Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трижды Аны / Tres veces Ana

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Carla-Rosa написал(а):

Плевать то плевать, но Соледад не дура, и всё прекрасно видит, потому и не стала больше настаивать

Да, она поняла, что теперь у нее нет киллера, коим она считала своего отчима. Теперь Солка будет сама за себя, не у кого у нее просить помощи.

Carla-Rosa написал(а):

Вчера я также думала, но потом поняла что развести давящий мозги нудеж тут и без нее охотников достаточно.   Так что я б лучше послушала ее тихое сочувственное чириканье по поводу Ремедиос, чем то как Санти вынес мозг уже Мариано. Теперь и он в этом бреде

А я ожидала, что когда Мариано дал оплеуху Сантьяго в больнице за то, что он целовался с Лусией, он превратится в Марсело. В прошлый же раз оплеуха подействовала на Сантьяго подобным образом и он перевоплотился в Марсело. А что, прикольно бы было? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

922

Lucky-lady написал(а):

А я ожидала, что когда Мариано дал оплеуху Сантьяго в больнице за то, что он целовался с Лусией, он превратится в Марсело. В прошлый же раз оплеуха подействовала на Сантьяго подобным образом и он перевоплотился в Марсело. А что, прикольно бы было?

Признаюсь честно-я и ждала, хоть повеселее бы стало. Но облом.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Мы прошли 100 серий, а Лу еще ничего не знает!  :canthearyou:

0

923

ну вот теперь нужно догонять все и вся по три серии из трех сериалов за вечер это как-то перебор наверное, ну хоть что-то успею решила начать все же с анек
Хулиетта пряма львица защищающая детеныша, вот только не имеет она на это никакого права, эта ее попытка заменить Даника другим сыном меня бесит
Марибель конечно дура, могла и соврать,а у нее на лице все написано,но то как с ней поступил идиот Орландо это ужасно, если бы его не остановили скорее бы его кокнули
Я все думала кто же скажет Лу эту глупость про то, что Марсело женат на ее кузине, оказалось она сама сделала неправильные выводы.

0

924

Carla-Rosa написал(а):

Мы прошли 100 серий, а Лу еще ничего не знает

Ну, так до финала ещё 23 серии. Вон сегодня Лусия не дала сказать слово Солке и сама додумалась, что мол жена Марсело - дочка дяди Мариано. Кто просил Лусию бежать впереди паровоза? Хотя её можно понять, так как она надоела уже от секретов.

sal написал(а):

Хулиетта пряма львица защищающая детеныша, вот только не имеет она на это никакого права, эта ее попытка заменить Даника другим сыном меня бесит

Ага. И до сих пор меня поражает тот факт, что в Хульетте так и не щелкнула в её сердце любовь к Иньяки. Как можно не хотеть своего сына? Ужа просто! Я никак не могу в это поверить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

sal написал(а):

ну вот теперь нужно догонять все и вся по три серии из трех сериалов за вечер это как-то перебор наверное, ну хоть что-то успею решила начать все же с анек

А что ты ещё смотришь помимо Анек и Сильваны? Ты имеешь в виду Эстелу? Ну, я её смотрю только на выходных, а в будние дни у меня график забит Анями и Сильваной, которую я смотрю вместо Евы ла трайлеры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

925

Да Эстелу, но я её смотрю на испанском и смотреть в выходные все эти серии тоже иногда возможности нет, кроме того есть ещё дорамы

0

926

Рамиро прав еще 5 минут, думаю даже меньше и Валентин поцеловал бы Лауру
Радует что в следующей серии Лусия узнает правду и я очень надеюсь, что после прощания Сантьяго с крестной мы больше будем видеть Марсело.

