Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

sal написал(а):

Вот и хорошо, к черту законы сериального жанра.

А мне грустно по этому поводу. На законах сериального жанра все держится, а их ломают не предлагая ничего нового взамен, и потом поражаясь почему нет особых рейтингов, и зрители не понимают таких героинь как Лу.

sal написал(а):

А если серьезно, то меня сцена не тронула, в сравнении с тем что было между Марсело и Летисией.

Дааа!!! Вот в этом согласна на все двести процентов. Классная ночь страсти была с Лети, а вот с Лу слезливая тоска, от и до мимо.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

Lucky-lady написал(а):

А Летисия вела себя как путана, каковой она и является, раз спала с Даником.

А Лу кто тогда, если сознательно спит с женатым? Такая же путана, только за ангельским личиком и великой любовИю это скрывающая. Резко? Да. Зато однозначно по отношению к таким героиням. Давно пора было эту характеристику дать, чтобы было честно. Только Лу жеж почти святая прям, она одна страдает, и от чувств с ума сходит, больше никто. Ее все понимать обязаны, жалеть, принцессу несчастную. А Лети то какая путана по нынешним то временам? Подумаешь,  с одним сходила налево.  ^^С мужиком без обязательств перед другой.  И даже с Иньяки пока не спала. По сути сестры квиты, ни одна из них не лучше другой в личном плане. Летисия от стервозности и скуки пошла налево, а Лусия знает, что она сознательно рвет чью-то жизнь, но свой эгоизм куда важнее.  :yep:

0

742

Смотрю 77-ю, и скриню по ходу.
Кто в данной ситуации подходит под определение путаны, да еще прикрывающейся великой любовью, по моему абсолютно и неоспоримо ясно.

http://s5.uploads.ru/h4atm.jpg
http://sg.uploads.ru/X7vNd.jpg
http://s9.uploads.ru/hyvxa.jpg
http://sd.uploads.ru/6buWJ.jpg
http://s5.uploads.ru/RFTG1.jpg

0

743

Carla-Rosa написал(а):

А Лу кто тогда, если сознательно спит с женатым? Такая же путана, только за ангельским личиком и великой любовИю это скрывающая. Резко? Да. Зато однозначно по отношению к таким героиням

Кать  а  если учесть  кто был папаша  Эрнестины , то бишь прадед  Лусии И Летисии, то понятное дело, что по наследству досталась обеим сестрам это кровь. Правда та же кровь  и в Лауре , так что не понятно не зря. Но не зря Чана  когда  гадала  в какой то прошлой серии для себя сказала что две  сестры будут не помню это выражение, но смысл что Лу и Лети  так сильно влюблены в Марселло.

Carla-Rosa написал(а):

А Лети то какая путана по нынешним то временам? Подумаешь,  с одним сходила налево.  С мужиком без обязательств перед другой.  И даже с Иньяки пока не спала.

А с  Игньяки кто знает почему  Лети не спала. Не забывай, что  после больницы  Лети знает  тайну  Иньяки, что тот был братом Даниэля. И плюс ко всему не  зря Рамиро  сказал, что Лети и Иньяки дорстойны друг друга.

Carla-Rosa написал(а):

