Работы от Altair Sandal
Сообщений 481 страница 500 из 598
Поделиться48103.10.2022 10:56
веб-новелла НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Lucky-lady)
Замечательные работы Почему-то глядя на них возникли ассоциации с новым годом Возможно из-за огоньков, и сочетания красного и зеленого
Поделиться48203.10.2022 12:15
Классные работы по Невидимке
Поделиться48303.10.2022 14:19
Супер работы по "Невидимке"
Поделиться48403.10.2022 16:46
Замечательные работы
спасибо, от тебя как профи это наиприятно читать)))
Почему-то глядя на них возникли ассоциации с новым годом Возможно из-за огоньков, и сочетания красного и зеленого
да? хи-хи) ну, у меня пока не нг настроение, это точно) а вот у меня почему то при работе были ассоциации с летним настроением, мне даже при обработке яркости, показалось, что прям чересчур глаз режет и я в итоге поубавила. А уже в конце добавила огоньков) для романтики)
какой художник, кто как видит)))
Классные работы по Невидимке
Супер работы по "Невидимке"
девочки, спасибо, приятно очень!!!
Поделиться48503.10.2022 20:15
Классные работы для Олесиной вэбки! Будут служить украшением ее темки)
Машенька, поздравляю с обновочкой профиля!
Поделиться48603.10.2022 22:26
Красивые работы, ты очень выросла в искусстве владения Фотошопом
Поделиться48703.10.2022 23:19
Форумчане, привет всем, кто меня помнит
Машенька, ну конечно же, мы тебя помним и всегда ждем! И я рада, что наш основной костяк форума всегда возвращается на форум.
Также смотрю, что все прошлые работы с радикала полетели. Но, я и не планирую их восстанавливать, потому что это прошлое и сразу замечаю свои косяки. А я всегда делилась именно здесь своими работами с первого дня моего освоения фотошопом. Буду и дальше стараться что-то выкладывать и творить)
Я надеюсь, для себя ты сохранила работы в компе. Только не говори, что нет!
Какая прелесть! Ты прямо меня так порадовала своими работами по моей вебке! Спасибо большое за такую красоту! Я только надеюсь, что ты вернешься в мою темку. Мне важно знать твое мнение по новым сериям.
Поделиться48803.10.2022 23:36
Классные работы для Олесиной вэбки! Будут служить украшением ее темки)
спасибо если, понравятся пусть служат))) а то, может вкусы изменились и Олеся, теперь делает упор на текст, а не красоту хи-хи
Машенька, поздравляю с обновочкой профиля!
спасибо) кто, заметил у меня написано Manya (Маня) Sandal, а не Altair, типо мой ник, а не девушки на аватарке))) Девушка это турецкая актриса Джемре Байсель. Я же по туркам)
Кстати, а где Женечка? что-то она давно перестала выкладывать своё творчество.
Поделиться48903.10.2022 23:45
Красивые работы, ты очень выросла в искусстве владения Фотошопом
ой, засмущалась я, спасибки честно, я давно не садилась за фотошоп, просто смотрела работы других, уроки, искала фотки, вдохновение и вот как то само самой вышло. Уже боюсь следующую партию выставлять, а то вдруг будет хуже.
Ну, а вообще самый главный для меня факт это фотки в высоком качестве, отсюда и идет весь танец.
И вот, поэтому мне оч сложно работать с латиной. Еще к тому же практически все ресурсы заблокировали. С впн мне сложно, он у меня глючит и медленно работает, да и нет у меня на это времени. Может я просто не знаю, где брать эти ресурсы. С теми же турками я знаю, мне даже особо искать не надо, потому что в вк куча групп по любой знаменитости, и там все фотки бери не хочу.
А из латины тока фотоссесии, в хорошем качестве можно найти. Да, и то какие они сейчас ужас. Ну, это вообще мировая тендеция. Вот стоит актриса на пляже в купальнике, а сверху шуба, и сапоги по ляжки, а на голове шляпа соломенная, а мейк зелёные тени и чёрная помада. И вот думаешь куда её такую красавицу, то ли летнюю аватарку, то ли зимнюю, то ли вообще под какой стиль
Поделиться49003.10.2022 23:58
Машенька, ну конечно же, мы тебя помним и всегда ждем! И я рада, что наш основной костяк форума всегда возвращается на форум.
