Lucky-lady написал(а):Цвела-то цвела, но Летисия как всегда добилась своего, когда рассказала Рамиро правду о том, что она была у Марсело. Расчет Летисии был верным: Лаура грудью встала на защиту своей сестрицы и в итоге случилась у нее размолвка с Рамиро.
Та подумаешь размолвка, помирятся на другой день. На фоне той лабуды, которой Лаура верил раньше, это просто детский лепет. Да и Рамиро можно подумать что долго без своего цветочка протянет, прискачет как миленький. Меня в принципе эта сцена даже порадовала. Лаурита все меньше жует сопли, это хорошо же. Хотя я уже и не сужу ее за них.
Lucky-lady написал(а):Когда она дала ему пощечину, то я думала, что она сделает не это, а... обнимет его. Но ошиблась.
Тот, у кого нет сердца, на искренние обнимашки не способен.
Lucky-lady написал(а):И потом Иньяки тоже ответил ей злостью на злость.
Нет, не совсем. Он просто был вынужден защищаться, понимал, что Хульетта просто срывается, и толком ничего не сказал, просто махнул рукой, и ушел. Вот Иньяки считается отрицательным героем, а я его полностью таковым не вижу, он даже баб не использует как Освальдо в оригинале. Тот таскает себе кое-кого за хвост, и в ус не дует.
sal написал(а):нет она конечно придет к Иньяки рано или поздно, хотя я предпочла бы чтоб ее грузовик переехал. Да я добрая
Ой, я с такой тоской этого жду! Нет, не избавимся мы от нее видать так скоро. Грузовик это классический конец злодеек цирка сериалов Альберто Гомеса, и чтобы его "заслужить", надо чем-то "отличиться", быть видной антагонисткой. По мне, так слишком шикарный конец для такой потребительницы как Хульетта. Она, на мой взгляд, даже с людьми рядом быть не заслуживает. Так бросающая своих детей баба это не человек. Пинка ей, и на улицу по углам, в нищету. Самое место для такой.