Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Carla-Rosa написал(а):

Во многом согласна с Оксаной. Двойное дно тут у всех, даже у почти идеального Рамиро, который тоже частенько брешет не дернув глазом. И никакая Мариано конечно не гнида, никакой жести, просто бесячий эгоист и бабник. По заслугам и честь будет за такой образ жизни. Настоящей гниде было бы пофиг на страдания Лауры, давно убрал бы Рамиро с дороги сам. Но он девчонок любит. Как умеет. И над Рамиро не смеялся, просто пользовался Джиной как салфеткой. Ей полсериала пользовалось.    А что мимо проходить, если сама дает?   А над Валиком и правда грех не смеяться

Да Джина напоминает мне Андреа (Мариану Ариас) из "Дикого ангела", которая успела переспать со всеми мужиками семейства ди Карло. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
В общем-то в этом сериале даже те же Марсело и Рамиро не идеальные, но это только меня радует. В жизни же тоже не бывает идеальных людей.

0

722

По 74-й серии:
И что это было? Марсело вновь оказался в объятиях этой бестии Летисии и тем самым дал поувствовать ей над собой власть. И не надо говорить, что он был только телом с ней, а душой нет. Да, у него вроде как раздвоение личности, но всё равно мне это страшно не понравилось.
В Узах Эдуардо начал приглашать свою серетаршу в ресторан, а тут нет этого: Мариано и не думает ухаживать за Валерией, а водит в ресторан Веридиану - считай ту же самую Диану из уз. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Рада, что Марсело всё-таки встретился с крестной и успокоил её.
Упрямство Лусии меня прямо поражает. В старых сериалах так не действовали героини, позабыв о правилах приличий. А в наше время поведение Лусии приемлемо: она готова бороться за своего мужчину даже с его женой. И ведь Лусия права: в больнице он обещал ей вечную любовь. А учитывая, что у него проблемы с психикой, то Лусия понимает, что что-то тут не так и надо погоорить с Сантьяго с глазу на глаз. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

723

Lucky-lady написал(а):

Да, у него вроде как раздвоение личности, но всё равно мне это страшно не понравилось.

Lucky-lady написал(а):

А в наше время поведение Лусии приемлемо: она готова бороться за своего мужчину даже с его женой

Меня ни то не другое не коробит Марсело все еще любит Летисию. И уж лучше  вести себя как Лусия, чем отойти в сторону  и оставить все на самотек. А вообще сцена между Марсело и Летисией мне понравилась, как и то что Лети сказала Лауре, а потом ее и вовсе стало жаль когда Лаура и Рамиро ушли и она осталась в низу одна. И да мне понравился ее кошмар. Правда я не поняла каким боком там Даниель и Джина, ведь фактически этих двоих она не убивала.
Меня опять взбесил не вовремя пришедший Эдмундо, вот наверное одним местом чует что сейчас момент испортить настроение, а то и жизнь сыном.
Бедный Иньяки только и делает что не допускает встречи сестер

Отредактировано sal (21.02.2017 18:55)

0

724

sal написал(а):

Меня ни то не другое не коробит Марсело все еще любит Летисию. И уж лучше  вести себя как Лусия, чем отойти в сторону  и оставить все на самотек. А вообще сцена между Марсело и Летисией мне понравилась, как и то что Лети сказала Лауре, а потом ее и вовсе стало жаль когда Лаура и Рамиро ушли и она осталась в низу одна. И да мне понравился ее кошмар. Правда я не поняла каким боком там Даниель и Джина, ведь фактически этих двоих она не убивала

Мне тоже стало в тот момент жаль Летисию. Как я уже говорила, последние две или три серии она стала походить на человека, она стала добрее что ли, особенно к Лауре. мне понравилось пожелание Летисии Лауре, чтобы она была счастлива с Рамиро.
Но Летисия стала косвенной причиной смерти Даниля и Джины. Мотиватором, как говорится. Иньяки же убил Даника не только из-за своей кукушки матери, но и потому что он посвягал на Летисию.

sal написал(а):

Бедный Иньяки только и делает что не допускает встречи сестер

И всё равно Иньяки устроит очередную встречу Лусии с Сантьяго за милую душу. А как только узнает о том, что Летисия вновь спала с Марсело, так иньяки сразу же столкнет Марсело с Лусией, чтобы он не забывал и о другой сестре. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

725

Lucky-lady написал(а):

И что это было? Марсело вновь оказался в объятиях этой бестии Летисии и тем самым дал поувствовать ей над собой власть. И не надо говорить, что он был только телом с ней, а душой нет. Да, у него вроде как раздвоение личности, но всё равно мне это страшно не понравилось.

