sal написал(а):На счет главного кукловода Факундо, знала всегда, теперь лишь хочу скорее узнать что лежит в этой проклятой банковской ячейке, хорошо хоть сегодня не пятница, а то за выходные я бы уже сдвинулась и полезла смотреть в оригинале
Мне больше интересны причины самого Факундо. А в ячейке... Небось какие-то документы, раскрывающие финансовые махинации, на которых они все разбогатели. Может даже убили какого-то человека, чтобы получить его состояние.
sal написал(а):Я вообще не понимаю как Родриго угораздило вписаться в компашку
И я тоже. Чего он там делает? Ведь сейчас стал для Рамиро большим отцом чем Крыс. Ради него поперся предложить Ремедиос оплатить больничные расходы, и при каждом удобном случае вворачивает какой Рамиро замечательный, да классный. Тот по моему даже ревнует, видя Родриго рядом с сыном.
sal написал(а):и главного Крыса сериала, блин даже имя его не могу запомнить, а уже финишная прямая.
Эдмундо сего джентльмена зовут. Вот тоже еще одно чудо с горы, порой и не поймешь его извращенную логику. Всю жизнь клевал сына как дятел, оскорблял, из дома гнал, а теперь испепелить Родриго готов, за то что сын его ценит, и скорее застрелится, чем допустит чтоб Рамиро вдобавок к общей картине маслом узнал, что папаша еще и паршивый вор, и укрыватель убийц. Да и еще и сам убийца, лишивший сына самого родного человека. Как Рамиро у него вырос такой, готовый за близких последние штаны отдать???
sal написал(а):И как я и думала он убил свою жену, а вину спихнул на постродовую депрессию и сына.
Это просто ужас, ни в какие ворота. Что еще со дна человеческой души создатели этого сериала поднимут? Блин, даже в сверх драматичном Отеле секретов злодейка готова была умереть за старшую дочь, и пошла с ней в тюрьму, делить все ужасы. И старалась лечь костьми, только чтобы младшая дочь и сын не знали правды о том, что их несчастная сестра при помутнении рассудка убила отца. Защищала ее, нянчила как маленькую. А здесь...
sal написал(а):Пусть оплатит ей хорошего адвоката, но Соледад преступница и должна заплатит за свои преступления.
Безусловно, заплатить должна. И даже адвоката искать Вири не обязана. Но что хочет с ней поговорить, это правильно.