Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lucky-lady написал(а):

А я заметила, что-то стало проще смотреть по две серии подряд и так быстро они пролетели.

А я не могу 2 серии подряд  смотреть, потому что этот сериал существует по принципу "густо-пусто".

Lucky-lady написал(а):

Классная была сцена, когда Мариано и Веридиана целовались, а Летисия стояла словно китайский болванчик с открытым ртом. Просто супер.

А мне эта сцена показалась притянутой за уши наигранной дуростью. Такое ощущение что это признание в любви некуда больше было впихнуть, кроме как в качестве окорачивания охамевшей капризницы. Мариано, всегда такой борзой, то мычал как баран, слушая очередные вопли, за которые следовало сразу влепить, то вдруг отмер, и выдал про свои чуйства. А Виридиана разок распахнула для приличия рот, и тоже на автомате согласилась. С ее то независимостью. Не убедили.  :no:   Я столько ждала этого  признания, что теперь малость в афиге от того как его скомкали.

0

862

Carla-Rosa написал(а):

А я не могу 2 серии подряд  смотреть, потому что этот сериал существует по принципу "густо-пусто".

Ну, о 90 серии на самом деле было пусто, о которой ты говорила выше. Там всё шло бла-бла Летисии и Сантьяго, а вот после того, как Мариано звизданул по роже сама знаешь кому и он завертелся волчком и превратился в Марсело, то сериал вновь стало интересно смотреть. А прибавь к этому таким гранд-события, как признание Мариано в любви Веридиане на глазах взбешенной Летисии, а также Клаудия увидела Лусию в пансионе, то как ты понимаешь, серии были интересными, поэтому смотреть за милую душу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А мне эта сцена показалась притянутой за уши наигранной дуростью. Такое ощущение что это признание в любви некуда больше было впихнуть, кроме как в качестве окорачивания охамевшей капризницы

Мне тоже так показалось, что как будто они делали вид, что не видят, что Летисия радом с ними. Но справедливости ради, Веридиана всё-таки видела Летисию в кабинете, так как стояла а ней лицом, а вот Мариано не видел - это точно. Потому что он потом сказал ей: "А ты что ли ещё здесь, Летисия?" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

863

Ура наконец Клаудия увидела Лусию, а причины молчать пока у нее нет, посмотрим что она сделает дальше. Заткнут ли ей рот,  деньгами или чем еще, а может она отправиться прямиком  к Альварес Дель Кастильо

0

864

Lucky-lady написал(а):

а также Клаудия увидела Лусию в пансионе, то как ты понимаешь, серии были интересными, поэтому смотреть за милую душу.

А я ничего в этом эксцессного, и особо интересного не увидела. Еще одна распутная корыстная врушка рано добралась до правды. И думаю Оксана права, предполагая что всё это выльется в выкачивание денег. Тоска.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Вот если бы хоть Леонор увидала, тогда бы началось шевеление какое-то.

Lucky-lady написал(а):

а вот после того, как Мариано звизданул по роже сама знаешь кому и он завертелся волчком и превратился в Марсело,

Мне больше понравилось как Марсело ему звезданул в ответ.  :D Давно пора было. Что касается удара Мариано, то особо не впечатлило. Раньше главному герою нужна была более глобальная встряска, а к концу у сценаристов совсем что ли фантазия выдохлась, и Марсело теперь каждый желающий вновь видеть его альтер-эго, или наоборот, может просто по носу заехать?  :D Ну за что за глупость такая, что сценаристы курили?  :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

А прибавь к этому таким гранд-события, как признание Мариано в любви Веридиане на глазах взбешенной Летисии,

Я уже чуть выше писала, что грандом это событие для меня стало бы в другой обстановке, а не в качестве представления для Летисии. Эдуардо в оригинале несколькими словами заткнул Пауле рот, а этот ни бэ, ни мэ. Стоял, бубнил че то, и вдруг про любовь свою орать начал, словно не нашел другого способа заставить племянницу замолчать. Я ждала какой-нибудь сцены у Вири в магазине, переглядок, как после показа мод, или нового обольщения дома, которое случайно увидела бы Лети.  :rolleyes: А так мою вторую любимую пару слили.  :sceptic: Честное слово, приятнее было видеть как Рамиро самолично выдавил Валика из особняка, чем вот такое признание.