0

927

sal написал(а):

Да Эстелу, но я её смотрю на испанском и смотреть в выходные все эти серии тоже иногда возможности нет, кроме того есть ещё дорамы

У-у-у! Я тоже "смотрю" дорамы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

sal написал(а):

Рамиро прав еще 5 минут, думаю даже меньше и Валентин поцеловал бы Лауру

Но вот не следовало Рамиро устраивать сцену ревности лауре. Именно этого и добивается Валик, чтобы Рамиро вспылил и между ним и Лаурой начались бы проблемы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

sal написал(а):

Радует что в следующей серии Лусия узнает правду и я очень надеюсь, что после прощания Сантьяго с крестной мы больше будем видеть Марсело

Меня удивило решение Соледат смыться. Не думала, что он решит это сделать. понятное дело, что в Узах Ана была более мягкой чем Солка, но всё равно я удивлена, что Солка решила уйти с арены боя, а не стала до последнего бороться за Лусию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

928

По 102-й серии:
Неожиданно, но факт: Лусия узнала правду и при этом не часть правды, а всю правду. Понятное дело, что теперь придется забыть о том, чтобы последние 20 серий были поцелуйчики между Лусией и Сантьяго, так как она будет гнать его от себя. Раз речь идет о сестре, то Лусия не переступит через нее.
Бог мой, чего ешё ждать от паршивца Орландо! Пришел к Летисии шантажировать её. Вообще, упал в моих глазах и я, как все, жду, когда его прихлопнут. Надоел уже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Реакция Лупиты в Узах на новость о том, что Ана не ее мать не была такой ужасной, как у Лусии. Но поняное дело, что раз Солка связана с таким киллером как Эваристо, то никакая здравомыслящая девушка не будет рада узнать правду о том, что мать не ее родная мать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

929

Lucky-lady написал(а):

Неожиданно, но факт: Лусия узнала правду и при этом не часть правды, а всю правду.

Меня уже даже это не тронуло. Разве что жалость к Лусии появилась. А так практически мимо. Мы словно ждали-ждали какого-то бума, а вышел обычный хлопок. Анжелик браво за этим моменты, а Себас просто никакой. Даже как Марсело не впечатлил.  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что теперь придется забыть о том, чтобы последние 20 серий были поцелуйчики между Лусией и Сантьяго

Поцелуйчики... Бедной девчонке мозги бы теперь в кучу собрать. Ей вообще теперь не до него в принципе, надо осознать тот факт что у нее есть бабка, и 2 сестры, внешне похожие на нее как 2 капли воды. А уж потом общего с сестрой мужика делить.

Lucky-lady написал(а):

Бог мой, чего ешё ждать от паршивца Орландо! Пришел к Летисии шантажировать её. Вообще, упал в моих глазах и я, как все, жду, когда его прихлопнут. Надоел уже.

Ты еще чего-то нормального от него ждала... Хотела бы я также в людей верить.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Тут вообще по настоящему благородных героев раз-два, и обчелся.  И Орландо явно не из их числа.

Lucky-lady написал(а):

Но поняное дело, что раз Солка связана с таким киллером как Эваристо, то никакая здравомыслящая девушка не будет рада узнать правду о том, что мать не ее родная мать.

ИМХО, понятное дело что и без Эваристо никакая здравомыслящая девушка будет не рада сложившейся ситуации вообще. Просто в оригинале это легче потому что там нет такого количества вранья, предательства, и старых болезненных драм.

0

930

Lucky-lady написал(а):

Неожиданно, но факт: Лусия узнала правду и при этом не часть правды, а всю правду.

Я знала это, и то как узнала правду Лу мне нравиться меньше, я бы предпочла повтор сцены уз, чтобы она не зная правды столкнулась с сестрой, пусть даже с Летисией, само собой Лети ей какое-то время мозг будет пудрить.

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что теперь придется забыть о том, чтобы последние 20 серий были поцелуйчики между Лусией и Сантьяго, так как она будет гнать его от себя.

А при чем тут Сантьяго? он попрощался с крестной, Лу его бросила и даже назвала Марсело. Почему бы ему теперь не пойти отдохнуть и дать простор действиям Марсело. Правда мне кажется он этого не сделает.

Lucky-lady написал(а):

Вообще, упал в моих глазах и я, как все, жду, когда его прихлопнут. Надоел уже.

Мне тоже, но думаю нам еще  его потерпеть придется, пока не соберутся вместе три главных стервятника сериала, Эваристо ясно понятно в расчет не берем, а кто эти трое не сложно догадаться.

0

931

Carla-Rosa написал(а):

Ты еще чего-то нормального от него ждала... Хотела бы я также в людей верить.   Тут вообще по настоящему благородных героев раз-два, и обчелся.  И Орландо явно не из их числа

Да что уж говорить? Если Рамиро упал в моих глазах после того, как Лауре по секрету сообщил, что Лусия жива, а бабка страдай, как говорится. мог бы и Эрнестине на ушко шепнуть, что Эваристо не стоит доверять.

