Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Иван написал(а):

А кто такая Таня.  Реально  я не понимаю когда вы Таню упоминает

кузя. Такую знаешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

822

Carla-Rosa написал(а):

В бытовых делах, типа работы в Дансайре да, еще она старается понять близких, но по моему на этом всё.

Ну  я это и имел ввиду.  Если брать  сестер по  хитрости, вранью и уровню мозга я бы так  поставил бы Лети, Лу  и на последнем месте  Лаура. Лаура  у  которой иногда кажется  вместе с ногой  мозг  ампутировали

0

823

Еще момент. Не помню с  кем Бенцони обсуждал, но в Москве появилась последняя  написанная  перед смертью книжка из серии про Моррозини Украденный брилиант .у  меня она есть

0

824

86-87-e серии:
Героически посмотрела две серии подряд и сама не могу в это поверить. Началась сказка про белого бычка и всё за счет психа Марсело, который то становится сами собой, то вновь становится Сантьяго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Только порадовал меня Иньяки тем, что отымел Летисию, но при этом ничегошеньки не сказал ей о Лусии. Всё-таки молодец он. Я уж думала, что он расскажет ей что-то, но нет – молчал как партизан, но зато поразвлекся с этой  элитной путаной.
Ремедиос начала бесить. По сути дела она не очень-то отличается от Соледат: тоже держится руками и ногами за Сантьяго словно он ее сын. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

825

Lucky-lady написал(а):

Героически посмотрела две серии подряд и сама не могу в это поверить.

:D Это капец, конечно. Но 87-я хоть получше была. Но... Вот досматриваю любимый Отель, добиваю этот, и оставляю себе единственный сериал с ложью, интригами, и преступлениями-Эстелу. Не могу уже, чисто эмоционально ужасно тяжело. В Отеле хоть смысл есть в каждой сцене, экшн, сильная личная история даже, как говорится "у каждого третьего лебедя в пятом ряду", ярчайшие характеры, все связано в сюжете, плюс время не наше. Потому и обожаю сериал. Здесь только хорошие актеры, и некоторые персы, ну и поучающий вывод, что ложь это всегда беда. А в остальном растянутость, мрачность, и липкая паутина вранья, опутывающая всех, прям дышать не дающая.
Теперь мой мозг хочет отдыха, комедий, жизненных простых историй. Потому выбрала Сильвану, и Деспертар, еще Узы, на заметке Бесподобная,а также думаю досмотреть один классный сериал, ну и исторические дорамы,+Турция старых провинциальных традиций. Вона как душность Анек повлияла, аж выболтала всё свое сериальное распределение на год.  :D

Lucky-lady написал(а):

Началась сказка про белого бычка и всё за счет психа Марсело, который то становится сами собой, то вновь становится Сантьяго.

Меня уже даже не сколько бесит то, что несет он( в конце концов на больных не обижаются, их жалеют), а окружающие, всерьез его чушню поддерживающие. Рамиро тока иногда включит мозг, и вякнет, что мол, хватит дурью маяться, ты должен признать, что являешься цельным человеком, который просто приобрел дополнительные качества характера. Да позиция Летисии мне в этом вопросе нравится, как ни странно. Мне порой кажется что несмотря на свой психизм и недостатки она тоже понимает, что ее муж просто болен, и готова принимать обе половины его личности. Но остальные просто ужас тихий.  :canthearyou: Факундо, Ремедиос, Лусия. Папаша уперся в том, что его сын не мог поменяться. Но его мнение это еще полбеды, в конце концов Факундо думает о настоящей жизни сына. Но вот Лусия и Ремедиос... Что это? Ограниченность, или тупо эгоизм, чтобы удержать? Обе без остановки трындят о любви, одна о материнской, другая о женской. Но где эта любовь? Если она настоящая, то как можно желать, чтоб Марсело до конца жизни оставался больным, не вернул нормальное состояние?

Lucky-lady написал(а):

Только порадовал меня Иньяки тем, что отымел Летисию, но при этом ничегошеньки не сказал ей о Лусии. Всё-таки молодец он. Я уж думала, что он расскажет ей что-то, но нет – молчал как партизан, но зато поразвлекся с этой  элитной путаной.

Мелочь, а приятно.  ^^ Ну развлеклись хорошо, с нее не убыло.