Это был срыв на поводу у собственных чувств. Летисия конечно стерва, но чувств к ней у Марсело еще есть, вот они в секс и вылились. Ничего такого тут, они законные муж и жена. Мне сцена тоже вполне понравилась. Но еще больше понравился Летькин кошмар до этого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Круто, как в настоящих триллерах.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Марсело всё-таки встретился с крестной и успокоил её.

Припоздал с грибами на базар, успокоитель главный.  :D

Lucky-lady написал(а):

А в наше время поведение Лусии приемлемо: она готова бороться за своего мужчину даже с его женой. И ведь Лусия права: в больнице он обещал ей вечную любовь. А учитывая, что у него проблемы с психикой, то Лусия понимает, что что-то тут не так и надо погоорить с Сантьяго с глазу на глаз.

Абсолютно неприемлемо. Правила приличия для порядочных женщин на все времена одни, на них общество и держится, как бы это пафосно не звучало. А Лу уже совсем ку-ку с этой любовью, последнее достоинство и самоуважение потеряла. Это дурость уже, а не упрямство. Проблемы у него с психикой, или нет, жить пока решил с женой, и ни одна из половинок личности этому не препятствовала. Что из этого Лусии неясно? Любовь там какая-то... Когда по настоящему любят, то уважают свою половину. А у него это особо не заметно.

sal написал(а):

И уж лучше  вести себя как Лусия, чем отойти в сторону  и оставить все на самотек

Я наверное безнадежно старомодна, но считаю, что некоторые вещи меняться не должны. Временно не общаться чтобы защитить свое достоинство и спокойное будущее без наживания себе лишних врагов в лице бывшей своего любимого, это нормально, потому что решать мужик вообще то должен, на то но и мужик, если конечно настоящий, а не она пороги обивать, унижая себя еще сильнее. Сама себя не заставишь уважать, никто об этом не позаботится. Лучше бы только Дансайре плотно занялась, и мозги свои проветрила, царевна Несмеяна, великомученица наша.  ^^

sal написал(а):

Правда я не поняла каким боком там Даниель и Джина, ведь фактически этих двоих она не убивала.

Насчет Джины согласна, а в смерти Дани косвенная вина есть.

0

726

Carla-Rosa написал(а):

Я наверное безнадежно старомодна, но считаю, что некоторые вещи меняться не должны.

Просто я говорю о том, что  я понимаю Лу и будь я на ее месте я бы сделала нечто подобное. Предположим есть человек в которого я безумно влюбленна,хотя это не возможно, он женат и только начинает вспоминать свое прошлое, которое его постоянно сбивает с толку. Он обещает что мы вечно будем вместе, а потом исчезает ни сказав ни слова. Вместо него, взрослого мужика с не совсем здоровой, но все же головой на плечах  является его  папочка, который всегда был против этих отношений. Он приходит и несет всякую ересь, разумеется я бы не поверила не единому слову и не пошла тихо рыдать в подушку. Я бы попыталась разобраться и именно это делает Лу

Carla-Rosa написал(а):

Лучше бы только Дансайре плотно занялась,

И нас бы ждало куча моментов с психом Орландо, боюсь они нас и так конечно ждут, но чем их меньше будет тем лучше

0

727

Carla-Rosa написал(а):

Я наверное безнадежно старомодна, но считаю, что некоторые вещи меняться не должны

sal написал(а):

Я бы попыталась разобраться и именно это делает Лу

Я всё-таки солидарна с Оксаной. Да, мораль никто не отменял, но если любишь до дрожи, то почему бы не побороться за любимого мужчину? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Припоздал с грибами на базар, успокоитель главный

Но всё-таки пришел к ней, а это о многом говорит. И вообще, пока Марсело не вспомнит всю свою жизнь и не перестанет бежать от самого себя, то не будет ему спокойного житья. Вот он и вернулся в дом Летисии, чтобы уж испить чашу до дна, как говорится.

