Работы от Altair Sandal
Сообщений 541 страница 560 из 598
Поделиться54110.10.2022 23:25
как Данка ушла, я перестала смотреть, не только из-за нее конечно. Просто для меня история закончена, для меня Гузман остался с Надей, а Карла с Самуэлем. А вот эти новые персы, и новые интриги меня уже не интересуют. Самый смак был вначале, а сейчас уже качают бабло от просмотров.
Ты знаешь, мне несмотря на шикарные актерские комбинации, вообще сериал не понравился. Я поняла, что не заходят мне испанские сериалы. Они для моего восприятия нудные, и неважно какой сюжет.
Поделиться54211.10.2022 00:02
как Данка ушла, я перестала смотреть, не только из-за нее конечно. Просто для меня история закончена, для меня Гузман остался с Надей, а Карла с Самуэлем. А вот эти новые персы, и новые интриги меня уже не интересуют. Самый смак был вначале, а сейчас уже качают бабло от просмотров.
Я не знаю, в каком сериале должна сняться Данна, чтобы яизменила о ней мнение в лучшую сторону после ее роли в Донье.
Анонс:
Какая милая парочка! Читала про сериал ВКонтакте.
Поделиться54311.10.2022 20:47
Ничего себе, прическа у Летисии! Нет ничего общего с серенькой мышкой, какой я впервые ее увидела в Семи жизнях.
Олеся, да, Летисия имидж кардинально поменяла, если сравнивать с героиней из «Семи жизней», в новом сериале у нее будет отрицательна роль и снова будет в паре с
Кайо Кастро, я их в паре в «Новом свете» уже ранее видела.
Архив:
Машенька, столько классных работ,глаза разбегаются)
Отредактировано Lena18 (11.10.2022 21:27)
Поделиться54412.10.2022 12:38
Олесина невидимка красива ... глаза выделяются, они горят жизнью - очень красиво
Работы из архива прекрасны.
Поделиться54512.10.2022 20:53
Олеся, да, Летисия имидж кардинально поменяла, если сравнивать с героиней из «Семи жизней», в новом сериале у нее будет отрицательна роль и снова будет в паре с
Ой, в очках она похожа на мою Виолету из Невидимки!
Олесина невидимка красива ... глаза выделяются, они горят жизнью - очень красиво
Поделиться54612.10.2022 23:05
Машенька, столько классных работ,глаза разбегаются)
Работы из архива прекрасны.
девочки, спасибочки мур-мур
Поделиться54712.10.2022 23:21
Ты главное не пропадай надолго!
Поделиться54922.10.2022 15:13
Кайо Кастро, я их в паре в «Новом свете» уже ранее видела.
Как мне понравился трейлер "Всех цветов". Надеюсь, сериал тоже будет на уровне! И еще мне нравится, что в заставке поют Летисия и Софи и голоса у них красивые!
Ой, в очках она похожа на мою Виолету из Невидимки!
И правда, обе героини в дурацких очках, зато потом героиня Летисии преобразилась и участвовала в фотосессиях, ждем перевоплощения и твоей Виолеты.
точно, по образу и типажу прям попадание) А мы все думали, кто в бразильской версии смог бы сыграть Виолету!
Поделиться55022.10.2022 15:22
Анонс:
Хорошенькие главные герои. И мне очень нравится в каком стиле сделана работа)
Архив:
Машенька, какой у тебя классный архив!
эту итальянскую актриса мне очень понравилась по "Практикантке", смотрела первый сезон.
Поделиться55122.10.2022 15:29
А недавно Белли встречалась с коллегами по сериалу «Полные очарования» Таис Араужо, Леандрой Леал, Кладией Абреу, собираются фильм про «Очаровашек» снимать.
да, хоть знать, что там происходит, какие новинки, какие актеры новые появляются, кто становится любимчиком, какая там вообще движуха. Это только от Жени я узнавала.
Сейчас в Бразилии просто много новых актрис, поэтому сложно пока судить.
Хотя для меня кстати фурор, что я в этом году посмотрела две латины это Хищники-2, это я следила за молодой парочкой главной и открыла для себя Камилу Рохес, а как мальчика зовут не знаю. И "сердце", где тоже следила за парочкой с Окой Гинер (она у меня еще в вебке играет соперницу галанихи). Также краем глаза следила за Наследниками и вот сейчас за "Секретом".
Здорово Хороший список!
Пыльный воротник, нет, смотрела 2 серии, мне не пошло, а фанаты орут, что сейчас сценариста пошла бред писать и пары поменяла. Ну, там особо не за кого зацепиться. А вот "Услышь меня" щас мой фаворит, жду каждой серии, актеры все химичные, клевые, главная пара всё сжигает, там страсть.
Визуально чисто мне тоже "Услышь меня" больше главные герои понравились.
Поделиться55222.10.2022 15:33
Женечки отлично получаются обзоры на просмотренные сериалы, этого не хватает в ее темке и новостей по разным новинкам.
Вот-вот. Со мной то же самое происходит. Женя напишет так напишет. И свое мнение выражает, и сюжет при этом кратко пересказывает.
О да! Это точно. Лучше Женечки никто не пишет рецензии по сериалам.
Спасибо Вам, девочки) Я очень рада, что вы пришлись по душе мои "текста".
Поделиться55324.10.2022 22:11
точно, по образу и типажу прям попадание) А мы все думали, кто в бразильской версии смог бы сыграть Виолету!
Ага, Олеся верно подметила, я уже и забыть успела, что у Летисии такой образ в Семи жизнях был.
мне понравился трейлер "Всех цветов". Надеюсь, сериал тоже будет на уровне! И еще мне нравится, что в заставке поют Летисия и Софи и голоса у них красивые!
Мне тоже понравилось! Но посмотрю "Все цветы" попозже, когда побольше серий будет, а пока на прошлой неделе начала смотреть из Бразы "Место под солнцем". Увидела фото Софи с Умберо, здорово, что они опять вместе снимаются.
Я очень рада, что вы пришлись по душе мои "текста".
Женечка, если будет время пиши в своей темке что ты смотришь из сериалов, всегда интересно почитать, даже если мы и не все видели из твоего списка.
Отредактировано Lena18 (24.10.2022 22:12)
Поделиться55427.10.2022 08:56
Архив:
Анонс:
и архив и анонс все просто супер ты молодец, глаз радуется когда вижу твое мастерство
Поделиться55708.11.2022 07:33
Маша!!! С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви,удачи, красоты
Ждем твоих "крылышек "
Поделиться55808.11.2022 11:07
Маша с дней рождения всех благ
Поделиться55908.11.2022 18:47
Машенька, с днем рождения! Будь всегда удачлива.
Поделиться56009.11.2022 02:31
Юля, Алёна, Катя спасибо огроменное, девочки