Lucky-lady написал(а):

Ремедиос начала бесить. По сути дела она не очень-то отличается от Соледат: тоже держится руками и ногами за Сантьяго словно он ее сын.

Да, так и есть.

Отредактировано Carla-Rosa (12.03.2017 12:09)

0

826

Carla-Rosa написал(а):

Это капец, конечно. Но 87-я хоть получше была

Ну, самый крутой момент, когда Иньяки надул Летисию. Это самый запоминающийся момент.
Интресно, Чана нагадала Рамиру на самом деле или же опять ей рассказал Эваристо о том, что Рамиро пристрелил одного из головорезов деда? Думаю, что второе. Рамиро надо понять, что Чана работает на деда, а никакая она и не гадалка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

В Отеле хоть смысл есть в каждой сцене, экшн, сильная личная история даже, как говорится "у каждого третьего лебедя в пятом ряду", ярчайшие характеры, все связано в сюжете, плюс время не наше. Потому и обожаю сериал.

Вот Ева ла трайлера же меня так не напрягает как Аньки. Еву тоже сморю запоем как и ты Отель.

Carla-Rosa написал(а):

Теперь мой мозг хочет отдыха, комедий, жизненных простых историй. Потому выбрала Сильвану, и Деспертар, еще Узы

Ой, ты бы знала какая свадьба у Фер в Ухах! Аж мурашки по коже! Это в 92 серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Carla-Rosa написал(а):

Мелочь, а приятно.   Ну развлеклись хорошо, с нее не убыло

Так суть поступка Летисии в том, что ей хотелось ИЗМЕНИТЬ МУЖУ, как она много лет тому назад поступила с Даником. Летисии всё равно с кем было перепихнуться, но она решила совемстить приятное с полезным и пошла к Иньяки, чтобы он рассказал ей всё о "костените". Да только Иньяки не стал предавать Костениту и Летисия осталась только с изменой мужу, но без информации о своей сестре. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

827

Lucky-lady написал(а):

Интресно, Чана нагадала Рамиру на самом деле или же опять ей рассказал Эваристо о том, что Рамиро пристрелил одного из головорезов деда? Думаю, что второе. Рамиро надо понять, что Чана работает на деда, а никакая она и не гадалка.

Я думаю здесь и то, и другое. Чана просто толкует карты по определенным канонам, и здесь никакого чуда нет, одна психология. Всё уже до тебя написали, прочел определенные книжки, и научился. Ну и работа на Эваристо, конечно.

Lucky-lady написал(а):

Вот Ева ла трайлера же меня так не напрягает как Аньки. Еву тоже сморю запоем как и ты Отель.

У меня не просмотр запоем, просто не хочу отставать, потому что сериал очень нравится, редко позволяю себе пропустить серию, а потом по 2 смотреть. Только когда уж совсем туго со временем. Как бы ты сериал не обожал, это все же тяжело, мозги склеятся даже от самого юморного и легкого.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ты бы знала какая свадьба у Фер в Ухах! Аж мурашки по коже! Это в 92 серии.

Еще увижу.  :)

Lucky-lady написал(а):

Так суть поступка Летисии в том, что ей хотелось ИЗМЕНИТЬ МУЖУ, как она много лет тому назад поступила с Даником. Летисии всё равно с кем было перепихнуться, но она решила совемстить приятное с полезным и пошла к Иньяки, чтобы он рассказал ей всё о "костените".

Ну и ничё, хоть удовольствие получила.  ^^ В данной её измене мне Марсело не жаль. С Данькой да, потаскалась как гулящая капризная кошка, а сейчас око за око. Спал с сестрой, и молчал.  :mad: Как бы не хотел мстить, но использовать родственников это распоследняя мерзость.  :x  :mad:

0

828

Carla-Rosa написал(а):

Ну и ничё, хоть удовольствие получила.   В данной её измене мне Марсело не жаль. С Данькой да, потаскалась как гулящая капризная кошка, а сейчас око за око. Спал с сестрой, и молчал.   Как бы не хотел мстить, но использовать родственников это распоследняя мерзость.

Ну, мне тоже не жаль Марсело сейчас. Летисия просто отплатила ему той же монетой.

