Работы от Altair Sandal
Сообщений 401 страница 420 из 598
Поделиться40127.10.2019 21:22
Работки с Данной Паолой, а точнее ее персонажем из испанского сериала "Элита"
Очень красиво. Но сам сериал я не хотела брать на заметку, считая его очень молодежным. Развей сомнения, если это не так, плиз.
Поделиться40227.10.2019 21:36
Работки с Данной Паолой
Машуль, очень красиво получилось. Молодец
Поделиться40327.10.2019 23:56
Здоровские работы! Сериал не смотрю, но фотки по сериалу видела, так как пополняю тему Данны. Пользуясь случаем, поздравляю с обновочкой!
Поделиться40428.10.2019 13:29
Прикольные подписи
ELITE — Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» — самую престижную школу в стране. Тут учится будущая элита. Девушки и парни из очень богатых и влиятельных семей. Появление среди золотой молодежи, у которой есть все, трех простых студентов из рабочей среды, приводит к столкновению двух неравных социальных классов. В ход идут любые средства и методы, даже убийство.
Лукреция «Лу» Монтесинос - ученица школы «Лас Энчинас». Её родители дипломаты, путешествующие по миру. Лу — девушка без комплексов, которая говорит, что думает, и делает все, что она хочет, заботясь только о своей жизни
Интересное описание. Возьму на заметку. Мне нравится молодежная тема. И образ героини Данны Паолы - крут
Поделиться40529.10.2019 19:01
Машуль, очень яркие работы, красотень, молодчинка
Очень крутые работы получилось Ты большая умничка
Очень красиво.
Машуль, очень красиво получилось. Молодец
Здоровские работы! Сериал не смотрю, но фотки по сериалу видела, так как пополняю тему Данны. Пользуясь случаем, поздравляю с обновочкой!
Прикольные подписи
очень приятно, огромное спасибо, безумно рада, что вам понравилось
Интересное описание. Возьму на заметку. Мне нравится молодежная тема. И образ героини Данны Паолы - крут
Но сам сериал я не хотела брать на заметку, считая его очень молодежным. Развей сомнения, если это не так, плиз.
сериал действительно больше направлен на молодёжь, но там поднимаются и разные социально значимые темы, и про отношения и про родителей, и присутствует детективная линия, так как сриал начинается с убийства одного из учеников школы. А вообще я бы не советовала смотреть этот сериал тем, у кого высокая нравственность, как бы так сказать хи-хи, так как там есть и однополовые отношения и безпорядочные связи. Пока в сериале 2 сезона по 8 серий, 3й последний сезон выйдет в след году.
Я вот Данну Паолу терпеть не могла, но в этой роли она просто шикарна, её все обожают, те кто фанат сериала. В 1 сезоне она ужасная стерва, мутит воду, ведет себя высокомерно и начинаешь ее ненавидеть, а во 2м открывают её душу, комплексы, сердце и как пишут она прям звезда этого сериала.
Поделиться40630.10.2019 01:11
Ребятки, у меня последние несколько дней какие-то проблемы с фотошопом, глючит ужасно, во время работы приходится несколько раз перезагружать, поэтому прошлых работок с Данной Паолой было кот наплакал А ещё я очень хотела сделать работки на тему Helloween. Кто помнит, в прошлом году у меня были работки на эту тематику, поэтому хотела продолжить традицию.
(sos подскажите, как ссылкой вставить пост прошлых работ в новый пост? я туплю, забыла как это делается)
Так вот, из-за того, что фотошоп тупит и не знаю, будет ли у меня еще на этой неделе время и терпение, вместе с моим новым профилем с Данной в стиле Helloween, я сделала еще три работки, к сожалению без авиков, только подписи, надеюсь вам понравится такой стиль
Поделиться40730.10.2019 11:31
надеюсь вам понравится такой стиль
Очень классный стиль Умничка
Поделиться40830.10.2019 16:31
https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif
Так вот, из-за того, что фотошоп тупит и не знаю, будет ли у меня еще на этой неделе время и терпение, вместе с моим новым профилем с Данной в стиле Helloween, я сделала еще три работки, к сожалению без авиков, только подписи, надеюсь вам понравится такой стиль
Работки классные. Я не знаю Мариану Мосшем, а Камилу Кейрос и Бруну Аму видела в сериалах, но мне Камила не особо нравится. По-крайней мере по увиденным мной 32 сериям Пеги я как-то не смогла оценить таланта этой актрисы.
