Lucky-lady написал(а):(Блин, ну и имечко у героя - прямо стыдно писать его)
Ничего особого стыдного, ИМХО. Ну да, для уха русскоговорящего это весело, но бывают и еще более ржачные, или кажущиеся неприличными фамилии, или имена. Или названия. В нашем языке их полно.
Lucky-lady написал(а):Теперь он знает правду.
И что сделает? Я сомневаюсь, что он поступит как нормальный мужик, наваляет этой парочке дураков, то бишь Марсело, и Рамиро, а потом от души плюнет в Соледад, и тут же заявит на нее. А после пойдет, и будет уговаривать Лу принять свою настоящую семью. Небось выдаст какую-нибудь полуправду, что типа да, он брат отца, и всёёё. Я буду очень рада ошибаться.
Lucky-lady написал(а):Но вот Исидоро прямо смотрится жалко рядом с Летисией, а Артемио смотрелся мерзко рядом с Паулой.
А мне оба старика противны, Исидро даже больше. Артемио хоть и пожилой, но как-то симпатичнее что ли, сильнее выглядит. А здешнего терпеть не могу еще с Золотой клетки, вечно то скользких типов играет, как здесь, то злодеев, как там.
Lucky-lady написал(а):Блин, ну и бываюь же мужики: девки годятся им во внучки, а они хотят женится.
Та конечно это противоестественно в основном. Ну вот пересеклись они допустим на этапе 20/50. А дальше? Мрак дальше, не может такая пара быть нормальной. Одни плюс-ребенка может оставить ей. Я только одно сериальное визуальное исключение знаю-наш Неравный брак, пара была просто прекрасной. Причем неравный в сторону больше того, что до благородства и силы духа мужа девушке приходилось расти. И всёёё, остальные противны, что на экране, что в жизни. А здесь еще хуже, потому что разница все 40-50 лет. Соледад верно назвала его старым развратником, это единственный раз когда я с ней полностью согласна. Хотя сама припечатала бы гораздо круче.