Carla-Rosa написал(а):

Меня уже даже это не тронуло. Разве что жалость к Лусии появилась. А так практически мимо. Мы словно ждали-ждали какого-то бума, а вышел обычный хлопок. Анжелик браво за этим моменты, а Себас просто никакой. Даже как Марсело не впечатлил

Просто уже появилась какая-то усталось, хочется поскорее развязки. Всё-таки в оригинале было всего сто серий, а здесь на 23 серии больше и это тоже сказывается на таком вот сюжете про трех сестричек.

sal написал(а):

Я знала это, и то как узнала правду Лу мне нравиться меньше, я бы предпочла повтор сцены уз, чтобы она не зная правды столкнулась с сестрой, пусть даже с Летисией, само собой Лети ей какое-то время мозг будет пудрить.

Да ещё Марсело показал ей фотку своей жены. Что тут говорить о том, чтобы Лусия не знала о том, что все они на одно лицо с сестрами? Теперь Лусия готова к тому, что встретит ещё двух девушек, которые похожи на нее как две капли воды. А лучше было бы, если бы она не представляла об их существовании как в Узах Лупита столкнулась в центре слепых с Феркой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

sal написал(а):

А при чем тут Сантьяго? он попрощался с крестной, Лу его бросила и даже назвала Марсело. Почему бы ему теперь не пойти отдохнуть и дать простор действиям Марсело. Правда мне кажется он этого не сделает.

Ой, запуталась совсем. И при этом я жду сцену, когда Марсело или как там его, избавится от руны на своем теле, так как видела этот момент в твоем клипе. И теперь мне не терпится узнать что же будет с физическим и душевным состоянием здоровья Марсело/Сантьяго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

932

sal написал(а):

Правда мне кажется он этого не сделает.

Конечно, еще посопливит.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile14.gif

Lucky-lady написал(а):

мог бы и Эрнестине на ушко шепнуть, что Эваристо не стоит доверять.

Уже немолодая дама, которая через немало потерь в жизни прошла, на один шепот на ушко не повелась бы.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки в оригинале было всего сто серий, а здесь на 23 серии больше и это тоже сказывается на таком вот сюжете про трех сестричек.

Все таки сюжет построен слишком нудно, говорильни много, в этом всё дело, а не  в лишних 23 сериях. ИМХО. Если сериал выезжает на одних разговорах, то они должны быть очень сильны психологически, и эмоционально. Как у Кастро в сериалах, например, где по одному монологу и взгляду героя ясно что из себя представляет. А здесь же мы нудим всё одно да по одному почти весь сериал. Соледад зудела-зудела, а теперь просто смылась. Нет бы остаться, и в разговоре с Лу как выдать что-нибудь сильное по накалу! Неее...Сантьяго тянул кота за хвост, теперь справедливо послан подальше. И таких примеров в этом сериале множество.

Lucky-lady написал(а):

И теперь мне не терпится узнать что же будет с физическим и душевным состоянием здоровья Марсело/Сантьяго.

Та че с ним будет... Не сахарный. Небось почти в последний момент операцию на головушке сделают, и всё гут.

0

933

Lucky-lady написал(а):

И при этом я жду сцену, когда Марсело или как там его, избавится от руны на своем теле, так как видела этот момент в твоем клипе.

И я тоже, я вообще жду сцен когда Марсело поймет что он влюбился в Лу и будет ее завоевывать. Да я видела их уже все, если не все, то многие, но все равно хочу чтобы эти моменты произошли уже в сериале.

Carla-Rosa написал(а):

Конечно, еще посопливит.

Надоел до жути

0

934

Carla-Rosa написал(а):

Все таки сюжет построен слишком нудно, говорильни много, в этом всё дело, а не  в лишних 23 сериях. ИМХО

Если честно, про Узы тоже говорили, что нудный сериал. Может быть, да нудный, но на фоне Анека всё равно мне Узы больше нравятся. Здесь уж вообще как-то никак. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Та че с ним будет... Не сахарный. Небось почти в последний момент операцию на головушке сделают, и всё гут.