Carla-Rosa написал(а):

Я думаю здесь и то, и другое. Чана просто толкует карты по определенным канонам, и здесь никакого чуда нет, одна психология. Всё уже до тебя написали, прочел определенные книжки, и научился. Ну и работа на Эваристо, конечно.

Я всё-таки хочу верить в то, что Эваристо не успел Чане расскзать о том, что Рамиро убил его внука, и Чана сама всё это увидела в картах. Мне кажется, это так и есть.

Carla-Rosa написал(а):

У меня не просмотр запоем, просто не хочу отставать, потому что сериал очень нравится, редко позволяю себе пропустить серию, а потом по 2 смотреть

Да если честно, когда сериал нравится и даже очень, то лучше пропускать серии, а потом запоем смотреть две серии - так получаешь ещё большее удовольствие от атмосферы сериала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

829

Carla-Rosa написал(а):

+Турция старых провинциальных традиций

Кать  но  тут не угадаешь .  Раздаю два сериала  Венера Гюль Огуза которая вообще у них хитом в четверг идет, но  в провинции как будто бы закона нет. И Невеста из Стамбула. Так вот советую стамбулськую невесту. к  тому же ее сама Ирина Котова озвучивает

Отредактировано Иван (12.03.2017 17:22)

0

830

Lucky-lady написал(а):

Я всё-таки хочу верить в то, что Эваристо не успел Чане расскзать о том, что Рамиро убил его внука, и Чана сама всё это увидела в картах. Мне кажется, это так и есть.

Думаю она просто увидела опасность для Рамиро, а детали знает от Эваристо.

Lucky-lady написал(а):

Да если честно, когда сериал нравится и даже очень, то лучше пропускать серии, а потом запоем смотреть две серии - так получаешь ещё большее удовольствие от атмосферы сериала.

Нет, мне сложно так даже с самыми обожаемыми сериалами, лучше дисциплинированно смотреть по одной за раз. Так что прибегаю к двум только в особых случаях.

Иван написал(а):

Кать  но  тут не угадаешь .  Раздаю два сериала  Венера Гюль Огуза которая вообще у них хитом в четверг идет, но  в провинции как будто бы азкона нет. И Невеста из Стамбула. Так вот советую стамбулськую невесту. к  тому же ее сама Ирина Котова озвучивает

Да? А я Венеру как раз качнула, сюжет уж очень нра, да и актриса такая красотулька.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Вокруг Невесты тоже ходила кругами, вроде привлекает что главная героиня музыкант, скрипачка, или кто она там. А я обожаю когда в сериале есть тема музыки, в любой форме, отдыхаю с такими сюжетами.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0

831

Carla-Rosa написал(а):

Да? А я Венеру как раз качнула, сюжет уж очень нра, да и актриса такая красотулька.

Ну  а я посмотрел две серии Венеры и тяжело смотриться она . Актеры норм, но сам сюжет как будто бы полиции в той деервне нет .

Carla-Rosa написал(а):

Вокруг Невесты тоже ходила кругами, вроде привлекает что главная героиня музыкант, скрипачка, или кто она там. А я обожаю когда в сериале есть тема музыки, в любой форме, отдыхаю с такими сюжетам

Да  скрипачка. и самое главное ГГ Невесты это ГГ День когда написана была моя судьба . а я ДПИС любил .Да актриса там ничего себе
ладно прекраашщем офтоп Катена

0

832

Иван написал(а):

но сам сюжет как будто бы полиции в той деервне нет .

Там наверное на этом всё построено, что никто вмешиваться не смеет.

Иван написал(а):

ладно прекраашщем офтоп Катена

Да-да, правильно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Предлагаю делать ставки-когда мы наконец проводим из сериала Орлика, как думаете?  :question: Мне кажется что скоро для Эваристо его вечно недовольный фэйс станет балластом.

0

833

Lucky-lady написал(а):

Рамиро надо понять, что Чана работает на деда, а никакая она и не гадалка.

Она хорошо гадает, например о том что прежде чем умереть  Эваристо потеряет своего последнего внука. Зачем ей говорить это Эваристо, если она шарлатанка?  Плюс это она научила Лу гадать по руке, а что та нагадала Марсело при встрече, что он женат.

Carla-Rosa написал(а):

А в остальном растянутость, мрачность, и липкая паутина вранья, опутывающая всех, прям дышать не дающая.Теперь мой мозг хочет отдыха, комедий, жизненных простых историй.