Поделиться40930.10.2019 23:03
Очень понравился. Оригинальные такие, яркие подписи получились
Поделиться41031.10.2019 10:56
Красота
Поделиться41101.11.2019 23:20
Очень классный стиль Умничка
Красота
Очень понравился. Оригинальные такие, яркие подписи получились
Работки классные.
огроиенное спасибо
но мне Камила не особо нравится. По-крайней мере по увиденным мной 32 сериям Пеги я как-то не смогла оценить таланта этой актрисы.
Для меня до сих пор самой любимой ролью у Камилы и её звёздной остается сериал "тайные истины". а вот в пеге у нее был такой приторный, пустой, не интересный персонаж, который никак не развился за 150 серий, мне было ужасно скучно на нее там смотреть. "этот прекрасный мир" и "лето 90" я не смотрела и не планирую, но там вроде она тоже хорошо играла. у нее очень эфектная модельная внешность, она не имеет актерсокого образования но по мне играет и смотрится в кадре лучше той же бруны маркезини.
Отредактировано Altair Sandal (01.11.2019 23:24)
Поделиться41201.11.2019 23:32
И образ героини Данны Паолы - крут
я тут наткнулась на видео с героиней Данны, и думаю даже те кто не смотрел сериал, поймёт какой же у нее образ стервы-ведьмочки в "Элите". Её парень влюбился в бедную мусульманскую девушку и бросил героиню Данны; одну её подругу убили, другая её предаёт; родителей никогда нет дома, потому что они дипломаты; сама героиня Данны понимает, что такое любовь, когда влюбляется в сводного брата, который под запретом. Ну и еще к тому же ей нужно держать марку королевы школы. Она совершает много ошибок, плетёт интриги, хочет быть в центре внимания, но в душе она просто обиженный маленький ребенок.
Я вот терпеть не могла Данну, но в этом образе она настолько органична!
Отредактировано Altair Sandal (02.11.2019 01:36)
Поделиться41301.11.2019 23:53
я тут наткнулась на видео с героиней Данны, и думаю даже те кто не смотрел сериал, поймёт какой же у нее образ стервы-ведьмочки в "Элите". Её парень влюбился в бедную мусульманскую девушку и бросил героиню Данны; одну её подругу убили, другая её предаёт; родителей никогда нет дома, потому что они дипломаты; сама героиня Данны понимает, что такое любовь, когда влюбляется в сводного брата, который под запретом. Ну и еще к тому же ей нужно держать марку королевы школы. Она совершает много ошибок, плетёт интриги, хочет быть в центре внимания, но в душе она просто обиженный маленький ребенок.
Маша, спасибо за ролики Вы меня так заинтересовали своими рассказами о сериале, что я начала его смотреть. Лу сама подтолкнула своего парня к измене, ну и как выяснилось дальше он влюбился в Надю. И это ощущалось с первой серии, что он влюбится в Надю (споткнется об нее). Лу была слишком доступна, а Надя загадка и экзотика. Убитая девушка это Марина, которая к тому же была больна ВИЧ и, увы, и по этой причине оказалась идеальным кандидатом для убийства. Так как с таким диагнозом у этого персонажа не было большого будущего в продолжении сериала. А сама по себе героиня интересная.
Единственное, что мне кажется сценаристы немного перегнули с так называемыми личностными пороками юных героев. Некоторые моменты свойственны более взрослым людям. Но с другой стороны, заманчивая идея приписать пороки взрослых юным героям. Хотя в реале дети богачей чаще вполне обычные подростки
Отредактировано Zanny (01.11.2019 23:54)
Поделиться41402.11.2019 00:06
терпеть не могла Данну, но в этом образе она настолько органична!
Так бывает, когда у актера выгодная и интересно прописанная роль. Сразу раскрывается потенциал, а не только мелькает красивая мордашка в кадре. У Данны в "Элите" динамичная роль. Да, в принципе все ребятки по-своему интересны.
