Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Carla-Rosa написал(а):

Звезда сегодняшней серии, всё абсолютно верно сказал.  :cool:
Какой же классный Морено актер все таки

Это точно. Просто лапочка. Жаль, что влюбился в эту тварь, которая погубит его.

sal написал(а):

Конечно правильно, если по началу она просила спасти Даниэля, то потом заявила что он должен его спасти. Уж чего чего а ни Иньяки ни Хавьер ничего не должны этой женщине

О боже, как же меня взбесила хульетта, просто ненавижу её. Соледат не так бесит, потому что она МАТЬ, а Хульетта настоящая тварь. Как она смеет просить Иньяки о таком? Блин, получается, что она не рассказала бы правду ему, если бы её Даник не валялся бы при смерти? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

582

Lucky-lady написал(а):

Блин, получается, что она не рассказала бы правду ему, если бы её Даник не валялся бы при смерти?

Конечно нет, ей ее спокойная богатая и сытая жизнь дороже сыновей
И я еще раз убедилась что отец Даника не тот богач, потому как в противном случае она бы вызвонила того из Бразилии, а не вставала бы на колени перед Иньяки

0

583

sal написал(а):

Конечно нет, ей ее спокойная богатая и сытая жизнь дороже сыновей

Жесть! Поэтому хулиетта бесит нас больше чем Серость Сол, которая хоть МАТЬ, а не кукушенция.

0

584

Иван написал(а):

Или в  наполеоновскую  Францию отправить. Сомнваюсь что кто-нибудь поймет это, но я читаю покойную Жюльетту Бенцони о Марианне. И в те времена Лети  о как  развернулась бы

Бенцони умерла?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  Я не знала. Читала все ее книги и все надеялась, что она успеет закончить серию о Альдо Марозини, но видимо не судьба!

0

585

Luьcky-lady написал(а):

Жесть! Поэтому хулиетта бесит нас больше чем Серость Сол, которая хоть МАТЬ, а не кукушенция.

Я бы на месте Иньяки плюнула бы в рожу этой лжематери, которая еще имеет наглости просить, чтоб ее брошенный сын пожертвовал здоровьем ради мальчика, которому досталась вся материнская любовь, чего он не получил с братом

0

586

Ну вот и показал Факундо что мерзким он был всегда, просто смерть Марсело выбила его из колеи. Хотя конечно то что ему наговорил Сантьяго было бы больно услышать любому родителю.
Валентин уже опять притворялся ангелочком перед Лаурой, да и еще наконец понятно что он прекрасно знает что случилось с Джиной, ксати вам не показалось что коляска Валентина стоит слишком далеко от кровати? обычно не ходячие стараются держать ее поближе к кровати, если им некому ее пододвинуть, Валентин же живет один

Отредактировано sal (30.01.2017 16:47)

0

587

https://pp.vk.me/c638727/v638727696/24bda/WunMoojhEdo.jpg

+1

588

https://pp.vk.me/c638727/v638727019/1da75/oenNhE3fqjs.jpg

+1

589

sal написал(а):

Ну вот и показал Факундо что мерзким он был всегда, просто смерть Марсело выбила его из колеи. Хотя конечно то что ему наговорил Сантьяго было бы больно услышать любому родителю.

У Факундо вообще какая-то в высшей степени одержимая родительская любовь, испытать на себе которую не пожелаешь даже злейшему врагу. Разговор вообще глуповатый получился. Мало того что Сантьяго где-то мог бы и прикусить язык, повоспитаннее быть, и не вылеплять всё так, словно говорит с вредоносным чужаком. То есть папашка то конечно вредоносный, но родитель есть родитель, и чуткость еще никто не менял. Так еще и ужасно бесит это упоминание о себе же в третьем лице. Ты чё, аутист что ли? Всего то память потерял. Нет, хоть раз за серию при упоминании имени Марсело Сальватьерра надо пафосно сказануть "тот человек".

sal написал(а):

ксати вам не показалось что коляска Валентина стоит слишком далеко от кровати? обычно не ходячие стараются держать ее поближе к кровати, если им некому ее пододвинуть, Валентин же живет один

Показалось, как и то, что сидит он на кровати в позе здорового человека. Ведь даже если парализованный развивает свой корпус, то скованность все равно есть. А тут не было. Та конечно ходит этот конь. Может не сразу после больницы начал, но потом восстановился.