а Лусия знает, что она сознательно рвет чью-то жизнь, но свой эгоизм куда важнее

Ну  извини  а тут  воспитание  Серости  сыграло момент. Ведь  пока  НИКТО не  знал тайну  происхождения  Лу, то Серость всегда предпочитала делать ноги, чтобы никто не узнал, что Лу не  ее дочь. И  сейчас Серость не желает слушать умные  советы  Нерины , а  сама не  зная псоылает ее к  Валику и  ее дочри( кто дочь Нерины и сестра Валика  уж не  Клаудия ли, которая положила глаз на Мариано). Ведь скажи они правду давно, то всегол этого можно было бы избежать.  Но Серость, не хочет терять дочь;  Рамиро заключил сделку  с Лети, что та его не трогает если он ее  не трогает; Факундо не  выгодна  Лусия пока  в доме Эрнестины. А Сантьяго-Марселло не говорит потому что боится двух вещей самому сорваться и то что Лу  узнает, что она спала с мужем своей  сестры.
В общем все  накаляется. И кстати говоря  я заметил много времени уделяется  открытию отеля  Родриго Касассолы. И лично мне кажется, что все тайны. связанные с пансионом откроются именно тогда. Как  я понялд Миранда хочет пригласить одновременно на открытие отеля  Дансайре и Эрнестину  с  Лети и Лаурой. А  теперь Иньяки исподтишка действует, но делает так чтобы все тайны  открылись.
К тому же даже если предположить что тайна откреотся в районе 90 серии, то подготовка  к раскрытию, как  обычно уйдет на несколько серий назад.
Да и в конце 77 серии Лу  уже прочла на кольце, что написано. Но у  Лу же есть обрывки  воспоминаний об аварии, интересно когда она все соединит. И вообще  я представил  сцену  себе, как Лу и Лети  будут знакомиться, чтобы поругаться из-за Сантьяго Марселло и попутно узнают, что они сестры

0

744

Иван написал(а):

Кать  а  если учесть  кто был папаша  Эрнестины , то бишь прадед  Лусии И Летисии, то понятное дело, что по наследству досталась обеим сестрам это кровь.

Через 2 поколения это вылезло, получается? Может быть.  :yep:

Иван написал(а):

но смысл что Лу и Лети  так сильно влюблены в Марселло.

ИМХО, только Лу сильно влюблена. Допускаю, что и у Лети к нему чувства есть, но для это скорее альтернатива скрыться от другого. Но у одной перед другой есть не подлежащее обсуждению преимущество-штамп в паспорте.

Иван написал(а):

А с  Игньяки кто знает почему  Лети не спала. Не забывай, что  после больницы  Лети знает  тайну  Иньяки, что тот был братом Даниэля. И плюс ко всему не  зря Рамиро  сказал, что Лети и Иньяки дорстойны друг друга.

Еще переспит, я уверена, и даже тайны не помешают. Но это будет уже когда она дойдет до грани, а пока Лети по крайней мере мыслит в личном плане гораздо порядочнее "Санта Лусии". Я походы Лети налево тоже не приветствую, но просто тогда надо всех по местам расставить честно.

Иван написал(а):

Ну  извини  а тут  воспитание  Серости  сыграло момент.

Как сыграло? Знай Лу, что она спит с мужем с мужем сестры, она бы иначе себя повела? А я вот уже в этом не уверена, учитывая какой эгоизм в последнее время лезет из нашей прелестной лапочки.  :D Она бы и тут стала искать что-то положительное для себя. Ну мол брак то ваш все равно себя изживал, до аварии развестись хотели, и какой с меня, святой овцы, спрос, я же ниче не знала... Так что позорная тайна Соледат тут очень опосредованное отношение имеет. Она хоть и недобрый человек, который хэппи энда не заслуживает, но в отношении принципов построения личной жизни такого Лу не прививала. Это точно.

Иван написал(а):

И кстати говоря  я заметил много времени уделяется  открытию отеля  Родриго Касассолы. И лично мне кажется, что все тайны. связанные с пансионом откроются именно тогда. Как  я понялд Миранда хочет пригласить одновременно на открытие отеля  Дансайре и Эрнестину  с  Лети и Лаурой.

Лу может не пустить сам дон Анибал. Найдет предлог что она еще не догнала других по подготовке, всё. Герои в неведении, а мы опять мучайся этим нудежем.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Иван написал(а):

Да и в конце 77 серии Лу  уже прочла на кольце, что написано.

Я бы особо не надеялась. Просто стукнет ей в голову, ке интересанте, наши имена созвучны, и усё.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

745

Carla-Rosa написал(а):

Через 2 поколения это вылезло, получается? Может быть.

А так  по моему и в  жизни. И даже есть научное исследование  на эту пользу.

Carla-Rosa написал(а):

только Лу сильно влюблена. Допускаю, что и у Лети к нему чувства есть, но для это скорее альтернатива скрыться от другого. Но у одной перед другой есть не подлежащее обсуждению преимущество-штамп в паспорте.

