Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lucky-lady написал(а):

А вот Еву ла трайлеру, которую ты бросила смотреть, я запросто могу смотреть две-три серии подряд.

Бросила, потому что очень-очень-очень скучно, и совсем не прониклась их так называемой драмой.

Lucky-lady написал(а):

Но 64 серия Анек пролетела как один миг - это факт.

А меня едва с ума не свел этот бесконечный хоровод разговоров, и затопленный слезами пансион. Ей Богу, на театр Лети в больнице и то приятнее смотреть было.

Lucky-lady написал(а):

что Диана не должна быть с Алексом, пока он не разведется с Лизет.

Естественно не должна была, пока Алекс там всё телился, и развестись не мог никак. Это самоуважение. Сам не позаботишься, никто за тебя это не сделает.

Lucky-lady написал(а):

Тут то же самое: разве плохо, что Лусия верит своему любимому? Разве это плохо? Лусия оказывает доверие своему парню и в этом нет ничего плохого. Сантьяго не врал, когда сказала Лусии, что разведется со своей женой.

Доверие здесь не при чем, дело опять же в самоуважении. Да, говорил что разведется. А ты сначала сделай это, потом поговорим. И не дело Лусии знать как ты это сделаешь. Больная у тебя на голову жена, или здоровая, отпустит она тебя, или нет. Не фиг Лу этим мозги забивать. Если любишь и уважаешь ее, то будешь беречь до получения свободы, не касаясь и взглядом, если даже оно понадобиться. А доверять Лу можно сколько угодно, плиз. Никто не запрещает. Вот только с уважением, и самоуважением это никак не связано. И в ее возрасте это уже давно пора понимать.

Lucky-lady написал(а):

Другое дело, что Летисия сумашедшая особа, которая из принципа вцепилась в Марсело, несмотря на то, что не любит его.

Повторюсь, Лусию это вообще касаться не должно.

0

662

Carla-Rosa написал(а):

Надеюсь что подозрения у Сандро все же остались, просто он счел что сейчас не время их выяснять.

Да я тоже надеюсь на это, хотя мне жаль что Тадео не выпалил в лицо Сандро что-то вроде этого:
Я Тадео, бывший муж вашей жены на которого она бросила двоих детей и возможно обманула вас, воспользовавшись третьим как билетом в безбедное будущее
Правда после такого признания пришлось бы ставить рядом еще один гроб, а Хулиетта осталась бы богатой вдовой, нет такого она не заслужила. Я думаю что Виридиана не поверила словам о садовнике и может выпытает правду у Хулиетты

Carla-Rosa написал(а):

Ну нечего там этой дурынде сейчас делать, а она не понимает, и визжит без остановки. Самоуважения дырявый ноль.

Я бы посмотрела на то как Лусия пришла в больницу и столкнулась с семьей. Это было бы весело, а так неизвестно сколько мы еще прождем встречу сестер

Эрнестина  говорит Лауре о том что не всегда все так однозначно, но когда дело доходит до нее сама ведет себя в точности как ее внучка

0

663

sal написал(а):

Я думаю что Виридиана не поверила словам о садовнике и может выпытает правду у Хулиетты

Если честно, больше всего я хочу, чтоб от нее отвернулась в первую очередь Вири. Общение с этой особой пачкает мою любимую героиню.  :suspicious:

sal написал(а):

Я бы посмотрела на то как Лусия пришла в больницу и столкнулась с семьей. Это было бы весело, а так неизвестно сколько мы еще прождем встречу сестер

С этой стороны согласна на всю тысячу процентов!!! Вокруг девчонок столько лжи нагорожено, что порой уже не хватает терпения ждать когда всё разгребут.

sal написал(а):

Эрнестина  говорит Лауре о том что не всегда все так однозначно, но когда дело доходит до нее сама ведет себя в точности как ее внучка

Хуже. Внученька и то чаще голос разума слушать способна, давать людям шанс, а милая бабуля упрется как последний беее, и хоть ты что делай. Вот что как маленькая на Родриго крысилась? Всего то кофе позвал попить.

0

664

Кстати, любопытное совпадение. Сегодня в Узах видела серию где Лупе познакомилась с тем самым чудиком, о котором ты, Оксана, упоминала. Спойлерить не буду, чтоб Олесе просмотр не портить, да и пережевывать те обстоятельства не охота. Спас ее парень, и ура. А совпадение с Аньками вот в чем. Когда Лупе была в опасности, Фер и Паула метались от нехватки воздуха. Фер вообще как кошмар наяву видела. В сегодняшней серии Анек  тоже ведь так было, только при других обстоятельствах. Сначала Лаура в машине заистерила, потом Летисия понеслась на воздух, в то время как Лу была заперта.