Жаль, что были уМарсело эти метания личности. Всё-таки Николас больше мне нравится в Узах, так как он обычный мужик.

sal написал(а):

И я тоже, я вообще жду сцен когда Марсело поймет что он влюбился в Лу и будет ее завоевывать. Да я видела их уже все, если не все, то многие, но все равно хочу чтобы эти моменты произошли уже в сериале.

Вот не знаю полюбит ли конкретно Марсело Лусию, так как он всё-таки создан для Летисии, а Сантяго - для Лусии. Если честно, я не знаю вообще наперед сюжеты сериалов, которые смотрю, и этот сериал не стал исключением из правил. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

935

Lucky-lady написал(а):

Вот не знаю полюбит ли конкретно Марсело Лусию, так как он всё-таки создан для Летисии,

Я бы не сказала что он создан для Летисии, все же Санти это те чувства и эмоции от которых отказался Марсело и это один человек, Марсело уже любит Лу потому что она именно такая какой он представлял изначально Лети, помнишь как она впорхнула в его кабинет, их сцены в медовый месяц. Знал бы он изначально, что за птица его избранница и в сторону бы ее не посмотрел, так что если кто и создан для Лети так это Иньяки.

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки Николас больше мне нравится в Узах, так как он обычный мужик.

Я бы застрелилась если бы Сантьяго(Марсело) так и был  простым таксистом и обычным парнем-тряпкой, лучше уж раздвоение личности, чем это размазывание соплей по столу

0

936

Lucky-lady написал(а):

Если честно, про Узы тоже говорили, что нудный сериал. Может быть, да нудный, но на фоне Анека всё равно мне Узы больше нравятся. Здесь уж вообще как-то никак.

Узы лучше, потому что там героев с нормальной душевной организацией гораздо больше. А здесь шизоидов ну уж очень много.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что были уМарсело эти метания личности. Всё-таки Николас больше мне нравится в Узах, так как он обычный мужик.

ППКС!

Lucky-lady написал(а):

Вот не знаю полюбит ли конкретно Марсело Лусию, так как он всё-таки создан для Летисии, а Сантяго - для Лусии.

Я не особо понимаю с чего там любовь то большая возьмется, учитывая поведение Марсело с ней. Разговаривает просто по свински, еще и словно наслаждается ее слезами, постоянно лыбится при этом как мрачная Джоконда. Когда рассказывал правду, прям навис над ней, оставалось только потрясти  как грушу.  :mad: И потом чуйства там какие то будут, или уже есть... Не понять мне подобной любви, отстала я от жизни.  :D

sal написал(а):

Марсело уже любит Лу

Что-то этого совсем не видно. Когда любят, даже если тяжело признать это, то стараются оградить хоть как-то, даже мимикой, блин, жалость проявляют. Тут этого нет и близко. А потом возьмут с потолка великую любовь, актеры покажут химию, и примите это друзья как данность.

sal написал(а):

Я бы застрелилась если бы Сантьяго(Марсело) так и был  простым таксистом и обычным парнем-тряпкой, лучше уж раздвоение личности, чем это размазывание соплей по столу

По мне, так уж лучше совсем обычный Николас с соплями. Я от этого просто вешаюсь, раздвоение для меня самый выбешивающий момент сериала. И все его бред внимательно слушают, и поддакивают, вместо того чтобы помочь тому же Рамиро настоять на явной правде-ты цельный человек! Только с новыми привычками, но при этом без отрицания прежней жизни.
Вот закончу это чудо сериального производства, и нагоню оригинал, буду им мозги лечить.  :glasses:

0

937

Ну почему же с потолка? Мы все понимаем что Санти плод воображения Марсело вместилище всего хорошего что у него когда-то было. Как только он примириться сам с собой то и примириться с тем и чувствами что испытывает к Лу. А пока тут  даже дело не столько в его опухоли сколько в желании Марсело избавится от того что он посчитал слабостью, когда узнал о предательстве Лети, т.е. от своих привязанностей к кому либо. К томуже  мне ясно, что опухоль это результат не первой а второй аварии, иначе её нашли бы много раньше. А раздвоение проявилось впервые после смерти Дженни. Так что мне все же кажется что проблема психическая и даже если сделать операцию раздвоение не уйдёт пока эти двое не помирятся

0

938

sal написал(а):

Ну почему же с потолка? Мы все понимаем что Санти плод воображения Марсело вместилище всего хорошего что у него когда-то было. Как только он примириться сам с собой то и примириться с тем и чувствами что испытывает к Лу. А пока тут  даже дело не столько в его опухоли сколько в желании Марсело избавится от того что он посчитал слабостью, когда узнал о предательстве Лети, т.е. от своих привязанностей к кому либо.

