Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ана Лаура как всегда подслушивает не то что надо, ей бы Валика подслушать, так нет же
Бедная Ана Летисия эти откровения мерзкой твари, которая считает себя матерью, шокировали ее.
Факундо как же сним сложно я же вижу что он не полная скотина
Он уже встретился с Аной Лусией, я думала что он явится в пансион, но не так быстро, он не теряет  времени
А я не доживу до завтра пошла смотреть начало 60 серии на испанском

0

602

sal написал(а):

Ана Лаура как всегда подслушивает не то что надо, ей бы Валика подслушать, так нет же

Ладно хоть не катит пока бочку на Рамиро. А то они с бабулей это дело ой как любят.  :D

sal написал(а):

Бедная Ана Летисия эти откровения мерзкой твари, которая считает себя матерью, шокировали ее.

Знаешь, никогда не думала что соглашусь с этим эпитетом в отношении ее. Но да, действительно бедная Ана Летисия, от таких откровений уши в трубочку свернутся у кого угодно.

sal написал(а):

Факундо как же сним сложно я же вижу что он не полная скотина

Сына он обожает, это пока единственное светлое что я увидела. Но характер просто капец какой авторитарный и властный. Вот должен Марсело стать прежним, опять сидеть возле меня, и хоть ты лопни. Их с Соледад свести надо, эти два чудо-родителя мигом общий язык найдут.  :D

sal написал(а):

Он уже встретился с Аной Лусией, я думала что он явится в пансион, но не так быстро, он не теряет  времени

А я как раз ждала. Че у Родриго сопли развозить? Правильно, в пансион порулил.

sal написал(а):

А я не доживу до завтра пошла смотреть начало 60 серии на испанском

Предполагаю, что щас Санти выкрутится, и наплетет что папа хотел сказать "Ана Лусия", и мол я ему о тебе рассказал уже.

0

603

Carla-Rosa написал(а):

Ладно хоть не катит пока бочку на Рамиро. А то они с бабулей это дело ой как любят.

Ну не станет же она на Рамиро при Валентине нападать

Carla-Rosa написал(а):

Сына он обожает, это пока единственное светлое что я увидела

Просто уродов обычно окружают ему подобные, вон взять Эваристо кто рядом с ним? и хоть я и знаю кто будет в последствии рядом с Факундо, пока в его окружении мы видели Леонор, Родриго, которого Факундо просил за Рамиро

Carla-Rosa написал(а):

Предполагаю, что щас Санти выкрутится, и наплетет что папа хотел сказать "Ана Лусия", и мол я ему о тебе рассказал уже.

Я  говорю о том что Факундо это тот человек который может рассказать правду о том что Лусия жива, у него нет причин скрывать ее. Поэтому мне стало интересно уломают они его или нет и как они его уломают

0

604

sal написал(а):

Ну не станет же она на Рамиро при Валентине нападать

Раньше Лаурита такой разборчивой в этом плане не была.  :D

sal написал(а):

Просто уродов обычно окружают ему подобные, вон взять Эваристо кто рядом с ним? и хоть я и знаю кто будет в последствии рядом с Факундо, пока в его окружении мы видели Леонор, Родриго, которого Факундо просил за Рамиро

Не всегда уродов окружают им подобные. Исключения составляют те из отрицательных, кто способен по настоящему любить другого человека. А Факундо способен.

sal написал(а):

Я  говорю о том что Факундо это тот человек который может рассказать правду о том что Лусия жива, у него нет причин скрывать ее. Поэтому мне стало интересно уломают они его или нет и как они его уломают

Небольшая причина есть-если он сейчас это сделает, сын больше никогда к нему не подойдет.

0

605

А ещё не смотрела сегодняшнюю серию. Вместо нее догнала Еву, сразу две серии заглотила запоем. Что-то лень что ли стало слушать эти пустые диалоги и стенания Летисии этим вечером, но сейчас посмотрю чем меня порадует новая серия Анек. Надеюсь, не такой бред как была 58 серия.

0

606

gulnara написал(а):

Бенцони умерла?    Я не знала. Читала все ее книги и все надеялась, что она успеет закончить серию о Альдо Марозини, но видимо не судьба!

