Работы от Altair Sandal
Сообщений 441 страница 460 из 598
Поделиться44117.11.2019 00:20
Работки по турецкому сериалу "Повсюду ты"
Работки классные. Особенно вторая. Актеры не очень. Особенно она. Но сюжет очень классный, такой необычный
Поделиться44217.11.2019 00:30
Дорогие форумчане, не за горами наступление зимы, а затем и новогодних праздников В связи с чем хотела бы у вас поинтересоваться, с какими бы актёрами/сериалами/фильмами, вы бы хотели увидеть мои следующие работки??? Так как я, в этом году смотрела исключительно турецкие/американские/итальянские сериалы. И больше ничем не интерсовалась из других стран. Какие у вас есть идеи/предложения?
Отредактировано Altair Sandal (17.11.2019 00:39)
Поделиться44317.11.2019 13:33
С Катрин Сиачоке, Жу Паес и Изис Валверди
Поделиться44417.11.2019 13:35
Очень красиво
Поделиться44517.11.2019 14:21
Какие милашки, красивые оба. Он же вроде в "Мерьем" снимался, да? А теперь в романтической комедии, амплуа сменил кардинально, молодец. Сюжет правда не мой.
Какие у вас есть идеи/предложения?
Лично мне было бы просто интересно через арт с твоими просмотрами познакомиться. Тем более если Италия среди них, расскажи побольше через работы, что ты видела. Может новенькое что-то? Или сезоны "Практикантки", и Шефа? Думаю раз ты не смотрела латину в этом году, то тебе и не нужно ее по заявкам делать, ведь Европа и Турция это кардинальное отличие. Покажи, что ты из США смотрела, я вот давно понять не могу, за что там зацепиться, уже года 3, наверное. А если всё же захочешь латину, то лучше просто с актерами.
Отредактировано Carla-Rosa (17.11.2019 14:24)
Поделиться44617.11.2019 23:19
Работки классные. Особенно вторая. Актеры не очень. Особенно она. Но сюжет очень классный, такой необычный
спасибо, Олеся зря ты так про актеров, может это я их слегка артом "подправила" А вот актер Фуркан Андыч - один из красавчиков Турции, а еще такой бабник, меняет актрис и моделей как перчатки, и еще очень самовлюблённый, зато в сериалах всегда играет заботливых романтиков, прям котик
сюжет действительно необычный и очень забавный, то что надо для романтической комедии)))
Очень красиво
Очень приятно
С Катрин Сиачоке, Жу Паес и Изис Валверди
спасибо за совет))) Жу и Изис я знаю и смотрела с ними сериалы, а вот Катрин не знаю, к сожалению)
Поделиться44718.11.2019 00:32
Какие милашки, красивые оба. Он же вроде в "Мерьем" снимался, да? А теперь в романтической комедии, амплуа сменил кардинально, молодец. Сюжет правда не мой.
Да, актер Фуркан Андыч играл в "Мерьем", а вот перед "Мерьем" уже снимался в романтической комедии "Сладкая месть". А еще вначале года он играл в драме "Дети сестер", правда ушел после 10 серий, наверное обиделся, что его героя мало показывали и был он там для мебели. А потом летом начал сниматься вот в этом проекте "Повсюду ты", и хорошо справляется с ролью сурового начальника, чье сердце разморозила весёлая девушка. Мне нравится, как играет Фуркан, у него хорошие роли и интересные проекты. Поэтому среди молодёжи он пользуется спросом.
Лично мне было бы просто интересно через арт с твоими просмотрами познакомиться. Тем более если Италия среди них, расскажи побольше через работы, что ты видела. Может новенькое что-то? Или сезоны "Практикантки", и Шефа? Думаю раз ты не смотрела латину в этом году, то тебе и не нужно ее по заявкам делать, ведь Европа и Турция это кардинальное отличие. Покажи, что ты из США смотрела, я вот давно понять не могу, за что там зацепиться, уже года 3, наверное. А если всё же захочешь латину, то лучше просто с актерами.
