Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lucky-lady написал(а):

панацея

Почему панацея? Разве Джинку можно для кого-то благом назвать?

Lucky-lady написал(а):

А ведь я во вчерашней серии подумала, что Мариано нанял людей, чтобы похитить Рамиро. Но сегодня поняла, что у Мариано кишка тонка для такого и конечно же за бедой с Рамиро стоит жвачное животное по имени Эваристо.

Я тоже думала на Мариано. И кишка  у него отнюдь не тонка, отнюдь. Просто к счастью степень испорченности не настолько сильна.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Ремедиос уверена в том, что воспитание, которое она дала своему крестнику, переиграет амбиции его отца. А Лусия верит своему любимому мужчине. Я не осуждаю их за это.

Верят и уверены на пустом месте, даже словесного подтверждения не получили, одну "воду" с заверениями что вот сейчас он выйдет, и все будет зер гут почти само собой, как в волшебной сказке, или в том анекдоте, где муж стучит кулаком по столу, когда жены дома нет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Притом одна пЭнсионЭрка, вроде как с жизненным опытом, а другая лошадка уже 25-ти лет, как минимум.

0

702

По 72-й серии:
Как же мне понравилась сегодняшняя серия и очень многим. Во-первых - были сильные драматические сцены, во-вторых - впервые Летисия была похожа на человека, а не на психопатка, в-третьех - Марсело был во всей красе, когда спасал своего друга.
Сильной была сцена, когда Летисия увидела до чего довела свою сестру. Летисия даже прощение просила у Лауры за аварию, а это дорогого стоит.
Не могла нарадоваться, когда жвачный крот Эваристо пришел в свою берлогу и нашел пареньком мертвыми. Понятное дело, что теперь он будет мстить Марсело, но не фиг было деду своих внуков делать бандитами. Какой могла бы быть учаться бандюга как не пуля? Вот Марсело и Рамиро хорошо сумели себя защитить, чему я рада.
Думаю, житье Марсело в доме Эрнестины пойдет ему на пользу. Пусть немного поживет там, чтобы вернуть себе свою жизнь

0

703

Lucky-lady написал(а):

Как же мне понравилась сегодняшняя серия и очень многим.

Лучше вчерашней, это факт. Но к сожалению не во всём.

Lucky-lady написал(а):

Во-первых - были сильные драматические сцены, во-вторых - впервые Летисия была похожа на человека, а не на психопатка,

По мне, так это были лучшие моменты за всю серию+синхронная молитва Лу и Лауры, ну и поцелуй с Рамиро, где лица заставших их вызвали такой ржач!  :D

Lucky-lady написал(а):

в-третьех - Марсело был во всей красе, когда спасал своего друга.

Неплохо было, но став Сантьяго опять занудел.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile14.gif Ты все еще веришь, что твой друг не чудовище? Хорошо, что Рамиро вправил дураку мозги, пристрелив одного из бандитов, и задав этот вопрос про себя.  ^^

Lucky-lady написал(а):

Сильной была сцена, когда Летисия увидела до чего довела свою сестру. Летисия даже прощение просила у Лауры за аварию, а это дорогого стоит.

У меня это какую то странную реакцию вызвало-в который раз захотелось убить Соледат.  :D Что ж все таки эта гадина эгоистичная наделала...  :mad: Когда Лаура и Лети говорили, почему то особенно остро чувствовалось что Лу их часть. Несмотря ни на что. А от них эту часть 20 лет назад нагло оторвали. Как потерянные были, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile12.gif  одна сидит, другая стоит. Я не знаю, что бы сложилось, не разлучись они, но это кровь Лу, навсегда. Нет Соледат никакого оправдания. Да и Ане в оригинале тоже.

Lucky-lady написал(а):

Не могла нарадоваться, когда жвачный крот Эваристо пришел в свою берлогу и нашел пареньком мертвыми. Понятное дело, что теперь он будет мстить Марсело, но не фиг было деду своих внуков делать бандитами. Какой могла бы быть учаться бандюга как не пуля?

