Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lucky-lady написал(а):

Ну, Тере в Узах тоже запала на Херардо, но ничего не сделала плохого. Может быть, здесь будет также: Марибела просто очарована тем, что Рамиро вступился за нее.

Ты не заметила что если в узах у героя был небольшой заскок, то тут его раздуют до невообразимого размера? Стоит только на Орландо с Валиком посмотреть. Так что я бы не была столь уверена в этом.

Lucky-lady написал(а):

Оказывается, грязнуля Маргарита такая же грязнуля как и Джина.

никогда не было секретом, что она была любовницей женатого Эваристо, если бы она параллельно спала  с кем-то еще,  Эваристо бы кокнул Маргариту за измену и все, и уж тем более не стал бы нянчиться с Соледад, а для него Маргарита была почти святой.  Немного странное поведение для рогоносца, не находишь?
Зато исходя из слов Родриго, бесед Леонор и Эрнестины кажется папаша у них был еще тем мерзавцем, еще и Чана сказала, что Эрнестина расплачивается за страшные грехи отца...

0

842

sal написал(а):

Ты не заметила что если в узах у героя был небольшой заскок, то тут его раздуют до невообразимого размера? Стоит только на Орландо с Валиком посмотреть. Так что я бы не была столь уверена в этом.

А также Эдмундо, Факундо - тоже чересчур злодеи на фоне Эдумундо и Нестора из Уз.

sal написал(а):

никогда не было секретом, что она была любовницей женатого Эваристо, если бы она параллельно спала  с кем-то еще,  Эваристо бы кокнул Маргариту за измену и все, и уж тем более не стал бы нянчиться с Соледад, а для него Маргарита была почти святой.  Немного странное поведение для рогоносца, не находишь?

Для меня было шоком, что грязнуля Маргарита имела отношение к Алехандро Молине - вот что для меня удивительно. Не думала, что отец Эрнестины нашел грязнулю, которая имеет связь к Эварито. Как мы уже поняли, в этом сериале всё связано между собой и нет случайных героев. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

843

А что тут шокируюшего? Когда Чана сказала что у Эрнестины есть ещё сестра по отцу,которая  младше её, мы сразу подумали что это Соледад. Так что слова Родриго стали подтверждением предположений.  Если человек способен угрожать беременной женщине, он также способен и на худшие низости. Напомника мне как было в узах

0

844

sal написал(а):

Если человек способен угрожать беременной женщине, он также способен и на худшие низости. Напомника мне как было в узах

А там вроде отец у Мерседес просто не позволил ей выйти замуж за Алехандл Молину, потому что он был беден. В Узаъ всё гораздо проще и приближено к жизни в отличие от римейка.

0

845

Lucky-lady написал(а):

к Алехандро Молине

Родриго Касасоле. И действительно, что тут шокирующего? Оксана права, мы сразу подумали про Соледад, значит это и правда третья сестра. И почему Маргарита грязнуля? ИМХО, малость стилистически непонятное определение даже для распутной мадам, и тем более для женщины, отец ребенка которой ей угрожал. Мы еще не знаем как он Соледат заделал, может и изнасиловал Маргариту. Так что по моему грязнуля, если под этим все же подразумевать лишь неразборчивую в сексуальных связях бабу, тут пока только Джина. И то, там можно проще сказать, даже аббревиатурой-шлю потасканная.  :D

0

846

Carla-Rosa написал(а):

Родриго Касасоле

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А я путаюсь, так как смотрю эти два сериала одновременно и порой задаюсь вопросом: "А разве Лусия уже не видела одну из сестер?" Но потом ловлю себя на мысли, что это было в Узах, а не в римейке. И вот сейчас друг Мариано - Самуэль сказал, что хочет приударить за Веридианой и я тоже подумала, а разве этого уже не было? Но потом всопмнила, что это было в Узах, когда Самуэль приударил за Сюзанной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

847

Lucky-lady написал(а):

Но потом всопмнила, что это было в Узах, когда Самуэль приударил за Сюзанной.

Хоть этот адвокатишка на фэйс и лучше оригинального, но упаси Вири Бог от такого "приударивания".  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ишь, губу раскатал, паршивый мошенник. Бесит он меня, в частности своей манерой тянуть слова, будто поучает.

0

848

Carla-Rosa написал(а):

Хоть этот адвокатишка на фэйс и лучше оригинального, но упаси Вири Бог от такого "приударивания".   Ишь, губу раскатал, паршивый мошенник. Бесит он меня, в частности своей манерой тянуть слова, будто поучает.

