gulnara написал(а):Абсолютно глупейший разговор!!! Он меня вообще в ступор поверг. Сначала папаша, который столько молился всем богам, чтоб его сын был жив, а когда тот оказался и впрямь жив, то теперь нам не нужен такой сын, прежнего подавай, потерявший память (и разум!) может валить на все четыре стороны! Потом сын - отвалите от меня, я не Марсело и не хочу быть тем чудовищем, каким он бы! А откуда он знает, что Марсело страшный человек? Ведь он не помнит ничего! Это был диалог слепого с глухим
Меня тоже поразил Факундо. Сам убивался три года по своему сыну, даже стал отшельником, а когда увидел Марсело живым, то теперь он ему стал не мил. Видите ли, Факундо теперь хочет увидеть прежнего Марсело. Ведь сын ясно сказал отцу, что потерял память, так почему бы отцу не встать в положение сына?
gulnara написал(а):А про Валика - тут вот он так обмолвился Летисии, что сложилось впечатление, что это он убил Джину
Точно. И вообще, как же меня раздражает, что Валику столько времени уделяется. Прямо сил моих нет смотреть на этого кудрявого барашка, как говорит Катя.
Carla-Rosa написал(а):Скорее всего так. И линия от этого становится тупой, а вся мстя пшиковой. За что он им мстит? За то, что Джина была больна сексуальным бешенством? А так оно и выглядит, даже корысть ее порой меркнет. И в ее любовь к Рамиро не верится.
Напрашивается только то, что Валик такой же псих как и Летисия. Ну кто виноват в том, что эта шлюшка Джина западала на мужиков, у которых было больше в карманах, чем у Валика? Я имею в виду не только Рамиро, но и Мариано, которого она поцеловала в туалете в прошлой серии. В чём вина Рамиро и Мариано, что Джине подавай амбициозных и привлекательных мужиков?