vivka
Пожалуйста, скидывайте скрины в отдельную тему, здесь только обсуждения, которые из-за большого количества картинок могут сразу как следует не открываться, или вообще потеряться среди них. Интернет трафик не у всех большой, и некоторые еще смотрят с телефона. Плюс скрины содержат некоторые детали спойлеров, а их заранее не все видеть хотят.
Lucky-lady написал(а):Я тоже в шоке от того, какое прошлое было у Мариано. Ну, и конец у него будет соответствующий. Он не такой уж белый и пушистый и вот теперь на каждом шагу встречает своих бывших.
Да, я тоже знаю про его конец, и чем дальше, тем больше понимаю, что лучшего и не придумать.
Lucky-lady написал(а):Мне нравится Иньяки тем , что устроил встречу Лусии с Сантьяго.
Он просто понял, что иначе эту дурочку не остановить.
sal написал(а):Меня начинают посещать очень неприятные предположение
Вам не кажется что многовато вдовцов с детьми на один сериал, может дело в наследстве? Мы не знаем как умерла мама Марсело, зато знаем как умерла мама Рамиро, но было ли это самоубийство?
Насчет покойной сеньоры Фуэнтес дело вряд ли в наследстве было, иначе бы Эдмундо не подворовывал, ведя дела своих клиентов.
Там видать было что-то вроде послеродовой эклампсии, то бишь тяжелейшей депрессии. Женщина может и от подорванного здоровья умереть, и с собой покончить, потому что гормоны двинулись. Насчет мамы Марсело не знаю, может причина трясучки Факундо над сыном как раз в этом. Например, жена была очень богата, узнала о его темных делишках, поплатилась за это, но успела сделать так, что муж деньгами воспользоваться не сможет, только сын, в определенном возрасте, к примеру. Но с другой стороны, когда случилась эта авария с такси, Факундо ревел как помешанный, пуще Нестора в оригинале. Так себя не ведут, если близкий человек всего лишь источник дохода.
sal написал(а):Вот только Марсело они спросить забыли, этот так просто не оставит Лети в покое, пока не отомстит за измену и попытку убийства
Опять нас как кролика морковкой манят его редкими появлениями. Чтобы Марсело возник, вот именно приход барашка нужен был, и никак иначе. Стукнутая второй раз в повторной аварии голова толчка почему то не дала.