Поделиться41502.11.2019 10:44
сериал действительно больше направлен на молодёжь, но там поднимаются и разные социально значимые темы, и про отношения и про родителей, и присутствует детективная линия, так как сриал начинается с убийства одного из учеников школы. А вообще я бы не советовала смотреть этот сериал тем, у кого высокая нравственность, как бы так сказать хи-хи, так как там есть и однополовые отношения и безпорядочные связи. Пока в сериале 2 сезона по 8 серий, 3й последний сезон выйдет в след году.
Спасибо, Маша. Сериал оказался совсем не моим. И дело не в однополой теме, или беспорядочных связях, мне всё равно, если это в сериале есть. Просто уж очень гламурно. Нет, мне если выбирать молодежную тему, то желательно что-то типа "Черной лагуны", или нашей "Закрытой школы".
Я вот Данну Паолу терпеть не могла, но в этой роли она просто шикарна, её все обожают, те кто фанат сериала. В 1 сезоне она ужасная стерва, мутит воду, ведет себя высокомерно и начинаешь ее ненавидеть, а во 2м открывают её душу, комплексы, сердце и как пишут она прям звезда этого сериала.
Я рада, что она начала сниматься в Испании. Ей идут сериалы этой страны.
Красивые подписи! Никак эту Бруну нигде не заценю, надеюсь в будущем году получится. Марина хорошая актриса. А у Камилы в Лови просто скучная героиня была. Но так-то играет она тоже неплохо.
Поделиться41603.11.2019 18:56
Маша, спасибо за ролики Вы меня так заинтересовали своими рассказами о сериале, что я начала его смотреть.
рада, что мой совет пригодился и ты начала смотреть! я сама, пока остановилась на 1 сезоне и за 2й никак не возьмусь, но надеюсь до конца года досмотрю. Я правда, уже столько роликов насмотрелась в ютубе по Лукреции и её сводном брате Валерию, у которых будет линия от ненависти до любви, которую я так люблю, что мне кажется будто я и 2й сезон посмотрела. Ну, а вообще согласна, что в сериале каждый персонаж со совей интересной историей.
Спасибо, Маша. Сериал оказался совсем не моим. И дело не в однополой теме, или беспорядочных связях, мне всё равно, если это в сериале есть. Просто уж очень гламурно. Нет, мне если выбирать молодежную тему, то желательно что-то типа "Черной лагуны", или нашей "Закрытой школы".
а я вот наоборот люблю молодёжные сериалы/фильмы или прописанные линии в сериалах. Всё-таки у меня еще возраст такой, что мне это ближе. Вся эта первая школьно-студенческая любовь, отношения с родителями, социальные темы. Правда, сейчас все школьники, как и в "Элите" выглядят и ведут себя, как будто им не по 15-17 лет как в сериале, а по 30+.
Вот мексиканцы молодцы, возмутились, что Эла Велден и Макарена Ачага будут играть 15летних, и отняли у них роли. Хотя вот я бы спокойно их приняла бы в таком виде и не удивилась бы. Им ведь чуть больше 20ти, и ничего такого нет. Вон в американских сериалах школьников вообще могут играть тем кому под 30ть.
Красивые подписи! Никак эту Бруну нигде не заценю, надеюсь в будущем году получится. Марина хорошая актриса. А у Камилы в Лови просто скучная героиня была. Но так-то играет она тоже неплохо.
спасибо))) Бруну я видела в 50ти сериях "закона любви", потом просто бросила серик. Она там была эффектная, красивая внешне, но персонаж был глупым и гламурным. Я ее и заценила от туда, плюс посты Женечки. А вот сейчас Бруна появилась после 100й серии в "королеве кондитерской" и вроде как она будет настоящей дочерью героини Паэс, а не Агата Морейро, которая придала свою мать. Я хочу в след году заценить сериал. А вот с Мариной я ничего не смотрела, но она мне очень нравится чисто внешне. А насчет Камилы согласна. Я жду ее новых интересных ролей.
Поделиться41807.11.2019 13:35
можно сделать ззаказ?
Поделиться41907.11.2019 13:55
Машенька, с Днем Рождения!
Огромное спасибо, Леночка))) Очень приятно
Поделиться42007.11.2019 17:31
Маша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего.