Работы от Altair Sandal
Сообщений 261 страница 280 из 598
Поделиться26207.03.2018 23:18
Irinka84
sal
Lena18
спасибо большое
Отредактировано Altair Sandal (07.03.2018 23:18)
Поделиться26308.03.2018 11:31
Машенька!!!!!
Поделиться26408.03.2018 14:38
Привет, Маша!
Поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!
Поделиться26508.03.2018 18:26
Zhenval
спасибо Женечка и тебя с международным женским днём!)))
maksim
спасибоооо
Поделиться26708.03.2018 20:23
Работки к 8 марта часть 2:
Серенай Сарыкая - турецкая актриса
Алессандра Мастронарди - итальянская актриса
Ханде Догандемир - турецкая актриса
Машенька, молодец! Прямо зашла в твою темку и подумала, что ошиблась адресом: мол не может быть, чтобы Маша так продвинулась в своем мастерстве, что делает такие работы.
Понравилась с итальянкой первая подпись с эффектом анимации.
Поделиться26808.03.2018 20:35
Машенька, молодец! Прямо зашла в твою темку и подумала, что ошиблась адресом: мол не может быть, чтобы Маша так продвинулась в своем мастерстве, что делает такие работы.
Понравилась с итальянкой первая подпись с эффектом анимации.
Олесенька, спасибо за приятные слова, я рада, что тебе нравится моё боловство учусь по тихоньку))) скоро составлю конкуренцию нашим мастерицам
Поделиться26908.03.2018 20:44
Олесенька, спасибо за приятные слова, я рада, что тебе нравится моё боловство учусь по тихоньку))) скоро составлю конкуренцию нашим мастерицам
Конечно же, я рада, что ты не стоишь на месте и двигаешься дальше в своем творчестве. Так и должно быть.
Поделиться27008.03.2018 20:58
Серенай Сарыкая - турецкая актриса
Здорово получилось!
Поделиться27221.10.2018 18:07
ух-ты, Машенька, ничего себе какое разнообразие! круто! красиво очень!
Поделиться27321.10.2018 18:30
Работки на тему: HALLOWEEN PARTY
Красотища!!!
Поделиться27421.10.2018 18:56
Очень красиво. И здорово, что ты снова на форуме.
Поделиться27521.10.2018 19:16
Красотища! Особенно рада видеть Паулино и Ванессу!
Машенька, я уж думала, что ты не вернешься! Рада, что ты вновь на форуме!
Поделиться27621.10.2018 19:18
И конечно же, ты поставила в свой профиль мою любимую парочку, чему я очень рада. Вон я тоже украсила ими свой профиль, как ты заметила.
Поделиться27721.10.2018 23:28
ух-ты, Машенька, ничего себе какое разнообразие! круто! красиво очень!
Красотища!!
Очень красиво.
Красотища! Особенно рада видеть Паулино и Ванессу!
Спасииибо большое я по-правде очень долгое время не работала в фотошопе, и когда приступила к этим работкам, то сидела и тупила, так как забыла половину куда тыкать нужно. Вот правильно говорят, что в таком деле нужно постоянно практиковаться.
И здорово, что ты снова на форуме.
Машенька, я уж думала, что ты не вернешься! Рада, что ты вновь на форуме!
девочки, я тоже рада, что вы еще меня помните и я сама рада, что вернулась, хотя про вас никогда не забыла и иногда забегала, но нигде не отписывалась. Было очень много других дел, а потом как то захотелось не много отдохнуть от форума, соскучиться по нему что ли, так и получилось, но теперь я здесь
И конечно же, ты поставила в свой профиль мою любимую парочку, чему я очень рада. Вон я тоже украсила ими свой профиль, как ты заметила.
да, мне Паулесса нравилась, когда еще была в эфире, я за ними следила и рада, что всё у них хорошо закончилось, но я все равно начала смотреть "Без твоего взгляда", хотя мне кроме "наших" никто не интересен особо. Но хоть с озвучкой здорово начали показывать. Хотя я сначала надеялась увидеть сериал с Ренатой Нотни и Пабло Лайлем, не ожидала, что так быстро покажут "взгляд".
У тебя очень необычный профиль, аватарка от одного, подпись от другого, но везде Скарлет У меня еще вот в прошлом году была идея сделать работки в хэллуинском стиле, но я не довела до конца тогда, а в этом решила сделать заранее.
Поделиться27822.10.2018 01:39
девочки, я тоже рада, что вы еще меня помните http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1152937239 и я сама рада, что вернулась, хотя про вас никогда не забыла и иногда забегала, но нигде не отписывалась. Было очень много других дел, а потом как то захотелось не много отдохнуть от форума, соскучиться по нему что ли, так и получилось, но теперь я здесь
Знаешь, я была уверена, что ты не уйдешь навсегда. Даже в своей темке я никогда не забывала ссылаться на твои слова, упоминать тебя, словно знала, что ты все равно следишь за тем, что происходит в разделе нашего творчества.
да, мне Паулесса нравилась, когда еще была в эфире, я за ними следила и рада, что всё у них хорошо закончилось, но я все равно начала смотреть "Без твоего взгляда", хотя мне кроме "наших" никто не интересен особо. Но хоть с озвучкой здорово начали показывать. Хотя я сначала надеялась увидеть сериал с Ренатой Нотни и Пабло Лайлем, не ожидала, что так быстро покажут "взгляд".
Я была уверена, что ты будешь смотреть этот сериал, потому что тоже его ждала как и я. А по поводу Проклятия, то я не думала, что его показали бы раньше Взгляда. Я была уверена, что покажут сначала Сердце которое лжет, но рада, что сразу начали показывать Без твоего взгляда.
У тебя очень необычный профиль, аватарка от одного, подпись от другого, но везде Скарлет
С моей стороны это героический поступок, что я решила сменить героев своей вебки на реальный сериал, но раз там Скарлет, то можно это сделать - так я подумала да и парочка мне понравилась, искры между Паулино и Ванессой так и летят и я не обманулась в своих ожиданиях на их счет.
Поделиться27928.10.2018 20:58
HALLOWEEN PARTY
Оригинальные и яркие рисунки