Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Carla-Rosa написал(а):

Не поняла, что за хохма такая с выяснением отношений была у Рамиро и Лауры. Но смотрелись они весело, и Лаурита после этого почему-то цветет как майская роза.

Если честно, улыбка после ссоры у Аны Лауры вызвала у меня подозрения, что это снова была Летисия в образе АЛауры

Lucky-lady написал(а):

Когда она дала ему пощечину, то я думала, что она сделает не это, а... обнимет его. Но ошиблась. И потом Иньяки тоже ответил ей злостью на злость. Жесть просто. Я думала, что она скажет ему, что раз нет Даника, то теперь ты моя отрада, но о таком приходится только мечтать.

Мерзкая, премерзкая Хулиэтта, я бы ей в рожу плюнула, какого черта она обвиняла Иньяки, что он ей жизнь сломал, он разве просил его рожать? Прежде чем спать с бедняком, могла подумать и о последствиях. А вообще, где ее муж? Тут у них сын умер, а о папаше ни слуху и ни духу

0

642

Carla-Rosa написал(а):

Ой, я с такой тоской этого жду! Нет, не избавимся мы от нее видать так скоро.

Я тоже не горю желанием слышать от нее что-то вроде "Я ваша мама, простите и любите меня" мне все равно какой конец ее ждет, единственное чего мне бы не хотелось это  чтобы она получила прощение. А так может отправляться к Данику и мучить его на том свете дальше. Мне вот не жаль Даню, но мне жаль что он дальше не будет огрызаться на мать. Я тут подумала что за муж у Хулиетты или точнее что он за отец, что не сел в первый же самолет, а может он знает что Даниэль не его сын?

0

643

sal написал(а):

Слишком хорошо ты думаешь о этой стерве, нет она конечно придет к Иньяки рано или поздно, хотя я предпочла бы чтоб ее грузовик переехал. Да я добрая

Ну, я не думала, что Хульетта прямо НЕНАВИДИТ Иньяки за то, что он сын от Тадео. Я сама в шоке от слов этой кукушки.

Carla-Rosa написал(а):

Вот Иньяки считается отрицательным героем, а я его полностью таковым не вижу, он даже баб не использует как Освальдо в оригинале. Тот таскает себе кое-кого за хвост, и в ус не дует.

Я тоже таковым не считаю Иньяки. Ну, какой он отрицательный? Мне его жаль просто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
А как вам подарок Веридианы для Лусии, который она передала через Серость? Я удивилась, что Серость взяла это платье для Лусии. Я думала, что Серость скажет, что мол нельзя Лусию баловать такими вещами из бутика, так как Лусия создана для серой жизни как и сама Серость. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

644

gulnara написал(а):

Если честно, улыбка после ссоры у Аны Лауры вызвала у меня подозрения, что это снова была Летисия в образе АЛауры

Не, ну как это может быть Летисия, если Лаура спустилась при ней, и потом они с Рамиро пошли в сад болтать, а Лети в офис порулила.

gulnara написал(а):

А вообще, где ее муж? Тут у них сын умер, а о папаше ни слуху и ни духу

Вообще дико странный папа, он у них похоже за машину для зарабатывания денег служит.

sal написал(а):

мне все равно какой конец ее ждет,

Это да, единственное что меня волнует, что внимания ей слишком много.

sal написал(а):

а может он знает что Даниэль не его сын?

И все равно их содержит? Тогда этот дяденька либо святой, либо дурак.

Lucky-lady написал(а):

А как вам подарок Веридианы для Лусии, который она передала через Серость? Я удивилась, что Серость взяла это платье для Лусии. Я думала, что Серость скажет, что мол нельзя Лусию баловать такими вещами из бутика, так как Лусия создана для серой жизни как и сама Серость.

Никак. Я его вообще не запомнила. Нечем там особо Лусию баловать, маленькие черные платья бывают гораздо более интересного кроя и фасона. В оригинале Сусана передала для Лупе гораздо более интересное платье с золотой пуговицей сбоку. Понятно, что Вири это из лучших побуждений сделала, но для хозяйки магазина элитной одежды вкусы у нее далеко не айс.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

645

Carla-Rosa написал(а):

И все равно их содержит? Тогда этот дяденька либо святой, либо дурак.