0

590

Michelle18
Спасибо большое за фото. Только одно небольшое пожелание.
Поскольку у сериала есть свой подфорум, то значит можно создать темку с фотогаллереей. Пожалуйста, скидывайте фото в отдельную тему, чтобы обсуждения среди них не терялись.

Отредактировано Carla-Rosa (30.01.2017 17:38)

0

591

Carla-Rosa написал(а):

У Факундо вообще какая-то в высшей степени одержимая родительская любовь, испытать на себе которую не пожелаешь даже злейшему врагу. Разговор вообще глуповатый получился.

Абсолютно глупейший разговор!!! Он меня вообще в ступор поверг. Сначала папаша, который столько молился всем богам, чтоб его сын был жив, а когда тот оказался и впрямь жив, то теперь нам не нужен такой сын, прежнего подавай, потерявший память (и разум!) может валить на все четыре стороны! Потом сын - отвалите от меня, я не Марсело и не хочу быть тем чудовищем, каким он бы! А откуда он знает, что Марсело страшный человек? Ведь он не помнит ничего! Это был диалог слепого с глухим
А про Валика - тут вот он так обмолвился Летисии, что сложилось впечатление, что это он убил Джину

+1

592

gulnara написал(а):

Это был диалог слепого с глухим

Точно-точно.  :rofl:

gulnara написал(а):

А откуда он знает, что Марсело страшный человек? Ведь он не помнит ничего!

Небось судит по воспоминанию, когда приставил к голове Джины пистолет. Да, поступок не святого, мягко скажем, но это же не значит, что курок был нажат. И кстати не факт, что защищая Эваристо он того мужика именно убил. Вообще если учесть насколько тут 99 процентов героев избрехались, грехи Марсело не самые страшные.

gulnara написал(а):

А про Валика - тут вот он так обмолвился Летисии, что сложилось впечатление, что это он убил Джину

Скорее всего так. И линия от этого становится тупой, а вся мстя пшиковой. За что он им  мстит? За то, что Джина была больна сексуальным бешенством? А так оно и выглядит, даже корысть ее порой меркнет. И в ее любовь к Рамиро не верится.

0

593

Carla-Rosa написал(а):

Скорее всего так. И линия от этого становится тупой, а вся мстя пшиковой. За что он им  мстит?

Ну получается за то что если бы Джина от него не ушла и не нашла бы себе более толстый кошелек, ему не пришлось бы ее убивать. Странная логика, но у сумасшедших она всегда бредовая

Carla-Rosa написал(а):

gulnara написал(а):
А откуда он знает, что Марсело страшный человек? Ведь он не помнит ничего!
Небось судит по воспоминанию, когда приставил к голове Джины пистолет.

Ну плюс еще  Марсело отделал Даника и доказательства этому ссадины на  руках Сантьяго

Carla-Rosa написал(а):

И кстати не факт, что защищая Эваристо он того мужика именно убил.

Ну он же плакался Лети что убил этого человека

0

594

sal написал(а):

Странная логика, но у сумасшедших она всегда бредовая

Этой логике еще времени бы поменьше уделялось, а то уже и Мариано с Рамиро его обсуждают.

sal написал(а):

Ну плюс еще  Марсело отделал Даника и доказательства этому ссадины на  руках Сантьяго

А это вообще темный лес, и красной шапочки не видать. Никто не видел, как он в таком виде возвратился домой? Разбить руки он мог  не сам.

sal написал(а):

Ну он же плакался Лети что убил этого человека

Мало ли чего он там плакался. Сдается мне, что голову Марсело надо лечит очень серьезно. Неужели эти провалы только авария спровоцировала? Может они и раньше были, только в другой форме. Вывод один-опухоль, отсюда неадекватное поведение. Или он мог выстрелить, и решить что мужик мертв, а на самом деле того Эваристо добил.