Отредактировано Carla-Rosa (08.02.2017 17:56)

0

665

Carla-Rosa написал(а):

Если честно, больше всего я хочу, чтоб от нее отвернулась в первую очередь Вири.

Я тоже надеюсь на это, будет странно если узнав о том что сделала Хулиетта, Вири останется для нее подругой

Carla-Rosa написал(а):

Сегодня в Узах видела серию где Лупе познакомилась с тем самым чудиком, о котором ты, Оксана, упоминала.

Почему чудик из-за шевелюры? А вообще Карлос очень милый парень

0

666

sal написал(а):

Почему чудик из-за шевелюры? А вообще Карлос очень милый парень

Да, из-за шевелюры. А что милый парень, я уже поняла.  8-) И друзья его похоже тоже хорошие. Единственный положительный момент в данном происшествии это знакомство с ними, и то, что круг близких Лупе стал шире, у нее теперь будет больше поддержки. Я наверное жестоко рассуждаю, но ее семья это пансион в первую очередь. Ни дядя, ни Паула с Фер, ни бабка, а пансион. Настоящая семья. Не что у Лу.

0

667

Уф, только до 66-й добралась.
Ощущение бредоватости происходящего не покидало всю серию.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Теперь оказывается, что это Иньяки брательника пришил, потому что вдруг взял, и еще сильнее возненавидел его за все украденные мамины поцелуи. Да настолько, что пошел душить. Они это серьезно???  :canthearyou:
В разговоре Лети и Иньяки я нить логики тоже малость потеряла. То она говорит, что его мотивом было то, что мать Даника все эти годы на ночь целовала, а вот Иньяки нет, то выдает что Даника он прибил исключительно ради нее. Доказал силу чуйств, так сказать. Уж определилась бы.
Ну и затопленный соплями пансион. :insane:  Ремедиос так выла, что захотелось ее прибить. Ну че ты голосишь, если знала, что Факундо такая сволочь? Нежные блин все такие, цветки душистых прерий. Завтра у заботливого папы видимо хлопот в больнице будет больше-придется выкидывать оттуда Лу. А пускай, может хоть это ей мозги вправит, и заставит смотреть на мир без розовых очков.
Самый лучший момент серии вот. :D  Кулинарка Нерина, готовящая в огромной кастрюле с закопченным дном с видком времен царя Гороха. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif У меня кастрюля для теста на плюшки гораздо чище. Посуду надо как следует мыть. Но видимо в пансионе этим никто не заморачивается.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif
http://s1.uploads.ru/CBA5U.jpg

+1

668

Carla-Rosa написал(а):

Да, из-за шевелюры.

Жаль от нее сейчас и следа не осталось

Carla-Rosa написал(а):

Единственный положительный момент в данном происшествии это знакомство с ними,

Да сейчас будет более оживленно все вокруг Лупе

Не думала что Иньяки убил брата, я думала что его первое убийство будет другим, случайным, и вообще после слов Факундо "Либо твой сын, либо мой" я была уверена что убийца Факундо.  Вообще тогда Сантьяго у нас точно ясновидящий

Ну еще мне понравилось как Лусия высказала все Соле

0

669

sal написал(а):

Не думала что Иньяки убил брата,

Вообще с потолка как-будто это взяли. Лежал себе в палате, в ус не дул, денежки огреб, и тут подумал-ах какой Даник гад, его то мама на ночь больше целовала чем меня, значит надо его убить!

sal написал(а):

Ну еще мне понравилось как Лусия высказала все Соле

А меня уже не интересует что они там друг другу высказывают и говорят, прям хоть мотай весь пансион.
Тадео с какой то радости пришел к Ремедиос, вроде бы утешить, а на деле оказалось что поплакаться. Вот очень ей сейчас твои стенания по поводу неверной жены нужны.  :hobo:
Ну и мы забыли пятую ногу у собаки, архиважного, и архинужного героя, без ведома которого всем остальным в сериале даже нельзя чхать-Валентина!  :D Куда мы без барашка... Надо ж о себе хоть прикатыванием в больницу напомнить, если смысловой нагрузки особо нету.

0

670

Carla-Rosa написал(а):

Теперь оказывается, что это Иньяки брательника пришил, потому что вдруг взял, и еще сильнее возненавидел его за все украденные мамины поцелуи. Да настолько, что пошел душить. Они это серьезно??

