sal написал(а):Правда это или ложь, она должна услышать эти слова от Сантьяго, но не от кого-то другого
А не прихода в пансион недостаточно? Сантьяго взрослый, пусть и больной на голову, но физически крепкий мужик, которого в особняке на цепь не сажали.
sal написал(а):Никогда не сдаваться
Даже роняя себя все больше? Я не стану настаивать, но мнение уже не поменяю-это не любовь, это болезненная зависимость от того, кто мало что стоит.
sal написал(а):Лу этот бесхребетный дурак достался уже в таком виде.
Любят обычно все же за что-то, а не потому что просто стрела Купидона ударила. Тогда Лу следует задуматься нужен ли он ей такой. Но судя по сегодняшнему своему ронянию достоинства еще ниже, нужен. Сладкая они парочка, друг друга стоят.
sal написал(а):Но Сантьяго, короче я согласна в некотором роде с Факундо, живя с Ремедиос он превратился в слюнтяя.
Ремедиос не хотела специально делать его таким. Да и вон Николас с бабулей с 10 лет живет, и что-то в слюнтяя не превратился.
sal написал(а):А еще разговор Эваристо и Рамиро был великолепен оба врут и не краснеют
ИМХО, это и в сегодняшней серии был один из двух лучших моментов. Второй-"гадание", видимо по заказу Эваристо, и намек на еще одну сестру. Наверняка речь о Соледад, другой кандидатуры нет, если папа у Эрнестины был такой гулящий, хлеще Мариано, похоже. Все остальное в серии без сожаления в трубу.
Lucky-lady написал(а):Ой, как надоела мне Джина. Права Катя, когда говорит, что слишком много внимания уделяется той бабе. Больше сил моих нет на нее смотреть.
Опять сёдня очередное ее нытье, только уже перед Мариано.
Lucky-lady написал(а):А вот Валика впервые мне стало жаль. Бедный одержим этой тварью и даже не хочет видеть очевидного. Ясное дело, что Джина изменяла ему с Мариано, но Валик пока что этого не знает.
Та знает барашек все, не может не знать за столько лет. Меня он уже так допек, что даже жалости нет, и я одного для него желаю-палату в дурке с поролоновыми стенами.
Отредактировано Carla-Rosa (23.02.2017 16:03)