Скорее держит их для имиджа, и не хочет выносить сор из избы. Партнеры и окружение же разорвут если правду узнают

0

646

Carla-Rosa написал(а):

Не, ну как это может быть Летисия, если Лаура спустилась при ней, и потом они с Рамиро пошли в сад болтать, а Лети в офис порулила.

Я тоже не сомневаюсь в том, что это была Лаура. Ну согласна с Катей: Лаура начала получать удовольствие от мелких ссор с любмым - вот и весь сказ.

Carla-Rosa написал(а):

Никак. Я его вообще не запомнила. Нечем там особо Лусию баловать, маленькие черные платья бывают гораздо более интересного кроя и фасона. В оригинале Сусана передала для Лупе гораздо более интересное платье с золотой пуговицей сбоку. Понятно, что Вири это из лучших побуждений сделала, но для хозяйки магазина элитной одежды вкусы у нее далеко не айс.

Соглашусь с тобой. Вкусы у Веридианы не очень классные. Но спасибо на том, что Серость приняла этот подарок. Но вот вопрос: донесет ли она его до Лусии? Не выбросит ли на помойку? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

647

Я разочарована, я ожидала увидеть очнувшегося Марсело, но нет он опять Сантьяго
сколько можно еще ждать?
Я уже почти забыла о существовании Орландо, но он ведь зараза появляется и напоминает и как напоминает? Вот от него я не ожидала. А еще не ожидала от Ремедиос, она что реально хочет заказать Факундо? Я бы заказала, учитывая его звонок Летисии, о как Факундо ошибается в ней, наверное думает невинная богатая овечка какой была ее мама, как я хочу чтобы они схлестнулись. Факундо должен захотеть убить ее уже за измену Марсело, а что будет когда отец года узнает что она приказала убить его сына.

0

648

sal написал(а):

сколько можно еще ждать?

Да уж, я тоже ожидала, что для чего-то нужна эта авария, но она была просто так. Чего добились с помощью аварии? Только того, что Факундо позвонил родным Летисии и все они пришли к Марсело.

sal написал(а):

Я уже почти забыла о существовании Орландо, но он ведь зараза появляется и напоминает и как напоминает? Вот от него я не ожидала. А еще не ожидала от Ремедиос, она что реально хочет заказать Факундо?

Это для меня тоже стало неожиданным. Я тоже не думала, что Орландо видел как Сантьяго избивает Даника. Но я знала, что ко всему этому приложил руку Эваристо, а кто такой Орландо? Верный пёс Эваристо, поэтому по сути дела они вместе убили Даника.
Рамедиос напоминает мне Соледат, которую до недавних пор осуждала за то, что она удерживает рядом с собой Лусию. А Ремедиос сейчас делает не то же самое с Сантьяго, пытаясь отдалить от него отца. Хотя честно говоря, я могу понять Ремедиос, так как Факундо нам не симпатичен, его нельзя назвать образцом для подражания своему сыну. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

649

sal написал(а):

сколько можно еще ждать?

Ой, правда достали уже. Проснулся, и опять занудел-Ана Лусия, Ана Лусия...

sal написал(а):

Я уже почти забыла о существовании Орландо, но он ведь зараза появляется и напоминает и как напоминает? Вот от него я не ожидала.

Не место преступления, а проходной двор, только Орлика там не хватало.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Если честно, бред, ощущение что о нем правда просто хотели напомнить.

sal написал(а):

А еще не ожидала от Ремедиос, она что реально хочет заказать Факундо?

Всё это надвое делится, вряд ли Ремедиос способна. А вот набить супер папе морду надо бы.  :D

sal написал(а):

Я бы заказала, учитывая его звонок Летисии, о как Факундо ошибается в ней, наверное думает невинная богатая овечка какой была ее мама, как я хочу чтобы они схлестнулись. Факундо должен захотеть убить ее уже за измену Марсело, а что будет когда отец года узнает что она приказала убить его сына.