Еще в феврале 2016. И я тоже вижу чтос ерия о князе Мороззини не закончена. Там оставалось то всего несколько книг написать. Но видно не судьба

Carla-Rosa написал(а):

А я как раз ждала. Че у Родриго сопли развозить? Правильно, в пансион порулил.

Ага и самое главное что и Лу  была в шоке, когда  ее  назвали  Аной Летисией. Интересно как они выйдут из этого положения.

0

607

Carla-Rosa написал(а):

Исключения составляют те из отрицательных, кто способен по настоящему любить другого человека. А Факундо способен.

Но и Эваристо любит Соледад, однако Факундо мне пока более симпатичен, посмотрим что будет дальше
Иньяки запросил денег и много за спасение Даника, и я полностью на его стороне, хоть Даня ему и брат по крови но по сути он ему никто, и еще меньше для него существует мать, почему он должен ложится под нож за просто так? или за то чтобы спасти Санти от тюрьмы? Но его отношение к отцу мне не нравиться
Ну вот Летисия знает что Лусия жива и встретилась с Сантьяго, надеюсь он не наболтает глупостей.

0

608

sal написал(а):

Но и Эваристо любит Соледад, однако Факундо мне пока более симпатичен, посмотрим что будет дальше

Если выбирать из актеров, то для меня однозначно Эрик дель Кастильо на первом месте, обожаю его манеру игры, и голос.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Даже когда Эваристо жует не переставая, я с удовольствием за ним наблюдаю. Который Факундо играет у меня прям особой симпатии не вызывает, доставал еще в старых аргентинских сериалах, да и голос неприятный у него. Единственное что мне нравится в нем пока, так это наблюдать как актер играет одержимую страсть или любовь.  К сыну, к Леонор. Выкладывается прям по полной.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Уж всё лучше соплей де ла Моты.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

Иньяки запросил денег и много за спасение Даника, и я полностью на его стороне, хоть Даня ему и брат по крови но по сути он ему никто, и еще меньше для него существует мать, почему он должен ложится под нож за просто так?

Конечно, будь Иньяки более порядочен, то отбрил бы погрубее эту кукушку, просто не став ничего объяснять. Но он не будет сам собой, если не срубит деньжат.  :D Ладно, это его грехи, и я их тоже особо не сужу.

sal написал(а):

Но его отношение к отцу мне не нравиться

У Иньяки странные критерии привязанностей-брат, и Лети, а папа пусть идет нафиг. Хотя по такой логике Хавьера он тоже должен презирать.

sal написал(а):

Ну вот Летисия знает что Лусия жива и встретилась с Сантьяго, надеюсь он не наболтает глупостей.

И опять пусть и с запозданием, но мозги включились только у Рамиро, который стал подозревать, увидев взгляд. А за глупости Санти я бы не ручалась.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

И кстати, чегой то Факундо прям очень широко и негодующе распахнул свой ротовой мегафон, когда отчитывал Соледад, и произносил имя настоящей матери Лу? Любил эту Лурдес что ле?  :unsure:

0

609

Carla-Rosa написал(а):

Конечно, будь Иньяки более порядочен, то отбрил бы погрубее эту кукушку, просто не став ничего объяснять. Но он не будет сам собой, если не срубит деньжат.   Ладно, это его грехи, и я их тоже особо не сужу

Я тоже его не сужу. И потом, как Хульетта просила помочь его Даниэлю? Словно чужого человека. Вот и Иньяки повел себя с этой кукушкой словно с чужой, за что ему хвала. И вообще, Иньяки взял с нее только то, что ему причитается. да она лишила его любви, бросила мужа с двумя сыноаьями, поэтому Иньяки повел себя точно также как она. С волками жить, по-вочьему выть, как говорят в народе.

Carla-Rosa написал(а):

И опять пусть и с запозданием, но мозги включились только у Рамиро, который стал подозревать, увидев взгляд. А за глупости Санти я бы не ручалась.

А я уповаю на сумасшествие Летисии. Она не выдержит и выдаст себя перед Сантьяго. Она же чокнутая - не стоит об этом забывать.

Carla-Rosa написал(а):

И кстати, чегой то Факундо прям очень широко и негодующе распахнул свой ротовой мегафон, когда отчитывал Соледад, и произносил имя настоящей матери Лу? Любил эту Лурдес что ле?