да, хотелось бы как раньше, веселее тут было и активнее))) но, что имеем) я тоже переодически пропадаю и бывало это уже не раз и надолго, но всегда возвращаюсь и помню про форум)))
Я надеюсь, для себя ты сохранила работы в компе. Только не говори, что нет!
есть конечно кое-что на флешках, которых уже миллион, как и жёстких дисков, но мне и не нужны старые работы, там было не очень красиво, там была старая техника, сейчас буду делать по новой)
Какая прелесть! Ты прямо меня так порадовала своими работами по моей вебке! Спасибо большое за такую красоту! Я только надеюсь, что ты вернешься в мою темку. Мне важно знать твое мнение по новым сериям.
рада, что тебе понравилось попытаюсь еще, что-нибудь натворить) ну, ты правда, таких героев выбрала, найти с ними что-то в хорошем качестве застрелиться. Ну, кроме Клавы, у нее фоток полно, но тоже там, где есть в хорошем качестве у меня доступ закрыт.
Серии последние читала, но руки не доходят писать, ну там читатели то, что пишут, я согласна. А так, еще никакие такие события не произошли, у тебя, чтобы выстроить какое то мнение о героях. Даже не понятно, кто с кем будет, у галанихи так себе выбор. Минор влюблен в сестру, Ди Монте в Арамбулу, она тоже такая ни рыба, ни мясо. Вот не вижу у нее пока ни с кем химию. Ей одной пока лучше.
Поделиться49104.10.2022 07:32
Может я просто не знаю, где брать эти ресурсы. С теми же турками я знаю, мне даже особо искать не надо, потому что в вк куча групп по любой знаменитости, и там все фотки бери не хочу.
В ВК по актерам латины тоже были группы, да и тут девочки в темах загружают фотографии. Посмотри Пинтерест он вроде живой. Ещё Мундолатино( он кажется сейчас как-то по-другому называется)
А из латины тока фотоссесии, в хорошем качестве можно найти. Да, и то какие они сейчас ужас. Ну, это вообще мировая тендеция. Вот стоит актриса на пляже в купальнике, а сверху шуба, и сапоги по ляжки, а на голове шляпа соломенная, а мейк зелёные тени и чёрная помада. И вот думаешь куда её такую красавицу, то ли летнюю аватарку, то ли зимнюю, то ли вообще под какой стиль
О нулевые с девянрстымм развернулись по полной. В этом конкретном случае ответ Больше гламура(стразы,деньги, тачки, яхты) больше мне ничего в голову не пришло
Отредактировано sal (04.10.2022 07:33)
Поделиться49204.10.2022 11:00
спасибо, от тебя как профи это наиприятно читать)))
Да ладно, этот так называемый профи уже сам забыл как работать в фотошопе У меня был такой долгий перерыв, что многие вещи уже с трудом вспоминаю. Но в последнее время возникла какая-то острая потребность в творчестве, поэтому стала реанимировать все свои навыки фотошоп/написание вебок/рисунки на бумаге. Жаль времени на это совсем мало.
А вот ты огромная молодец! Это же так здорово, когда даже после перерыва мастер возвращается в творчество с новыми силами, вдохновением и желанием развиваться
да? хи-хи) ну, у меня пока не нг настроение, это точно)
Не обращай внимание, с возвращением в творчество меня потянуло ещё и на атмосферность и эстетику, а там самые актуальные темы это "уютная осень" и "волшебство Нового Года". Так что теперь все подходящие оттенки относят меня к этим темам
а вот у меня почему то при работе были ассоциации с летним настроением, мне даже при обработке яркости, показалось, что прям чересчур глаз режет и я в итоге поубавила. А уже в конце добавила огоньков) для романтики)
оооо яркость и насыщенность это просто бич многих фотошоперов Сколько я себя ни ругаю за слишком пестрые работы, а всё равно не могу от этого избавиться
И я рада, что наш основной костяк форума всегда возвращается на форум.
