Lucky-lady написал(а):а также Клаудия увидела Лусию в пансионе, то как ты понимаешь, серии были интересными, поэтому смотреть за милую душу.
А я ничего в этом эксцессного, и особо интересного не увидела. Еще одна распутная корыстная врушка рано добралась до правды. И думаю Оксана права, предполагая что всё это выльется в выкачивание денег. Тоска. Вот если бы хоть Леонор увидала, тогда бы началось шевеление какое-то.
Lucky-lady написал(а):а вот после того, как Мариано звизданул по роже сама знаешь кому и он завертелся волчком и превратился в Марсело,
Мне больше понравилось как Марсело ему звезданул в ответ. Давно пора было. Что касается удара Мариано, то особо не впечатлило. Раньше главному герою нужна была более глобальная встряска, а к концу у сценаристов совсем что ли фантазия выдохлась, и Марсело теперь каждый желающий вновь видеть его альтер-эго, или наоборот, может просто по носу заехать? Ну за что за глупость такая, что сценаристы курили?
Lucky-lady написал(а):А прибавь к этому таким гранд-события, как признание Мариано в любви Веридиане на глазах взбешенной Летисии,
Я уже чуть выше писала, что грандом это событие для меня стало бы в другой обстановке, а не в качестве представления для Летисии. Эдуардо в оригинале несколькими словами заткнул Пауле рот, а этот ни бэ, ни мэ. Стоял, бубнил че то, и вдруг про любовь свою орать начал, словно не нашел другого способа заставить племянницу замолчать. Я ждала какой-нибудь сцены у Вири в магазине, переглядок, как после показа мод, или нового обольщения дома, которое случайно увидела бы Лети. А так мою вторую любимую пару слили. Честное слово, приятнее было видеть как Рамиро самолично выдавил Валика из особняка, чем вот такое признание.
Lucky-lady написал(а):а вот Мариано не видел - это точно.
Как не видел, если стоял с ней лицом к лицу? И даже полностью не отворачивался? И он же не глухой, как Летисия хлопает дверью, мигом услыхал бы, даже стоя спиной.
sal написал(а):посмотрим что она сделает дальше. Заткнут ли ей рот, деньгами или чем еще, а может она отправиться прямиком к Альварес Дель Кастильо
ИМХО, первое.