Zhenval написал(а):Нет, Анжелик классная хотя бы в роли злодейки, потому что Ана Летисия очень эффектная и милая стервочка. Прям как надо на мой взгляд. Очень круто смотрится и особенно перебора нет.
Очень долгое время для меня был огромный перебор в ее манерах, и частенько в нарядах. Как напялит что-нибудь на грани, то стой, хоть падай. Сейчас, когда она похожа не просто на сексуальный робот с двинутой психикой, а на человека с чувствами и эмоциями, нравится конечно гораздо больше. Потому и в профиль поставила.
Zhenval написал(а):А вот н-р герой Рулли ну реально мог бы быть лучше. Круче что ли.
Хотя не знаю, может потом изменю еще мнение, хочется, чтобы прям его образ полностью раскрыли.
Вряд ли будет. Потому что сама идея раздвоения его личности изначально разумом мягко говоря не блещет, а проще говоря очень тупая. Перемудрили. Накрутили там, где не надо. Особенно глупо выглядит упертое нежелание возвращать прошлую жизнь. Антипод Марсело рассуждает так, будто только вчера слез с дерева, и вышел из леса, где как укутанный в вату жил под защитой стаи своих агрессивных храбрых сородичей, а не был три года таксистом в далеко не самом спокойном мегаполисе. Это профессия, подразумевающая общение с людьми, причем самыми разными, приходится порой тааакое видеть! А у него при каждой экстремальной ситуации истерика. Марсело вылазит редко, так что мучаемся пока с дураком Санти.
Zhenval написал(а):и поняла, что если не крутить, то очень долго времени уйдет.
Та там кроме нытья Валика по моему все терпимо, и времени особо не отнимает.
Zhenval написал(а):А вообще мне сейчас хочется посмотреть все и сразу.
В смысле? Найти сериал, чтобы все жанры в нем сошлись?
Zhenval написал(а):И да, я поняла, что тут больше психологический сериал, и вообще задумка отличная! И персонажи мне все почти нравятся, каждый из героев личность со своим прошлым. Просто вот тянут сильно.
На героях и выезжаем процентов на 95. А тянучка конечно есть, особенно в том, что сестрам до сих пор врут.