Lucky-lady написал(а):По 5-й серии:
А мне лень в выходные что-либо смотреть, по телеку и так немало интересных вещей. Так что сериалы в основном на будни.
Lucky-lady написал(а):Две сестрички обладают талантов в искусстве: Лаура отлично играеит на пианино, а Лусия прекрасная гимнастка. И только паразитка Летисия не пришей кобыле хвост портит жизнь окрыжеющим.
Не, у Лети тоже талант есть, и порой более пригожий для жизни-уметь продать все на свете, даже кота в мешке.
Лусия своими гимнастическими выступлениями на жизнь зарабатывает, а вот для Лауры это скорее прекрасное хобби.
Lucky-lady написал(а):Конечно, Лаура считает Летисию ангелом.
Лаура просто очень привязана к родным, вот и считает, что на противный характер сестры надо закрывать глаза.
Lucky-lady написал(а):Как же было жаль Лауру, когда она сыргала на фортепиано, а потом упала и все увидели её протез. бедняжка была так расстроена.
По моему Лаура себе больше накрутила, и далеко не все зрители увидели ее протез.
Lucky-lady написал(а):Зато в зале был герой Карлоса Моты, который кажется влюбился в нее.
Нет, не думаю, просто парень сидел в инвалидной коляске, и как человек с проблемой здоровья, конечно же заметил ее у другого.
Lucky-lady написал(а):Лусия встретила Сантьяго и они поцеловались.
Детский сад какой-то. Знакомы без году неделя, а уже "Сантьяго... ми амор!", и давай сразу при всех целоваться. Ну ладно Санти по головушке ударенный, а Лусия то вроде нет.
Lucky-lady написал(а):Паразитка ведет себя плохо с Иньяки, которого унижает при продаже недвижиости.
Если бы не эта паразитка, еще фиг знает, продал бы он дом. Потому что как заливала там про супер-пупер ретро, это еще уметь надо. А пара их мне нравится, надеюсь видеть эти комичные моменты гораздо чаще. И здорово, что эту роль играет именно Педро Морено, у него комедийный талант что надо, вон в "Красотке" его придурковатый провинциал Олегарио классный очень. А что унижает, дак Иньяки не девушка, золотая слеза не выпадет.
Lucky-lady написал(а):Лусия куда счастливее живет, несмотря на бедность.
Ой, это еще как сказать... Особенно если учесть постоянный контроль одержимой Соледад, противную подружку Марибель, и этого не менее противного, вечно как нечесаного кавалера, который в нее безответно влюблен. ( всё имя его забываю ) Иной раз подумаешь, что Летьке отпор учиться давать.
Lucky-lady написал(а):но зато жизнь людей рядом с Летисией - настоящий ад.
А вот уже к бабушке вопросы, пусть Эрнестина ее чаще окорачивает.
Lucky-lady написал(а):Ой, уж не надо было делать из лауры героиню с протезом. Просто хромой девушки хватило бы - типа Пресиосы из сериала "пресиоса".
А я понимаю почему это сделали-для усиления эффекта напряженности и драмы в атмосфере сериала. Эта история так задумана. И будь Лаура похожа на Пресиосу, лично меня она бы бесила. Мягкого говоря не люблю таких героинь. Тут Лауре прощаю ее слезы за вескую причину. Даже если это и случилось много лет назад.
Отредактировано Carla-Rosa (05.06.2016 16:17)