Катя, да все герои в римейке сделаны более плохими на фоне оригинала: дядя Мариано, Факундо, Эдмундо, Соледат, Самуэль, Летисия,Валентин, Орландо.
только Марибель вроде бы спаслась. Она мне нравится больше на фоне Тере. Да Валерия такая же как слепая Соледат из Уз. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

849

Lucky-lady написал(а):

Катя, да все герои в римейке сделаны более плохими на фоне оригинала:

Вот это для меня главная эмоциональная тяжесть здесь. Иногда ну просто ооочень трудно слушать ту ложь, которую они все нагородили.

0

850

Lucky-lady написал(а):

А там вроде отец у Мерседес просто не позволил ей выйти замуж за Алехандл Молину, потому что он был беден. В Узаъ всё гораздо проще и приближено к жизни в отличие от римейка.

Ой пардон, я так давно смотрела узы, что имена всех героев не помню. Я имела ввиду  как появилась на свет сестра Мерседес

Я ненавижу Сантьяго, второй раз за сериал жалею, что Марсело сам себе морду набить не может. Правда больше чем Санти меня бесит Хулиетта, скорее бы ее муженек правду узнал.

0

851

sal написал(а):

Я имела ввиду  как появилась на свет сестра Мерседес

Та по моему как и Леонор-интрижка с семейной прислугой.

sal написал(а):

Я ненавижу Сантьяго, второй раз за сериал жалею, что Марсело сам себе морду набить не может.

А следовало бы набить.  :D Лучше б он чаще молчал, сошел бы за умного. Сначала опять взял на себя всё зло мира, толком не помня чё с Даней сделал, а потом уже и Лауре своей лабудой мозги заморочил.  %-) Но она всё же девочка разумная и адекватная, хоть и чрезмерно доверчивая. Мигом поняла как с дураком говорить нужно. :cool:  Без этих сюсюканий и сдуваний пылинок, как Рамиро, или Ремедиос.

sal написал(а):

Правда больше чем Санти меня бесит Хулиетта, скорее бы ее муженек правду узнал.

Нэ, у меня Санти оспаривать даже она не способна.  :D Просто надоела уже своими шмыганиями, и нытьем. Хотя тут у нас Соледат чемпионка.  :D

0

852

sal написал(а):

Ой пардон, я так давно смотрела узы, что имена всех героев не помню. Я имела ввиду  как появилась на свет сестра Мерседес

Как сказала Катя, точно также как и Леонор. Но слава богу, в Узах нет бреда с третьей сестрой, которой была бы, например, Ана.

0

853

После такой драматичной и динамичной серии Отеля, когда я прям вся извелась за судьбу одного хорошего героя, и даже в оригинал следующей серии лазила, еле переварила эту тоску фиолетовую.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif
Санти и Летисия. Бла-бла-бла... Ну как можно таким идиотом быть? Забыл уже, как она тебя едва не переехала? И ведь Марсело тогда еще и в помине было. Поцеловались, это увидала Нерина, которая теперь в праведном гневе разинула рот. Вот еще одна из серии "ума палата". К сыну она ближе через этих людей. Ага, он конечно же как штык там каждый день в одно время бывает.
Кстати, мне одной показалось, что с Валиком о концертах могла Лети говорить? Но нет, это глупости. Она с мужем была, да и в одиночестве гримироваться незачем. Видимо тошнотик барашек своим присюсюкиванием надоел даже Лауре, вот она и состроила такую гримаску.  :D
Рамиро пришел к Мариано, допытался все же про инвалидность Валика. Но нашего Чип и Дейла так просто не провести, чует еще подвох.  :D Вот и открылась гран тайна, что ж Мариано с Джиной сделал. Ничего.  :D И стоило носиться с этим 10 серий?

0

854

Carla-Rosa написал(а):

Поцеловались, это увидала Нерина, которая теперь в праведном гневе разинула рот. Вот еще одна из серии "ума палата". К сыну она ближе через этих людей. Ага, он конечно же как штык там каждый день в одно время бывает.

Вот вот  Нерина  тоже не такая  как Ремедиос и Соледад. Но с другой  стороны,  как  она решила что ч ерез Лауру  сможет приблизиться к  Валику. А ничего что она ничего о  Валике не знает. Не знает какой тот тип. Но вот  Нерина  права в  гневе, несмотря на то что Лети  залезла на Сантьяго и мне  показалось что даже готова  переспать с ним даже если Санти этого и не хочет.