0

595

gulnara написал(а):

Абсолютно глупейший разговор!!! Он меня вообще в ступор поверг. Сначала папаша, который столько молился всем богам, чтоб его сын был жив, а когда тот оказался и впрямь жив, то теперь нам не нужен такой сын, прежнего подавай, потерявший память (и разум!) может валить на все четыре стороны! Потом сын - отвалите от меня, я не Марсело и не хочу быть тем чудовищем, каким он бы! А откуда он знает, что Марсело страшный человек? Ведь он не помнит ничего! Это был диалог слепого с глухим

Меня тоже поразил Факундо. Сам убивался три года по своему сыну, даже стал отшельником, а когда увидел Марсело живым, то теперь он ему стал не мил. Видите ли, Факундо теперь хочет увидеть прежнего Марсело. Ведь сын ясно сказал отцу, что потерял память, так почему бы отцу не встать в положение сына?

gulnara написал(а):

Точно. И вообще, как же меня раздражает, что Валику столько времени уделяется. Прямо сил моих нет смотреть на этого кудрявого барашка, как говорит Катя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Скорее всего так. И линия от этого становится тупой, а вся мстя пшиковой. За что он им  мстит? За то, что Джина была больна сексуальным бешенством? А так оно и выглядит, даже корысть ее порой меркнет. И в ее любовь к Рамиро не верится.

Напрашивается только то, что Валик такой же псих как и Летисия. Ну кто виноват в том, что эта шлюшка Джина западала на мужиков, у которых было больше в карманах, чем у Валика? Я имею в виду не только Рамиро, но и Мариано, которого она поцеловала в туалете в прошлой серии. В чём вина Рамиро и Мариано, что Джине подавай амбициозных и привлекательных мужиков? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

596

Lucky-lady написал(а):

Ведь сын ясно сказал отцу, что потерял память, так почему бы отцу не встать в положение сына?

Судя по присущей Факундо одержимости он на это не способен. И Санти тоже мог бы помягче разговаривать. Нацеловывать в щенячьем восторге никто не заставляет, но и стоять с каменным фэйсом по меньшей мере некрасиво. Он три года мертвым тебя считал, практически умом двинулся в этом отшельничестве, а увидев снова, встретил с глазками несчастной собаки, которая 10 лет не видала хозяина, и сейчас от радости разрыв сердца получит. А ты сначала пришел, а потом в конце выдал бред, что "развеивал сомнения". Какие? Давайте теперь все, кто потерял память, вот так будут выкидывать в форточку своё прежнее окружение. Тетя, дядя, папа? Да не вопрос! Я не помню, не понимаю, как он допустил шо я якобы чудищем моральным вырос, и значит мне с ним не комфортно. Ну а че, пап то 10 еще будет, кого хош выберу, хоть плохого, хоть хорошего.

Lucky-lady написал(а):

Прямо сил моих нет смотреть на этого кудрявого барашка, как говорит Катя.

Особенно когда барашек бутылки опустошает, это просто зрительская мука.

Lucky-lady написал(а):

Я имею в виду не только Рамиро, но и Мариано, которого она поцеловала в туалете в прошлой серии.

Только ли поцеловала?  :D

0

597

Ну, всё-таки можно понять Сантьяго, ведь он считает жизнь Марсело ужасной. Вернее, как назло все воспоминния связаны с тем, что он держит в руках револьвер, поэтому его можно понять. А вообще, отец и сын друг друга стоят. И тот, и другой довольно импульсивные. О чём можно говорить, если мужчина лет Факундо стал отшельником, не сумев пережить "смерть" своего сына? Да, тяжело было отцу, но всё-таки это не значит, что надо уйти от мирской жизни. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
П.С. В твоей личке от меня письмо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

598

Lucky-lady написал(а):

О чём можно говорить, если мужчина лет Факундо стал отшельником, не сумев пережить "смерть" своего сына?

А как по мне ничего удивительного, ведь его некому было поддерживать, он остался один на один со своим горем

0

599

sal написал(а):

А как по мне ничего удивительного, ведь его некому было поддерживать, он остался один на один со своим горем

И это тоже верно. Не каждый в состоянии с достоинством перенести потерю своего взрослого ребенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

600

Lucky-lady написал(а):

Ну, всё-таки можно понять Сантьяго, ведь он считает жизнь Марсело ужасной. Вернее, как назло все воспоминния связаны с тем, что он держит в руках револьвер, поэтому его можно понять.

В книге Жана-Кристофа Гранже "Пассажир" герой узнавал о себе такое, отчего Сантьяго бы пристрелился на ровном месте, едва ли не серийным убийцей его считали. И ничего, выжил, и доказал, что он невиновен. А этот заладил как попугай, что Марсело чудище, отец не нужен, и всё.  %-)

Lucky-lady написал(а):

А вообще, отец и сын друг друга стоят.

Вот тут согласна.

sal написал(а):

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0