Lucky-lady написал(а):Катюша, жаль, что отстаешь от нас.
Тута я, сегодня плавающий выходной, и пока газовиков с проверкой с утра ждала, нагнать решила. Но так не всегда получаться будет. Ой, честно говоря чуть не сдохла от этой бесконечной болтовни за 2 серии. Больше одной серии явно за раз лучше не смотреть.
Lucky-lady написал(а):Да правильно сделают, если Соледат и Ремедиос объединятся против этого стервца Факундо, который натворил дел после аварии сына.
А меня эти две курицы насмешили. Ну что они сделать могут, к Сантьяго в окно лазить? Иньяки, лапочка, умнее всех оказался, сказал Лети то, что две серии не могли родить ни сам Марсело, ни его сверх заботливый папа, ни Рамиро-про потерю памяти! Увидишь в 65-й серии.
Lucky-lady написал(а):Свекр и невестка страдаеют биполярным расстройством, поэтому так отлично понимают друг друга.
Про нее соглашусь полностью, а у Факундо одно расстройство-гипер эгоизм. Ремедиос хочет, чтобы мой сын за ее юбку держался... А ты недалеко уехал-хочешь, чтоб он за твою брючину держался всю жизнь. Ей Богу, впервые стало жаль Марсело, и захотелось, чтоб они с Лу всех послали. Может "совет" Иньяки про отъезд вовсе неплохая идея. Если эту компашку припадочных не вылечить, то чего на них нервы тратить? Лучше забить, и забыть.
Только в одном я была сегодня согласна с Соледат-когда они с Орландо заперли Лусию. Ну нечего там этой дурынде сейчас делать, а она не понимает, и визжит без остановки. Самоуважения дырявый ноль. В сердце Сантьяго для меня есть место... Та любовницы у тебя место, второго номера, потому что ты ему официально никто. Можно сколько угодно дудеть про гран амор, про черную душу и измены Лети, что из-за ее поведения уважение к ней потеряно, про бумеранг, но общественная мораль есть общественная мораль. Мы по ней жили, живем, и всегда будем жить. Лети законная жена. И пока сей факт не аннулирован, свое грязное белье надо стирать тихо.
Lucky-lady написал(а):Порадовал приезд муж этой сучки Хульетты, которая представила Тадео как своего садовника. У этой бабы даже с годами не появляется сердце, а она бездушная особа, которую интересуют только бабки. Эх, хоть бы ушел от нее Сандро, чтобы она окончательно осталась у разбитого корыта - без сына и без мужа
Надеюсь что подозрения у Сандро все же остались, просто он счел что сейчас не время их выяснять.