А вот Еву ла трайлеру, которую ты бросила смотреть, я запросто могу смотреть две-три серии подряд.
Бросила, потому что очень-очень-очень скучно, и совсем не прониклась их так называемой драмой.
Но 64 серия Анек пролетела как один миг - это факт.
А меня едва с ума не свел этот бесконечный хоровод разговоров, и затопленный слезами пансион. Ей Богу, на театр Лети в больнице и то приятнее смотреть было.
что Диана не должна быть с Алексом, пока он не разведется с Лизет.
Естественно не должна была, пока Алекс там всё телился, и развестись не мог никак. Это самоуважение. Сам не позаботишься, никто за тебя это не сделает.
Тут то же самое: разве плохо, что Лусия верит своему любимому? Разве это плохо? Лусия оказывает доверие своему парню и в этом нет ничего плохого. Сантьяго не врал, когда сказала Лусии, что разведется со своей женой.
Доверие здесь не при чем, дело опять же в самоуважении. Да, говорил что разведется. А ты сначала сделай это, потом поговорим. И не дело Лусии знать как ты это сделаешь. Больная у тебя на голову жена, или здоровая, отпустит она тебя, или нет. Не фиг Лу этим мозги забивать. Если любишь и уважаешь ее, то будешь беречь до получения свободы, не касаясь и взглядом, если даже оно понадобиться. А доверять Лу можно сколько угодно, плиз. Никто не запрещает. Вот только с уважением, и самоуважением это никак не связано. И в ее возрасте это уже давно пора понимать.
Другое дело, что Летисия сумашедшая особа, которая из принципа вцепилась в Марсело, несмотря на то, что не любит его.
Повторюсь, Лусию это вообще касаться не должно.