Туповатая сцена была. Эваристо картинно заблажил, что он проклят, переполнился какой-то мстей. Это уже не психология бандита даже, это глупость какая-то. Они не дали себя убить, значит они виноваты. В том, что жить хотят? Может болезнь влияет и на логику Эваристо? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Думаю, житье Марсело в доме Эрнестины пойдет ему на пользу. Пусть немного поживет там, чтобы вернуть себе свою жизнь

Только чтоб не валялся в кровати умирающим лебедем.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

704

Carla-Rosa написал(а):

Только чтоб не валялся в кровати умирающим лебедем.

Исключено. Плутовка Летисия выдает себя на каждом шагу, поэтому Марсело будет настороже. Да хотя бы тот факт, что он увидел своё фото в разбитой рамочке. Летисия не хладнокровная, поэтому она будет вызвать у Марсело подозрения.

Carla-Rosa написал(а):

Неплохо было, но став Сантьяго опять занудел.   Ты все еще веришь, что твой друг не чудовище? Хорошо, что Рамиро вправил дураку мозги, пристрелив одного из бандитов, и задав этот вопрос про себя.

Рамиро просто душка в этом сериале. Эта сцена напомнила мне сцену из ментира. там тоже была куча сильных сцен с Давидом Сепедой. Мне нравится этот актер с каждым сериалом всё брльше и больше, но вот Сортелегио и "Силу судьбы" не смогла досмотреть по известным тебе причинам. Только Ментир и Три Аны осилила до конца.

Carla-Rosa написал(а):

Туповатая сцена была. Эваристо картинно заблажил, что он проклят, переполнился какой-то мстей. Это уже не психология бандита даже, это глупость какая-то. Они не дали себя убить, значит они виноваты. В том, что жить хотят? Может болезнь влияет и на логику Эваристо?

Ну, у дедка прорезаются эмоции - это факт. Он не такой уж бездушный, раз за свою Серость Соледат готов любого порвать как Тузик тряпку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

705

Да  не меня с 71 серии которую смотрел онлайн возник вопрос. Интересно тот о ком сказал Марселло о человеке могущественней Эваристо это правда. И если да, то кто он?
И  второй вопрос. Еще долго ждать наконец чтобы вся правда о Лу расскрылась для всех и для нее в том числе. А не только для некотрых. Просто с этим слишко затянули уже

0

706

Lucky-lady написал(а):

Исключено. Плутовка Летисия выдает себя на каждом шагу, поэтому Марсело будет настороже. Да хотя бы тот факт, что он увидел своё фото в разбитой рамочке. Летисия не хладнокровная, поэтому она будет вызвать у Марсело подозрения.

Поглядим. :shine:  Но пока я не уверена, что он быстро сможет ее раскусить.

Lucky-lady написал(а):

Рамиро просто душка в этом сериале. Эта сцена напомнила мне сцену из ментира. там тоже была куча сильных сцен с Давидом Сепедой. Мне нравится этот актер с каждым сериалом всё брльше и больше, но вот Сортелегио и "Силу судьбы" не смогла досмотреть по известным тебе причинам. Только Ментир и Три Аны осилила до конца.

Если не брать во внимание тот факт, что Рамиро гораздо более доверчивый герой чем Рикардо, то да, очень похожи. Тот правда еще проворнее был. Пока Леонардо и Пьеро прискакали его спасать, уже сам надавал похитителям по щам, и в лес смылся.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Очарование я пока сама не могу осилить, у меня одна причина-главный герой. Хватит двух сериалов с Леви. Ничего против не имею, в Буре лучше всех смотрелся, но это не моего романа герой. Скучный потому что. Но может когда-нибудь ради Давида, Джекки, Аны Бренды, и Даниэлы Ромо, посмотрю.  Силу судьбы может и гляну когда, раз автор Мария Саратини, моя самая любимая ЛА сценаристка. Но пока есть другие, более любимые проекты.
А Давид всё шикарнее, согласна, в своем нынешнем сериале просто суперский!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, у дедка прорезаются эмоции - это факт. Он не такой уж бездушный, раз за свою Серость Соледат готов любого порвать как Тузик тряпку.

