказал этому психу правду, что мол Джина тебя бросила, дружок, когда ты стал калекой, чтобы ты не был бременем в её жизни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

568

Lucky-lady написал(а):

А эту кукушка в очереднеой раз меня поразила. Я думала, что она предложил Иньяки обставить квартиру, которая у него без мебели.

Хорошо не предложила, потому  как это был бы еще одним унижением для Иньяки, он бы взбесился и вышвырнул ее за дверь куда в более грубой форме нежели просьбой покинуть этот дом без мебели.

0

569

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что Лаура сказала сестре, что тебе мол надо обратиться к врачу.

Еще бы оно действовало. А то который раз говорит, но воз и ныне там.

sal написал(а):

Хорошо не предложила, потому  как это был бы еще одним унижением для Иньяки, он бы взбесился и вышвырнул ее за дверь куда в более грубой форме нежели просьбой покинуть этот дом без мебели.

Согласна, это бы было лишним. Хорошо что у Хульетты хватил мозгов не предлагать мебель.

0

570

sal написал(а):

Хорошо не предложила, потому  как это был бы еще одним унижением для Иньяки, он бы взбесился и вышвырнул ее за дверь куда в более грубой форме нежели просьбой покинуть этот дом без мебели

Но ясно как божий день, что на этом встречи кукушки с Иньяки не закончились, так как теперь у нее на душе будет паршиво от мысли, что её сын пробивается в жизни без чьей-либо помощи. И при следующей встречи кукушенция может предложить Иньяки денежную помощь.

Carla-Rosa написал(а):

Еще бы оно действовало. А то который раз говорит, но воз и ныне там.

Так, с кажым новым разом у Летисии всё ярче психоз показывается. Вот уже и перед Мариано она была более бешенная, чем раньше. Скоро все родные Летисии придут к единой мысли, что у нее нервы шалят. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

571

Lucky-lady написал(а):

Скоро все родные Летисии придут к единой мысли, что у нее нервы шалят.

А потом пожалеют и простят, как же конечно  муж бросил ее, сбежал, ведь именно так пока думает Эрнестина

0

572

sal написал(а):

А потом пожалеют и простят, как же конечно  муж бросил ее, сбежал, ведь именно так пока думает Эрнестина

К сожалению, эта дрянь знает на что давить, выставляя себя жертвой. Решила разыграть себя жертвой используя Марсело, а я думала, что прикинется психопаткой, но рано обрадовалась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

573

Lucky-lady написал(а):

а я думала, что прикинется психопаткой, но рано обрадовалась.

А ей нужно прикидываться?

0

574

sal написал(а):

А ей нужно прикидываться?

Ну получше, поглубже сыграть приступ психопатии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

575

Звезда сегодняшней серии, всё абсолютно верно сказал.  :cool:
Какой же классный Морено актер все таки!  :cool:
http://sd.uploads.ru/obW8H.jpg

0

576

Прибила бы отца Рамиро, он во сто крат хуже чем в узах
У меня продолжается диссонанс того Факундо которого я вижу сейчас и того кем он станет в итоге, я ничего не понимаю
Для Эваристо было забавно слушать умозаключения Эрнестины, но ведь она то быстро сложила два и два, а вот Сантьяго не может понять что аварию устроил Эваристо, не смотря на то что он много раз говорил что сделает все ради Соледат. Я хочу чтобы Эваристо побыстрее встретился с Марсело

Carla-Rosa написал(а):

Звезда сегодняшней серии, всё абсолютно верно сказал.