да, хотелось бы как раньше, веселее тут было и активнее))) но, что имеем) я тоже переодически пропадаю и бывало это уже не раз и надолго, но всегда возвращаюсь и помню про форум)))
Девочки, вот правда, так хочется, чтобы народ вернулся на форум Наш старый костяк всегда был активен, и темки жили и развивались. Может хоть сейчас общая обстановка заставит всех снова сплотиться
Отредактировано Francisca (04.10.2022 11:05)
Поделиться49304.10.2022 23:08
да, хотелось бы как раньше, веселее тут было и активнее))) но, что имеем) я тоже переодически пропадаю и бывало это уже не раз и надолго, но всегда возвращаюсь и помню про форум)
Самое главное, что даже спустя месяцы отсутствия, ты возвращаешься на форум. А я могу не появляться на форуме дня три, четыре, но не более.
есть конечно кое-что на флешках, которых уже миллион, как и жёстких дисков, но мне и не нужны старые работы, там было не очень красиво, там была старая техника, сейчас буду делать по новой)
И все-таки сохраняй.
рада, что тебе понравилось https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif попытаюсь еще, что-нибудь натворить) ну, ты правда, таких героев выбрала, найти с ними что-то в хорошем качестве застрелиться. Ну, кроме Клавы, у нее фоток полно, но тоже там, где есть в хорошем качестве у меня доступ закрыт.
Зато легко придумывать сценки с этими актерами, так что не ворчи. Раз я такими себе представляю своих героев, то что поделать?
Ди Монте в Арамбулу, она тоже такая ни рыба, ни мясо. Вот не вижу у нее пока ни с кем химию. Ей одной пока лучше.
Есть еще мой любимчик Пила, или ты забыла про него?
Поделиться49404.10.2022 23:37
Да ладно, этот так называемый профи уже сам забыл как работать в фотошопе У меня был такой долгий перерыв, что многие вещи уже с трудом вспоминаю. Но в последнее время возникла какая-то острая потребность в творчестве, поэтому стала реанимировать все свои навыки фотошоп/написание вебок/рисунки на бумаге. Жаль времени на это совсем мало.
А вот ты огромная молодец! Это же так здорово, когда даже после перерыва мастер возвращается в творчество с новыми силами, вдохновением и желанием развиваться
да, у меня с фотошопом память как воробушек, многие функции так и не могу запомнить, приходится сто раз обучалки пересматривать, куда там тыкнуть. Да, и если давно его не включаешь, всё, как раз как первый раз. Вдохновение и желание есть, но на это нужно куча времени, сидишь часами, чтобы сделать один арт, потом и глаза очень устают. Вот сейчас пока ушла в мир фотошопа на выходных, так и не могу дочитать книгу, там осталось чуток, но каждый раз откладываю, а еще серики хочется глянуть. Вообщем приходится чем-то жертвовать, а хочется, всё)
амые актуальные темы это "уютная осень" и "волшебство Нового Года".
Ждем и от тебя творческого наплыва по этим темкам) да, по ним много материала, можно творить и вдохновляться) а у тебя всегда с этими темками интересные работы получаются)
Девочки, вот правда, так хочется, чтобы народ вернулся на форум Наш старый костяк всегда был активен, и темки жили и развивались. Может хоть сейчас общая обстановка заставит всех снова сплотиться
Самое главное, что даже спустя месяцы отсутствия, ты возвращаешься на форум. А я могу не появляться на форуме дня три, четыре, но не более.
давайте будет стараться общаться и не пропадать
Отредактировано Altair Sandal (04.10.2022 23:38)
Поделиться49504.10.2022 23:47
Зато легко придумывать сценки с этими актерами, так что не ворчи. Раз я такими себе представляю своих героев, то что поделать?
хозяин барин) нет, я про фейсы и творческие способности не претендую, я говорю, что есть проблемы с этими актерами в медиа пространстве. Вот Ди Монте вообще в жизни выглядит кучерявым и стиль хаки или голый торс, покрайней мере я нашла кучу таких фотоссетов. Ну, и список у него так себе, чтобы даже фотки промо брать. Нет, он конечно подтянулся щас, у него два серика Телевисы было, десенедо амор и щас с Арой.
А вот с Кендрой вообще беда. Просто актриса не играла ни где уже лет пять или даже чуть больше, с ней нет вообще никаких фотоссетов, ее аккаунт в твиттаре не ведется, фан акккунты сто лет не обновляли (если у нее вообще фаны остались), инсту не знаю ведет ли, у меня ее нет и теперь зайти в нее не могу тока впн. Вообщем она ушла в какое то подполье и видно попрощалась с актерством. Потому что думаю, за эти годы хоть кто-то где-то куда-то ее взял сняться, тем более после двух сериков Тв.
