Работы от Altair Sandal
Сообщений 301 страница 320 из 598
Поделиться30119.11.2018 18:11
Работки по теме: пара Ванессы и Паулино из телевисовской новеллы БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА
Машенька, работы просто класс! Ты меня порадовала!
леся очень обрадуется. Потому что любит эту пару и наверняка скомуниздит все работы себе
Конечно! А ты как думала!
Поделиться30219.11.2018 18:12
согласна с тобой не просто на 100, а на всю 1000%... так как мне главные герои совсем не интересны, а вот ВанеЛино http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1152937239 , для меня Эммануэль Орендай стал открытием года, а Скарлет упрочила свои позиции в любимых актрисах вместе с Араселькой
Ирунья, полностью согласна с тобой! Мне тоже Марина и тюфяк Альберто по боку, а Ванесса и Паулино для меня самые главные. Был бы хоть чуточку Альберто похож на бойкого Лино, но увы и ах.
Поделиться30319.11.2018 18:17
А ты как думала
Я подумала именно так, как написала выше.
Поделиться30419.11.2018 18:19
Я подумала именно так, как написала выше.
Да ты прямо предвосхитила мои слова по поводу того, что я сохраню работы Маши себе. Ты сразу же поняла это и опередила меня.
Поделиться30519.11.2018 18:21
Ты сразу же поняла это и опередила меня
Вроде как ни первый год знакомы
Поделиться30619.11.2018 18:27
Маша, вот это да!
Очень классные работы. Ты так выросла в фотошопе. Умничка
Олеся очень обрадуется. Потому что любит эту пару и наверняка скомуниздит все работы себе
Дашуля, спасибо за комплимент помню, как наши девочки-мастерицы, писали мне, что нужно все время делать работки, чтобы развиваться, и вот только я начала хоть что то понимать, как пол года даже близко не подходила к программе. И вот не давно появилось время и я соскучилась по фотошопу, так открыла программу и поняла, что многое забыла, куда там тыкать, как вставлять гифки
И мне заново сейчас пришлось смотреть всякие видюшки и учиться методом тыка. Получается двойной труд. Так вот правы были девочки, действительно практика нужна постоянная. А сейчас мне очень нравится делать работки, так как мне хоть стали нравятся свои работки. А ваши комплименты меня ещё больше мотивируют, очень приятно
Поделиться30719.11.2018 18:27
Работки по теме: пара Ванессы и Паулино из телевисовской новеллы БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА
Красивые работы! Олесе повезло, что тебе и Иринке нравится парочка Ванессы и Паулино, что ей даже не надо, в приниципе, делать заказу по этому сериалу.
Отредактировано Lena18 (19.11.2018 18:28)
Поделиться30819.11.2018 18:32
что ей даже не надо, в приниципе, делать заказу по этому сериалу
вот уж точно)
так как мне хоть стали нравятся свои работки
И это здорово) когда нравится-это очень мотивирует.
А мы тебе не льстим. Ты действительно очень продвинулась в фотошопе.
Главное не бросай. Продолжай и дальше радовать нас...ну и себя тоже)
Поделиться30919.11.2018 18:35
Машенька, работы просто класс! Ты меня порадовала!
Спасибо))) порадовать тебя очень сложно, но наконец я дошла до ЛА парочки, а не турков)
Поделиться31019.11.2018 18:52
Олесе повезло, что тебе и Иринке нравится парочка Ванессы и Паулино, что ей даже не надо, в приниципе, делать заказу по этому сериалу.
Да! Я такая. У меня такие универсальные вкусы, что они никого не удивят. Вот недаром Даша говорит, что Катя всегда удивляет нас своим профилем, но только не я. У меня всё просто и ясно
7
Вроде как ни первый год знакомы
Это же здорово! Поэтому можем говорить не стесняясь, прямо в лоб. И даже колобки уже никакие не нужны.
Спасибо))) порадовать тебя очень сложно, но наконец я дошла до ЛА парочки, а не турков)
Да наконец-то и на моей улице... опрокинулся грузовик с пряниками, говоря словами Дашки.
Поделиться31119.11.2018 20:22
Красивые работы! Олесе повезло, что тебе и Иринке нравится парочка Ванессы и Паулино, что ей даже не надо, в приниципе, делать заказу по этому сериалу.
Спасибо!!! Могу ошибаться, но вроде Олеся уже сделала заказ по этой парочке девочкам, вроде даже Женечке. В любом случае, у каждой свой стиль, уровень мастерства, выбор фоток) А потом у Олеси в профиле на вечно своя новелла, ну или опасные связи по праздникам.
И это здорово) когда нравится-это очень мотивирует.
А мы тебе не льстим. Ты действительно очень продвинулась в фотошопе.
Главное не бросай. Продолжай и дальше радовать нас...ну и себя тоже)
вот я тоже уже думаю, что на столько долго бросать нельзя, ибо моя девечья память сразу же забывает куда тыкать))) надо вот уже над новогодними работами думать, у наших девочек всегда такая зимняя красота получается.
Да наконец-то и на моей улице... опрокинулся грузовик с пряниками, говоря словами Дашки.
Рада, что тебе понравилось, мне и самой приятнее делать работы по тем персонажам, которые мне нравятся)))
Поделиться31219.11.2018 20:34
Спасибо!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =393191015 Могу ошибаться, но вроде Олеся уже сделала заказ по этой парочке девочкам, вроде даже Женечке. В любом случае, у каждой свой стиль, уровень мастерства, выбор фоток) А потом у Олеси в профиле на вечно своя новелла, ну или опасные связи по праздникам
Всё именно так, как ты говоришь. Поэтому я даже заполняя анкету по Итогам этого года, назвала лучшими парами Маурисио с Мирандой и Ванессу с Паулино. Интересно, совпадение или нет, что в обоих парах играют главные герои моей вебки?
Рада, что тебе понравилось, мне и самой приятнее делать работы по тем персонажам, которые мне нравятся)
Конечно же, я рада видеть работы по латине, а то ты давно не баловала ими. Вот как раз в 38 серии Ванесса и Паулино поцеловались. Надеюсь, ты смотрела эту серию. На 30 минуте был поцелуй.
Поделиться31430.11.2018 09:21
Работки с Наталией Орейро
Красота)
Поделиться31530.11.2018 12:17
Чудесные работы! Твое мастерство растет на глазах.
Маша, хотела еще вчера тебе сказать, но чуточку постеснялась. А сегодня скажу: аватары можешь делать бОльшим разрешением - 175/250.
Поделиться31630.11.2018 23:11
Красота)
Чудесные работы! Твое мастерство растет на глазах.
Спасибо
Поделиться31701.12.2018 11:34
Красота! Глядя на работы, чувствуется приближение праздников!
Машенька, рада, что пригодились фотки с Наташей, жаль, что у других актрис подобных новых фотосессий что-то не наблюдаю.
Поделиться31801.12.2018 15:43
Зимняя красавица с Новым годом!
Поделиться31901.12.2018 16:02
Красота! Глядя на работы, чувствуется приближение праздников! Машенька, рада, что пригодились фотки с Наташей, жаль, что у других актрис подобных новых фотосессий что-то не наблюдаю.
Леночка, спасибо) я как поняла это даже не фотосет Нати, а рекламная компания российского бренда. Она даже под это выпустила новую песню и клип. Да, жалко, что новогодних очень мало(((
Зимняя красавица с Новым годом!
спасибки)