Факт, что эмоции у дедка всегда были, потому что он не прекращал считать Соледат дочерью даже после смерти своей ненаглядной Маргариты. Просто то ли с годами тупить начал, то ли в болезни дело, но его рассуждения часто теряют логику.

Иван написал(а):

И если да, то кто он?

Та двести процентов что это Факундо. Больше некому.

Иван написал(а):

И  второй вопрос. Еще долго ждать наконец чтобы вся правда о Лу расскрылась для всех и для нее в том числе. А не только для некотрых. Просто с этим слишко затянули уже

А вот с этим сложнее, тянуть кота за все подробности видимо еще долго будут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Мое предположение такое-ближе к 90-й серии Лу наконец всё узнает, не раньше.

0

707

Carla-Rosa написал(а):

Та двести процентов что это Факундо. Больше некому.

Да не это наверное неожиданный герой будет. И у меня два предположения илия кобы папашка Даниэля или Родриго Касасола о прошлом котором мы знаем о юности и сейчас. Но вот что у него было в промежутке не знаем.

Carla-Rosa написал(а):

А вот с этим сложнее, тянуть кота за все подробности видимо еще долго будут.   Мое предположение такое-ближе к 90-й серии Лу наконец всё узнает, не раньш

Ага подробностей много. И что самое интересное вокруг Лу все тайну ее происхождения знают почти все. И только она, Лети и Лаура всей правды не знает

0

708

Иван написал(а):

Да не это наверное неожиданный герой будет. И у меня два предположения илия кобы папашка Даниэля или Родриго Касасола о прошлом котором мы знаем о юности и сейчас. Но вот что у него было в промежутке не знаем.

Родриго обычный дяденька. Просто ему в свое время Эрнестина и ее мамашка немало сала за воротник залили. Сначала бедного парня поманила любовь богатой сеньориты, потом ее властная властная мама сказала-йок. И сеньорита села ровно, поверила в то, что было удобно, потому что не хотела отказываться от привычного мира, и пошла замуж за того, на кого мама указала. Как и любой нормальный мужик Родриго болезненно это воспринял, решив что теперь у него в жизни будет одна цель-заколачивать состояние. Для того и уехал в Канаду на долгие годы. Но при всех последствиях этого личного удара он недавно сделал попытку наладить хоть нормальное общение. Что показала Эрнестина? Что она все та же глуповатая недалекая богачка, которая уперто не хочет слушать других. Фыркнула как маленькая, и ушла.
Насчет Сандро Эскарсеги, отца Даниэля. Вопрос-если это он плетет паутину, то зачем? Что у него на Альварес дель Кастильо? Да, Даниэль давно любил Летисию, но вряд ли это чувство росло с детских лет как у Рамиро и Лауры. И сейчас вдруг мстить?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Аргументы насчет Факундо. Точнее он пока один, но все же достаточно любопытный. Факундо начинает кипеть как чайник, слыша или произнося имя Лурдес, дочери Эрнестины. Ведь интересно же почему? Ну и еще один момент. На какие шиши он жил целых три года, если продал всё свое имущество очень недорого? Даже в избушке на курьих ножках человеку нужно элементарное. И что он добрался до Родриго, если жил в лесу как гриб-боровик? Ответ-деньги есть, и получены они преступным путем. Просто после предполагаемо

0

709

Carla-Rosa
частично с тобой соглашусь Кать. И Факундо мне кажется ведет свою игру. Мне  кажется он не просто так хочет чтобы Сантьяго стал вновь Марселло Сальватера. И Лу если честно в последнее время мне кажется он не говорит о ней не потому что знает об отношения Лу и Сантьяго( то бишь своего сына Марселло), а просто Лу для Факундо является козырем, который он разыграет в момент, когда будет ему удобно.