Теперь понятно в кого пошел Сантьяго. В своего отца. Какой же неприятный этот Факундо. Пришел жить в пансион, а смотрит на его жителей свысока.

0

610

Carla-Rosa написал(а):

Который Факундо играет у меня прям особой симпатии не вызывает, доставал еще в старых аргентинских сериалах, да и голос неприятный у него.

Из всех сериалов  Фабиана Пиццорно я видела его только в "Богатых и знаменитых", но из этого сериала я почти ничего не помню,  и в Земле королей но почему-то не узнала в Факундо Октавио из ЗК, сейчас посмотрела на него в ЗК, мне кажется он немного сбавил в весе наверное по-этому я его не узнала, я бывает не могу узнать актера, но мне достаточно глаз чтобы понять видела я где-то его или нет, глаза Фабиана мне не подсказали что я знаю их обладателя. На счет голоса, то не слышу в нем чего-то неприятного, мне нравятся такие голоса. Что касается Эрика Дель Кастильо, то  единственная роль в которой он мне нравиться это Эваристо

Carla-Rosa написал(а):

И кстати, чегой то Факундо прям очень широко и негодующе распахнул свой ротовой мегафон, когда отчитывал Соледад, и произносил имя настоящей матери Лу? Любил эту Лурдес что ле?

Знаю, что он был знаком с родителями сестер, а вот на счет чувств к Лурдес  я не могу быть уверена. Если это так и она выбрала в итоге другого, тогда это значит только что Факундо не везет с женщинами, они предпочитают что-то другое нежели быть с ним. Но если он любил Лурдес, то напрашивается вопрос любил ли он маму Марсело?

Отредактировано sal (01.02.2017 19:57)

+1

611

sal написал(а):

Из всех сериалов  Фабиана Пиццорно я видела его только в "Богатых и знаменитых", но из этого сериала я почти ничего не помню  и в Земле королей но почему-то не узнала в Факундо Октавио из ЗК, сейчас посмотрела на него в ЗК мне кажется он немного сбавил в весе наверное по этому

Вы не видели какого мерзавца он играет в СИВе. Просто жуть. Вот уж бесил так бесил он меня там.

0

612

sal написал(а):

Из всех сериалов  Фабиана Пиццорно я видела его только в "Богатых и знаменитых"

Пффф, а я все имя вспомнить пыталась. Спасибо.  :flag: Я его в Мануэле помню, очень там раздражал.

sal написал(а):

и в Земле королей но почему-то не узнала в Факундо Октавио из ЗК,

Блииин!!! И я не узнала! Ну там он намного лучше.

sal написал(а):

Если это так и она выбрала в итоге другого, тогда это значит только что Факундо не везет с женщинами, они предпочитают что-то другое нежели быть с ним.

Видать из-за характера, и манеры давить на окружающих.

sal написал(а):

любил ли он маму Марсело?

Я сомневаюсь.

0

613

Lucky-lady написал(а):

Вы не видели какого мерзавца он играет в СИВе. Просто жуть. Вот уж бесил так бесил он меня там.

Ашмор что ли? Думаю я скоро допру до тех серий, когда он появится. Я примерно в курсе что сделал герой. Ужас конечно.

0

614

Carla-Rosa написал(а):

Ашмор что ли? Думаю я скоро допру до тех серий, когда он появится. Я примерно в курсе что сделал герой. Ужас конечно

А я смотрела СИВ без спойлеров и была в шоке от его поступка. До последнего не знала какой будет концовка Даниэлы. Вернее, знала, но не знала деталей и кто приложит к этому руку. Я вообще люблю смотреть сериалы без спойлеров. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

615

Carla-Rosa написал(а):

Конечно, будь Иньяки более порядочен, то отбрил бы погрубее эту кукушку, просто не став ничего объяснять. Но он не будет сам собой, если не срубит деньжат.   Ладно, это его грехи, и я их тоже особо не сужу.

Наверное я тоже не фига не порядочная, я бы так же как Иньяки поступила http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Какого черта рисковать своим здоровьем ради чужого человека? А Даниэль ему абсолютно чужой человек!

