Трижды Аны / Tres veces Ana
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14225.05.2016 21:45
И там тоже? А кого Давид в этом сериале играл?
Кать, могу ошибаться, но почему-то запомнила, что он там есть ( а может нет?!). Потом то до меня дошло, что пару Анжелик-Давид я наблюдаю в Бездне страсти, которую все еще смотрю , но ничего удивительного в том, что я про них забыла, нет, т.к. главные герои за те 70 серий, что я посмотрела, пару раз только поцеловались да и виделись раз пять от силы! И это главная пара! Я, конечно, удивлена, но сам сериал мне нравится и бросать не собираюсь.
Мариано правда такой дурак, что ничего не понял, или все же догадался?
Думаю, что он все же принимает любовь племянницы, как родственную, он им ведь практически отца заменил, как я поняла. Ана Летисия, конечно, та еще извращенка!
Поделиться14325.05.2016 22:28
Глянула с сабами пол серии... Все же рисовала арты
Классно, может сериал приглянется для дальнейшего просмотра.
Ой девочки какие там туфли увидела, я такие хочу
Да, я читала, что они сейчас очень модные. А Летисия у нас деловая барышня, она такие вещи видимо всегда на контроле держит.
Глав актриса играет бесподобно А еще и три разных героини играет. Круть
Практически главная звезда мексиканских сериалов, и неисчислимое количество поклонников, это Анжелик Бойер. Она лапочка, очень изящная, улыбчивая такая всегда, а в игре умеет держать разнообразием эмоций, поэтому ее и любят очень. Сестры у нее и правда разными получились.
И это главная пара! Я, конечно, удивлена, но сам сериал мне нравится и бросать не собираюсь.
Значит дело в самой истории, где романтика для героев мало предусмотрено. Не пошел он у меня как-то. Может когда-нибудь и досмотрю.
он им ведь практически отца заменил, как я поняла.
А почему тогда нянчится только с Лети, и мало интересуется как живет Лаура? Позванивал бы ей хоть иногда.
Ана Летисия, конечно, та еще извращенка!
И еще проворачивает все делишки с ангельским личиком!
Поделиться14426.05.2016 08:46
Прошла сейчас тест на кого из сестричек я больше похожа, и оказалось, что на Ану Лусию. Я оказывается по характеру классическая героиня, обалдеть просто.
Отредактировано Carla-Rosa (26.05.2016 08:49)
Поделиться14526.05.2016 11:40
Вот чего я не ожидала, что у Лауры совершенно нет ноги! Я думала, она просто хромает, а оказывается у нее протез! И Летисия не упустила случая этим воспользоваться, подарила сестренке коротенькую юбчонку! Я вообще не поняла, чего она так сестер ненавидит, вроде ей они жить не мешают. У мужа, я так поняла, она приказала замочить, потому что он узнал что-то о Лусии. Она боится, что бабка ее меньше любить будет, если сестра найдется? Вроде о деньгах там речи не идет, они все у дядьки. Видимо у нее детский комплекс недолюбленности.
А дяде чего не хватает? Нафиг ему тогда невеста, если налево гуляет? Расстался бы и свободно по бабам гулял
Поделиться14626.05.2016 12:19
Глянула с сабами пол серии... Все же рисовала арты Ой девочки какие там туфли увидела, я такие хочу
Да я тоже люблю подобные туфли, вообще каблуки и чем выше тем лучше
Вот чего я не ожидала, что у Лауры совершенно нет ноги! Я думала, она просто хромает, а оказывается у нее протез! И Летисия не упустила случая этим воспользоваться, подарила сестренке коротенькую юбчонку!
Так это было в промо. Помню МП заставила МФ ползать по полу ища упавшую коробку и это было отвратительно жестоко, а тут жестоко дарить мини той у кого нет ноги, и это именно то что надо, я рада что это не просто хромота, она бы никогда не сравнилась со слепотой и не дала бы показать Летисии всю ее мерзкую душонку
А дяде чего не хватает? Нафиг ему тогда невеста, если налево гуляет? Расстался бы и свободно по бабам гулял
одно слово Мужчины, я не понимала этого не в Узах не тут
Поделиться14726.05.2016 12:25
Вот чего я не ожидала, что у Лауры совершенно нет ноги!
Я скрины до этого видела. Ужас, бедненькая моя лапуля!
Она боится, что бабка ее меньше любить будет, если сестра найдется?
Похоже да. С детства же такая была.
одно слово Мужчины, я не понимала этого не в Узах не тут
И там дядя такой же был?
Поделиться14826.05.2016 19:50
Тот самый тест насчет похожести на одну из сестричек
Второй раз прошла ради интереса, Ана Лусия я, стопроцентная.
Поделиться14926.05.2016 21:33
И там дядя такой же был?