Факундо тоже просто как три рубля, вот так взял, и позвонил.  %-) Привет, дорогая сноха, тут мой сыночек, твой потерянный муж в больнице валяется, не ровен час помрет, беги скорее. А три потерянных года просто забудь. Что если бы Летисия не знала что муж жив, какая истерия нас бы ждала тогда?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

650

Carla-Rosa написал(а):

Ой, правда достали уже. Проснулся, и опять занудел-Ана Лусия, Ана Лусия...

угу и теперь буду нудеь уже я. Хочу мести, хладнокровной мести, хочу Марсело которого все так боятся

Lucky-lady написал(а):

Хотя честно говоря, я могу понять Ремедиос, так как Факундо нам не симпатичен, его нельзя назвать образцом для подражания своему сыну.

Будь на месте Факундо кто-то другой она бы приняла его с распростертыми объятиями
К Факундо у меня двойственное отношение с одной стороны он бесит неимоверно, но за кое-что я его расцеловать готова. Да и вообще он не самый худший родитель сериала. 

Carla-Rosa написал(а):

Факундо тоже просто как три рубля, вот так взял, и позвонил.

Я в принципе могу предположить  что он решил что в обществе Летисии Марсело станет прежним,я надеюсь он был  прав

Carla-Rosa написал(а):

Что если бы Летисия не знала что муж жив, какая истерия нас бы ждала тогда?

Я бы на это посмотрела

Отредактировано sal (06.02.2017 20:10)

0

651

sal написал(а):

Будь на месте Факундо кто-то другой она бы приняла его с распростертыми объятиями
К Факундо у меня двойственное отношение с одной стороны он бесит неимоверно, но за кое-что я его расцеловать готова. Да и вообще он не самый худший родитель сериала

Ну это да. На фоне кукушенци Хульеттты Факундо просто ангел. Но вот только странная у него реакция на то, что Марсело оказался жив. Учитывая, что отец ушел в заточение, думая, что его сын погиб, Факундо мог бы быть более лояльным с Сантьяго и принимать его таким, какой он есть. Хотя после сегодняшней серии,в которой мы увидели, что Даника избил до полусмерти не Марсело, мы можем понять, что недаром Факундо не желает, чтобы его сын пошел сдаваться в полицию. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/3db583ce1e166843667c2938587201cf.gif

0

652

sal написал(а):

Ой ли, Ремедиос боится самого факта того, что ненаглядного мальчика кто-то уведет. Поэтому любой человек из прежней жизни потенциальный враг для нее.

sal написал(а):

Я в принципе могу предположить  что он решил что в обществе Летисии Марсело станет прежним,я надеюсь он был  прав

Возможно, но пока это к сожалению не действует.

Lucky-lady написал(а):

Учитывая, что отец ушел в заточение, думая, что его сын погиб, Факундо мог бы быть более лояльным с Сантьяго и принимать его таким, какой он есть.

Факундо просто сноб, вот и вся его реакция на  новую жизнь сына. У него же характер волка и психология соответствующая. Мой детеныш превыше всех, он и я имеем права брать все что нам хочется, иначе в этом мире не выжить. А тут какой-то пансион, хозяйка, которая всем вроде мамы, без оглядки, чужие, или свои, шумная дружная компашка за столом, такси, простые ребята.

0

653

Lucky-lady написал(а):

Но вот только странная у него реакция на то, что Марсело оказался жив.

Ну почему же первая его реакция абсолютное счастье, а потом он узнал что Сантьяго это не тот мужчина, которого он вылепил из своего сына.

Carla-Rosa написал(а):

Поэтому любой человек из прежней жизни потенциальный враг для нее

Не согласна если бы Факундо вел себя по другому она бы так не огрызалась, но он же столько гадости наговорил с порога, что любая бы в штыки восприняла. В одном он был прав я не понимаю как Ремедиос поддержала Сантьяго в его решении сдаться.

