Lucky-lady написал(а):Этим ещё и бесит меня Солка, что чуть что, так она сразу же бежит с Эваристо словно к киллеру.
Да пусть бы бегала, только признавала что бегает давать заказ и не округляла потом глаза и не щебетала по поводу того, что она якобы не хотела чтобы так вышло, ага не хотела, как же. И Избиение Орландо и даже авария Марсело на ее совести, ведь даже если бы Лети его не заказала, Эваристо все равно попытался бы убить его
Lucky-lady написал(а):Но подумай, если летисия появится перед Лусией, то та увидит свое сходство с ней. И если Лусия не станет поражаться этому, то грошь ей цена будет
Лети не выгодно появляться перед сестрой, но Марсело она потом так все выскажет. Я видела эту сцену когда делала клип, а серию пока не видела.
Carla-Rosa написал(а):Девочки, как Вам Джокер перед зеркалом? В Узах я еще не дошла до этого момента, но гораздо ранее смотрела сравнительную видюшку. ИМХО, Паула круче гораздо с крышей прощалась. А Лети... Ну вот не впечатлила.
Да я тоже о Джокере подумала когда смотрела, но сама сцена мне начала нравиться именно после первого взгляда в разбитое зеркало и ровно до начало песнопений это был уже перебор, и еще истерика перед всем этим, с разрыванием платья меня не впечатлила, хотя порванное оно мне больше нравиться.
Lucky-lady написал(а):Но у меня возник вопрос: а что дальше будут показывать в сорока сериях, если Летисия знает правду?
Ну дорогая, они еще помолчат в тряпочку все какое-то время, это понятно, ведь некому не выгодно чтобы Лусия появилась прямо сейчас, а для некоторых лучше вообще бы не появлялась, вот только кое-кто им все карты не смешает. К тому же у нас до финала 40 серий, а Валик с Эваристо только начали злодействовать, и то Эваристо злодействует только с чьего либо пинка, то Соледад, то Эдмундо, да даже Валентин. Извините, но ты вынашивал план мести много лет, а теперь у порога смерть с косой стоит, не пора ли поторопиться? От Факундо пока кроме истерик тоже ничего не видно.
Отредактировано sal (06.03.2017 17:32)