Lucky-lady написал(а):

а вот Мариано не видел - это точно.

Как не видел, если стоял  с ней лицом к лицу? :O И даже полностью не отворачивался? И он же не глухой, как Летисия хлопает дверью, мигом услыхал бы, даже стоя спиной.

sal написал(а):

посмотрим что она сделает дальше. Заткнут ли ей рот,  деньгами или чем еще, а может она отправиться прямиком  к Альварес Дель Кастильо

ИМХО, первое.

0

865

Carla-Rosa написал(а):

ИМХО, первое.

Да я тоже склоняюсь к этому, но она так хочет насолить Летисии, и если уж поняла про запреную любовь Лети, то и про не желание найти сестру тоже знает и может притащить Лу в лоно семьи. Или это может сделать Валентин, тогда Рамиро потеряет огромный козырь

0

866

sal написал(а):

Ура наконец Клаудия увидела Лусию, а причины молчать пока у нее нет, посмотрим что она сделает дальше

Рано радуешься. Клаудия может скорефаниться с Летисией и всё тут. И не забывай чья она сеструха, так что не жди от нее чудес доброты.

Carla-Rosa написал(а):

Мне больше понравилось как Марсело ему звезданул в ответ

Ну, когда мы видим Марсело, а не Сантьяго, то ясное дело, что Марсело нет равных. Поэтому мариано наверное пожалел в глубине души, что разбудил зверя, то есть Марсело.

Carla-Rosa написал(а):

Как не видел, если стоял  с ней лицом к лицу?  И даже полностью не отворачивался? И он же не глухой, как Летисия хлопает дверью, мигом услыхал бы, даже стоя спиной.

А вроде бы Веридиана стояла лицом к Летисии, а Марино спиной. Но всё равно им было не до нее, а она так тихонько стояла, что так было на нее не похоже. "Бедняжка" пребывала в шоке от слов дяди. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

867

Lucky-lady написал(а):

Рано радуешься. Клаудия может скорефаниться с Летисией и всё тут. И не забывай чья она сеструха, так что не жди от нее чудес доброты.

Не  думаю что скорефаниться  Клаудия с  Лети. Лети же теперь  враг Клаудии, Клаудия   может даже сказать правду Лу  лишь для того чтобы Лети и  Лу  начали открытую войну. особенно если Клаудия  узнает что  Лети насчет  сеструхи уже в теме, но  Лу  ни черта не подозревает.

0

868

Иван написал(а):

Не  думаю что скорефаниться  Клаудия с  Лети. Лети же теперь  враг Клаудии, Клаудия   может даже сказать правду Лу  лишь для того чтобы Лети и  Лу  начали открытую войну. особенно если Клаудия  узнает что  Лети насчет  сеструхи уже в теме, но  Лу  ни черта не подозревает.

Ох, Иван, я ничего не думаю, а только смотрю на количество серий впереди и понимаю, что ещё рано пускать события кубарем с горы. И осбенно мне смешно, как играют Летисия и Лаура: обе знают, что Лусия жива, но при этом делают вид одна перед другой, что поверили в бред Эваристо. Летисия видела Лусию воочию, а Лауре сказал Рамиро, но в глаза они не могут всё это сказать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

869

Lucky-lady написал(а):

И не забывай чья она сеструха, так что не жди от нее чудес доброты.

Я помню, Клаудия ни делает ничего без выгоды для себя, но разве ей выгодно молчать о Лу?

0

870

sal написал(а):

Я помню, Клаудия ни делает ничего без выгоды для себя, но разве ей выгодно молчать о Лу?

Абсолютно не  выгодно. особенно  если  Клаудия узнает что Лети знает о  сеструхе, знает что та  спит с  ее  мужем, но Лу  вообще  не  в теме

0

871

Я думала Валик ухаживает за Лаурой ради мести, а уведя хочет превратить ее жизнь в ад, но перед Клаудией ему незачем притворятся, да и алкоголь развязывает язык, мне даже показалось что он действительно влюбился в Лауру.
Так Клаудию уже ни что не остановит сказать правду Мариано, не думаю что Нерина ее убедит молчать. Вопрос в том когда она это скажет, приведет Мариано в пансион?
Кажется у Мариано, для симметрии, скоро появиться фингал под вторым глазом. Марсело молодец говори все как есть, и теперь я понимаю почему он был против отношений Леонор с Факундо, ради самой Леонор, пусть и выглядело это очень некрасиво.

