Фото
Трижды Аны / Tres veces Ana
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10128.04.2016 14:47
Поделиться10228.04.2016 19:20
Официальный трейлер
шикарный все больше убеждаюсь что Ана Летисия монстр
Мне нравится больше Ана Лусия - она же всё-таки главная героиня и не надо говорить мне, что здесь три героини как в случае с ТС или "кто есть кто?".
И не скажу, судя по Узам это действительно так, потому как линия Марии Фернанды была довольно второстепенной, но посмотрим что будет тут
Поделиться10328.04.2016 19:26
все больше убеждаюсь что Ана Летисия монстр
И видать с детства таила злобу на сестер. Как она рыдала перед Лаурой, говоря, что убила сестру и родителей, это ж надо... Либо воспоминание и правда шок принесло, либо та еще актриса больших и малых театров.
Поделиться10428.04.2016 19:40
И видать с детства таила злобу на сестер. Как она рыдала перед Лаурой, говоря, что убила сестру и родителей, это ж надо... Либо воспоминание и правда шок принесло, либо та еще актриса больших и малых театров.
Мария Паула была шоке когда вспомнила, но что будет тут не ясно потому как сравнивая ее с МП чувствую что МП святая
Поделиться10528.04.2016 19:43
гифки по сериалу
Классные гифки. С Рулли пара страстная, искры летят, но с Давидодм такая нежная пара, что тоже мне нравится.
А причем тут Кьен? Ведь братьев то двое. А с ТС, как и остальными версиями истории, они по моему и подавно не похожи. Ну чем? Только тем, что это тоже три сестры?
Просто считают, что в Кьене два главных героя, а в ТС - три главные героин, но для меня как-то всё проще: ГГ могут быть только одни.
Поделиться10628.04.2016 20:54
но что будет тут не ясно потому как сравнивая ее с МП чувствую что МП святая
Мне кажется что тут было бы интереснее следовать оригиналу, и сохранить у Летисии те же шоковые эмоции.
Просто считают, что в Кьене два главных героя, а в ТС - три главные героин, но для меня как-то всё проще: ГГ могут быть только одни.
Это субъективно, но по моему правильно считают, потому что в таких сериалах стараются подарить равное внимание всем линиям. Не тот это тип новелл, чтоб одна наивняшечка рыдала по одному бестолковому ховену. А уж там каждый зритель сам для себя выбирает за какую пару больше болеть.
Поделиться10705.05.2016 18:42
Сестренки с галанами, крупным планом. Ждем Ану Лусию.
Поделиться10805.05.2016 22:32
Сестренки с галанами, крупным планом. Ждем Ану Лусию
Красота. Нравятся.
Поделиться10906.05.2016 14:04
Нравятся.
Да, мне тоже.
Похоже я все таки окончательно выбрала свою самую главную любимицу. [взломанный сайт]
Отредактировано Carla-Rosa (06.05.2016 14:05)
Поделиться11006.05.2016 18:15
Похоже я все таки окончательно выбрала свою самую главную любимицу
Ой, она во всех трех образах замечательно выглядят. Жаль, что вторую половину Робы испоганили, разведя Монсе с Алексом, а иначе я не бросила бы смотреть Робу. Ладно хоть здесь три героини и у каждой свой галан, а не подкладыают одну героиню в постель разных мужиков как это было в Робе (пардон, за жаргон)
Поделиться11106.05.2016 19:37
Ой, она во всех трех образах замечательно выглядят.
Не принимает моя душа ее злодеек, только положительных героинь. Всегда. Да, я наверно уперлась в этом плане, но считаю что должна быть актриса, лучше всех играющая главные положительные роли. Для меня это Анжелик, и я люблю ее в первую очередь за это.
а не подкладыают одну героиню в постель разных мужиков как это было в Робе (пардон, за жаргон)
Пока не видела полностью сериал. А что такого могло быть в личной жизни Монсе? Ей выпал тяжелый выбор любить двоих, и долгое время не иметь возможности в этом разобраться. Только сама побывавшая в такой щекотливой личной ситуации женщина знает как это сложно. Так что как буду смотреть, буду не судить, а жалеть ее. Если ей пришлось вдобавок ко всему пережить кое-что покруче, то пожалею вдвойне. Это ведь не Тереса, которая несмотря на все же изначально присутствующие в ней положительные черты, умело использовала людей.