Я тоже была в шоке от этого. Ну, да из Иньяки рано или поздно надо было сделать злодея. Вот первое, что меня шокировало, было его предательство Сантьяго. Иньяки рассказал этой подержанной мужиками бабе о том, что Марсело и Сантьяго один и тот же человек. Парочка нашла друг друга: Иньяки - убийца, и она тоже убила Дженнифер. Вот только я была удивлена тем, что Иньяки не догадался ещё о том, что она влюблена в своего дядю. мне казалось, что так и вертятся слова о Мариано у Иньяки на языке и он уже догадался о больной любви этой стервы к родному дяде. Но это дело времени! Раз Иньяки такой умный, он и нашим, и вашим, как говорится, значит ему не составит особого труда, чтобы понять, что Летисия любит дядю.

Carla-Rosa написал(а):

Самый лучший момент серии вот.   Кулинарка Нерина, готовящая в огромной кастрюле с закопченным дном с видком времен царя Гороха.  У меня кастрюля для теста на плюшки гораздо чище. Посуду надо как следует мыть. Но видимо в пансионе этим никто не заморачивается

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Я вчера как раз смотрела аналогичный момент в Узах, когда Ирене готовила на кухне. И я так была удивлена тем, что вдова это делала. И вот сегодня увидела аналогичную сцену  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif в Аньках.

Carla-Rosa написал(а):

Ну и мы забыли пятую ногу у собаки, архиважного, и архинужного героя, без ведома которого всем остальным в сериале даже нельзя чхать-Валентина!   Куда мы без барашка... Надо ж о себе хоть прикатыванием в больницу напомнить, если смысловой нагрузки особо нету

Ой, как меня бесит этот барашек. Просто жуть. Всё убивается по своей Джинке, которую отымели все, кому не лень. Ладно хоть она покончила собой, а то вторую Летисию я бы не выдержала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

671

Lucky-lady написал(а):

Вот первое, что меня шокировало, было его предательство Сантьяго.

По моему ничего шокирующего, мужики так часто поступают ради понравившейся женщины.

Lucky-lady написал(а):

этой подержанной мужиками бабе

Летисия под эту формулировку особо не подходит, на фоне похождений некоторых она просто ангел.  :D С Иньяки и то пока не спала. А кто там у нее был в период брака? Муж, да Даник.  :D Кто бы спорил, изменять плохо, но она особо не распущенная.

Lucky-lady написал(а):

вчера как раз смотрела аналогичный момент в Узах, когда Ирене готовила на кухне. И я так была удивлена тем, что вдова это делала. И вот сегодня увидела аналогичную сцену   в Аньках.

Уже не особо помню это в Узах, но по моему там лучше обставлено, действительно по домашнему.

Lucky-lady написал(а):

а то вторую Летисию я бы не выдержала.

Не, какая с нее Летисия? Не тот размах.  ^^ Кстати, вот кто уж был более истаскан в отношении мужиков, то это как раз Джина, а не Лети.

Сегодня просто убила своим эгоистическим тупизмом Эрнестина. :canthearyou:  Сначала ворвалась в палату, наговорила человеку, который встать не может, такого что и не снести, а потом-если у тебя и правда амнезия, то прости меня. Да шла бы ты полем со своими извинениями!  :sceptic: Уже надоело что она носится лишь с собственными страданиями, и не желает слушать других. А зачем нужен был поход в больницу Лу и Нерины? Чтобы последняя узнала правду? Но за каким фигом ради этого Лу то опять надо было морально лицом об асфальт прокатывать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  Ведь никуда она сейчас не попадет, ясно дело, и истерика будет еще сильнее потом.

Отредактировано Carla-Rosa (10.02.2017 16:28)

0

672

Carla-Rosa написал(а):

Сначала ворвалась в палату, наговорила человеку, который встать не может, такого что и не снести, а потом-если у тебя и правда амнезия, то прости меня.

Ну она всегда была не сдержанной, даже слова вставить не дала, пока Факундо не пришел, хотя и Санти мог бы перебить и ответить ей соответственно, а нет не мог, он же у нас Сантьяго

Carla-Rosa написал(а):

А зачем нужен был поход в больницу Лу и Нерины? Чтобы последняя узнала правду?

Думаю да, а вообще я уже не могу дождаться когда хоть кто-то из семьи встретится с Лусией, я лишь надеюсь что первой будет не Летисия. Хотя я уже знаю о том как Лу узнает о сестрах, но не знаю о ее встречах с семьей.