Мне легко смотреть этот сериал,  единственное с чем соглашусь это с растянутостью,  мрачности я не вижу. Хотя, я же не сторонница простых историй, мне подавай огромный клубок тайн, можно кровавых и с кучей грязи ну или сказку, что-то чего в жизни не бывает. Только тогда я отвлекаюсь и расслабляюсь. 

Carla-Rosa написал(а):

ну и исторические дорамы,

Только исторические?

Carla-Rosa написал(а):

Предлагаю делать ставки-когда мы наконец проводим из сериала Орлика, как думаете?

Я в этом не участвую, я знаю ответ, нет номер серии не знаю, но знаю о событии которое будет происходить примерно в тоже время

Carla-Rosa написал(а):

Мне кажется что скоро для Эваристо его вечно недовольный фэйс станет балластом.

Эваристо, кроме мужа Ремедиос, вроде пока никого и не убил. Марсело жив, Рамиро смылся прибив его внука. А до мешающего Даника Иньяки добрался. Маловато злодействует.

0

834

sal написал(а):

Мне легко смотреть этот сериал,  единственное с чем соглашусь это с растянутостью,  мрачности я не вижу. Хотя, я же не сторонница простых историй, мне подавай огромный клубок тайн, можно кровавых и с кучей грязи ну или сказку, что-то чего в жизни не бывает. Только тогда я отвлекаюсь и расслабляюсь.

Ох, уж на что я тоже преогромная любительница клубков тайн со старыми шокирующими драмами, с приключениями на грани, а потом с элементами сказочного спасения в последний момент, или мести за все же нанесенную обиду, и то мне тяжело. В другом сериале, который я уже упомянула выше,  всё это есть даже в тройной степени, и я частенько открываю рот от того, что переживают герои. Прям шок бывает, когда тайны всплывают. Но там не оторваться, потому что сюжет ни секунду не стоит на месте, одно гармонично вытекает из другого. И вторая главная вещь, которая держит мой просмотр Отеля-подлости героев меньше, даже злодеи без двойного дна в душе, и все с понятным поводом для безобразий. Как в Королеве сердец. Я на такое мигом покупаюсь. Виктор де Росас был гадом, но покой дочери считал священным для себя, и мог через многое ради этого переступить. Тереса Аларкон, из Отеля, манипуляторша с растоптанной душой, до последнего выгораживает свою чокнутую дочь, стремясь к ее выздоровлению. А что здесь? Факундо не желает признавать, что для покоя сына нужно помочь ему принять новые качества характера. А Ремедиос вообще цепляется за больную часть мозга Марсело. И везде эгоизм. Сын только мой, мой крестник не хочет прежнюю жизнь, потому что в новой он почти ангел с крылышками, я его не отпущу, а то он меня бросит... Соледат говорят, что семья Лу страдает, а в ответ только "моя дочь". Как моя кукла. И у всех запачкан хвост.

sal написал(а):

Только исторические?

Пока да, а из современных ищу подобие Women of the sun.

sal написал(а):

Эваристо, кроме мужа Ремедиос, вроде пока никого и не убил. Марсело жив, Рамиро смылся прибив его внука. А до мешающего Даника Иньяки добрался. Маловато злодействует.

Рамиро и Марсело двое физически здоровых коняк, тем более в тандеме. Вот и спаслись. Марсело только на голову слаб. А с Даней дед просто время тратить не стал. С убийствами да, может и маловато, зато набрехал Эваристо вагон и малую тележку, больше многих. Это тоже грехи.

0

835

sal написал(а):

Она хорошо гадает, например о том что прежде чем умереть  Эваристо потеряет своего последнего внука. Зачем ей говорить это Эваристо, если она шарлатанка?  Плюс это она научила Лу гадать по руке, а что та нагадала Марсело при встрече, что он женат

Да-да, ты права. Чана нагадала всё это, не зная правды от Эваристо.

Carla-Rosa написал(а):

Предлагаю делать ставки-когда мы наконец проводим из сериала Орлика, как думаете?   Мне кажется что скоро для Эваристо его вечно недовольный фэйс станет балластом

Ой, так жаль, что Орландо такой негодяй. Ну, понятное дело, что Марибель останется с Хавьером, который даже подарил ей цепочку. А Орландо потерял Марибелу и сам виноват в этом.