Поделиться11208.05.2016 20:07
Скрашиваю себе ожидание.
Поделиться11308.05.2016 21:36
Классные скрины! Красочные!
Поделиться11408.05.2016 22:05
Классные скрины! Красочные!
Из трейлера. Хотела заскринить как Летисия сталкивает вниз дядину невесту, Дженнифер, но потом передумала. Еще не раз увидим это в сериал непосредственно вначале, и небось также в воспоминаниях самой Летисии.
Поделиться11610.05.2016 09:35
вроде этих фото не было еще
Это из инсты?
(длительность примерно 6 мин. 12 сек.)
http://www.dailymotion.com/video/x49eibe_angelique-y-sebastian-adelanto-tres-veces-ana_fun
Отредактировано Carla-Rosa (10.05.2016 09:37)
Поделиться11710.05.2016 15:10
Это из инсты?
Нашла на одном польском форуме, там вообще много всего интересного по всем сериалам, а по этому там наболтали уже аж 120 страниц
(длительность примерно 6 мин. 12 сек.)
прелесть
Поделиться11810.05.2016 15:50
а по этому там наболтали уже аж 120 страниц
Значит тоже очень ждут сериал.
прелесть
Я тоже очарована, прям такая классика. Очень понравились моменты, где Лусия вместе с мамой, и то, как мама оберегает тайну. Давненько я не встречала в сериалах такой классически ревностной приемной матери, наверное со времен Хуаки из "Жены Иуды". Но уж как та бесила... Но видимо я соскучилась по такой теме. Еще очень понравилось как Летисия капает на мозги Лауре, такая стерва. И классно она сказала, что осталась дьяволенком до сих пор. Ну и Лаура, просто прелесть в чистом виде, как героиня романа.
Поделиться11910.05.2016 16:43
Давненько я не встречала в сериалах такой классически ревностной приемной матери, наверное со времен Хуаки из "Жены Иуды".
а я со времен Уз, там приемная мать прям тряслась от страха что МГ уйдет в свою семью, возненавидит ее, или ее силой заберут. В принципе она женщина хорошая и добрая, однако немного эгоистичная
мне так хочется увидеть первую встречу сестер, в Узах МГ встретилась с МФ, а поскольку МФ была слепа, то в шоке была лишь МГ увидя перед собой сестру и услышав историю своей пропажи
Еще очень понравилось как Летисия капает на мозги Лауре, такая стерва.
расчетливо и методично, но у нее будут и другие способы поиздеваться над сестрой больше чем уверенна
Поделиться12010.05.2016 17:21
а я со времен Уз, там приемная мать прям тряслась от страха что МГ уйдет в свою семью, возненавидит ее, или ее силой заберут.
Один в один Хуака прям, только плюс еще убить за тайну была готова, что и делала преспокойно время от времени. Я ни на секунду не верила, что она не убийца. Здесь конечно так не будет, но видать эгоизм во всех его проявлениях покажут обязательно.
мне так хочется увидеть первую встречу сестер, в Узах МГ встретилась с МФ, а поскольку МФ была слепа, то в шоке была лишь МГ увидя перед собой сестру и услышав историю своей пропажи
Сколько в оригинале девочкам на момент аварии было? Лет пять? Тут по моему даже больше, так что один толчок, и Лусия все вспомнит. Мне тоже интересна их встреча.
но у нее будут и другие способы поиздеваться над сестрой больше чем уверенна
Нога ее главный козырь поиздеваться, плюс еще бабка (или тетка, кто она сестрам, не знаю) говорила о том, что у Лауры всегда был замкнутый характер. Это тоже дало Летисии карт-бланш. Насчет воспоминаний об аварии не знаю, еще раз посмотрела этот момент, вроде Летисия истерила искренне. Меня еще удивляет, что дядю так мало нам показали, включили бы его больше в трейлер. Очень интересный, я бы даже сказала красивый актер, галанам ничуть не уступает.