Lucky-lady написал(а):Как же мне понравилась сегодняшняя серия и очень многим.
Лучше вчерашней, это факт. Но к сожалению не во всём.
Lucky-lady написал(а):Во-первых - были сильные драматические сцены, во-вторых - впервые Летисия была похожа на человека, а не на психопатка,
По мне, так это были лучшие моменты за всю серию+синхронная молитва Лу и Лауры, ну и поцелуй с Рамиро, где лица заставших их вызвали такой ржач!
Lucky-lady написал(а):в-третьех - Марсело был во всей красе, когда спасал своего друга.
Неплохо было, но став Сантьяго опять занудел. Ты все еще веришь, что твой друг не чудовище? Хорошо, что Рамиро вправил дураку мозги, пристрелив одного из бандитов, и задав этот вопрос про себя.
Lucky-lady написал(а):Сильной была сцена, когда Летисия увидела до чего довела свою сестру. Летисия даже прощение просила у Лауры за аварию, а это дорогого стоит.
У меня это какую то странную реакцию вызвало-в который раз захотелось убить Соледат. Что ж все таки эта гадина эгоистичная наделала... Когда Лаура и Лети говорили, почему то особенно остро чувствовалось что Лу их часть. Несмотря ни на что. А от них эту часть 20 лет назад нагло оторвали. Как потерянные были, одна сидит, другая стоит. Я не знаю, что бы сложилось, не разлучись они, но это кровь Лу, навсегда. Нет Соледат никакого оправдания. Да и Ане в оригинале тоже.
Lucky-lady написал(а):Не могла нарадоваться, когда жвачный крот Эваристо пришел в свою берлогу и нашел пареньком мертвыми. Понятное дело, что теперь он будет мстить Марсело, но не фиг было деду своих внуков делать бандитами. Какой могла бы быть учаться бандюга как не пуля?
Туповатая сцена была. Эваристо картинно заблажил, что он проклят, переполнился какой-то мстей. Это уже не психология бандита даже, это глупость какая-то. Они не дали себя убить, значит они виноваты. В том, что жить хотят? Может болезнь влияет и на логику Эваристо?
Lucky-lady написал(а):Думаю, житье Марсело в доме Эрнестины пойдет ему на пользу. Пусть немного поживет там, чтобы вернуть себе свою жизнь
Только чтоб не валялся в кровати умирающим лебедем.