Потому что будучи Марсело он не проявляет к ней никаких видимых добрых чувств, даже простой человеческой симпатии. Даже при борьбе с собой, и вновь приобретенными чувствами. Ведь борьба то это естественна была бы. А у него вечно каменный фэйс. Это не метание, оно больше похоже на стремление просто сделать "лицо поумнее", как одна новая русская бабка Матрена, советовала другой бабке, Цветочку, когда сказала сделать такое лицо  при вопросе почем кило сахара.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Оно может резко, но вот именно так представляется, честное слово. Видимо от самого актера нормальной отдачи нет. Я много смотрела и смотрю сериалов и фильмов где герои с похожими проблемами разрываются между прежней и новой жизнью, и любовь сюда относится. Но настоящее, коим должна быть любовь к Лу, всегда постепенно вылазит на первое место, с любой личностью. Я не вижу этого здесь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Потому и с потолка.

sal написал(а):

К томуже  мне ясно, что опухоль это результат не первой а второй аварии, иначе её нашли бы много раньше.

По медицинским признакам да. Но ведь опухоль страшная, как и всё что касается болезней мозга, она сродни почти раковой по своей опасности, значит могла зреть не один год.

sal написал(а):

А раздвоение проявилось впервые после смерти Дженни.

Потому что прежняя жизнь впервые стала гораздо ближе. С опухолью это вряд ли сильно связано.

sal написал(а):

Так что мне все же кажется что проблема психическая и даже если сделать операцию раздвоение не уйдёт пока эти двое не помирятся

В этом частично согласна, учитывая воспитание такого папаши. От реальности с ним убежишь куда угодно.

0

939

Carla-Rosa написал(а):

Потому что будучи Марсело он не проявляет к ней никаких видимых добрых чувств

Пока он разделяет себя и Сантьяго так и будет, он не воспринимает его как часть себя поэтому логично что и к Лу ничего не испытывает

Carla-Rosa написал(а):

Но ведь опухоль страшная, как и всё что касается болезней мозга, она сродни почти раковой по своей опасности, значит могла зреть не один год.

Могла не спорю, но после 2 аварии ему томографию минимум 2 раза должны были сделать, но в такой крутой клинике ее просто взяли и не нашли, а в простой больнице обнаружили с первого захода. Ощущение, что эту опухоль придумали чтобы как-то объяснить его  головные боли, а не раздвоение личности, как по мне было бы куда лучше обойтись без всего этого т.е. без болевых ощущений и опухолей, объясняя все лишь психологией.

0

940

Carla-Rosa написал(а):

По мне, так уж лучше совсем обычный Николас с соплями. Я от этого просто вешаюсь, раздвоение для меня самый выбешивающий момент сериала. И все его бред внимательно слушают, и поддакивают, вместо того чтобы помочь тому же Рамиро настоять на явной правде-ты цельный человек! Только с новыми привычками, но при этом без отрицания прежней жизни.

О, рада, что в чём-то мы с тобой согласны. Да, мне просто добавить нечего к тому, что ты сказала. Поэтому меня даже Рамиро начал подбешивать после того как поддержал спектакль Марсело по поводу того, что мол Лусия погибла.

sal написал(а):

Ну, не знаю. Я тоже посмотрела как и ты Узы и меня не так бесил Николас, как тебя. Лучше обычне люди, чем всякие там шизы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

sal написал(а):

Марсело уже любит Лу потому что она именно такая какой он представлял изначально Лети, помнишь как она впорхнула в его кабинет, их сцены в медовый месяц. Знал бы он изначально, что за птица его избранница и в сторону бы ее не посмотрел, так что если кто и создан для Лети так это Иньяки.

Не могу с тобой не согласиться. Может быть Лусии надо изменить Марсело, ведь по закону сериального жанра так  и бывает, что галан меняется под влиянием чувств к главной героини. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0