Работы от Altair Sandal
Сообщений 381 страница 400 из 598
Поделиться38209.08.2019 01:20
Очень красивые работы
Поделиться38309.08.2019 09:26
Красота !!!!!
Заказ для Лены - заворожил, восхищение вызывает, ждем и саму новеллу и творчество наших художниц Браво, мастер.
Поделиться38409.08.2019 11:00
Очень красивые работы
Красота !!!!!
Заказ для Лены - заворожил, восхищение вызывает, ждем и саму новеллу и творчество наших художниц Браво, мастер.
Мне очень приятно, что вам понравилось, спасибо
Поделиться38509.08.2019 11:25
Заказ Máscara часть 2
Веб-новелла Olho de Deus NEW
Класс
Поделиться38609.08.2019 12:23
Класс
Спасибо!!!
Я вообще месяца 2 не открывала фотошоп, и вот позавчера вечером села, час что то пыталась слепить, в итоге мне ничего не понравилось, я психанула и удалила все.
А вот уже вчера насмотрелась видео уроков и решила снова открыть фотошоп, можно сказать пришло вдохновение. Ну, вот как то так получилось
Поделиться38709.08.2019 17:04
Спасибо!!!
Я вообще месяца 2 не открывала фотошоп, и вот позавчера вечером села, час что то пыталась слепить, в итоге мне ничего не понравилось, я психанула и удалила все.
А вот уже вчера насмотрелась видео уроков и решила снова открыть фотошоп, можно сказать пришло вдохновение. Ну, вот как то так получилось
Э то тебя муза посетила И удачно работы глаз не отрвать
Поделиться38809.08.2019 18:21
Заказ Máscara часть 2
Очень красиво. По атмосфере фоток немного напомнило бразильский миник "Избранный", вот скачала, надо добраться.
Поделиться38909.08.2019 19:52
Красотень
Поделиться39009.08.2019 20:17
Заказ Máscara часть 2
Красота!
Поделиться39113.08.2019 21:14
Я так была занята в командировке, а девочке мне устроили сюрприз! Спасибо! Спасибо, Маша, работы замечательные. Надписи прямо по сюжету! Хотя, Маша, ты не знаешь его подробности. И единый колорит прекрасен - зеленый! Многие события происходят не в офисах или домах, а именно в лесу. Да скоро надо начинать новеллу!
По атмосфере фоток немного напомнило бразильский миник "Избранный", вот скачала, надо добраться.
Наверно похоже по атмосфере, потому что герои на самом деле оказываются в экстримальной ситуации в лесу.
Отредактировано máscara (13.08.2019 21:20)
Поделиться39215.08.2019 12:22
Э то тебя муза посетила И удачно работы глаз не отрвать
Очень красиво.
Красотень
Красота!
очень очень приятно, спасибооо
Спасибо! Спасибо, Маша, работы замечательные. Надписи прямо по сюжету! Хотя, Маша, ты не знаешь его подробности. И единый колорит прекрасен - зеленый! Многие события происходят не в офисах или домах, а именно в лесу. Да скоро надо начинать новеллу!
рада стараться, хорошо, что тебе понравилось подробности не знаю, но ты много писала про зелёный цвет и акцент на нем, вот и решила не рисковать, а то вдруг сделала бы и тебе было бы не в кассу
Поделиться39325.09.2019 19:57
Заказ Máscara часть 2
Маша, работы классные. По всем работам видно как выросло твое мастерство и появился свой стиль. Круто.
Поделиться39427.10.2019 20:16
Работки с Данной Паолой, а точнее ее персонажем из испанского сериала "Элита"
ELITE — Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» — самую престижную школу в стране. Тут учится будущая элита. Девушки и парни из очень богатых и влиятельных семей. Появление среди золотой молодежи, у которой есть все, трех простых студентов из рабочей среды, приводит к столкновению двух неравных социальных классов. В ход идут любые средства и методы, даже убийство.
Лукреция «Лу» Монтесинос - ученица школы «Лас Энчинас». Её родители дипломаты, путешествующие по миру. Лу — девушка без комплексов, которая говорит, что думает, и делает все, что она хочет, заботясь только о своей жизни
Поделиться39527.10.2019 20:32
Лукреция «Лу» Монтесинос - ученица школы «Лас Энчинас». Её родители дипломаты, путешествующие по миру. Лу — девушка без комплексов, которая говорит, что думает, и делает все, что она хочет, заботясь только о своей жизни
Маша, прекрасные работы! Молодец!
Заказ Máscara часть 2
Прелестно.
Поделиться39627.10.2019 20:34
Заказ Máscara
Молодец Маша! Совершенствуешься.
Поделиться39727.10.2019 20:44
Маша, прекрасные работы! Молодец!
спасибо, Олеся ты давно не заходила ко мне в темку, и мне очень значимо твое мнение, ведь ты истет в теме аватарок и подписей)))
к сожалению, мало было времени и мало работок получилось(
Прелестно.
Молодец Маша! Совершенствуешься.
Маша, работы классные. По всем работам видно как выросло твое мастерство и появился свой стиль. Круто.
спааааасибки
Поделиться39827.10.2019 20:48
Машуль, очень яркие работы, красотень, молодчинка
Поделиться39927.10.2019 20:51
ты давно не заходила ко мне в темку, и мне очень значимо твое мнение, ведь ты истет в теме аватарок и подписей)))
к сожалению, мало было времени и мало работок получилось
Ну, в свете последних событий мне уже не важен мой профиль, нет настроения менять что-то. Спасибо Саше, что она наделала мне работ, когда у меня еще было настроение. А теперь у меня вообще нет настроения смотреть сериалы, уже две недели ничего не смотрю, но как ни странно, дописывать свою вебку у меня нашлись силы и конечно же, оценивать творчество артов и читать вебки.
Поделиться40027.10.2019 21:10
Очень крутые работы получилось Ты большая умничка