0

654

Carla-Rosa написал(а):

Ой ли, Ремедиос боится самого факта того, что ненаглядного мальчика кто-то уведет. Поэтому любой человек из прежней жизни потенциальный враг для нее.

Я думаю как Оксана: веди себя Факундо иначе, то Ремедиос не стала бы воспринимать его в штыки. А он поразил её своими замашками в тот день, когда впервые пришел в пансион. Сидя за столом с остальными постояльцами, он смотрел на них как на каких-то мошек. Рамедиос не нравится такая позиция мужика и чтобы отец привил эти замашки её крестнику. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

655

sal написал(а):

В одном он был прав я не понимаю как Ремедиос поддержала Сантьяго в его решении сдаться.

Вот в этом согласна полностью. Благородство в таких вещах это глупость. Толком ничего не зная, настаивая лишь на своих фантазиях идти сдаваться. Благими намерениями дорога кое-куда вымощена, и у некоторых героев этот тут развито дальше некуда.

sal написал(а):

Не согласна если бы Факундо вел себя по другому она бы так не огрызалась, но он же столько гадости наговорил с порога, что любая бы в штыки восприняла. В одном он был прав я не понимаю как Ремедиос поддержала Сантьяго в его решении сдаться.

Но все равно сам факт его появления был ей неприятен, еще до того как Факундо открыл рот. Ведь есть постоянный страх, что Санти ее забудет.

Lucky-lady написал(а):

и чтобы отец привил эти замашки её крестнику.

Привил замашки? Крестнику, на минуточку, как минимум тридцатник уже, и говорить что мальчика испортят замашки свалившегося на голову папы, странно. В его годы должно быть уже свое мнение, или хотя бы его подобие. Другое дело следить чтобы новообретенный папаша не создал Санти криминальных и личных проблем.

0

656

Девочки, мне придется немного отстать от вас в просмотре, не всегда хватает времени одновременно с показом глядеть. Может на 1-2 с. Настал момент,когда приходится выбирать  что в первую очередь, и я выбрала. От Отеля отставать не хочу, мне он важнее. Заходить и писать буду, но пореже. Бросать конечно не буду, потому что интерес к Анькам есть. А так я вся в Отелях. В течение дня в римейке, вечером в оригинале.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

657

Катюша, жаль, что отстаешь от нас. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Мне так нравится, когда ты в теме. А я пока не видела новую серию, а смотрела... с озвучкой по Македонии в шесть вечера 17 серию. Там как раз Летисия наговаривала на Рамиро перед Лаурой, а затем Летисия спустилась в подвал и испугалась призраков. После чего выскочила из подвала и пошла ластиться к бабушке, чтобы та взяла её в свою постельку словно маленькую девочку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

658

По 64-й серии:
Да правильно сделают, если Соледат и Ремедиос объединятся против этого стервца Факундо, который натворил дел после аварии сына. Какого чёрта он вызвал Летисию? Ну да, свекру по душе такая же особа как он сам, поэтому он пищит от восторга от своей невестки. Лусия слишком проста и откровенна для его сына - так думает этот паразит. Блин, лучше бы оставался в своей лачуге и не вылазил оттуда. Но по сути дела то свекр, что невестка друг друга стоят, раз один не смог пережить "гибели" сына и стал отшельником. Свекр и невестка страдаеют биполярным расстройством, поэтому так отлично понимают друг друга. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Порадовал приезд муж этой сучки Хульетты, которая представила Тадео как своего садовника. У этой бабы даже с годами не появляется сердце, а она бездушная особа, которую интересуют только бабки. Эх, хоть бы ушел от нее Сандро, чтобы она окончательно осталась у разбитого корыта - без сына и без мужа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

659

Lucky-lady написал(а):

Катюша, жаль, что отстаешь от нас.

Тута я,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif сегодня плавающий выходной, и пока газовиков с проверкой с утра ждала, нагнать решила. Но так не всегда получаться будет. Ой, честно говоря чуть не сдохла от этой бесконечной болтовни за 2 серии.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Больше одной серии явно за раз лучше не смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Да правильно сделают, если Соледат и Ремедиос объединятся против этого стервца Факундо, который натворил дел после аварии сына.

