Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Иван написал(а):

Э нет   тут герой  я. Немного офтопну, но наверное слышали о турецком  сериале Ты назови. Так  вот  115 серии по часу  выдержать, причем сюжет там  почти топчется  на месте  это надо выдержать.

Признаем-герой.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
На самом деле, при всех тупизмах сюжета Анек, всё не так глухо и грустно, потому что можно хоть на характерах героев выезжать.

0

762

Lucky-lady написал(а):

Ну, такой сюжет специфический. Я вот сейчас смотрю оригинал этого сериала - "Узы любви" и должна заметить оба сериала чуток нудные, так как идея та же самая.

просто жалко, что не узнаешь Анжелик и Рулли. Нет, Анжелик классная хотя бы в роли злодейки, потому что Ана Летисия очень эффектная и милая стервочка. Прям как надо на мой взгляд. Очень круто смотрится и особенно перебора нет.
А вот н-р герой Рулли ну реально мог бы быть лучше. Круче что ли.
Хотя не знаю, может потом изменю еще мнение, хочется, чтобы прям его образ полностью раскрыли.

Carla-Rosa написал(а):

Мое скромное ИМХО-этот сериал не для промотки. Тут много разговоров, раскрывающих всю историю постепенно. А если мотать, то конечно возникают вопросы.

Я первые 20 серий вообще не мотала и посмотрела за 2 дня и мне казалось, что тут крутить нечего, а тут посмотрела дальше и поняла, что если не крутить, то очень долго времени уйдет.
А вообще мне сейчас хочется посмотреть все и сразу.
И да, я поняла, что тут больше психологический сериал, и вообще задумка отличная! И персонажи мне все почти нравятся, каждый из героев личность со своим прошлым. Просто вот тянут сильно.

0

763

Zhenval написал(а):

Нет, Анжелик классная хотя бы в роли злодейки, потому что Ана Летисия очень эффектная и милая стервочка. Прям как надо на мой взгляд. Очень круто смотрится и особенно перебора нет.

Очень долгое время для меня был огромный перебор в ее манерах, и частенько в нарядах. Как напялит что-нибудь на грани, то стой, хоть падай.  :D Сейчас, когда она похожа не просто на сексуальный робот с двинутой психикой, а на человека с чувствами и эмоциями, нравится конечно гораздо больше. Потому и в профиль поставила.

Zhenval написал(а):

Хотя не знаю, может потом изменю еще мнение, хочется, чтобы прям его образ полностью раскрыли.

Вряд ли будет. Потому что сама идея раздвоения его личности изначально разумом мягко говоря не блещет, а проще говоря очень тупая. Перемудрили. Накрутили там, где не надо. Особенно глупо выглядит упертое нежелание возвращать прошлую жизнь. Антипод Марсело рассуждает так, будто только вчера слез с дерева, и вышел из леса, где как укутанный в вату жил под защитой стаи своих агрессивных храбрых сородичей, а не был три года таксистом в далеко не самом спокойном мегаполисе. Это профессия, подразумевающая общение с людьми, причем самыми разными, приходится порой тааакое видеть! А у него при каждой экстремальной ситуации истерика.  %-) Марсело вылазит редко, так что мучаемся пока с дураком Санти.  :D

Zhenval написал(а):

и поняла, что если не крутить, то очень долго времени уйдет.

Та там кроме нытья Валика по моему все терпимо, и времени особо не отнимает.

Zhenval написал(а):

А вообще мне сейчас хочется посмотреть все и сразу.

В смысле? Найти сериал, чтобы все жанры в нем сошлись?

Zhenval написал(а):

И да, я поняла, что тут больше психологический сериал, и вообще задумка отличная! И персонажи мне все почти нравятся, каждый из героев личность со своим прошлым. Просто вот тянут сильно.

На героях и выезжаем процентов на 95. А тянучка конечно есть, особенно в том, что сестрам до сих пор врут.

0

764

Carla-Rosa написал(а):

Очень долгое время для меня был огромный перебор в ее манерах, и частенько в нарядах. Как напялит что-нибудь на грани, то стой, хоть падай.   Сейчас, когда она похожа не просто на сексуальный робот с двинутой психикой, а на человека с чувствами и эмоциями, нравится конечно гораздо больше. Потому и в профиль поставила.

Вообще, я тоже Ану Летисию хочу в профиль поставить!

Carla-Rosa написал(а):

Вряд ли будет. Потому что сама идея раздвоения его личности изначально разумом мягко говоря не блещет, а проще говоря очень тупая. Перемудрили. Накрутили там, где не надо.

Рулли все-таки для меня реально идеал такого галана. Как по внешности, так и по поведению. И я в основном когда смотрела Анек, то в основном на него. А его перс ну реально тупит. И тянут еще его душевные метания.