Ага  Лети же чуть Лауре не проговорилась, что она  как женщина  влюблена в дядю. Но  слава  Богуь Лети  вовремя тормоза включила. И ты права, но мне кажется, что и Лети не так уж и заинтересована  в Сантьяго. Просто мне  кажется пока Лети это удобное. И кстати штамп в паспорте не мешает  Лети ходить налево  в прошлом.

Carla-Rosa написал(а):

Как сыграло? Знай Лу, что она спит с мужем с мужем сестры, она бы иначе себя повела? А я вот уже в этом не уверена, учитывая какой эгоизм в последнее время лезет из нашей прелестной лапочки

Ну  а  тут  как  я говорил выше  играет  значение  кровь прадеда  Лу и Лети. Не зря  же Сантьяго сказал, что в  Лу  есть качества  как Лети, так и Лауры. Просто в отличие от Лети у Лу  есть есть черты  Лауры, а так  в личной жизни мне  кажется Лу  всегда была бы неважно где воспитывалась бы придерживаться принципов Лети, что  если  лу надо она это возьмет.

Carla-Rosa написал(а):

Лу может не пустить сам дон Анибал. Найдет предлог что она еще не догнала других по подготовке, всё. Герои в неведении, а мы опять мучайся этим нудежем

Ну  не думаю, что  этот нудеж  долго будет. По  крайней мере чтобы разобраться  с  главным  врагом  Эваристо Геррой, сначала  надо свести мелкие счеты и  уже окончательный расклад в войне положить. Но даже если и не пустит дон  Анибал, но долго это не может продолжаться. Пришло время  раскрыть тайну если не  для  Лу и Эрнестины, но тем  кто в теме начать  подготовку  к этой встречи. ИМХО  если бы наш козлик  Валик  знал бы, что у его мамаши Нерины за козырь, могущий одновременно уничтожить Рамиро и Марселло, он то точно не  молчал бы,  а сказал бы донье Эрнестины и Лауре что  их  Марселло и Рамиро несколько месяцев обманывают насчет Лу, и что они знают где Лу.

Carla-Rosa написал(а):

Я бы особо не надеялась. Просто стукнет ей в голову, ке интересанте, наши имена созвучны, и усё.

Ну да,  ей то может стукнуть это. Но  я бы не  сбрасывал бы со счетов и Марибель. Марибель, которой нужен Орландо и которая постоянно  поддерживает Лу с  Сантьяго. Чего только стоило  только появление  Лу и Марибель возле агенства недвижимости Мариано, чтобы встретиться с Иньяки.  Да  и созвучные имена это одно. Но  а если Лу присниться опять сон с аварией, неужели она не услышит что  одну из сестер звал  в  машине Ана Летисия

0

746

Carla-Rosa написал(а):

А мне грустно по этому поводу. На законах сериального жанра все держится, а их ломают не предлагая ничего нового взамен

У медали две стороны и эти законы тоже часто работают против, и вызывают отторжение некоторых зрителей например героиня остается с полным придурком героем, а нормальный мужчина остается один или жениться на ком-то кто любит его, но при этом сам чувств к этому человеку не испытывает.

Иван написал(а):

кто дочь Нерины и сестра Валика  уж не  Клаудия ли, которая положила глаз на Мариано).

Конечно Клаудия, сперва Валик требует у кого-то положить деньги на его счет, а потом Клаудия говорит Летисии о том что ей нужно было это сделать. Кстати Лети толкает Клаудию в объятья Мариано. чтобы разлучить его с Вири, точно так же как она делала это с Джиной и Рамиро. Если в первый раз не вышло почему она думает получиться в следующий

Carla-Rosa написал(а):

Знай Лу, что она спит с мужем с мужем сестры, она бы иначе себя повела?

