А ещё Лусия так сказала ей, что мол больше нет Сантьяго. Ремедиос решила, что нет на самом деле человека, а оказалось, что речь идет о душЕ.
Одной 25, другой 65, как минимум. И дуры дурами обе, словно даже в школу не ходили. Или просто так уперлись на своем?
Ой нет, тут я не согласна с тобой. Марсело хоть дал толчок событиям и теперь Летисия знает о том, что ЛУсия жива.
Точно также можно было дать этот толчок уже соединив в себе 2 характера: самым близким защитник, а врагов в ленточки.
Но у меня возник вопрос: а что дальше будут показывать в сорока сериях, если Летисия знает правду? Мы не повесимся случайно от того, что всё вернется на круги своя?
Не дай Бог опять появится клетчатая рубашка, и начнет свои сопли вытирать! Думаю дальше нас ждет изысканное нервомотство над Лети, чтоб не смела даже думать про вред сестре. Еще Лауре опять вобьют в голову какую-нибудь дурь про Рамиро, и она опять конечно же поверит. Про Иньяки также забывать не следует.
но сама сцена мне начала нравиться именно после первого взгляда в разбитое зеркало и ровно до начало песнопений это был уже перебор, и еще истерика перед всем этим, с разрыванием платья меня не впечатлила, хотя порванное оно мне больше нравиться.
Про песнопения ППКС, а вот платье мне наоборот больше целым нравится.
и то Эваристо злодействует только с чьего либо пинка, то Соледад, то Эдмундо, да даже Валентин. Извините, но ты вынашивал план мести много лет, а теперь у порога смерть с косой стоит, не пора ли поторопиться?
А в этом сериале никто никуда не торопится.
От Факундо пока кроме истерик тоже ничего не видно.
Неужель правда черт унес к племяннику? С трудом верится. Может готовит кое-что?