Угу у него была невеста, а он погуливал с замужней секретаршей
Поделиться15026.05.2016 21:56
Угу у него была невеста, а он погуливал с замужней секретаршей
Тута что-то не очень вторая дама у него. Не знаю, может я и придираюсь, но улыбка неприятная какая-то, ИМХО. Особенно на фоне милой и нежной Дженни. И где у Мариано глаза?
Поделиться15126.05.2016 22:13
Тоже прошла, я оказывается Ана Лаура, вот не ожидала
Поделиться15227.05.2016 08:12
Тоже прошла, я оказывается Ана Лаура, вот не ожидала
А я даже близко не ожидала, что буду Лусией, думала насчет Лауры. Но видимо характер неугомонный никак мне со счетов не сбросить.
Поделиться15330.05.2016 09:32
Я прошла тест. Я была уверена, что мне покажут Ану Лауру, хотя бы по первым двум вопросам. Только не поняла, почему не было в вариантах Рулли из ТЧЖУМУ.
Прошла второй раз и показали Ану Лусию, хотя я просто сменила одну собачку на другую
Поделиться15430.05.2016 09:37
Вот чего я не ожидала, что у Лауры совершенно нет ноги! Я думала, она просто хромает, а оказывается у нее протез!
Да, я тоже сразу не узнала. И сразу поняла, почему ана Лаура говорила, что ее никто не полюбит.
Я думала, что как в Руби героиня Бракомонтес "прихрамывала".
Сериал еще не смотрела, но мне просто интересно, Ана Летисия любила мужа или нет? И зачем она его пыталась убить. Единственное, мне не нравится в этом сериале - знакомство главных героев. Ну не люблю, когда главные герои знакомятся в первой серии и все, у них сразу любовь. Хотя тут в любом случае будет химия и много всего интересного. Если обычно в мексиканских сериалах самое интересное - знакомство главных героев, тот тут самое интересно, что будет дальше. Показали бы что ли хотя бы в начале знакомство Марсело-Сантьяго с Аной Летисией, как он в нее влюбился, а потом с Аной Лусией.
И еще клипов не нашла по сериалу, они 100% будут, просто, видимо, люди запутались как называть пару Анжелик и Рулли. У него два имени, у него с двумя линия. Только нарезка с моментами с ними.
Поделиться15530.05.2016 09:40
А, вот вроде пошли клипы. Помню эта девушка делала клипы по моей любимой парочке из "Сердца, которое лжет".
Отредактировано Zhenval (30.05.2016 09:41)
Поделиться15630.05.2016 09:46
Шикарный клип по моим двум любимым парочкам.
Поделиться15730.05.2016 20:06
Ана Летисия любила мужа или нет?
Думаю тот скорее был важен факт обожания ее. Ей это было приятно.
И зачем она его пыталась убить.
Ой, там еще бабушка пока надвое сказала, сие секрет Полишинеля. Но я предполагаю не хотела, чтоб Марсело Лусию нашел.
Единственное, мне не нравится в этом сериале - знакомство главных героев. Ну не люблю, когда главные герои знакомятся в первой серии и все, у них сразу любовь.
В отношении него да, как-то не солидно, был владельцем детективного агентства, тюкнули по голове, и стал таксистом, который на деревенском празднике с любимой познакомился. Но Лусия выросла в специфической среде, среди цирковых акробатов, поэтому она у нас такая непохожая ни на кого. Это очень интересный и закрытый мир, и склад темперамента у циркачей соответствующий, немного детский. Как пару я их хорошо воспринимаю, линия видимо непосредственно под мир Лусии делалась.
А, вот вроде пошли клипы.
Милые такие.
Шикарный клип по моим двум любимым парочкам.
Песня шикарная, моменты тоже неплохие, но совмещение двух пар мне не понравилось. Отдельно куда лучше было бы.
Поделиться15831.05.2016 10:04
Дааа, насколько ж в этом сериале женщины становятся просто бешеными, когда дело касается детей, да и вообще тех, кого они воспитывают и опекают. Ну прямо до одурения. Нет, я не говорю что плохо, просто так удивительно, я давно подобного в сериалах не видела. Эрнестина готова молиться на Ану Лауру, и практически не дышать в ее присутствии, Летисию она конечно любит меньше, но тоже достаточно сильно, чувствует свою вину за обожание Лауры. Для Ремедиос Сантьяго самый замечательный человек на свете, и попробуй только кто с этим поспорить. А Соледад лучше даст себе руку отрубить, чем не видеться с Лусией каждый день. После смерти Софии она прям маниакально боится, что и эта дочь исчезнет.
Поделиться15931.05.2016 14:45
Старый знакомый
Поделиться16031.05.2016 16:24
Старый знакомый
это кто?