Даже правильно в комментах кто-то написал, когда премию проводили "Прости Рулли, ты шикарен в Тересе и ТЧЖУМУ, но в этом году меня покорил Пабло Лайл".

Я, кстати, боюсь, что Анькам ни одной премии особенно не достанется. Ну или так, чисто ради уважение. Мне кажется, что либо Отелю секретов или Кандидатке все отойдет.

Carla-Rosa написал(а):

В смысле? Найти сериал, чтобы все жанры в нем сошлись?

да и Тересу бы посмотреть и Замирание. И Влюбляясь в Рамона.

0

765

Zhenval написал(а):

Вообще, я тоже Ану Летисию хочу в профиль поставить!

Посмотри на нее до определенного момента, и тогда примешь решение.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Насчет злодеев и злодеек у меня главные критерии для профиля такие: мотив поведения, и наличие черт обычного человека. У Лети сейчас появляется хоть второе.

Zhenval написал(а):

Рулли все-таки для меня реально идеал такого галана. Как по внешности, так и по поведению.

Это да.

Zhenval написал(а):

Даже правильно в комментах кто-то написал, когда премию проводили "Прости Рулли, ты шикарен в Тересе и ТЧЖУМУ, но в этом году меня покорил Пабло Лайл".

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Zhenval написал(а):

Я, кстати, боюсь, что Анькам ни одной премии особенно не достанется. Ну или так, чисто ради уважение. Мне кажется, что либо Отелю секретов или Кандидатке все отойдет.

ИМХО, Кандидатке. Отель если только на одной из главных злодеек может выехать, за лучшую адаптацию получить, или певец Карлос Ривера тоже, как актерское открытие. Во всех случаях будет мега справедливо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif А в остальном... Получай сериал премии у нас, или в Европе, то оторвал бы много, потому что нам такое ближе. Не зря все кто смотрел, или смотрит, в восторге. Главные герои... Галанита там наивная избалованная балда, кого такая может привлечь, не знаю. Галан гораздо лучше, умный осторожный парень, защитник.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Может и ему чего достанется. Хотя вряд ли. А Аньки, мне кажется могут за протагонистку оторвать, за муз. тему. И то придется за протагонистку с Кандидаткой битву выдержать. А она будет сложной.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

да и Тересу бы посмотреть и Замирание. И Влюбляясь в Рамона.

Я Замирание хочу.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0

766

Zhenval написал(а):

просто жалко, что не узнаешь Анжелик и Рулли. Нет, Анжелик классная хотя бы в роли злодейки, потому что Ана Летисия очень эффектная и милая стервочка. Прям как надо на мой взгляд. Очень круто смотрится и особенно перебора нет.

Вот раз ты смотришь с перемотками, то пропускаешь флешбеки, в которых Рулли может быть в образе Марсело, а он в этом амплуа ничуть не хуже Алекса из Робы. Так что  смотри подряд и будешьь видеть привычного тебе Рулли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Рулли все-таки для меня реально идеал такого галана. Как по внешности, так и по поведению. И я в основном когда смотрела Анек, то в основном на него. А его перс ну реально тупит. И тянут еще его душевные метания

А для меня Давид лучше в этом сериале. Может поэтому я засела за Эстелу, в которой Давид ещё краше чем в Аньках.

0

767

Zhenval написал(а):

Рулли все-таки для меня реально идеал такого галана. Как по внешности, так и по поведению.

А для меня нет, в робе он мне понравился, ради него и посмотрела 27 серий, а дальше меня не хватило, может когда-нибудь и посмотрю. Но после того как я увидела его Марсело, я поняла что он может сыграть такого злыдня, который войдет в список лучших не только у меня.

Lucky-lady написал(а):

в которых Рулли может быть в образе Марсело, а он в этом амплуа ничуть не хуже Алекса из Робы.

Я бы сказала лучше.

Zhenval написал(а):

Очень круто смотрится и особенно перебора нет.

Поначалу мне кажется был, но я не могла не сравнивать ее с Марией Паулой из уз

0

768

Мариано насмешил, обещал поговорить с Марсело, я так живенько представила  это разговор на тему супружеской верности, да Мариано прямо идеал верного мужчины.. Одно очень радует Марсело объявился, знал бы об этом Иньяки никогда бы не стал поить Сантьяго до полусмерти. Я Надеюсь Марсело задержиться дольше чем обычно

0

769

sal написал(а):

Мариано насмешил, обещал поговорить с Марсело, я так живенько представила  это разговор на тему супружеской верности, да Мариано прямо идеал верного мужчины..