И кстати я хотел спросить . Получается папашка Рамиро был управляющим Нерины, и я так понял Нерина потеряла еще деньги из-за действий Эдмундо Фуэнтеса. Но тогда что Нерина не видела ни разу Рамиро в пансионе, или же его не связывала с Эдмундо Фуэнтесем?

ЗЫ уже началась та часть где  выясняется что Мехико большая деревня. И что все из пансиона так или иначе связаны с богатыми районами.

0

710

Иван
Думаю Эдмундо всегда приходил к ней, а не она к нему, это видно по её воспоминаниям
На счёт злодея сильнее Эваристо,то тут согласна с Катей это скорее всего Факундо.

0

711

Иван написал(а):

Но тогда что Нерина не видела ни разу Рамиро в пансионе, или же его не связывала с Эдмундо Фуэнтесем?

Согласна с Оксаной, думаю Эдмундо сам к Нерине приходил. А когда в пансион причапал Рамиро, она по моему не выходила из комнаты.

Иван написал(а):

ЗЫ уже началась та часть где  выясняется что Мехико большая деревня. И что все из пансиона так или иначе связаны с богатыми районами.

Это да.  :D Но здесь еще сюжет такой, что почти все герои плотно связаны. И часто далеко не лучшим образом.

sal написал(а):

На счёт злодея сильнее Эваристо,то тут согласна с Катей это скорее всего Факундо.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Я так начала думать из-за денег, даже на мелкие расходы. Они у него будто из воздуха возникли к моменту встречи с Родриго.

0

712

Carla-Rosa написал(а):

Я так начала думать из-за денег, даже на мелкие расходы. Они у него будто из воздуха возникли к моменту встречи с Родриго.

Я тоже так думаю, хотя и Эдумундо меня бесит не меньше чем Факундо. А на Родриго я даже не думала.

Carla-Rosa написал(а):

Это да.   Но здесь еще сюжет такой, что почти все герои плотно связаны. И часто далеко не лучшим образом.

Это точно. Ну все абсолютно связаны. В Узах не так.
Ой, как классно, что несколько серий не показывали барашка, а вот Иньяки уже хочется увидеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

713

sal написал(а):

Думаю Эдмундо всегда приходил к ней, а не она к нему, это видно по её воспоминаниям

Ага, скорее всего так и будет. И понятно предупреждение Эдмундо насчет расследования сына насчет смерти Джины. Он боится что Рамиро узнает то что Эдмундо предпочел бы скрыть

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так думаю, хотя и Эдумундо меня бесит не меньше чем Факундо. А на Родриго я даже не думала

В общем кто  еще из братвы мы можем гадать. Но лучше всего знают сценаристы, которые взорвут рано или поздно эту бомбу.

Carla-Rosa написал(а):

Это да.   Но здесь еще сюжет такой, что почти все герои плотно связаны. И часто далеко не лучшим образом.

Ну  а чем больше смотришь тем больше видишь у каждого были мелкие аферы, которые постепенно складывались в одну большую аферу

Carla-Rosa написал(а):

Я так начала думать из-за денег, даже на мелкие расходы. Они у него будто из воздуха возникли к моменту встречи с Родриг

ага и то что он приехал в момент когда уже часть узнало что Марселло жив. И поселился в пансионе, видимо у Факундо был план. Может он и не знал что там в пансионе Лу, но он потихоньку можно сказать узнал расклад в пансионе.