спасибо за мнение) из Италии я смотрела как раз 2сезон шефа и практикантки, по первому я уже делала весной работки. А из США, то, что я смотрю ты точно не будешь, я там больше всякие молодёжные драмы гляжу, больше чтобы расслабится. Правда многие затягивают на сезоны и я их бросаю.
Поделиться44818.11.2019 00:35
зря ты так про актеров, может это я их слегка артом "подправила"
Ну, всё равно герой не моего романа, как говорится.
В связи с чем хотела бы у вас поинтересоваться, с какими бы актёрами/сериалами/фильмами, вы бы хотели увидеть мои следующие работки??? Так как я, в этом году смотрела исключительно турецкие/американские/итальянские сериалы. И больше ничем не интерсовалась из других стран
Хотелось бы, чтобы ты сделала что-нибудь для меня, чуточку приукрасила бы мою унылую жизнь, а то ты меня как-то давно забыла.
Поделиться44918.11.2019 00:56
Работки по турецкому сериалу "Повсюду ты" часть 2
Описание: Однажды судьба сводит пути Демира и Селин, и их жизни отныне никогда не будут прежними, ведь любовь меняет все.
Демир готовится к переезду в новый дом, обустраивается в нем, но вдруг выясняется, что на его жилище претендует еще один человек – красивая девушка по имени Селин. Как оказалось, молодые люди стали жертвами мошенника – с них обоих взяли деньги и продали дом двум людям.
Демир и Селин отличаются завидным упрямством, в итоге никто не хочет уступать дом, считая, что именно он имеет право жить в нем. Так и не поделив его, они едут на работу, где выясняется, что Демир новый руководитель компании, в которой работает Селин. Теперь у Селин вдвойне сложная задача, и их всех ждут веселые приключения.
Всего в сериале 24 серии, дата выхода июнь-ноябрь 2019 г.
Поделиться45018.11.2019 01:09
Ну, всё равно герой не моего романа, как говорится.
на вкус и цвет, как говорится
Хотелось бы, чтобы ты сделала что-нибудь для меня, чуточку приукрасила бы мою унылую жизнь, а то ты меня как-то давно забыла.
Олеся, разве тебя можно забыть))) ну, ты намекни, чтобы ты хотела Акапулько я надеюсь до нг закончится? А сериалы ты сейчас не смотришь же?
Поделиться45118.11.2019 01:18
Работки классные. Даже к галану уже как-то привыкла. Отлично вписался в комедию, как мне кажется по работам.
Акапулько я надеюсь до нг закончится? А сериалы ты сейчас не смотришь же?
Новела почти дописана. Сериалы не смотрю. Не до них. Но пишу. Это мне помогает. А значит, всё та же тематика. По другому никак. Фотки нужны, чтобы тебе не подбирать самой?
Поделиться45218.11.2019 17:00
Машенька, надо будет как-нибудь посмотреть этот сериал) по нему прикольные клипы) и классные работы у тебя, яркие такие) и надо будет досмотреть что вышло "Любовь напоказ".
А вот актер Фуркан Андыч - один из красавчиков Турции,
ну, если честно, то у меня сериалы с ним не шли до этого. Но у меня как бы в принципе не такое количество любимчиков в Турции, поэтому от этого трудно выбирать сериал)
А ее нигде не видела, тоже не в моем вкусе, но из всех нарезко с ее участием как раз "Только ты" меня заинтересовал) мне кажется, они в этом сериале должны мне понравится, там прикольные сцены у них такие, они живые сами, яркие)
Поделиться45318.11.2019 20:08
Машенька, надо будет как-нибудь посмотреть этот сериал) по нему прикольные клипы) и классные работы у тебя, яркие такие) и надо будет досмотреть что вышло "Любовь напоказ".