Дядя, читающий лекции на тему супружеской верности, когда у самого в постели половина баб Мехико побывала, сегодня единственным ржачем не был. Рамиро еще круче отжег, когда в ответ на слова Марсело, что тот будет мстить тем, кто его заказал, абсолютно искренне спросил-тебя кто-то хочет убить? Ну капец, приехали.  %-) Называется, бегали-бегали по кругу, и уперлись в ту же стену. А перестрелка в хижине чем была, когда убить хотели вас обоих? А наезд Летисии на твоего другана драгоценного? Вроде же разумный адекватный парень в основном. Или тупизм Сантьяго заразен, я не знаю.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

sal написал(а):

Я Надеюсь Марсело задержиться дольше чем обычно

И я от души надеюсь!  :shine:

0

770

Carla-Rosa написал(а):

Посмотри на нее до определенного момента, и тогда примешь решение.   Насчет злодеев и злодеек у меня главные критерии для профиля такие: мотив поведения, и наличие черт обычного человека. У Лети сейчас появляется хоть второе.

у меня вообще нет критериев по поводу злодеек, вот у меня сейчас пример самой лучшей злодейки - Абреу в Знаменитости.

Lucky-lady написал(а):

Вот раз ты смотришь с перемотками, то пропускаешь флешбеки, в которых Рулли может быть в образе Марсело, а он в этом амплуа ничуть не хуже Алекса из Робы. Так что  смотри подряд и будешьь видеть привычного тебе Рулли.

понимаешь в чем дело. Мне не нравится, когда Марсело зализывает и на лице ноль эмоций. Мне нравится Рулли, когда он психует, швыряет что-то или кого-то. Вот тогда прям виден его характер.
а по поводу прокруток, то тогда у меня точно не будет времени смотреть целиком.
Я пока все-таки на паузу опять поставлю. Вернусь, когда буду писать уже 3 фазу своего сериала, чтобы главный герой выбирал между сестрами. И я как раз поняла только что какой сериал вдохновил. А первая фаза больше напоминает Тересу.

Lucky-lady написал(а):

А для меня Давид лучше в этом сериале. Может поэтому я засела за Эстелу, в которой Давид ещё краше чем в Аньках.

Я Эстелу буду стараться смотреть из-за Ариадне.
А в этом сериале мне кажется Сепеда как обычно. Вот он всегда такой.

0

771

sal написал(а):

Я Надеюсь Марсело задержиться дольше чем обычно

Я тоже на это надеюсь. Просто круть было, когда Рулли стал Марсело и теперь он жаждет мести этой "алакране". Супер просто! И всё благодаря нашему Иньяки, который напоил своего "друга". А что Рамиро? Хотел, чтобы Марсело был при Летисии и выполнял полгода функции порядочного мужа? Как бы не так! Хорошо, что есть Иньяки, который вносит перчинку в планы коварной Летисии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

Мне не нравится, когда Марсело зализывает и на лице ноль эмоций. Мне нравится Рулли, когда он психует, швыряет что-то или кого-то. Вот тогда прям виден его характер.
а по поводу прокруток, то тогда у меня точно не будет времени смотреть целиком.

Как раз в конце 70-х серий Рулл будет таким, каким мы любим его видеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

772

Lucky-lady написал(а):

Как раз в конце 70-х серий Рулл будет таким, каким мы любим его видеть.

вот это я хочу посмотреть!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif постараюсь подогнать просмотр под серии, которые я буду писать.

0

773

Zhenval написал(а):

Мне не нравится, когда Марсело зализывает и на лице ноль эмоций. Мне нравится Рулли, когда он психует, швыряет что-то или кого-то. Вот тогда прям виден его характер.

Есть у него эмоции на лице, только все ушло во взгляд. Чтоб показать характер можно и не психовать, железобетонной твердости в глазах достаточно. Себасу это идет.

Zhenval написал(а):

Я Эстелу буду стараться смотреть из-за Ариадне.

Ох, все у меня нет времени продолжить, а ведь хотела с понедельника. Видимо не стоит загадывать. Но сериал очень нравится, и бросать не собираюсь. Просто сейчас еле-еле на 2 хватает. Этот бы досмотреть, ну а ради другого я все готова задвинуть.  :rolleyes:

Zhenval написал(а):

А в этом сериале мне кажется Сепеда как обычно. Вот он всегда такой.

Нет, как в Эстеле он стал абсолютно идеальным галаном. Идеальным в том, что теперь это настоящий мужчина, и защитник. Впрочем, он во всех своих положительных ролях такой.

Lucky-lady написал(а):

Просто круть было, когда Рулли стал Марсело и теперь он жаждет мести этой "алакране".

Еще бы эта круть никуда не делась. А то если опять загундосит, мы тут застрелимся.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

И всё благодаря нашему Иньяки, который напоил своего "друга".

Замечательная заслуга-наклюкаться на пару. Тем более если учесть, что Иньяки это сделал это без намерения вернуть Марсело. По моему эта ситуация зовется просто случайным везением.

0

774

Carla-Rosa написал(а):

По моему эта ситуация зовется просто случайным везением.