0

728

sal написал(а):

Он обещает что мы вечно будем вместе, а потом исчезает ни сказав ни слова. Вместо него, взрослого мужика с не совсем здоровой, но все же головой на плечах  является его  папочка, который всегда был против этих отношений. Он приходит и несет всякую ересь, разумеется я бы не поверила не единому слову и не пошла тихо рыдать в подушку. Я бы попыталась разобраться и именно это делает Лу

Папочка папочкой, но он, между прочим, ни разу ни оскорбил и не унизил ее не единым словом, сказал все абсолютно убедительным тоном. Медленнее только в детском саду растолковывают. Что в его речи непонятного? В чем разбираться, если у него даже не хватило духу объясниться в тот же день не что с Лу, даже с крестной? О чем тут еще можно думать. Только на другой день пошел в парк сопли развозить, и вообще сегодня убил фразой-я не знаю, с кем из них двоих в итоге буду. Да в психушке ты будешь, если не прекратишь заниматься ерундой, и не научишься ответственности. В подушку Лу плакать никто не просит, но и так унижаться тоже, потому что у нормальной настоящей любви такого не бывает.
Я всегда считала, что сериалы в упрощенной форме должны учить базовым основам и принципам жизни, которые настоящую любовь только крепче делают. А это чему учит? Терять себя окончательно? Ну какая это любовь?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

sal написал(а):

И нас бы ждало куча моментов с психом Орландо, боюсь они нас и так конечно ждут, но чем их меньше будет тем лучше

Я уже на это согласна, лишь бы Лу стала наконец взрослым нормальным человеком, который борется с бытовыми трудностями как положено.

Lucky-lady написал(а):

но если любишь до дрожи, то почему бы не побороться за любимого мужчину?

В нормальных отношениях если любишь до дрожи, то позволяешь мужчине быть мужчиной, и самому как следует решать. Это закон, природа. А такие как Лу или Лети балуют своей "инициативой", а потом начинают поражаться, почему рядом бесхребетный дурак с нездоровой психикой, и швах все же наступил. И правда, почему?  :D Неразрешимая загадка.  :D

0

729

Carla-Rosa написал(а):

Что в его речи непонятного?

Правда это или ложь, она должна услышать эти слова от Сантьяго, но не от кого-то другого

Carla-Rosa написал(а):

А это чему учит?

Никогда не сдаваться

Carla-Rosa написал(а):

А такие как Лу или Лети балуют своей "инициативой", а потом начинают поражаться, почему рядом бесхребетный дурак с нездоровой психикой, и швах все же наступил.

Лу  этот бесхребетный  дурак достался уже в таком виде. Если бы ей достался Марсело он бы был более решительным. Но Сантьяго, короче я согласна в некотором роде с Факундо, живя  с Ремедиос он превратился в слюнтяя. Как-то он впадает в крайности то великий и ужасный Марсело, то тряпка Сантьяго при том тряпка все время занимает

В сегодняшней серии мне понравилось то что Соледат сказала Нерине и появление ее дочери говорит о том, что скоро дело сдвинется с мертвой точки и все наконец закрутится.  А еще разговор Эваристо и Рамиро был великолепен оба врут и не краснеют

0

730

sal написал(а):

А еще разговор Эваристо и Рамиро был великолепен оба врут и не краснеют

Ой, мне тоже понравился этот диалог больше всего. Ха! Рамиро назвал внука дона Эваристо героем. Вот выкрутился парень. Умница просто! А то Эваристо хотел услышать имя убийцы своего внука, который стал киллером.
Ой, как надоела мне Джина. Права Катя, когда говорит, что слишком много внимания уделяется той бабе. Больше сил моих нет на нее смотреть. А вот Валика впервые мне стало жаль. Бедный одержим этой тварью и даже не хочет видеть очевидного. Ясное дело, что Джина изменяла ему с Мариано, но Валик пока что этого не знает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
Иньяки в лузерах. Лучше бы он поторопился устроить встречу Лусии с сестрой. Я уж думала, что Летисия покажет ему засосы на своей спине после ночи проведенной с Марсело. От этой шлюшки не убудет, учитывая ка-а-акое глубокое декольте она надела и как задрала свои копыта перед Иньяки, что ему наверное, и цвет белья был виден на этой стерве. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

731

Я думаю Валентин прекрасно  знает о Мариано, он не говорит Лауре потому как это пока ему не выгодно. Ведь это козырь который можно использовать если Мариано решит пойти против Валентина.

0

732

sal написал(а):

Я думаю Валентин прекрасно  знает о Мариано, он не говорит Лауре потому как это пока ему не выгодно. Ведь это козырь который можно использовать если Мариано решит пойти против Валентина

А какой толк сыпать проклятиями в адре Рамиро? Ну месть дяди через Лауру понятна, так как всегда мстят через детей, но не видеть очевидного в том, что Джинка путана - это бред. Ну да, Валик же болен на башку.