0

673

Carla-Rosa написал(а):

Сегодня просто убила своим эгоистическим тупизмом Эрнестина.   Сначала ворвалась в палату, наговорила человеку, который встать не может, такого что и не снести, а потом-если у тебя и правда амнезия, то прости меня

Кать, так виновата не она, а Марсело! Мне так хотелось пульнуть чем-то в него! А почему он молчал,  что у него амнезия? Что, это тоже великая тайна перед Эрнестиной? Баба на чём свет стоит ругает своего внучатого зятя, а он не может сказать: мадам, я страдю амнезией! Я ничего не помню! И вот чудо: пришел Факундо и сказал-таки Эрнестине об амнезии сына, а то в пртивном случае, она продолжала бы ругать Марсело.
Думаю, я ничего не упустила, не так ли??? Эрнестина же не знала до сего момента об амнезии Марсело, а значит она имела полное право ругать его, считая, что он бросил Летисию, а не обстоятельства помешали ему быть с женой.

Carla-Rosa написал(а):

А зачем нужен был поход в больницу Лу и Нерины? Чтобы последняя узнала правду? Но за каким фигом ради этого Лу то опять надо было морально лицом об асфальт прокатывать?

Ну, чтобы Нерина в последний момент взяла в охапку Лусию как это делают Орландо и Соледат и увела бы Лусию под любым предлогом из больницы. Я уже представляю, что в следующей серии Нерина не даст Лусии войти в больницу после того как Нерина увидела Лаура. В общем, всё идет к тому, что каждый из пансиона узнают по одному человеку правду о трех сестрах и каждый будет мешать их встречи. Вот теперь настал очередь Нерины стать союзницей Серой Соледат и Ремедиос, которые держат тайну о рождении трройняшек за семью печатями. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

674

sal написал(а):

хотя и Санти мог бы перебить и ответить ей соответственно, а нет не мог, он же у нас Сантьяго

Lucky-lady написал(а):

Кать, так виновата не она, а Марсело!

Девочки, я все же считаю немного иначе. Санти мне никогда не нравился, это да, но в данном случае я не знаю, будь даже на его месте частично все помнящий Марсело, смог бы он что-то сказать? Он ведь в любой своей ипостаси жалеет Эрнестину, потому что так привык, и потому что боится сейчас рушить сложившуюся жизнь Лу. Это называется если не абсолютным врожденным благородством, то хотя бы его зачатками-бережно относиться к людям, которых столько лет терзает горе. И некий страх потерять даже такие запутанные отношения как у него с Лу. Повторюсь, я его не люблю, и в данном случае не сужу даже по другим причинам-он элементарно слаб после аварии. Это первое. И второе. Норм воспитания еще никто не отменял. Врываться в палату к выздоравливающему, и поносить его-это свинство. ИМХО.

Lucky-lady написал(а):

Эрнестина же не знала до сего момента об амнезии Марсело, а значит она имела полное право ругать его, считая, что он бросил Летисию, а не обстоятельства помешали ему быть с женой.

Вновь приведу свои слова чуть выше
Норм воспитания еще никто не отменял. Врываться в палату к выздоравливающему, и поносить его-это свинство. Относись к другим людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

0

675

Carla-Rosa написал(а):

Врываться в палату к выздоравливающему, и поносить его-это свинство. ИМХО.

Отчасти соглашусь с тобой. Да, это не культурно вести себя так, как Эрнестина. но давай спишем её поведение на преклонный возраст, на то, что для нее Марсело был надеждой на нахождение Лусии, Эрнестина уповала на него, а тут на тебе: он три года не знай где был. Эрнестина так рассуждает, а не иначе. Поэтому и сорвалась на Марсело. Причинить физический ущерб она ему не собиралась, но моральную травму нанесла. А ещё на нее повлиял тот факт, что на концерте Лусии Марсело столкнулся с Эрнестиной, но сделал ноги. О чём это говорит? О том, что он боится её - так истолковала поведение Марсело Эрнестина. Короче, мне хотелось стукнуть его по башке за то, что он молчал и я была рада, что вошел в палату Факундо и положил конец этому дебилизму своего сына. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

676

Lucky-lady написал(а):

но давай спишем её поведение на преклонный возраст,

Хорошо, я могу списать, но лишь отчасти, потому что перед глазами был личный пример в семье, где даже в преклонном возрасте человек никогда ни на ком не срывался, испытывая еще большее горе. Потому что понимал-срыв ничего не вернет, лишь нанесет вред гораздо более серьезный.