Скорее не везением, ведь Марсело то не друг Иньяки, в отличии от Сантьяго.

0

775

Вот и состоялись первые встречи
Марсело и Лусия, в целом сцена понравилась, правда момент когда Лусия начала упрашивать Санти вернутся меня взбесил,  Марсело моя прелесть, какой взгляд. Ура он подтолкнул ее искать правду, а то живет Лусия в блаженном неведении.
Нерина и ее бесячая дочурка. Нерину было жаль, как так можно издеваться над матерью. Но Клаудия тоже отчасти права Нерина должна была сказать о их финансовом положении. Вот только я не поняла, Нерина осталась ни с чем, Валентин живет на подачки сестры, нет откуда у этой дамочки деньги  на бизнес леди она не тянет, а  содержанки могут неплохо зарабатывать, вот только для этого рядом должен быть кошелек, а его я не вижу.
Ну и наконец Соледад столкнулась с Лети, чему я рада, надеюсь Лети хорошо над ней поизмывается.
Ну да Валентин эта "случайная" встреча на концерте, да еще и испортил ужин Рамиро и Лауре, правда язык в этот раз у него длинноват, сказал что у него есть соучастник. Теперь Рамиро это так просто не оставит.

0

776

sal написал(а):

правда момент когда Лусия начала упрашивать Санти вернутся меня взбесил,

Ох, у меня просто слов с глупости Лу нет. Ну сколько можно твердить ерунду, говоря о том, что является порождением больного мозга после автокатастрофы, и уперто за этим прятаться? Такая девица здоровая уже, а ума с гулькин нос. Лучше бы внимание на его взгляд обратила. Там наконец то химия пошла.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile66.gif

sal написал(а):

Нерина и ее бесячая дочурка.

Обе они уже бесячие. Даже Нерина стала раздражать своим любопытством. Ну чего у тебя живот за чужую жизнь так болит? Настолько, что на показ ради этого поперлась.  :canthearyou: Клаудия ноу комментс. Кто там из кошельков на нее клюет, загадка природы.  :D

sal написал(а):

вот только для этого рядом должен быть кошелек, а его я не вижу.

Небось не раз уже мужиков обдирала как липку.

sal написал(а):

Ну и наконец Соледад столкнулась с Лети, чему я рада, надеюсь Лети хорошо над ней поизмывается.

Один из лучших моментов серии. Лети губки поджала, а Соледад опять стоит будто кол проглотила.  %-)

sal написал(а):

Ну да Валентин эта "случайная" встреча на концерте, да еще и испортил ужин Рамиро и Лауре,

Надо же про Валика как-то напомнить, чтоб его присутствие в сериале оправдать.  :D

sal написал(а):

правда язык в этот раз у него длинноват, сказал что у него есть соучастник. Теперь Рамиро это так просто не оставит.

А мы хомячков не боимся. :D  Не оставит он... Если хочет опять подловить, то пусть подготовится как следует.

0

777

Carla-Rosa написал(а):

Если хочет опять подловить, то пусть подготовится как следует.

Ну стоит только Марсело сказать и тот быстро решит проблему, вот только я не думаю что Рамиро скажет  об этом Марсело

0

778

sal написал(а):

Нерина и ее бесячая дочурка. Нерину было жаль, как так можно издеваться над матерью

Жесть просто как не повезло Нерине с детьми. Реально было её жаль. А Клаудия попала пд пяту Летисии. Ага, так и разбежалась Летисия отдать своего дядю Клаудии! летисии нужно лишь, чтобы Клава внесла раздад в отношения Мариано с Веридианой.
Я в шоке, что Мариано успел "сунуть" и Клаудии в прошлом! Жесть просто! По всем бабам успел пробежаться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

sal написал(а):

Ну и наконец Соледад столкнулась с Лети, чему я рада, надеюсь Лети хорошо над ней поизмывается

Я теперь жду сцену, когда Серость придет в дом Летисии подшивать платье. Буду вдвойне рада, когда Летиси толкнет Серость на пол как это было в Узах с Аной и Паулой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

779

Lucky-lady написал(а):

А Клаудия попала пд пяту Летисии

Ну тут это скорее обоюдовыгодное сотрудничество, Клаудия не Джина.

0

780

По 80-й серии:
Ой, мало нам было терпеть Валика с его зенками блюдцами, так теперь ещё его психичка сестра Клаудия появилась в кадре. Ну, и детки у Нерины. Мне жаль её.
А Ремедис рассказала Серой Соледат всё как на духу про Марсело. Зачем Ремедиос подставляет так своего крестника? Ну да, он был сух с ней, но это не значит же, что Ремедиос надо было всё рассказывать про то, что сказал Марсело Лусии.

Отредактировано Lucky-lady (02.03.2017 00:58)

0