Она с первой встречи знала что он женат. Ведь она гадала ему.  Я думаю все же узнав что он женат на ее сестре она бы  вела себя по-другому. Сестра важнее мужчины
У Летисии один удар за другим сперва она  узнает что Эваристо лгал ей, потом что Марсело\Сантьяго наставляет ей рога, да и в довершении всего дядюшка бросил трубку и не помчался к ней на всех парах. Мариано прелесть мне нравиться как он изменил тактику и теперь добивается своего постепенно шаг за шагом

0

747

Иван написал(а):

Да и в конце 77 серии Лу  уже прочла на кольце, что написано. Но у  Лу же есть обрывки  воспоминаний об аварии, интересно когда она все соединит. И вообще  я представил  сцену  себе, как Лу и Лети  будут знакомиться, чтобы поругаться из-за Сантьяго Марселло и попутно узнают, что они сестры

Да ничего лусия не поймет. Тут я согласна  Катей. И не вспомнит Лусия аварию, пока не столкнется с Летисие лицом к лицу. А уж потом поймет, что во сне ей снились её две сестры.

Carla-Rosa написал(а):

Кто в данной ситуации подходит под определение путаны, да еще прикрывающейся великой любовью, по моему абсолютно и неоспоримо ясно.

Кать, да ладно тебе нападать на Лусию! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Согласись же, что у нее есть причины вести себя так не только потому что она ЛЮБИТ Марсело, но и потому что он страдает раздвоением личности. Он сам запутался. В нем живет два человека. Вот если бы Марсело не страдал бы второй личностью, то лусию ещё можно было бы назвать путаной, так как в этом случае её желание быть с Сантьяго основывалось бы только на её эго и ни на чём больше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

А Лети то какая путана по нынешним то временам? Подумаешь,  с одним сходила налево.  С мужиком без обязательств перед другой.  И даже с Иньяки пока не спала. По сути сестры квиты, ни одна из них не лучше другой в личном плане. Летисия от стервозности и скуки пошла налево, а Лусия знает, что она сознательно рвет чью-то жизнь, но свой эгоизм куда важнее

Ну недаром Марсело сказал в беседе с Иньяки, что в Лусии есть всё от сестер: доброта и мягкость Лауры, но страсть и напористость Летисии. Что-то в этом роде сказал Сантьяго. Но факт остается фактом: из трех сестер Лусия самая яркая, как и на правах главной героини. Всё-таки Лусия главная, о чём свидетельствуют и картинки, скрины, на которых она в середине и в кастинге имя лусии значится первым, а уж потом идут имена лауры и Летисии.

sal написал(а):

У Летисии один удар за другим сперва она  узнает что Эваристо лгал ей, потом что Марсело\Сантьяго наставляет ей рога, да и в довершении всего дядюшка бросил трубку и не помчался к ней на всех парах. Мариано прелесть мне нравиться как он изменил тактику и теперь добивается своего постепенно шаг за шагом

Супер просто. Я так была рада, когда Летисия бросила свой мобильник, когда Мариано не стал с ней говорить. Так ей и надо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

748

Иван написал(а):

а сказал бы донье Эрнестины и Лауре что  их  Марселло и Рамиро несколько месяцев обманывают насчет Лу, и что они знают где Лу.

Мне этого уже ой как хочется.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

У медали две стороны и эти законы тоже часто работают против, и вызывают отторжение некоторых зрителей например героиня остается с полным придурком героем, а нормальный мужчина остается один или жениться на ком-то кто любит его, но при этом сам чувств к этому человеку не испытывает.

Это совсем другая история. Хотя... Чем-то похожая на здешнюю, если учесть за кем Лу бегает.

sal написал(а):

Я думаю все же узнав что он женат на ее сестре она бы  вела себя по-другому. Сестра важнее мужчины

Очень хочется в это верить. Что хоть здесь классические нормальные ценности окажутся гораздо важнее этой "любви"/зависимости.

sal написал(а):

Правильно в этом случае Мариано сделал, пора этот детский сад с вытиранием сопелек любимицы закруглять. Давно взрослая кобылка уже, не первый год замужняя, учись справляться сама, а не можешь, лечи мозги. Не хочешь лечить-получай безумие.

Lucky-lady написал(а):

Кать, да ладно тебе нападать на Лусию!   Согласись же, что у нее есть причины вести себя так не только потому что она ЛЮБИТ Марсело, но и потому что он страдает раздвоением личности. Он сам запутался. В нем живет два человека. Вот если бы Марсело не страдал бы второй личностью, то лусию ещё можно было бы назвать путаной, так как в этом случае её желание быть с Сантьяго основывалось бы только на её эго и ни на чём больше.

