Lucky-lady написал(а):Если честно, про Узы тоже говорили, что нудный сериал. Может быть, да нудный, но на фоне Анека всё равно мне Узы больше нравятся. Здесь уж вообще как-то никак.
Узы лучше, потому что там героев с нормальной душевной организацией гораздо больше. А здесь шизоидов ну уж очень много.
Lucky-lady написал(а):Жаль, что были уМарсело эти метания личности. Всё-таки Николас больше мне нравится в Узах, так как он обычный мужик.
ППКС!
Lucky-lady написал(а):Вот не знаю полюбит ли конкретно Марсело Лусию, так как он всё-таки создан для Летисии, а Сантяго - для Лусии.
Я не особо понимаю с чего там любовь то большая возьмется, учитывая поведение Марсело с ней. Разговаривает просто по свински, еще и словно наслаждается ее слезами, постоянно лыбится при этом как мрачная Джоконда. Когда рассказывал правду, прям навис над ней, оставалось только потрясти как грушу. И потом чуйства там какие то будут, или уже есть... Не понять мне подобной любви, отстала я от жизни.
sal написал(а):Марсело уже любит Лу
Что-то этого совсем не видно. Когда любят, даже если тяжело признать это, то стараются оградить хоть как-то, даже мимикой, блин, жалость проявляют. Тут этого нет и близко. А потом возьмут с потолка великую любовь, актеры покажут химию, и примите это друзья как данность.
sal написал(а):Я бы застрелилась если бы Сантьяго(Марсело) так и был простым таксистом и обычным парнем-тряпкой, лучше уж раздвоение личности, чем это размазывание соплей по столу
По мне, так уж лучше совсем обычный Николас с соплями. Я от этого просто вешаюсь, раздвоение для меня самый выбешивающий момент сериала. И все его бред внимательно слушают, и поддакивают, вместо того чтобы помочь тому же Рамиро настоять на явной правде-ты цельный человек! Только с новыми привычками, но при этом без отрицания прежней жизни.
Вот закончу это чудо сериального производства, и нагоню оригинал, буду им мозги лечить.