Вообще то кандидатов много. Так что я не могу сказать. Да таже Леонор , которая станет следить за Марсело а увидит Лу. Да и отец Марсело как я понимаю знает о существоание третьей внучки Эрнестины. Не зря показали уже колебания Факундо. Да и Рамиро у меня такое ощушение что вот-вот раскроет о Лу. Ведь Марселло уже почти объявился, позвонив Лети. Эрнестина, Леонор и адвокат Мариано знают о том что Марсело Сальватера жив . В общем любой может положить конец той лджи, которую в последние недели окружают Лу
Рамиро вряд ли. Если молчит до сих пор, то скажет, пока они с Марсело не согласуют. Факундо может быть, но ему по моему девчонки Альварес дель Кастильо по барабану, по большому счету. С кем бы из них сын не связывался, все равно, это потом, если Лу не понравится, то начнет отваживать ее от Марсело. А сейчас самая главная новость в том, что сын жив. Остальное не имеет значения. Да и остальные тоже, Факундо по моему в этом сериале еще один пример двинутой родительской любви. Главное это свой отпрыск, а другие хоть провалитесь. Разве не так живет тут большинство героев? Так. Самый вероятный кандидат, который молчать не будет-Леонор.
Сомнваюсь что кто-нибудь поймет это, но я читаю покойную Жюльетту Бенцони о Марианне. И в те времена Лети о как развернулась бы
Я знаю, эту писательницу по другому замечательному роману, который очень люблю-Флорентийка. Надо будет и Мариану почитать.
Отредактировано Carla-Rosa (26.01.2017 10:15)