Carla-Rosa написал(а):

Рамиро пришел к Мариано, допытался все же про инвалидность Валика. Но нашего Чип и Дейла так просто не провести, чует еще подвох.   Вот и открылась гран тайна, что ж Мариано с Джиной сделал. Ничего.   И стоило носиться с этим 10 серий?

Ну да  тут все не  так уж просто.  Понимаю что  с  этим что якобы сделал Марианно Джине они переборщили.  Но с  другой  стороны, я  понимаю почему  Марианно не хочет говорить  что  спал с Джиной. Рамиро даже которому  плевать на Джину  сейчас  если бы узнал бы что Марианно спал с Джиной, то уверен морду набил бы тому. И это Мариано понимает.

Блин  ну  когда  же  Лу  и Эрнестина  узнают всю правду. Такое  ощущение, что все знают или всю правду или отрывки, но только  Лу и Эрнестина не  в  теме.

0

855

Иван написал(а):

Но вот  Нерина  права в  гневе, несмотря на то что Лети  залезла на Сантьяго

В чем права? Законные муж и жена поцеловались. Какое, в данном случае имеет право на гнев совсем посторонняя им тетка, которой просто нефиг делать? И у нее исключительно по собственной инициативе болит живот за то, что ее касаться абсолютно не должно. Если они ее заметят, то пусть скажет спасибо, что перед сейчас Санти пришибленный, а не Марсело. Тот в лучшем случае пальцем бы у виска покрутил, и сказал бы, гуляй, тетя, на свои репетиции музыкальные, и куда не надо не лезь. А в худшем выдрал  бы ей весь этот идеально уложенный парик.  :D

Иван написал(а):

и мне  показалось что даже готова  переспать с ним даже если Санти этого и не хочет.

А он у нас же совсем телок, куда ведут, туда и идет, хоть на плаху, хоть в постель.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Позанимались уже сексом в душе, не убудет с него и еще раз.

Иван написал(а):

Рамиро даже которому  плевать на Джину  сейчас  если бы узнал бы что Марианно спал с Джиной, то уверен морду набил бы тому. И это Мариано понимает.

А дядя у нас ведь тоже мужчина, хоть по названию, и по функциям.  ^^ И он будет бояться взбучки от идеалиста Рамиро?

Иван написал(а):

Блин  ну  когда  же  Лу  и Эрнестина  узнают всю правду.

Ой, жду с нетерпением.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Не буду сейчас про бабулю, в конце концов она и не то в жизни видала, но с Лу окружающие обходятся просто по свински. Я во многом не одобряю ее поведение, но как так можно с ней? Измотали ей враньем все нервы, просто изничтожили эмоционально.  :mad:

0

856

Carla-Rosa написал(а):

Законные муж и жена поцеловались. Какое, в данном случае имеет право на гнев совсем посторонняя им тетка, которой просто нефиг делать?

Ага  и самый  прикол  никто  еще не  знает такую малюсенькую деталь Нерины  что та  мать Клаудии и Валика. А  Валик  вран Сантьяго и Рамиро,  также как Лети не может терпеть Клаудию как  мне показалось. особенно после шантажа той. И то что ты ниже сказала ты права , так Марселло и сделал бы

Carla-Rosa написал(а):

А он у нас же совсем телок, куда ведут, туда и идет, хоть на плаху, хоть в постель.    Позанимались уже сексом в душе, не убудет с него и еще раз

Ну да. Но с  другой  стороны  у любого  мужчины  "встанет"  на  Лети . если бы  та предложила бы  себя  скажем мне, то и  я  занялся бы с  ней  сексом. Поэтому тут  Санти не так уж виноват. Даже Орландо впервые  увидев Лети сразу же запал на нее

Carla-Rosa написал(а):

А дядя у нас ведь тоже мужчина, хоть по названию, и по функциям.   И он будет бояться взбучки от идеалиста Рамиро?

Ну  не боится. Но и ссорится с  Рамиро не хочет . Как  я понял о том что  Марианно спал с Джиной  в  семье никто не знает, и ему нафиг это не нужно

Carla-Rosa написал(а):

Лу окружающие обходятся просто по свински. Я во многом не одобряю ее поведение, но как так можно с ней? Измотали ей враньем все нервы, просто изничтожили эмоциональн

Ага . даже  ее  собственная  сестричка  Лети  врет  ей.  Да  она не  видела ее. Но и  узнает  о Лу, по мне так  сделать ей больно типа  сказать, что Марселло  муж Лети , а  Лу  сестра Лети и получается что та любовница  мужа сестры.  Ага  как бы потом она  совсем не запуталась

И кстати  если Соледад  сестра  Леонор и Эрнестины что выходит по последним событиям, то кем  она приходится Лу . Двоюродной  бабушкой  вроде бы?