0

714

73
Рамиро и Сантьяго трепятся. Рамиро вновь служит дураку нянькой-психологом, и в 525-й раз как в детском саду объясняет, что иначе они при перестрелке повести себя не могли. Терпение просто ангельское, я бы давно матюками все разъяснила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ну хоть насчет Эваристо наконец дважды два сложили, и на том спасибо.
Опять подняли гран вопрос всего сериала, без которого ну просто нельзя-кто убил Джину? Капец как интересно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Явно не Летисия, которая похоже сама от кого-то по башке получила.
Сантьяго сказал, что с пансионом и Лу он разберется сам. В итоге разобрался папа. А че, правильно, нефиг напрягаться лишний раз.  :D  Дубина, и есть дубина, что еще тут скажешь. Лу теперь ревет. Поделом, ни грамма её не жаль. Так ей и надо за глупость, недалекость, и полное отсутствие самоуважения, которое она именует любовью. Пускай еще за ним побегает. Ремедиос туда же, пусть на пару воют сиреной. Саму сцену во многом вытащил Факундо, актер был просто на высоте.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif 
Эваристо подбирается к фонду, крыса прислал. Небось хотят какую-то недостачу устроить. Эдмундо в этом спец, он может.
Валик настолько пятая нога для всего сериала, что иначе как прицепом в разговорах с другими героями о нем и не напомнишь. Вот очень интересно смотреть как он пропивает мозги, по замечанию Эваристо.
Летисия услышала как голубки говорят про браслет и Лу, и это дало толчок к новой шизе, а шиза к одной из самых интересных сцен-истерика с воспоминаниями в подвале. Мне понравилось.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif В оригинале конечно еще получше было, но и тут ок.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/82c72a10e408559e87916968d4d7ddd9.gif

0

715

Carla-Rosa написал(а):

Опять подняли гран вопрос всего сериала, без которого ну просто нельзя-кто убил Джину? Капец как интересно.

Я не узнала того кто был там. Но вроде как был на месте преступления значит виновен? а может нет?

Carla-Rosa написал(а):

Сантьяго сказал, что с пансионом и Лу он разберется сам. В итоге разобрался папа.

Я рада что сказал именно Факундо, а то групповое рыдание в которого бы влился еще и Сантьяго я бы не выдержала

Мне кажется или Нарина станет связующим звеном между семьей Альварес Дель Кастильо и Пансионом?

0

716

sal написал(а):

Я не узнала того кто был там. Но вроде как был на месте преступления значит виновен? а может нет?

А разве после ухода Мариано, и ссоры с Лети показывали конкретный намек на кого-то еще?

sal написал(а):

Я рада что сказал именно Факундо, а то групповое рыдание в которого бы влился еще и Сантьяго я бы не выдержала

И я рада. Кстати Факундо ведь не ругался, и на конфликт не нарывался. Он просто сказал правду. Но с другой стороны это еще один повод обалдеть от Санти. Я думала что слабее характер быть не может. Ошиблась.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

Мне кажется или Нарина станет связующим звеном между семьей Альварес Дель Кастильо и Пансионом?

Может быть, но не на сто процентов. Начнет больше с Лаурой общаться, к примеру.

0

717

Carla-Rosa написал(а):

А разве после ухода Мариано, и ссоры с Лети показывали конкретный намек на кого-то еще?

Присмотрись,  когда Лети находит тело Джины в ванной, она оборачивается и видит фигуру мужчины и это не Мариано, не Марсело и не Валентин. Мне показалось что этот человек лысоват, но вроде не Эдмундо

0

718

Carla-Rosa написал(а):

Сантьяго сказал, что с пансионом и Лу он разберется сам. В итоге разобрался папа. А че, правильно, нефиг напрягаться лишний раз.    Дубина, и есть дубина, что еще тут скажешь. Лу теперь ревет. Поделом, ни грамма её не жаль. Так ей и надо за глупость, недалекость, и полное отсутствие самоуважения, которое она именует любовью. Пускай еще за ним побегает. Ремедиос туда же, пусть на пару воют сиреной. Саму сцену во многом вытащил Факундо, актер был просто на высоте.