0

733

sal написал(а):

Правда это или ложь, она должна услышать эти слова от Сантьяго, но не от кого-то другого

А не прихода в пансион недостаточно? Сантьяго взрослый, пусть и больной на голову, но физически крепкий мужик, которого в особняке на цепь не сажали.

sal написал(а):

Никогда не сдаваться

Даже роняя себя все больше? Я не стану настаивать, но мнение уже не поменяю-это не любовь, это болезненная зависимость от того, кто мало что стоит.

sal написал(а):

Лу  этот бесхребетный  дурак достался уже в таком виде.

Любят обычно все же за что-то, а не потому что просто стрела Купидона ударила. Тогда Лу следует задуматься нужен ли он ей такой. Но судя по сегодняшнему своему ронянию достоинства еще ниже, нужен. Сладкая они парочка, друг друга стоят.

sal написал(а):

Но Сантьяго, короче я согласна в некотором роде с Факундо, живя  с Ремедиос он превратился в слюнтяя.

Ремедиос не хотела специально делать его таким. Да и вон Николас с бабулей с 10 лет живет, и что-то в слюнтяя не превратился.

sal написал(а):

А еще разговор Эваристо и Рамиро был великолепен оба врут и не краснеют

ИМХО, это и в сегодняшней серии был один из двух лучших моментов. Второй-"гадание", видимо по заказу Эваристо,  и намек на еще одну сестру. Наверняка речь о Соледад, другой кандидатуры нет, если папа у Эрнестины был такой гулящий, хлеще Мариано, похоже.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Все остальное в серии без сожаления в трубу.

Lucky-lady написал(а):

Ой, как надоела мне Джина. Права Катя, когда говорит, что слишком много внимания уделяется той бабе. Больше сил моих нет на нее смотреть.

Опять сёдня очередное ее нытье, только уже перед Мариано.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот Валика впервые мне стало жаль. Бедный одержим этой тварью и даже не хочет видеть очевидного. Ясное дело, что Джина изменяла ему с Мариано, но Валик пока что этого не знает.

Та знает барашек все,  не может не знать за столько лет. Меня он уже так допек, что даже жалости нет, и я одного для него желаю-палату в дурке  с поролоновыми стенами.

Отредактировано Carla-Rosa (23.02.2017 16:03)

0

734

Carla-Rosa написал(а):

Опять сёдня очередное ее нытье, только уже перед Мариано.

А я уж подумала, что Мариано сам подкинул Рамирику досье на Джину, чтобы приберечь такого жениха для Лауры. Но слишком хорошего мнения я была о Мариано. Он оказывается, тоже попал в сети Джинки и верил ей. Я думала, что Мариано опытный лис, да куда там - такой же как Рамиро.
Меня удивила близость Лусии с Сантьяго. Она прямо изнасиловала его. Это не соответствует закоу сериального жанра, так как в старых сериалах обычно в такой ситуации девушка не забывает о своем достоинстве, а тут на тебе: Я хочу быть в полном смысле твоей любовницей и не отдам тебя никому. Даже не знаю, что сказать. Конечно, нам как зрителям видно, что соперница у Лусии гроша ломанного не стоит, но Лусия-то пока что не знает, что речь идет о её сестре. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/gribnik-club-02.gif

А кто третья сестра Эрнестины? Уж не Соледат ли? Леонор, Эрнестина, а третья кто? Миранда что ли? Черт его знает. Вот ещё одн загадка, но в этом сериале все герои связаны, поэтому ясное дело, что мы уже знаем эту женщину. Ну и папан был у Эрнестины. тот ещё плут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile3.gif

0

735

Lucky-lady написал(а):

А я уж подумала, что Мариано сам подкинул Рамирику досье на Джину, чтобы приберечь такого жениха для Лауры.

Нет, намного раньше говорилось о том, что это был Марсело, который хотел уберечь лучшего друга.

Lucky-lady написал(а):

Меня удивила близость Лусии с Сантьяго. Она прямо изнасиловала его. Это не соответствует закоу сериального жанра, так как в старых сериалах обычно в такой ситуации девушка не забывает о своем достоинстве, а тут на тебе: Я хочу быть в полном смысле твоей любовницей и не отдам тебя никому. Даже не знаю, что сказать. Конечно, нам как зрителям видно, что соперница у Лусии гроша ломанного не стоит, но Лусия-то пока что не знает, что речь идет о её сестре.

Олеся, смайлик к данной ситуации просто супер.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Действительно клуб грибников, ибо че курят герои непонятно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А сама ситуация ноу комментс, я уже ранее писала что думаю про нее.