мне кажется, они в этом сериале должны мне понравится, там прикольные сцены у них такие, они живые сами, яркие)
спасибо мне очень нравится этот сериал и я даже не расстроена, что его закрывают на следующей неделе на 24 серии. Хорошо, что не затянули как пташку или другие тур ром комедии. Всё в этом сериале по делу, здесь нет бесячего орущего табора родственников и соседей. Главная девушка это не какая то деревенская простушка, это образованная героиня с хорошей должностью на работе. Главный перс не мажорчик, а своим трудом заработал бизнес. Приятно, что много у героев совместных сцен и они с самого начала узнают о друг друге все, потому что живут в одном доме. Первые серии можно надорвать живот от смеха, то как они ведут быт и пытаются ужится друг с другом при этом мечтая , чтобы другой выкхал из дома. Героиня очень милая, у нее прям детская непосредственность и очень крутой стиль. То как она доводит героя до белого колена, что он аж бедненький хватается за сердце, а героиня хлопается ресничками и улыбается. Вообщем химия отменная, советую.
Любовь напоказ, я тоже уже серии 3 пропустила, но пока тока пошли серии на точке замерзания, вот я и пропускаю. Рейтинги хорошие, скорее всего до весны точно протянет, и боюсь из-за этого затянут бредом.
Отредактировано Altair Sandal (18.11.2019 20:14)
Поделиться45418.11.2019 23:23
Новела почти дописана. Сериалы не смотрю. Не до них. Но пишу. Это мне помогает. А значит, всё та же тематика. По другому никак. Фотки нужны, чтобы тебе не подбирать самой?
буду ждать финала, уже пора-пора ой, ну тока не Але-Рей
Поделиться45519.11.2019 00:10
Манипы по турецкому сериалу "Жестокий Стамбул"
Описание: Путь следующий из Антакьи в Стамбул, для всех станет большим испытанием, встреча Сехер, матери троих детей и Агяха Карачая, главы огромной компании. Недим, племянник Агяха, прикован к инвалидной коляске с самого детства. Он при странных обстоятельствах упал с крыши дома. Агях, пообещал брату на смертном одре заботиться о его сыне. Он делает для него все, что в его силах. Однако, его жена Шениз видеть не хочет Недима, считая конкурентом для своего сына Дженка, приехавшего из Америки после учебы. Сехер вместе со своими взрослыми детьми приезжает из Антакьи и начинает работать в особняке Агяха. С приездом этих людей жизнь в особняке семьи Карачай не будет так, как прежде, потому что у всех есть тайны, которые они хотят скрыть.
ДО
ПОСЛЕ
ДО
ПОСЛЕ
Поделиться45619.11.2019 01:48
Классные манипы!
Поделиться45719.11.2019 16:50
Описание: Путь следующий из Антакьи в Стамбул, для всех станет большим испытанием, встреча Сехер, матери троих детей и Агяха Карачая, главы огромной компании. Недим, племянник Агяха, прикован к инвалидной коляске с самого детства. Он при странных обстоятельствах упал с крыши дома. Агях, пообещал брату на смертном одре заботиться о его сыне. Он делает для него все, что в его силах. Однако, его жена Шениз видеть не хочет Недима, считая конкурентом для своего сына Дженка, приехавшего из Америки после учебы. Сехер вместе со своими взрослыми детьми приезжает из Антакьи и начинает работать в особняке Агяха. С приездом этих людей жизнь в особняке семьи Карачай не будет так, как прежде, потому что у всех есть тайны, которые они хотят скрыть.
Идеальное распределение пар, вот бы Сырма в финале так и оставила
ДОПОСЛЕ
ДО
ПОСЛЕ
Поделиться45820.11.2019 19:19
Классные манипы!
спасибо
Идеальное распределение пар, вот бы Сырма в финале так и оставила
надеюсь на это, иначе больше не буду смотреть творения Сырмы никогда
Поделиться45920.11.2019 20:21
надеюсь на это, иначе больше не буду смотреть творения Сырмы никогда
не зарекайся