Есть еще мой любимчик Пила, или ты забыла про него?
а я этого актера не знаю, и не видела с ним не одного серика. Тока вроде, если он играл про телохранителей? А он вообще еще играет? У тебя просто тоже фотки с ним моложавые, а сейчас ему уже сколько лет, наверное старичок.
Поделиться49705.10.2022 00:12
Тема: "Уютная осень"
Какая красота, Машенька!
На твои вопросы отвечу завтра.
Поделиться49805.10.2022 00:25
Какая красота, Машенька!
спасибочки) а, была бы у нее фотка в лучшем качестве было бы ее лучше) ты бы знала, сколько я убила времени на эту красоту, и чтобы всё подобрать) ну, я как то искала ее фотки и увидела с бокалом и сразу пришла такая мысль, сделать такой арт. Вообщем, если будешь использовать скачивай, а то вдруг хостинг куда я грузу, как радикал ёкнится.
Твоей героине вот так пора заманивать дирежёра)
Поделиться49905.10.2022 11:48
Машунь, это очень круто! Я вижу некоторые фишки современных тенденций в твоих работах, но вот я, кстати, вот именно с такими эффектами, как сделать не знаю.
Блики вижу, фильтр camera raw (который дает эффект нарисованного). Видимо, эффект свечения в глазах придает тот особый, неповторимый оттенок. И в волосах. В общем, мне очень понравилось)
Кстати, а где Женечка? что-то она давно перестала выкладывать своё творчество.
Я аналогично, могу не заходить и по полгода. У меня не так много времени для работы в фотошопе, но я с удовольствием поддержу обсуждения. Еще здесь я стараюсь читать новеллы Олеси и Саши, но тоже все никак руки не доходят.
И вот, поэтому мне оч сложно работать с латиной. Еще к тому же практически все ресурсы заблокировали. С впн мне сложно, он у меня глючит и медленно работает, да и нет у меня на это времени. Может я просто не знаю, где брать эти ресурсы.
А у меня еще инсту заблокировали (просят верификацию), поэтому я там даже ничего не могу посмотреть.
Очень рада тебя видеть на форуме И поздравляю тебя с обновочкой! Я с Джемре Байсаль смотрела в прошлом году "Игры судьбы", и Рамо с прокрутками после включала. Пока по Джемре не составила окончательного мнения, надо будет включить "Красивее тебя". Я летом из ромкомов смогла посмотреть "Под прикрытием", по-моему серий 6 из 8. И мой любимый летник стал "Я спрятал тебя в своем сердце". Жалко, что закрыли на 8 серии. Абсолютно мой сериал как по сюжету, так и по актерскому составу. Еще актера открыла, который играл бывшего главной героини. Али Онер. Он чем-то похож на моего любимого бразильского блогера Бруно Сантоса. Причем, Бруно был в Турции и его там путали с Бураком Озчивитом, но я все-таки с этим актером больше нашла сходства.
А вот Бруно Сантос
А так из турецких сериалов мне очень понравилось за зиму-весну "Игра моей судьбы".
И сейчас осенние новинки , Зимородок посмотрела 1 серию, по-моему мое. Потом посмотрела 1 серию. "Сказки Феи", очень люблю проекты Фатиха Аксоя, там еще состав классный. И "Лучик света" . Серай Кая я узнала, пока читала (не до конца правда) сериал Саши по мотивам сериала "Женщина". И потом натыкалась на летник какой-то с ней, там еще сабы только. Главный герой из Запретного плода только перешел. и открыла для себя сестренку главного героя, очень классная актриса.
Машенька, помню как ты любила турецкие молодежные сериалы. Ты что-нибудь включала из "Услышь меня" или "Пыльный воротник"?
Поделиться50005.10.2022 11:49
давайте будет стараться общаться и не пропадать
Машунь, хорошее предложение Давайте общаться и еще принимать новых людей. Я уже 5 лет на форуме и все слышу в свой адрес, что новичок. Но меня хотя бы приняли в компанию, а другие регистрируются, видят, что нет возможности найти общение, и уходят. Просто потому, что к ним нет интереса. Мне кажется, не стоит создавать изолированный круг, пусть и новые люди чувствуют себя тут комфортно. Может тогда и форум не погибнет, а будет развиваться.