Неужели нельзя показать психоз Лети без размазывания помады по лицу? Ну бред же

Отредактировано sal (20.03.2017 16:54)

0

872

sal написал(а):

Так Клаудию уже ни что не остановит сказать правду Мариано, не думаю что Нерина ее убедит молчать. Вопрос в том когда она это скажет, приведет Мариано в пансион?

Клава сама ещё не решила кому продать инфу про Лусию. Я думала, она выложит правду-матку брату, но не тут-то было. Прямо смешно, что Валик любил такую же паршивую суку как и его сестра. А ведь Клава и Джина - два сапога пара. И дружбу водят они с Летисией, и вот работают на Летисию. Я надеюсь, Клаву будет ждать такой же конец какой был у Джины. Блин, и почему у Нерины такие ублюдки дети? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

873

sal написал(а):

мне даже показалось что он действительно влюбился в Лауру.

Вот уж поразил так поразил.  :D И слова раньше не было, что полюбил Лауру, а тут нате вам.

sal написал(а):

Кажется у Мариано, для симметрии, скоро появиться фингал под вторым глазом.

Я буду рада.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Впервые за много серий я стопроцентно поддержала Марсело, когда он рассказывал Рамиро про Мариано с брезгливостью.

sal написал(а):

Марсело молодец говори все как есть, и теперь я понимаю почему он был против отношений Леонор с Факундо, ради самой Леонор, пусть и выглядело это очень некрасиво

А почему он еще тогда не отвадил папашку от Леонор, если желал ей добра?

sal написал(а):

Неужели нельзя показать психоз Лети без размазывания помады по лицу? Ну бред же

Ой, и правда, надоела эта пародия на Джокера уже.

Lucky-lady написал(а):

Я думала, она выложит правду-матку брату, но не тут-то было.

Она этим удивила, кстати говоря. Но видимо и правда думает кому продать подороже.

Lucky-lady написал(а):

Прямо смешно, что Валик любил такую же паршивую суку как и его сестра.

А мне уже не смешно, ибо тут процентов 90 героев очень похожи своей подлостью, враньем, хамством, и привычкой предавать.

Lucky-lady написал(а):

Я надеюсь, Клаву будет ждать такой же конец какой был у Джины.

Та стопудово. Скорее всего Лети ее и кокнет.

Lucky-lady написал(а):

Блин, и почему у Нерины такие ублюдки дети?

Отчасти потому что сама она слишком слабовольна. Мало в прямом смысле их порола, и не держала в ежовых рукавицах. Результат-психопатический алкаш, и корыстная гиена.

0

874

Carla-Rosa написал(а):

А мне уже не смешно, ибо тут процентов 90 героев очень похожи своей подлостью, враньем, хамством, и привычкой предавать.

А ещё я подумала: а пусть Валик первым расскажет Лауре правду о том, что Лусия жива. Мне блин уже надоело, что Рамиро всё не может рассказать ей правду и всё говорит, что ещё не время. вот как бы мне ни нравился Рамиро, но я не могу простить ему того, что он знает правду и не рассказывает даже своей невесте. Вот пусть и Валик расстроит их свадьбу. Я надеюсь, Лаура помучает своего жениха, когда узнает то, что он скрывал от нее правду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

875

Carla-Rosa написал(а):

А почему он еще тогда не отвадил папашку от Леонор, если желал ей добра?

Почему не отвадил? он как и Летисия оба высказались против этих отношений, но теперь я хотябы понимаю почему. Да и когда он впервые встретился с Леонор в качестве Марсело он сказал что-то вроде того, что история 3-летней давности не должна повторится.

Ох у Мариано длинный язык, вот кто просил говорить про день свадьбы Рамиро? Что за привычка либо врать тотально, либо рассказать все и сразу.
Ну теперь и Марибель увидела Лауру, вот только она еще не знает, что это невеста Рамиро. Факундо гад, умеет давить на больное место, интересно Ремедиос расскажет ему о опухоли их любимого сыночка, или будет молчать.