Lucky-lady написал(а):

Короче, мне хотелось стукнуть его по башке за то, что он молчал и я была рада, что вошел в палату Факундо и положил конец этому дебилизму своего сына.

Для меня это осталось излишней мягкостью, а не дебилизмом. Вот как раз Санти то и списал все на тот самый преклонный возраст, и мучающие не один год надежды. Приходу Факундо я была рада на свой лад, пришел захлопнуть рот этой даме, считающей себя очень воспитанной. И еще мало заткнул, другой бы как пробку из бутылки выбил. И пофиг на шкурный интерес к деньгам семейства. По моему если Факундо довести, он на такое способен.

0

677

Carla-Rosa написал(а):

Приходу Факундо я была рада на свой лад, пришел захлопнуть рот этой даме, считающей себя очень воспитанной. И еще мало заткнул, другой бы как пробку из бутылки выбил. И пофиг на шкурный интерес к деньгам семейства. По моему если Факундо довести, он на такое способен.

Ну, Факундо любит сына, раз когда считал его погибшим, даже ушел в заточение. Это говорит не только о любви, конечно, но и о больной психике в какой-то мере. Вот теперь мы и видим нездоровую любовь отца к своему сыну, которому он диктует с кем жить и в каком амплуа быть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

678

Lucky-lady написал(а):

Это говорит не только о любви, конечно, но и о больной психике в какой-то мере.

В этом сериале почти у всех родителей больная психика, только с разными кренами. Старый крыс Эдмундо как одержимый твердит про "вину" Рамиро вообще в самом факте своего рождения. Как он вообще нормальным у такого папаши вообще вырос. Хульетта жила себе в эгоистическом мирке, и как в естественном отборе повыбрасывала других детенышей, заменив их одним. За что теперь и расплачивается. Соледад тихо помешалась, потеряв Софию, и теперь Лусию считает своей любимой куклой. Факундо как энергетический вампир питается от своего сына, даже просто смотря на него. Потому не видя его три года и жил как помешанный с пустым взглядом. Ремедиос тоже на свой лад двинулась. Сантьяго вот сейчас такой как есть, и не хочет он ничего вспоминать, чтобы привести жизнь в гармонию, и не надо. Тоже отклонение.
Только Нерина и Тадео более или менее нормальные. Правда Тадео повезло гораздо больше, он хоть Хавьера вырастил хорошим. А Нерине еще предстоят тяжелые удары.

0

679

Согласна с тобой. Все родители со сдвигом и наверное, ужаснее всех всё-таки Хульетта выглядит на фоне других. Всё-таки бросить своих детей - это куда ужаснее грех, чем быть помешанным на своих отпрысках. Да, чрезмерная любовь родителей портит детей и вот у Хульетты был виден такой крен с сторону помешательства на Даниэле, раз она только его считала своим сыном, а Иньяки и Хавьера задвинула на самый последний план.

Отредактировано Lucky-lady (11.02.2017 21:01)

0

680

Правду говорят, что никогда не знаешь как дело повернется дальше. Начиная смотреть этот сериал я бы никогда не подумала, что скажу это. Но да, теперь мой главный интерес среди сестер-Ана Летисия! Да, меня раздражали, и будут раздражать такие злодейки как она, ее одежда, ее манеры, ее психопатия. Но вместе с тем она интереснее остальных, потому что сейчас чаще стала проявлять именно характер, а не одержимость кем-то, или чем-то. Лаура так, иногда. Почаще бы высовывалась. Лу меня сегодня вообще разочаровала практически окончательно. Ну что за эгоистичная дура?  :canthearyou: Даже если отбросить в сторону, что сестрам, и особенно Лу, сейчас все врут, и искусственно не сводят их вместе, то она и тогда никого не слышит. Что ей Рамиро говорил перед больницей? Ты не одна страдаешь. Да-да-да, и все равно прется! Это не страдания от любви, это уже страдания от идиотизма, и полного отсутствия чувства собственного достоинства. Мало того что унизилась уже, придя туда, она еще и уходить не хотела, если б Нерина не увела, затопила бы наверное слезами весь больничный холл.  :insane: Может и хорошо что Иньяки подвернулась возможность истеричку успокоить, все таки провел, а иначе...
Что-то меня еще Мариано доставать стал. Со сколькими бабами он еще спал, пока встречался с Дженни? Может это уже не поведение бабника, а сексуальное бешенство? :D  А теперь, вытаращив свои яркие голубые глазки, начинает Вири про симпатию заливать. Я уже не уверена, что он ее достоин.  :no:

0