Lucky-lady написал(а):

А кто третья сестра Эрнестины? Уж не Соледат ли? Леонор, Эрнестина, а третья кто? Миранда что ли? Черт его знает. Вот ещё одн загадка, но в этом сериале все герои связаны, поэтому ясное дело, что мы уже знаем эту женщину.

Я уверена, что это Соледат.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

736

Carla-Rosa написал(а):

Я уверена, что это Соледат

Надо же, я тоже так подумала. А кто ещё? Варианты какие могут быть? Нерина что ли? Или Ремедиос, хотя почему бы и нет. Но факт остается фактом, что речь идет о женщине, которая имеет отношения к главным героям, а данном случае таковыми являютс только Ремедиос и Серость Соледат.

Carla-Rosa написал(а):

Нет, намного раньше говорилось о том, что это был Марсело, который хотел уберечь лучшего друга.

Пардон. Забыла уже эти сценки флешбеков, которыми пестрит сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

737

Lucky-lady написал(а):

Надо же, я тоже так подумала. А кто ещё? Варианты какие могут быть? Нерина что ли? Или Ремедиос, хотя почему бы и нет. Но факт остается фактом, что речь идет о женщине, которая имеет отношения к главным героям, а данном случае таковыми являютс только Ремедиос и Серость Соледат.

Под кандидатуру дочери на стороне, такой, которая была отвержена еще больше чем дочь служанки Леонор, больше всех подходит именно Соледат. А Ремедиос классическая опора большого семейства, круга друзей, чья судьба это жизнь ради близких. Это не плохо, просто реальность, что такие дамы есть в любой стране. Даже если они сами не рожали, или не были замужем. Характер такой, для служения близким приспособленный. И зачастую слишком серьезных секретов такие женщины не имеют, это их обманывают, вот как в случае Ремедиос и ее покойного мужа. Нерина тоже нет. У нее характер чем-то похож на Ремедиос, потому и свинское отношение детей нанесло настолько тяжелую моральную травму. А вот Соледат, с ее то зловредным и замкнутым характером противной эгоистки, вполне способна нести в себе такую тайну своего происхождения.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

Пардон. Забыла уже эти сценки флешбеков, которыми пестрит сериал.

Понимаю, с таким количеством флешбеков это немудрено.

0

738

Согласна с тобой и со своим первым мнением, что только Серость и ещё раз Серость может быть сестрой Эрнестины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

739

Lucky-lady написал(а):

А какой толк сыпать проклятиями в адре Рамиро?

Отдалить от него Лауру. Без Рамиро она уязвима. Не верь не единому слову Валентина, не буду говорить о том что знаю, но скажу что Валентин врет всем абсолютно,  я даже начинаю думать что и себе он тоже лжет.

Lucky-lady написал(а):

А кто третья сестра Эрнестины? Уж не Соледат ли?

Если Соледат, тогда становится понятно за что Эваристо уже много лет вынашивает план мести этой семье. Ведь он так любил маму Соледат,  а она его, так что не думаю что у нее могла быть интрижка с отцом Эрнестины по своей воле. Да и Чана сказала что он был очень плохим человеком.

Lucky-lady написал(а):

Меня удивила близость Лусии с Сантьяго. Она прямо изнасиловала его. Это не соответствует закоу сериального жанра

Вот и хорошо, к черту законы сериального жанра. А если серьезно, то меня сцена не тронула, в сравнении с тем что было между Марсело и Летисией. Поведение Лусии тоже соответствует сбрендившей от любви барышне. Оставлять мужчину с другой на на длительный и не видеться с ним означает потерять его навсегда. Поэтому нужно периодически напоминать ему о своем существовании. Главное не передавить, а то сбежит

Отредактировано sal (23.02.2017 20:57)

0

740

sal написал(а):

Вот и хорошо, к черту законы сериального жанра. А если серьезно, то меня сцена не тронула, в сравнении с тем что было между Марсело и Летисией. Поведение Лусии тоже соответствует сбрендившей от любви барышне. Оставлять мужчину с другой на на длительный и не видеться с ним означает потерять его навсегда. Поэтому нужно периодически напоминать ему о своем существовании. Главное не передавить, а то сбежит

А мне понравилась сцена. Марсело любит Лусию душой, поэтому всё было классно. А Летисия вела себя как путана, каковой она и является, раз спала с Даником.
А Иньяки молодец, что постралася напомнить своему другу о Лусии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0