Конечно правильно, если по началу она просила спасти Даниэля, то потом заявила что он должен его спасти. Уж чего чего а ни Иньяки ни Хавьер ничего не должны этой женщине

0

577

sal написал(а):

Прибила бы отца Рамиро, он во сто крат хуже чем в узах

Ой, просто ужас какой мерзопаскостный старый крыс.  :angry: И как у него еще Рамиро просто прямо противоположным вырос, ведь относился же к нему как к сорняку в поле: для людей сыт, выучен, и пшел вон. И почему некоторые готовы в пропасть сигануть, ради того, чтобы испытать радость отцовства или материнства, но не могут, как не стараются, а вот такой сволочи надурняка нормальный ребенок достается... :sceptic: У Герардо папаша конечно тоже тот еще..., он очень хамски относится к Фер, но вряд ли будет говорить вот такое сыну. Рамиро и так достается: лучший друг с левой резьбой, любимая практически беззащитная домашняя овца, чуть что, его готовы обвинить во всей брехне на свете. Надо Эдмундо судебный запрет приближения к сыну вынести.  :D

sal написал(а):

У меня продолжается диссонанс того Факундо которого я вижу сейчас и того кем он станет в итоге, я ничего не понимаю

У меня тоже, особенно сейчас, пока он в хижине. Или настолько сильно обожание сына, что до нынешней встречи его волновало ничего на свете?

sal написал(а):

Для Эваристо было забавно слушать умозаключения Эрнестины,

Это просто песня была, такого дедушку-одуванчика перед ней разыграл!  :crazyfun:

sal написал(а):

но ведь она то быстро сложила два и два,

Я бы так не сказала, уж очень она скора на выводы и обвинения, если что не по нраву.

sal написал(а):

Я хочу чтобы Эваристо побыстрее встретился с Марсело

А разве в период разговора с Лети по телефону, там был не Марсело? Или потом мозг опять резко перещелкнул?

sal написал(а):

то потом заявила что он должен его спасти. Уж чего чего а ни Иньяки ни Хавьер ничего не должны этой женщине

Гиена, действительно гиена. Глаза свои выцветшие вытаращит, и прет, да еще и с претензиями.  %-) Это какой тварью надо быть, чтобы спустя годы вот так разбить сыну сердце еще раз... Все верно Иньяки сказал, за угрозу причинить этими откровениями вред брату, я бы сделала также.

0

578

Carla-Rosa написал(а):

А разве в период разговора с Лети по телефону, там был не Марсело? Или потом мозг опять резко перещелкнул?

Раз он не набросился на Даника прямо там, думаю это все же был Сантьяго, если только на момент разговора услышав голос Летисии Санти стал Марсело, а потом вернулся обратно

Carla-Rosa написал(а):

Надо Эдмундо судебный запрет приближения к сыну вынести.

Как бы этого сына не арестовали самого, а то ведь пошел к Мариано выяснять правду, которую тот очень не хочет являть миру

0

579

sal написал(а):

Раз он не набросился на Даника прямо там, думаю это все же был Сантьяго, если только на момент разговора услышав голос Летисии Санти стал Марсело, а потом вернулся обратно

Сложный наш Марсело.  :D

sal написал(а):

Как бы этого сына не арестовали самого, а то ведь пошел к Мариано выяснять правду, которую тот очень не хочет являть миру

Ну если только в обезьянник за бузотерство в офисе отправить на время. Ну неужели Мариано будет таким гадом, что пойдет на это... Я вообще не верю, что они с Марсело что-то серьезное сделали ее высочеству Джине, которая хуже любых рыбных костей уже в зубах завязла. Достала, теперь ее не только в каждую серию пихают, но еще и по несколько сцен.  :canthearyou: Небось просто заставили написать письмо, чтоб отстала от Рамиро. Но помахал Марс пистолетом, подумаешь.  ^^ Эта брехушка еще не то что заслужила. Но не такой итог, конечно.

0

580

Carla-Rosa написал(а):

Я вообще не верю, что они с Марсело что-то серьезное сделали ее высочеству Джине, которая хуже любых рыбных костей уже в зубах завязла.

Да конечно нет, не того она уровня чтобы Марсело ее убивать, но теперь точно ясно что она не самоубилась, а значит  убийцу будут искать

0