0

836

Lucky-lady написал(а):

Ой, так жаль, что Орландо такой негодяй. Ну, понятное дело, что Марибель останется с Хавьером, который даже подарил ей цепочку.

А мне не жаль, актер крайне неприятный. Понятное дело что Марибель сама не мисс мира, но есть в актрисе нечто, смягчающее недобрый порой взгляд. Харизмы у нее больше что ли, я не знаю. Внешность не из тех, что быстро забудешь. Улыбалась бы почаще. И еще, ей никогда нельзя выпрямлять волосы, чтобы не казаться старше своих лет.

Lucky-lady написал(а):

А Орландо потерял Марибелу и сам виноват в этом.

Потерять можно лишь то, что настоящему твоё. Это не к Марибель, потому что у нее не любовь была, а детская блажь, основанная на тупой зависти к Лу. Сейчас она хоть постепенно изживает это.

0

837

Carla-Rosa написал(а):

Потерять можно лишь то, что настоящему твоё. Это не к Марибель, потому что у нее не любовь была, а детская блажь, основанная на тупой зависти к Лу. Сейчас она хоть постепенно изживает это.

Это так. Но между тем Орлик начинает понимать, что зря не оценил Марибелу. Он же бегал за Лусией, считал, что надл журавля поймать, а не синицу. А теперь и журавля упустил, и синицу тоже. Вот и смотрит волком на то, как Хавьер подарил Марибеле цепочку.

Carla-Rosa написал(а):

Понятное дело что Марибель сама не мисс мира, но есть в актрисе нечто, смягчающее недобрый порой взгляд. Харизмы у нее больше что ли, я не знаю. Внешность не из тех, что быстро забудешь. Улыбалась бы почаще

А мне нравится Марибела внешне. можно когда-нибудь взять её даже на главную роль в мою новую вебку. Ну, это в далеком будущем и я просто, когда смотрю сериалы, то наметанным взгялдом цепляю актеров, которые подошли бы на главные роли. Таковой я считаю Саши. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

838

Lucky-lady написал(а):

Это так. Но между тем Орлик начинает понимать, что зря не оценил Марибелу. Он же бегал за Лусией, считал, что надл журавля поймать, а не синицу.

А по моему ничего он не понимает, потому что одержим уже лицом Лусии, даже не ею самой. Не зря же быстро сделал вывод, что Лети лучше сестры. То есть лицо то же, но "упаковка" покруче, хочу эту. Это уже клинический диагноз. А Марибель ему по сию пору пофиг, просто поганая натура жить спокойно не дает, потому и бесит, что он ее уже не интересует.

Lucky-lady написал(а):

А мне нравится Марибела внешне.

В принципе мне тоже. Но про имидж я не зря сказала. В новом сериале распрямила волосы, и мигом прибавила себе лет пять.

0

839

Carla-Rosa написал(а):

Сейчас она хоть постепенно изживает это.

Вот только мне не нравиться, что параллельно с этим, она глаз на Рамиро положила

Lucky-lady написал(а):

Таковой я считаю Саши.

Ее имя Сачи, а на счет необычной внешности, то полукровки всегда обращают на себя внимание, у меня на примете три подобных актера которые мне нравятся, правда двое из них снимаются в Японии.

Рада что Родриго и Эрнестина наконец нормально поговорили, да еще и Родриго рассказал ей о Маргарите, теперь думаю Эрнестина снова к Чане заявиться.

0

840

sal написал(а):

Рада что Родриго и Эрнестина наконец нормально поговорили, да еще и Родриго рассказал ей о Маргарите, теперь думаю Эрнестина снова к Чане заявиться.

Я была удивлена. Оказывается, грязнуля Маргарита такая же грязнуля как и Джина. Эваристо всё тянется к такой же грязи как он сам, как его внуки и его вшивая Джина. Свин свинью видит издалека. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

sal написал(а):

Вот только мне не нравиться, что параллельно с этим, она глаз на Рамиро положила

Ну, Тере в Узах тоже запала на Херардо, но ничего не сделала плохого. Может быть, здесь будет также: Марибела просто очарована тем, что Рамиро вступился за нее. Никто так не вел себя с ней. Вот и Марибела поверила в то, что Рамиро мужчина её мечты. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0