Все честно должно быть, и причины эти не существенные. Запутался он там... Распутается, на то это и мужик, а не барышня кисейная. А Лу, в свои 25-27 лет, либо настолько тупа, либо просто так нагла и уперта, что ей удобно твердить про великую люпоффф, и про каких то двоих человек, один из которых принадлежит не жене. Все это вредная глупость, навязанная через психологические триллеры. Он один человек с больной башкой, а Лу просто готова перепрыгнуть через базовые моральные ценности ради своих хотелок.

Lucky-lady написал(а):

Но факт остается фактом: из трех сестер Лусия самая яркая, как и на правах главной героини.

По мне уже самая бесячая.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

749

Carla-Rosa написал(а):

Это совсем другая история. Хотя... Чем-то похожая на здешнюю, если учесть за кем Лу бегает.

Ещё бы она не была похожа, учитывая, что я говорила о ситуации сложившейся в узах. Хотя  не только там было нечто подобное.

Отредактировано sal (25.02.2017 10:44)

0

750

sal написал(а):

Ещё бы она не была похожа, учитывая, что я говорила о ситуации сложившейся в узах. Хотя  не только там было нечто подобное.

Лупе-Николас-музыкант? Мне редко удается выкраивать время на Узы, но стараюсь, и пока не заметила, чтоб Николас был таким уж придурком. В отличие от Санти.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А куды там музыканта пристроят? Надеюсь не к дуре типа типа Тере.  :D

0

751

Carla-Rosa написал(а):

Мне этого уже ой как хочется

Ага  ведь если Валику  будет выгодно , он "вспомнит" что  Нерина  его мать. Из  женщин которые  знают тайну насчет Лу,  Нерина  просто тянет на приемную мать. Серость, мне кажется  Лу по началу ее пошлет, а хозяйка пансиона забыл ее имя, она больше  на приемную мать Сантьяго Марселло тянет.

Lucky-lady написал(а):

Да ничего лусия не поймет. Тут я согласна  Катей. И не вспомнит Лусия аварию, пока не столкнется с Летисие лицом к лицу. А уж потом поймет, что во сне ей снились её две сестры.

Ну может сама  Лу  и не вспомнит, но я  уверен, что уже вокруг Лу  все будет ускоряться. Ты  опять скидываешь со счетов  Марибель и Иньяки, которым по разным причинам но  выгодно чтобы Лу знала правду. Узнай  все Марибель уверен не стала бы она молчать. И я не говорил что прям в следующий серии Лу все  вспомнит

0

752

Carla-Rosa написал(а):

и пока не заметила, чтоб Николас был таким уж придурком. В отличие от Санти.

Может тебе и не будет так казался.

Carla-Rosa написал(а):

А куды там музыканта пристроят? Надеюсь не к дуре типа типа Тере.

Свернутый текст

это тот случай когда никуда.

0

753

Я дошла до 45 серии Трех Ань и честно чего-то я не поняла. Я прокрутила большую половину. Вот уж не ожидала, что настолько скучный сериал получится! Он вообще о чем? Там вообще столько всего лишнего. Зачем такое количество флешбеков, которые прям на половину серии? Почему все так вяло и скучно? Жалко, потому что история хорошая, на Рулли вообще смотрю с удовольствием, особенно когда он не зализывает волосы как Марсело. Анжелик классная в роли Аны Летисии.
В общем, хорошая идея, хорошая актерская игра, но что-то пошло не так с сериалом. Такие классные искры у Анжелик и Рулли были ТЧЖУМУ и в Тересе, а тут прям история им не позволяет химию, чтобы искры прям били.
Из того, что более или менее смотрю. На то, как Ана Летисия смотрит на дядю Мариано. Ну и как Марсело-Сантьяго думает о Ане Летисии.
Я в любом случае докручу потом до серий, когда он будет разрываться между двумя сестричками. Как Марсело будет приставать к Ане Лауре и будут вспоминаться отдаленно при этом Алехандро и Монсеррат.