А меня эти две курицы насмешили. Ну что они сделать могут, к Сантьяго в окно лазить? Иньяки, лапочка, умнее всех оказался, сказал Лети то, что две серии не могли родить ни сам Марсело, ни его сверх заботливый папа, ни Рамиро-про потерю памяти! Увидишь в 65-й серии.

Lucky-lady написал(а):

Свекр и невестка страдаеют биполярным расстройством, поэтому так отлично понимают друг друга.

Про нее соглашусь полностью, а у Факундо одно расстройство-гипер эгоизм. Ремедиос хочет, чтобы мой сын за ее юбку держался... А ты недалеко уехал-хочешь, чтоб он за твою брючину держался всю жизнь. Ей Богу, впервые стало жаль Марсело, и захотелось, чтоб они с Лу всех послали. Может "совет" Иньяки про отъезд вовсе неплохая идея.  :D Если эту компашку припадочных не вылечить, то чего на них нервы тратить? Лучше забить, и забыть.
Только в одном я была сегодня согласна с Соледат-когда они с Орландо заперли Лусию. Ну нечего там этой дурынде сейчас делать, а она не понимает, и визжит без остановки. Самоуважения дырявый ноль. В сердце Сантьяго для меня есть место... Та любовницы у тебя место, второго номера, потому что ты ему официально никто. Можно сколько угодно дудеть про гран амор, про черную душу и измены Лети, что из-за ее поведения уважение к ней потеряно, про бумеранг, но общественная мораль есть общественная мораль. Мы по ней жили, живем, и всегда будем жить. Лети законная жена. И пока сей факт не аннулирован, свое грязное белье надо стирать тихо.

Lucky-lady написал(а):

Порадовал приезд муж этой сучки Хульетты, которая представила Тадео как своего садовника. У этой бабы даже с годами не появляется сердце, а она бездушная особа, которую интересуют только бабки. Эх, хоть бы ушел от нее Сандро, чтобы она окончательно осталась у разбитого корыта - без сына и без мужа

Надеюсь что подозрения у Сандро все же остались, просто он счел что сейчас не время их выяснять.

0

660

Carla-Rosa написал(а):

Тута я,   сегодня плавающий выходной, и пока газовиков с проверкой с утра ждала, нагнать решила. Но так не всегда получаться будет. Ой, честно говоря чуть не сдохла от этой бесконечной болтовни за 2 серии

вот да. Я заметила, что две серии тяжеловато смотреть этого сериала. А вот Еву ла трайлеру, которую ты бросила смотреть, я запросто могу смотреть две-три серии подряд. Но 64 серия Анек пролетела как один миг - это факт. А новую серию я пока что не видела.

Carla-Rosa написал(а):

Только в одном я была сегодня согласна с Соледат-когда они с Орландо заперли Лусию. Ну нечего там этой дурынде сейчас делать, а она не понимает, и визжит без остановки. Самоуважения дырявый ноль. В сердце Сантьяго для меня есть место... Та любовницы у тебя место, второго номера, потому что ты ему официально никто.

Катя, и опять я не соглашусь с тобой как в случае с сериалом "Амазонки", когда ты настаивала на том, что Диана не должна быть с Алексом, пока он не разведется с Лизет. Тут то же самое: разве плохо, что Лусия верит своему любимому? Разве это плохо? Лусия оказывает доверие своему парню и в этом нет ничего плохого. Сантьяго не врал, когда сказала Лусии, что разведется со своей женой. Другое дело, что Летисия сумашедшая особа, которая из принципа вцепилась в Марсело, несмотря на то, что не любит его. Я вот до сих пор поражаюсь, как она согласилась сделать на своем теле татуаж руны любви. Это надо же до чего она додумалась! Ведь и ежу ясно было, что она никогда не любила Марсело, но да. Такие биополярные личности как Летисия ударяются в крайности, поэтому и сделала татуаж вчесть Марсело, а не вчесть своего дяди Мариано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0