0

876

sal написал(а):

Ну теперь и Марибель увидела Лауру, вот только она еще не знает, что это невеста Рамиро. Факундо гад, умеет давить на больное место, интересно Ремедиос расскажет ему о опухоли их любимого сыночка, или будет молчать.

Ой, да в час по чайной ложке! Сначала Клаудия увидела Лусию, затем Марибель увидела Лауру, а когда дойдет речь до самих Лусии и Лауры? Наверное, когда сериал перевалит за сто серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
пипец! Не устаю поражаться Джине! Не закончив отношения с Валиком, завела роман с Мириано, а затем не вылезая из постели Мариано, собралась замуж за Рамиро. Блин, как можно быть такой сукой? Да не стоит из-за неее драться мужикам! И тем более Рамиро! Но да, он возмущен, что Мариано лгал ему. А ведь Рамиро попросит руки у Мариано своей невесты. Как после такого считать Мариано вторым отцом Лауры? Жесть просто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

877

Ой, едва не застрелилась увидев в начале серии воющую Соледат.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Но если вырезать без анестезии ее уже вконец доставший злобный кислый фэйс, то в остальном вроде ниче так было.

sal написал(а):

Ох у Мариано длинный язык, вот кто просил говорить про день свадьбы Рамиро?

Та дурак.  :sceptic: Сейчас небось еще Летисия прискачет ненаглядного дядю выгораживать.

sal написал(а):

Ну теперь и Марибель увидела Лауру, вот только она еще не знает, что это невеста Рамиро.

Мне сейчас гораздо интереснее то, что Марибель будет с этим делать. А уж потом Рамиро.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да в час по чайной ложке!

Сегодня еще нормально было, хоть на отвлеченной трепотне серию не закончили.  :D

Lucky-lady написал(а):

пипец! Не устаю поражаться Джине!

А меня она уже давно не волнует, что есть, то нет.  ^^

Lucky-lady написал(а):

Как после такого считать Мариано вторым отцом Лауры? Жесть просто.

По двуликой морали Мариано спокойно считать.  :D Это ж Лаура, порядочное нежное создание, которое всегда нужно беречь. А таких как Джинка пользовать по полной.  :D Но общаться с ним после этого и правда противно.

0

878

Carla-Rosa написал(а):

А меня она уже давно не волнует, что есть, то нет

Так не получается думать. Хочешь не хочешь, а всё вращается вокруг Джины. Вон как долго гадали кто её убил. Прямо детективная история под названием "Кто убил Джинку-путанку?" Можно было подумать на Летисию, на Мариано, на Марсело, на Рамиро - у всех были мотивы убить эту заразу. Так что не получается смотреть сериал и не думать о Джинке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Та дурак.   Сейчас небось еще Летисия прискачет ненаглядного дядю выгораживать.

Конечно. А ты как думала? В прошлыз сериях Летисия грудью стояла за дядю, защищая его от противного Марсело, а теперь от Рамиро - Летисия любого порвет за своего дядю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Мне сейчас гораздо интереснее то, что Марибель будет с этим делать. А уж потом Рамиро

Не дай бог расскажет об увиденно кому-нибудь из старших - Нерине или Солке, так те сразу начнут убеждать Марибель, чтобы она ничего не говорила Лусии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

879

Lucky-lady написал(а):

Не дай бог расскажет об увиденно кому-нибудь из старших - Нерине или Солке, так те сразу начнут убеждать Марибель, чтобы она ничего не говорила Лусии.

И мыло-мочало, всё пойдет сначала.  %-)

0

880

Carla-Rosa написал(а):

И мыло-мочало, всё пойдет сначала.

А ты как думала? Ремедиос не в счет, потому что я не знаю как она выберется из лап Факундо, но надеюсь, с ней ничего не случится. Но суть не меняет дела: если Марибела расскажет об увиденной Лауре кому-то из старших - будь то Соледат, Нерина или Ремедиос, то пиши пропало.
Меня даже Эваристо поразил в этой серии тем, что посоветовал Солке рассказать правду о том, что Лусия не её дочь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0