0

754

вот другое дело, когда клипы с ними смотрю. но тут уже надо включать фантазию.

0

755

Zhenval написал(а):

Вот уж не ожидала, что настолько скучный сериал получится! Он вообще о чем? Там вообще столько всего лишнего. Зачем такое количество флешбеков, которые прям на половину серии? Почему все так вяло и скучно? Жалко, потому что история хорошая, на Рулли вообще смотрю с удовольствием, особенно когда он не зализывает волосы как Марсело. Анжелик классная в роли Аны Летисии

Ну, такой сюжет специфический. Я вот сейчас смотрю оригинал этого сериала - "Узы любви" и должна заметить оба сериала чуток нудные, так как идея та же самая. Страшно бесит, что столько раз сестры могли встретиться, столько раз их могли увидеть кто-то из близких, но всегда встречи не состоялись. Всё это ужасно бесит. И при этом я заметила, что в Аньках меня больше выводят из себя несостоявшиеся встречи сестер, так как их было куда больше чем в Узах. Особенно меня бесило, что столько раз Летисия проезжала на своей машине рядом с Марсело и никогда они не могли встретиться. Ужасно всё это меня бесило. В "Узах" всё-таки не так всё бесит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

756

Zhenval написал(а):

Он вообще о чем?

О том, что вранье до добра никогда не доводит.

Zhenval написал(а):

Зачем такое количество флешбеков, которые прям на половину серии? Почему все так вяло и скучно?

Флешбеки задалбливают, это правда. Что касается вялости и скукоты, то это накатывает периодами, потому что сериал построен в основном на психологии и болтовне. Экшна тут никогда не будет. Я сама стопроцентного восторга не испытываю, вначале 70-х серий так ругалась, что едва подальше это чудо сериального производства не послала. Но это был единственный период. Попыхчу-попыхчу, а потом все же приходит понимание, что все равно сериал почему то нравится.  :D Это не Роба, не Тереса, и не Бездна, как некоторые стали сравнивать. Неправильно. Стали сравнивать, и сами не поняли чего им от Трех Ан ждать. Летисия не Тереса, Лусия не Элиса, или Монсерат, как и Лаура. А Сантьяго/Марсело это не Алехандро или Артуро. Здесь герои живут в душном мире обмана, они им просто дышат, потому большинство так подавлены и несчастны.

Zhenval написал(а):

Я в любом случае докручу потом до серий, когда он будет разрываться между двумя сестричками.

Мое скромное ИМХО-этот сериал не для промотки. Тут много разговоров, раскрывающих всю историю постепенно. А если мотать, то конечно возникают вопросы.

Zhenval написал(а):

Как Марсело будет приставать к Ане Лауре

Ане Лусии.

0

757

Zhenval написал(а):

Вот уж не ожидала, что настолько скучный сериал получится!

Вот прям в точку! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_98.gif  Мое мнение такое же! Скучно и занудно! До 70 серий смотрела, все ждала, когда же действие начнется, а когда поняла, что нифигашеньки его тут не будет, поздно бросать стало, все-таки 77 просмотренных серий - это 52 часа выброшенного в помойку моего времени, теперь уж добью, чтоб не зря! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

758

gulnara
Carla-Rosa
Lucky-lady
Э нет   тут герой  я. Немного офтопну, но наверное слышали о турецком  сериале Ты назови. Так  вот  115 серии по часу  выдержать, причем сюжет там  почти топчется  на месте  это надо выдержать.

0

759

Иван написал(а):

gulnara
Carla-Rosa
Lucky-lady
Э нет   тут герой  я. Немного офтопну, но наверное слышали о турецком  сериале Ты назови. Так  вот  115 серии по часу  выдержать, причем сюжет там  почти топчется  на месте  это надо выдержать.

Ну, это ты, Иван, "изменяешь" латине, поэтому вот и результат тебе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

760

Три Аны- это необычный сериал. Здесь присутствуют элементы психологического триллера с таинственной и напряженной атмосферой. Поэтому тут спокойное действие и минимум экшна.

0