Вот как бы жестоко это не звучало, но классно Факундо посадил всех их с небес на грешную землю. Эти лохи так готовились, аж выключили свет, думая, что пришел Сантьяго, а тут - супрайз - его родной отец. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Летисия услышала как голубки говорят про браслет и Лу, и это дало толчок к новой шизе, а шиза к одной из самых интересных сцен-истерика с воспоминаниями в подвале. Мне понравилось.   В оригинале конечно еще получше было, но и тут ок.

Вот честно говоря, мне как-то эта сцена показалась не естественной и по той причине, что Летисия не очень часто выражала свою любовь к Лауре. По-моему Паула была мягче что ли чем Летисия, поэтому как-то я не ожидала, что Летисия уже вторую серию подряд ведет себя как любящая сестра по отношению к Лауре. А ведь Летисия все серии была более жестокой чем Паула в Узах.

Carla-Rosa написал(а):

Опять подняли гран вопрос всего сериала, без которого ну просто нельзя-кто убил Джину? Капец как интересно

А я рада была этому флешбеку. Вот и видим какая гнида Мариано. Тот ещё стервец. Вон как они нежились в постели с Джиной и смеялись над Рамиро и Валентином. ЖЕсть просто, какой был Мариано. Я не ожидала, что у него двойное лицо да ещё какое двойное. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

719

Lucky-lady написал(а):

Вот и видим какая гнида Мариано. Тот ещё стервец. Вон как они нежились в постели с Джиной и смеялись над Рамиро и Валентином. ЖЕсть просто, какой был Мариано.

Над Валиком грех не смеятся. Где он смеялся над Рамиро? Он говорил ей чтобы она отказалась от свадьбы в большей степени ради себя и нее самой. А вообще я ничего ужасного в Мариано не вижу,единственный  его недостаток это то, что он бабник.

0

720

Lucky-lady написал(а):

Вот честно говоря, мне как-то эта сцена показалась не естественной и по той причине, что Летисия не очень часто выражала свою любовь к Лауре. По-моему Паула была мягче что ли чем Летисия, поэтому как-то я не ожидала, что Летисия уже вторую серию подряд ведет себя как любящая сестра по отношению к Лауре. А ведь Летисия все серии была более жестокой чем Паула в Узах.

По мне, так нормальная сцена, если брать в расчет, что сестры, а тем более тройняшки, всегда очень крепко связаны. Летисия убийца, жестокая стерва, но даже ей никуда не деться от факта зависимости от сестер. Она может обижать и унижать Лауру, бесится что приходится делить одно лицо еще с двумя, но как только связь оборвется, так она окончательно скатится в пропасть безумия.

Lucky-lady написал(а):

А я рада была этому флешбеку. Вот и видим какая гнида Мариано. Тот ещё стервец. Вон как они нежились в постели с Джиной и смеялись над Рамиро и Валентином. ЖЕсть просто, какой был Мариано. Я не ожидала, что у него двойное лицо да ещё какое двойное.

sal написал(а):

Над Валиком грех не смеятся. Где он смеялся над Рамиро? Он говорил ей чтобы она отказалась от свадьбы в большей степени ради себя и нее самой. А вообще я ничего ужасного в Мариано не вижу,единственный  его недостаток это то, что он бабник.

Во многом согласна с Оксаной. Двойное дно тут у всех, даже у почти идеального Рамиро, который тоже частенько брешет не дернув глазом. И никакая Мариано конечно не гнида, никакой жести, просто бесячий эгоист и бабник. По заслугам и честь будет за такой образ жизни. Настоящей гниде было бы пофиг на страдания Лауры, давно убрал бы Рамиро с дороги сам. Но он девчонок любит. Как умеет. И над Рамиро не смеялся, просто пользовался Джиной как салфеткой. Ей полсериала пользовалось.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  А что мимо проходить, если сама дает?  ^^ А над Валиком и правда грех не смеяться.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0