0

857

По  91  серии.
Вот  уже  половину тайны  Нерины  в семье Альварес дель Кастильо знают. Знают, что она  мать Валика. Какое  лицо Рамиро состроил , когда узнал это. Точно такое как  Валик, когда  узнал, что его мать знает Сантьяго/Марселло. Лу было мало и в основном с разговорами о Сантьяго. но  сейчас Лу  не рещает ничего,  Марибель похоже  всерьез увлеклась Рамиро. И в  конце  Чана  нагадала Ремедиос  смерть,  в то же самое время, когда опять победила личность  Марселло и в разговоре с Факундо заявил, что хочет покончить  с теми кто удерживает личность Сантьяго в нем. Такое  ощущение что Факундо с радостью ухватился за это. Поскольку он боится даже не то  Реемедиос  влияет на  Сантьяго, но что в конце  концов  и Марселло будет прислушиваться к Ремедиос. надеюсь что с той  ничего плохого не  произойдет

0

858

Иван написал(а):

Как  я понял о том что  Марианно спал с Джиной  в  семье никто не знает, и ему нафиг это не нужно

Ну это Мариано так думает, Лети же судя по ее воспоминаниям давно все знает, только вид сделала удивленный

Иван написал(а):

И в  конце  Чана  нагадала Ремедиос  смерть,

Я посмеялась, карта смерти не всегда означает что-то плохое, и если бы господа сценаристы не перетаскивали один и тот же миф из сериала в сериал, было бы лучше. Карта смерти, она не плохая и не надо ее боятся она означает новые возможности и не возврат к прошлому, это не физическая смерть, а скорее завершение одного этапа и начало другого. Даже если она перевернута. Не так страшен Черт как его малюют.

Иван написал(а):

И кстати  если Соледад  сестра  Леонор и Эрнестины что выходит по последним событиям, то кем  она приходится Лу . Двоюродной  бабушкой  вроде бы?

Я не знаю кем приходятся Соледад и Леонор Лу, но Лу им внучатая племянница. Да и в Узах девочки называли Филисию тетей

0

859

sal написал(а):

Я посмеялась, карта смерти не всегда означает что-то плохое, и если бы господа сценаристы не перетаскивали один и тот же миф из сериала в сериал, было бы лучше. Карта смерти, она не плохая и не надо ее боятся она означает новые возможности и не возврат к прошлому, это не физическая смерть, а скорее завершение одного этапа и начало другого. Даже если она перевернута. Не так страшен Черт как его малюют.

Ой, ППКС. До сих пор зациклились на одном и том же, таскают миф о карте смерти еще с сериалов девяностых. Прям до колик смешит, что считают будто никто Таро не увлекается, и достаточно нагнать немного ужаса одним названием карты.  :rofl: Конечно же смерть неплохая карта. Ну будет Ремедиос тяжелая встряска. Ей полезно, может хоть выть как профессиональная плакальщица перестанет, и глаза на мокром месте не будут. Начнет здраво мыслить.

0

860

91-92-е серии:
А я заметила, что-то стало проще смотреть по две серии подряд и так быстро они пролетели. Особенно мне понравилась сцена, когда Летисия пришла в офис под руку с придурковатым Сантьяго, а как только Мариано дал ему по роже, то сразу же появился Марсело. Так было неожиданно. А я уж хотела завыть волком от того, что Сантьяго задержался, а тут мне как по заказу сделали подарок - Марсело появился собственной персоной и от благодушия Летисии не осталось и следа. Эх, баба уже было приспособилась к ручному как лань Сантьяго, а вот Марсело ей не по плечу, что меня радует. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Классная была сцена, когда Мариано и Веридиана целовались, а Летисия стояла словно китайский болванчик с открытым ртом. Просто супер. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Иван написал(а):

Поскольку он боится даже не то  Реемедиос  влияет на  Сантьяго, но что в конце  концов  и Марселло будет прислушиваться к Ремедиос. надеюсь что с той  ничего плохого не  произойдет

Я тоже на это надеюсь. Ремедиос мне нравится.

Carla-Rosa написал(а):

После такой драматичной и динамичной серии Отеля, когда я прям вся извелась за судьбу одного хорошего героя, и даже в оригинал следующей серии лазила, еле переварила эту тоску фиолетовую.  
Санти и Летисия. Бла-бла-бла...

Серия действительно была скучно, когда Летисия пела дифирамбы на ушко Марсело, что ей больше нравится Сантьяго. Конечно, им же проще манипулировать, чем Марсело. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0