Carla-Rosa написал(а):

У Иньяки странные критерии привязанностей-брат, и Лети, а папа пусть идет нафиг. Хотя по такой логике Хавьера он тоже должен презирать.

Видимо на его отношение к отцу сказалось то, что он всю жизнь думал, что мать хотела их к себе забрать, а отец не давал. Для него стало шоком, что мать жила припеваючи все эти годы и не думала вспоминать о детях-нищебродах. Зачем, когда у нее есть сынок-мажорик?

0

616

Carla-Rosa написал(а):

Пффф, а я все имя вспомнить пыталась. Спасибо.

А я ушла искать фильмографию после того как ты сказала про старые сериалы Аргентины 

Carla-Rosa написал(а):

Блииин!!! И я не узнала! Ну там он намного лучше.

Просто Октавио очень хороший человек, и наверное поэтому тебе актер нравится больше в ЗК, я же люблю злыдней. Но очень хорошо что он раздражал вас в тех его отрицательных ролях, что вы видели, значит он хорошо справился с ролью.

0

617

sal написал(а):

Просто Октавио очень хороший человек, и наверное поэтому тебе актер нравится больше в ЗК, я же люблю злыдней. Но очень хорошо что он раздражал вас в тех его отрицательных ролях, что вы видели, значит он хорошо справился с ролью.

У-у-у, как он раздражал нас в СИВе! Просто жуть!

gulnara написал(а):

Наверное я тоже не фига не порядочная, я бы так же как Иньяки поступила   Какого черта рисковать своим здоровьем ради чужого человека? А Даниэль ему абсолютно чужой человек

И точно. И тем более Хульетта сама обратилась к Иньяки так, как будто он не ее сын, а только Даниэля она считает своим сыном.

0

618

gulnara написал(а):

Наверное я тоже не фига не порядочная, я бы так же как Иньяки поступила   Какого черта рисковать своим здоровьем ради чужого человека? А Даниэль ему абсолютно чужой человек!

Тут еще палка о двух концах. С одной стороны, не поступи так Иньяки, она бы Хавьера разжалобила, потому что смотрит на них как на биоматериал. Так что может и правильно бабла срубил. А потом еще мужу ее все рассказать надо.

gulnara написал(а):

Видимо на его отношение к отцу сказалось то, что он всю жизнь думал, что мать хотела их к себе забрать, а отец не давал. Для него стало шоком, что мать жила припеваючи все эти годы и не думала вспоминать о детях-нищебродах. Зачем, когда у нее есть сынок-мажорик?

Тем более пора отношение к папе менять.

sal написал(а):

И я часто злыдней люблю, не только таких как Октавио. Просто Факундо кажется слишком авторитарным.

0

619

А вообще, я заметила, что если в этом сериале одно удовольствие смотреть на Иньяки и буквально рвет от Валика, то в Узах всё наборот. Думаю, тот, кто смотрел оба сериала, понял о ком я говорю - Валенте и Освальдо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

620

Lucky-lady написал(а):

А вообще, я заметила, что если в этом сериале одно удовольствие смотреть на Иньяки и буквально рвет от Валика, то в Узах всё наборот. Думаю, тот, кто смотрел оба сериала, понял о ком я говорю - Валенте и Освальдо.

Соглашусь частично. Освальдо просто на дух не выношу, поменьше б его показывали, это да. Но и я от Валенте особо не в восторге, точнее совсем не в восторге, худой очень, и мягко говоря не симпатичный. Герой конечно не такой придурок как тут, но тоже меня раздражает. Какой он для лапочки Фер...старый что ли, ну я не знаю.  Валик маньяк, это понятно, но рядом они с Лаурой выглядят ровесниками. В общем если брать чисто внешне, то де ла Мота конечно лучше, хоть и прича у него из сериала в сериал одна и та же. В Мепсе ходил с этими бараньими кудряшками, и тут то же самое. А вообще в Узах самый лучший это Николас.  :P Герардо симпотный, но поведение как у трехлетки порой, задолбал уже своей ревностью даже больше Николаса.
По итогу, ИМХО, у Анек чисто внешне кавалеры гораздо лучше чем у Машек, да и по мозгам выигрышнее, Рамиро и Иньяки.

0